Опубликовано: 10 апреля 2019 Всем доброго времени суток! Давайте дружить? После того, как развалился форум хоббипортала я живу в информационном вакууме... Но добрые люди не дали мне пропасть и посоветовали заглянуть сюда! И мне тут сразу понравилось!!! Вышивать я начала около 15 лет назад, когда родила второго ребенка. Он там много спал - что мне просто не чем было себя занять.. И вот с тех пор вышивка для меня не просто основное хобби - это иногда даже одержимость! Количество вышитых работ сказать затрудняюсь - много))) по мере временных возможностей буду выкладывать сюда то, что вышито за долгие 15 лет) А пока текущие процессы. Их три. И один свежезавершенный. Его выкладываю для старых знакомых. Маки от РТО. В процессе завершения Глинтвей от МИ. Основной по размерам процесс - вино тоже от МИ. Сейчас готов фон на третьем из 8 листов. Недавно начаты ракушки ДИМ. Процесс оказался так себе, от Дима обычно я жду большего... nata-g, nogres, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Таня, с почином! Маки красивущие, просто песня в красках! Может, вышьешь все-таки третьи цветы в компанию Глинтвейн на финишной прямой, так держать! 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Недавно начаты ракушки ДИМ. Процесс оказался так себе, от Дима обычно я жду большего... Оххх, процесс нелегкий, но результат прекрасен! Я откладывала эти ракушки на год на стадии 15% вышитого, остальные 85% потом дошились буквально за неделю. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): вышивка для меня не просто основное хобби - это иногда даже одержимость! Сестра по диагнозу 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Количество вышитых работ сказать затрудняюсь - много))) по мере временных возможностей буду выкладывать сюда то, что вышито за долгие 15 лет) Ждемс! vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Танюша, привет! с новосельем тебя!!! Маки прекрасны! С завершением! Что-то будет им на смену? Глинтвейн потихоньку разливается по бокалам... И очертания новых бутылочек уже видно... Ракушечки классные!!! Я свои тоже начала, но вышила совсем чуть-чуть... настраиваюсь на долгий но приятный процесс vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Какие люди.... Татьян, маки мне нравились всегда и не обманули моих ожиданий С продвижением глинтвейна и бутылочек Ракушки ,удовольствия и легкой иголочки,вперед. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Давайте дружить? Давайте дружить)))С радостью Таня,с открытием своего домика)) Маки обалденные,так и веет от них весной))) Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Но добрые люди не дали мне пропасть и посоветовали заглянуть сюда! А вот это правильно)))Здесь очень дружная вышивальная семья nogres, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Спасибо, девушки! А еще я тут на досуге занялась изготовлением рамок! Так как второй год подряд разные обстоятельства вынуждают меня жить в режиме строжайшей экономии)))) (сначала разбили машину, пришлось экстренно покупать, потом соседка так же экстренно решла продать комнату в комуналке - упускать такую возможность был грех - полезли в долги))) А весь этот год детки терзают всевозможных репетиторов....) Вообщем на оформление денег нет... Попросила я деда Мороза мне на НГ подарить стусло..., купила я в Леруе плинтуса и доборы, шпатлевку и лак.. и вуаля: АлёNка, Путешественница, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Класс)))Молодец,очень даже красиво получается)))) vasilisa-1977, Ксен40, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Потихоньку начну выкладывать свое творчество. Из самого старого . Римский Мост. Была найдена просто красивая картинка в инете, при помощи фотошопа-автокада- корела сделана схема. Нитки просто полобрала на глаз.... Церковь - схема из интеренета, нитки подобраны на глаз Остальное все было риолисом, ничего другого почему то в магазинах в 2003-2007 году я принципиально не видела)) а в инете почему то не думала искать наборы - схемы... Вот Вену шила почти 2 года... Вообще не шла. Но я на тот момент была на стадии развода с бывшим и начала новых отношений.. Вообщем не до вышивки мне тогда было.. Дочке по заказу вышила дракона, когда она лежала в больнице с аппендицитом... Беладонна, Аринесса , Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 lubanka, Беладонна, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 lubanka, АриЯ, tavenir и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Аринесса , Ксен40, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Всё классное,но вот эта сразу зацепила,люблю такие сюжеты)))) vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Всё классное,но вот эта сразу зацепила,люблю такие сюжеты)))) Это был единсвенный мой настоящий долгострой) Сложная работа. Я хоть и не вышивала ни разу Хаеда - но по описанию - этот дизайн у риолиса - русский Хаед))) Сплошные одиночки близко серого цвета. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Это был единсвенный мой настоящий долгострой) Сложная работа. Я хоть и не вышивала ни разу Хаеда - но по описанию - этот дизайн у риолиса - русский Хаед))) Сплошные одиночки близко серого цвета. У меня дочка Хаед вышивает,ага,одни одиночки))Но зато какая красотища получилась apanjul, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Татьяна, с новосельем!!!! Отшитые картины хороши!!! Столько всего красивого!!! Буду с удовольствием ждать продолжения начатых процессов! nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татьяна, с новосельем!!!! Спасибо большое! Девочки, а кто мне подскажет, у меня в гаечке появилось два процесса, а третий почему то нет...... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое! Девочки, а кто мне подскажет, у меня в гаечке появилось два процесса, а третий почему то нет...... Татьяна, добро пожаловать! Раз третий завершён и нет промежуточных фото (не менее 3-х), в процессы он не попадет. Столько работ! Супер! Можно их выложить в свои готовые работы, тогда они появятся в Галерее и у Вас появится ещё "папочка" vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Раз третий завершён и нет промежуточных фото (не менее 3-х), в процессы он не попадет. Наталья, спасибо! Процесс еще не заврешен, но трех фото процесса уже не будет точно))) После выходных надеюсь показать завершенный! 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Можно их выложить в свои готовые работы, тогда они появятся в Галерее и у Вас появится ещё "папочка" Буду разбираться , как это сделать.. Я иногда сильно поддормаживаю в таких вещах) Когда писала первый отчет не получилось вставлять фотки сразу после сообщения о конкретной работе, вставились потом все подряд.. Но кто то добрый мне все исправил. Спасибо ему (если это конечно не автоматически делается)))) nata2017, maui, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Ох, Таня, от аллеи вышитой славы слегка впала в ступор. Когда они вот так все вместе - это нечто! Вышитые работы выкладываешь по тому же принципу, что и запасы. Только времени много потребуется, при таком послужном списке nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но кто то добрый мне все исправил. Спасибо ему Это, наверняка, Татуся vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Таня, сколько у тебя работ!!! В пору открывать выставку Многие работы, а некоторые стали открытием Очень мне понравилась Вена от Риолис, она мне мой родной город напоминает А панельки Риолис разные по размеру... гладиолусы больше... Думала, что все панельки одинаковые. А Теин Петербург... мой любимый город Столько работ! Сижу, любуюсь apanjul, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Это, наверняка, Татуся Наталья, я знала! Я знала, что тут есть добрые феи!!)))) 12 часов назад, Полли сказал(а): А панельки Риолис разные по размеру... гладиолусы больше. Маша, с Гладиолусами история долгая.. Я купила набор и подарила его одному очень хорошему, но не молодому человеку. Маме моей подруги на 75 лет. Она начала, но не смогла. Трудно для глаз оказалось. И она мне его вернула. Второй раз за неделю вспоминаю этот случай) Я не смогла продолжить, в итоге купила новую канву и решила заменить цвет. В оригинале они на светлом фоне. Ну и конечно неугадала с каунтом))) Они у меня не рядом висят - не заметно .. И небольшой отчетик Ракушки прям со скрипом шьются.... А бутылочки просто , как по маслу! Очень хороший дизайн! Намного лучше, чем пиво и крепкие напитки) nata2017, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11.04.2019 в 11:33, maui сказал(а): Вышитые работы выкладываешь по тому же принципу, что и запасы. Оля! Стыдно признаться, но я не помню, как я создала закрома)))) Беладонна, apanjul, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Стыдно признаться, но я не помню, как я создала закрома)))) Ой верю... Больше скажу, я и сама не помню. как это делается, помню только, что одинаково... Посмотри на страницу форума, там вверху должны быть твои личные разделы со списком желаний и в том числе вышитые работы. Если есть, жми и должно получиться. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Татьян ,про твою галерею промолчу...слов нет... 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И небольшой отчетик Ракушки прям со скрипом шьются.... А бутылочки просто , как по маслу! Очень хороший дизайн! Намного лучше, чем пиво и крепкие напитки) С продвижением ракушечник и бутылочек! vasilisa-1977, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение