23 мая 2019 И отчетик. Чуть чуть пошила Кострому. Она оказалась какой то большой))) Заплескалось вино в бутылочках. И очень шустро пошли дельфиниумы. katushka90, Каори, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 23.05.2019 в 16:13, vasilisa-1977 сказал(а): Исправляюсь! И это чудесно! А где твой портрет? )))) С продвижениями! 23.05.2019 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): Чуть чуть пошила Кострому. Она оказалась какой то большой))) И когда нас это пугало??? Очень мне нравятся дельфиниумы! А вот эта фотография на солнышке, вообще в восторг привела! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 23.05.2019 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): Дельфиниумы мне как нравятся)))с продвижениями))) apanjul, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Татьяна ,с продвижением Костромы и бутылочек 23.05.2019 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): Дельфиниумы,красота vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ура! Кострома началась! Это очень приятно! Я ее очень ждала! Дельфиниумы у тебя прям рвутся к финишу, смотрю. А у алкогольного процесса это уже сколько отшито от общей простынки? nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 25.05.2019 в 09:42, apanjul сказал(а): И это чудесно! А где твой портрет? )))) А вот и я! Гуляли в пятницу вечером после работы в Измайловском Кремле - вернисаже. Красивое место, хоть и лубочное на мой взгляд. А закончили вечер в Сиреневом саду. А в субботу были в Царицино (эх.. почти не вышиавала, но зато столько красоты увидела!))) 25.05.2019 в 12:32, Аринесса сказал(а): Дельфиниумы,красота Спасибо , большое! 13 часов назад, Mestizia сказал(а): А у алкогольного процесса это уже сколько отшито от общей простынки? Еще чуть чуть и будет экватор! Kattrielle, Беладонна, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Таня, спасибо за рассказы! Я во Владимире была очень давно, еще даже с мужем знакомы не были. Теперь тоже вот хочу всех туда свозить)) Твои фотографии так воспоминания всколыхнули В последнем посте прочитала про Измайлово, фотки листаю и думаю... так это ж вроде Царицино! Или так похожи они... а потом прочитала ниже, что последние кадры Царицино и есть Дельфиниумы очень красивые! У меня мама из этой серии вышивала васильки: так я когда их разворачиваю, аж сердце чаще биться от восторга начинает vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Владимир прекрасен! А вот до Гусь-Хрустального и Юрьев-Польского никак не доберемся. Спасибо за фото! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, Путешественница сказал(а): А вот до Гусь-Хрустального и Юрьев-Польского никак не доберемся. Спасибо за фото! А они ведь на машине то совсем рядом! Мы жили во Владимире, и из него ездили по округе. Юрьев Польский вообще необычен! Просто ретротгород, там даже говорят как то совсем не так, как в Москве и во Владимире! Путешественница, apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А они ведь на машине то совсем рядом! Мы жили во Владимире, и из него ездили по округе. Юрьев Польский вообще необычен! Просто ретротгород, там даже говорят как то совсем не так, как в Москве и во Владимире! Невозможно побывать везде. Я уже с этим смирилась)))) Я вот в Мезени и в Лешуконском по 2 раза была. Даже до Большой Нисогоры доехали и до Рыбачего. А вот в Гусь-Хрустальный и Юрьев-Польский еще нет. vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Даже до Большой Нисогоры доехали и до Рыбачего. Ничего себе география!! 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): А вот в Гусь-Хрустальный и Юрьев-Польский еще нет. Такое часто бывает.. Я и в Москве не везде была наверное)))) 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Невозможно побывать везде. Но хочется то ВЕЗДЕ!)))) Мы планируем этим летом на машине на Белое море. Или. На машине по побережью Нормандии из Брюгге. Или на машине в Прибалтику.. И еще много или)))) Беладонна, OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Мы планируем этим летом на машине на Белое море. На какой берег?)))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Только что, Путешественница сказал(а): На какой берег?)))) По времени получается до Соловков. Очень много хочу по пути посмотреть. В Ладоге минимум день. Муж любит подводную охоту - надо на несколько дней на какую нить тур базу заехать. И конечно сами Соловки - моя давняя мечта. Беладонна, Полли, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): По времени получается до Соловков. Очень много хочу по пути посмотреть. В Ладоге минимум день. Муж любит подводную охоту - надо на несколько дней на какую нить тур базу заехать. И конечно сами Соловки - моя давняя мечта. Богатые планы)) Если на Соловки из Беломорска поплывете, то загляните там в музей. Но с экскурсией. Он маленький совсем, но там нам интересно про край рассказали. И петроглифы в Залавруге по пути будут. В Беломорске, кстати, у нас должны были остаться контакты неплохого гостевого дома. Там с жильем туговато.))) Кемь на меня произвела удручающее впечатление. Мы оттуда прям сбежали. Но на Соловках я сама не была. Не сложилось, хотя и хотелось бы. Правда, их посещение у меня далеко не на первых местах в планах))) А из ближних направлений рекомендую до Костромских теремов добраться. Асташово и, если повезёт, то Погорелово. Я про них писала, можно через поиск по форуму найти))) Я б туда ещё б смоталась. И ещё бы прошлась по Галичу, Солигаличу и Чухломе)))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 19 часов назад, OlkaY сказал(а): В последнем посте прочитала про Измайлово, фотки листаю и думаю... так это ж вроде Царицино! Да уж) Так красиво, как многие здесь девушки я писать не умею к сожалению.. скомкано как то вышло по фотографиям...Но буду стараться и учиться! Я если честно, как новичек стеснялась много фото не по теме вышивки выкладывать, но вижу, что тут это нормально. И отчет. Времени на вышивку мааало было.. OlkaY, Каори, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так красиво, как многие здесь девушки я писать не умею к сожалению.. скомкано как то вышло по фотографиям...Но буду стараться и учиться! Я если честно, как новичек стеснялась много фото не по теме вышивки выкладывать, но вижу, что тут это нормально. Таня, вот уж правда не о чем переживать. Заинтересовать и напомнить о красивых местах у тебя отлично получается Так что пиши обязательно! И да, в личной теме ты можешь рассказывать почти все. Главное в рамках приличия и взаимоуважения vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Если на Соловки из Беломорска поплывете, Я планировала из Кеми, подешевле плыть. Туда вообще как то плыть совсем не дешево. На одного человека 1800 туда-обратно за 2 часа (в одну сорону) Мы были в Афинах этой весной и плавали на острое Эгину в 2 раза дешевле абсолютно те же расстояния и теплоход, подозреваю , получше))) Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Богатые планы)) Это скорее мечты. Но я многие свои поездки "вымечтывала" не один год... Из самых "крутых реализованных мечт" : турне 1200 км по Италии на машинах Милан - Генуя - Портофино - Пиза - Флоренция - Римини - Сан Марино - Кьеджо - Венеция - оз. Гарда - Милан Турне на машине по Пелопонессу (объехали весь по кругу) Турне по Европе №1 Брест - Краков - Прага - Варшава - Гродно Турне по Европе №2 Псков - Рига( + куча замков вокруге) - Вильнюс ( + куча замков вокруге) В этом году финансы ограничены, если будет возможность что то реализовать - то это будет Белое Море скорее всего...А если не будет - то значит в следующем году путешествие будет более продуманным))) Kattrielle, ОлюшКа, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением,Татьян. vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я планировала из Кеми, подешевле плыть. Туда вообще как то плыть совсем не дешево. На одного человека 1800 туда-обратно за 2 часа (в одну сорону) Мы были в Афинах этой весной и плавали на острое Эгину в 2 раза дешевле абсолютно те же расстояния и теплоход, подозреваю , получше))) Так можно до Белого моря, но без Соловков?)))) Архангельск, Североморск, может быть Пинега, Кимжа? По пути можно захватить Тотьму, Вельск, либо Каргополь, Кенозерье. Только если со стороны Онеги добираться до Архангельска, то там зубодробительный грейдер. Правда, там же и шикарные виды на Белое море. )))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Так можно до Белого моря, но без Соловков?)))) Дык все начинаось с Соловков!)) очень давно туда хочу.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Дык все начинаось с Соловков!)) очень давно туда хочу.... Если это самоцель, то надо ехать!))) Буду за вас держать кулачки, чтоб всё получилось! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Соловки - моя давняя мечта Там очень красиво. А я мечтаю на рыбалку в Карелию)) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из самых "крутых реализованных мечт" : Это шикарные реализованные мечты. Вообще с удовольствием бы на машине поездила по другим странам, но муж у меня без прав, а без второго водителя мне страшно. vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): А я мечтаю на рыбалку в Карелию)) Я три раза была в Карелии, один раз удалось немного порыбачить - но я рыбак еще тот)) Наловила штук 30 "килек" Но какие же они были вкусные! Когда мы их обваляли в муке и пожарили вечером! 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): но муж у меня без прав, а без второго водителя мне страшно. Мне в этом отношении с мужем повезло. Он просто обожает водить машину. У меня есть права - но в путешествиях рулит он. (может со мной побаивается просто?)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он просто обожает водить машину. У нас это я) Пока самые дальние поездки на машине были в соседние области (Калужскую, Смоленскую).. В общем в пределах 300 км Может и побаивается, на меня в соседних областях знаешь как косо смотрят, будто у них женщины за рулем не ездят совсем apanjul, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение