5 февраля 2020 03.02.2020 в 18:36, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается))) Спасибо большое! сегодня по плану продолжение буду шить) 03.02.2020 в 21:21, Полли сказал(а): Я какая-то неправильная не получается у меня так Маша. нормальная ты! У тебя просто дети младше. Я тоже 5 лет назад не могла столько времени вышивке посвящать. Сейчас на выходные дети уже самостоятельно досуг устраивают, мы им уже мешаем скорее)) А пять лет назад - всегда везде вместе - не до вышивки. 03.02.2020 в 22:03, Egelia сказал(а): Во Вкусе осени вообще не представляю как хватает терпения вышивать серые кирпичики, я бы уже давно перешла на аппетитные баночки. Валя. я так во всем устроена, сладкое люблю оставлять напоследок) Мне потом было бы намного тоскливее шить фон) Вообще была мысль вышить весь фон сначала, но поняла что не потяну - может отвращение от работы возникнуть, нужно все таки чередовать конфетку и таблетку))) nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 04.02.2020 в 08:57, Аринесса сказал(а): Татьян,дочурку с днем рождения Сколько у тебя всего сразу,герой многостаночкик Танюша, спасибо! Насчет многостаночника , это все "тлетворное" влияния форума))) Боюсь, что в апреле Остапа понесет)))) 04.02.2020 в 10:00, maui сказал(а): экватором, только почему он неправильный? Оля, это только так кажется, что это экватор) Там схема согнута не пополам... apanjul, Полли, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Таня, и от меня поздравления с рождением дочери!!! Всего ей самого наилучшего!!! Пусть мечты исполнятся! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. нормальная ты! У тебя просто дети младше. Я тоже 5 лет назад не могла столько времени вышивке посвящать. Сейчас на выходные дети уже самостоятельно досуг устраивают, мы им уже мешаем скорее)) А пять лет назад - всегда везде вместе - не до вышивки. Этим себя и утешаю 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боюсь, что в апреле Остапа понесет)))) Очень интересная заявочка Я ещё тут задалась вопросом, есть месяц стартов, а месяц финишей имеетс?! vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ух, сколько тут всего интересного! Спасибо за фото из Рязани, мы с мелкой ездили туда позапрошлым летом, и у нас до сих пор сохранились приятные впечатления. Иногда нам так хочется забить на все и махнуть в эту самую Рязань, а тут она сама ко мне пришла))) Количество твоих процессов восхищает! А больше всего меня поражает то, что ты их все продвигаешь, я как стопроцентный однопроцессник не в состоянии этого понять! Поэтому я в восхищении! Честно! И процессы твои очень красивые! Пусть они и дальше шьются в таком же ритме! И дочку с праздником! Пол жизни... Красиво сказала, я даже задумалась о своем... Здоровья вам всем, а ребенку большого безбрежного счастья! vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 05.02.2020 в 18:21, Полли сказал(а): а месяц финишей имеетс?! Маша, привет! Вот как то не получается у меня лично с месяцем финишей))) Но надо у аборигенов поспрашивать, я то тут новичок))) 05.02.2020 в 18:21, Полли сказал(а): Очень интересная заявочка Вчера приезжала подруга - мы с ней перетрясли хомячью норку.. Хочется начать минимум 10 работ))) ПРЯМ СЕЙЧАС Egelia, maui, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 07.02.2020 в 17:53, apanjul сказал(а): ! Спасибо за фото из Рязани, мы с мелкой ездили туда позапрошлым летом, и у нас до сих пор сохранились приятные впечатления. Иногда нам так хочется забить на все и махнуть в эту самую Рязань Юля, приветик! За фотки всегда не за что) делясь ими, я как будто второй раз оказываюсь в этих местах... А Рязань - город моего детства. Отец и мама из рязанской области, в Рязани жила моя тетя ( сестра бабушки) М ы летом постоянно к ней в гости приезжали, там был такой луна парк.... лебеди... Сейчас постоянно пробки через город объезжаем по пути в деревню.. Но я мало где в самом городе была, Вот например, большой мой пробел - я не была в музее Павлова.. Говорят очень интересный! 07.02.2020 в 17:53, apanjul сказал(а): Пусть они и дальше шьются в таком же ритме! Спасибо, стараюсь, пока получается)) 07.02.2020 в 17:53, apanjul сказал(а): И дочку с праздником! Пол жизни... Красиво сказала, я даже задумалась о своем... Здоровья вам всем, а ребенку большого безбрежного счастья! Спасибо большое!!! ОльгаТольна, Полли, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 А тем временем настал понедельник и время очередного отчета. Опять удалось продвинуть по чуть чуть, но зато все! Хуже всего идет закуска... Наверное устала я все таки от Марьи, и укроп какой то грустный у меня вышел.. А уж бэк на нем, так вообще я вчера вообще сдулась…. Начала было, но доделать не смогла.. Было : Стало : Карпы Кои.. Перевалила экватор, углубилась в водоросли... Было: Стало: Механическая птичка. Почти все перышки готовы, остался хвостик, крылышки и голова ( бирюзовые ниточки еще не опробовала... Было : Стало: Озеро Морейн . Начала горы на большой части схемы.. Полукрест шьётся почти сам.. Было : Стало: Рим, я начала в него втягиваться)))) Было: Стало: Свет Эдгартауна, совсем чуть чуть удалось времени уделить ,но это был кайф... Было: Стало: nata2017, Путешественница, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Тань, привет! Сколько же у тебя всего вышивается! Мне это недоступно)), но рассматривать, безусловно, интереснее такие отчеты. На любой вкус сюжет найдется. Зацепилась конечно же взглядом за упоминание Рязани и нашла твой отчет с фотографиями)). Я коренная рязанка, но очень спокойно отношусь к своему городу, если не сказать страшнее - никак. Это плохо, но вот так у меня. Но тем не менее, когда встречаешь хорошие отзывы гостей города, то приятно. Удивительно, что отзывы хорошие, но приятно)). По мне плюсов у нас гораздо меньше, чем минусов. Правда, это вовсе не вина самого города, а в первую очередь властей, но это уже совсем другая история)). И радиоинститут - мой родненький)), много лет закончила вполне себе успешно, но все же с профессией инженера не сложилось по ряду причин, только диплом и остался)). Сейчас институт уже не тот, к большому сожалению. Очень жаль! Был в советские времена достаточно серьезным ВУЗом, но.... сейчас его не посоветую. Ну это опять же все индивидуально, мои мысли вслух)) Полли, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Таня, хороший отчет, все движется и заметно! Вот молодец, столько процессов и умудряешься каждую неделю отчет писать, я с одним-двумя процессами месяц коплю, чтобы было что показать... Не наговаривай на укроп, все в нем нормально, только я почему-то огурчиков ждала... В озере такие цвета светлые, давай уже к водичке спускайся с гор, там кажется такие красивые оттенки, прелесть. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Таня, какие продвижения!!! Укроп пошел!!! Прямо чувствую его аромат!!! Обожаю укроп и его запах!!! Карпы перекинулись на вторую половину Рим дальше строится! Очень нравится наблюдать как ты его строишь, по кирпичику-по крестику, а потом смотришь- колонна или арка видна! Листик с маяком почти готов! Птаха классная такая!!! С удовольствием поразглядывала все завитушки Озеро красивое, а точнее вершины гор 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А тем временем настал понедельник и время очередного отчета. Опять удалось продвинуть по чуть чуть, но зато все! Хуже всего идет закуска... Наверное устала я все таки от Марьи, и укроп какой то грустный у меня вышел.. А уж бэк на нем, так вообще я вчера вообще сдулась…. Начала было, но доделать не смогла.. Это все зима виновата!!! Хочется весны, солнышка... Баночки не причём vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 22 часа назад, lenning сказал(а): Я коренная рязанка, но очень спокойно отношусь к своему городу, если не сказать страшнее - никак. Это плохо, но вот так у меня. Лена, привет! Вот ведь странно! Мой двоюродный брат (тоже рязанец, живет там со времен института. а сейчас ему уже 50 с небольшим) И его жена, они тоже так ругали свой город, когда мы собрались к ним в гости на НГ... Но у них явное недовольство властями, особенно то, что елочка не зажглась. И прям во всем они видели недостатки.. но когда мы таки вытащили их гулять и ходили, радовались всему, что увидели - у них тоже понемногу начало меняться настроение)) И благодаря нашему позитивном отношению - в итоге за столом вечером мы подняли ни один тост за КРАСАВИЦУ Рязань!)))) А я вообще все города люблю.. Просто в одних цепляет одно, в других другое.. Есть к сожалению города , испорченные совком.. Самый яркий у меня пример - Вологда.. Где рядом с " резным полисадом" стоят такие убожества постройки 90... А в Рязани этого не много. Город сохранил свою харизму! 22 часа назад, lenning сказал(а): Был в советские времена достаточно серьезным ВУЗом, но.... сейчас его не посоветую. У меня очень много родни его закончили и я даже подумывала дочку туда отдать. Там есть факультет анимации, а это редкость.. Но учиться все таки лучше в том городе, где живешь... lenning, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 22 часа назад, Juliay сказал(а): я с одним-двумя процессами месяц коплю, чтобы было что показать... Юля, а я наоборот, вышью 10 крестиков - и скорей несу хвастаться)))) 22 часа назад, Juliay сказал(а): только я почему-то огурчиков ждала... Огурчики - на сладкое (соленое точнее))))) Укроп изначально у меня не вызывал восторга, я предвкушала БЭК.. кстати, я его вчера победила)))) И спешу, как всегда похвастаться, даже вне отчета, уж больно я этому рада))) ОльгаТольна, Juliay, ЕленаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Таня, шикарный укроп!!! vasilisa-1977, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Таня, да смачный ведь отчет! И укропчик удался, и горы летят, и маяк появляется на глазах! В Риме отличный каркас второго этажа появился. А по карпикам я тоже водоросли вышиваю, покажу скоро! Беладонна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 19 часов назад, Полли сказал(а): Укроп пошел!!! Прямо чувствую его аромат!!! Обожаю укроп и его запах!!! Маша, спасибо! Тоже люблю укроп, но вчера думала о нем, скрипя зубами)))) Вообще устала я от Марьи, мне кажется... Но не бросать же? еще три панельки ждут... 19 часов назад, Полли сказал(а): Хочется весны, солнышка... Баночки не причём И не говори.... Апреля хочется)))) Что все начать)))))))) ОльгаТольна, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 7 минут назад, maui сказал(а): аня, да смачный ведь отчет! Спасибо! В пятницу вечером идем на Дали , а на следующие выходные едем в деревню, возьму в дорогу наверное маяк. если хватит светового дня - есть шанс его дошить)) Но это так.. мечты.. Много продвинуть к следующему отчету вряд ли получится. 7 минут назад, maui сказал(а): А по карпикам я тоже водоросли вышиваю, покажу скоро! Жду с нетерпением! ОльгаТольна, Полли, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Отчёт, вызывающий зависть.... И что я такая черепаха? Вон как ты лихо: и города из руин поднимаешь, и маяки возводишь , рыбок подкармливаешь, механикой занимаешься да ещё и соленья крутить успеваешь! Героиня! 10.02.2020 в 13:38, vasilisa-1977 сказал(а): Наверное устала я все таки от Марьи, Я после первой панельки сдулась, а ты вперёд двигаешься, может, просто перерывчик? Но сначала огурцычтобы цель была для огородных свершений. Уже в деревню собираетесь.... Весна близко ОльгаТольна, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 11 минут назад, Беладонна сказал(а): Вон как ты лихо: и города из руин поднимаешь, и маяки возводишь , рыбок подкармливаешь, механикой занимаешься да ещё и соленья крутить успеваешь! Героиня! Оля, прям засмущала))) все потихоньку. А вообще не было бы счастья, да несчастье помогло)) Я что то никак выздороветь не могу второй месяц, толи гайморит, толи еще какая то дрянь.. Я просто и на прошлой и на позопрошлой неделе по денечку дома сидела.. Правда тоже работала. но все таки вышивать побольше получалось. 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Уже в деревню собираетесь.... Весна близко Да нет пока.. Маму навестить, продукты привезти, хлам из дома вывести)))) Полли, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я что то никак выздороветь не могу второй месяц, толи гайморит, толи еще какая то дрянь.. Я просто и на прошлой и на позопрошлой неделе по денечку дома сидела.. Нет худа без добра, но ты поправляйся!!! Здоровье прежде всего vasilisa-1977, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Танюш а, выздоравливай 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маму навестить, продукты привезти, хлам из дома вывести Хорошее дело! Нужное. Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Танюша,с продвижением процессов ,ну укроп просто красавец Поправляйся скорей apanjul, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Танюша,с продвижениями))))Рим обалденный получается)))И рыбки мне уж очень нравятся)))) Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Девочки, спасибо за пожелания здоровья - в этом году актуально, как никогда! (наверное это год високосный всему виной) Полтора месяца не могла гайморит вылечить - только вроде полегчало - от знакомых подхватила ротовирус (это зараза еще та ! - мамы меня поймут))) В итоге вчера опять был вышивальный день дома, Но сегодня вроде я опять в строю! И спешу отчитаться! Начну с самого трудно - с баночек моих. В них наконец то я тоже нашла свой дзен - огуууурчики!!! Пусть даже это пока еще не сами огурчики, а только рассол! Вот тут все встало на свои места и я снова полюбила Марью)))) Было: Стало: Карпики. Болтце растет, спинки проявляются. Было: Стало: Рим потихоньку, по кирпичику (или скорее по камушку))) Было: Стало: Морейном наслаждаюсь.. Горы... Пока полукрест - все очень быстро.. буквально за вечер... Было: Стало Маяк удалось немного пошить в машине, обратный путь был труден)) И начался белый цвет.. МНОГО белого цвета по белому... Ну ничего, это все проходящее! Было: Стало: И птичка. Вышивала ее вчера, выходим почти на финишную прямую, остался только хвостик и мооооре бэка)) Было: Стало: И еще.. На 14 февраля был у меня подарочек.. лафонтены…. Сфоткать забыла, но все в курсе о чем я))) Marusya1978, Аринесса , ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Привет, Танюш. Какая молодец, все процессы двигаешь ударными темпами!!! Баночка чудо получается и призраки огурчиков, вот как интересно обычно огурцы рассолом заливают, а ты наоборот решила, сначала рассола "налить", а потом огурчики интересная мысль))) Горы моя слабость, вот смотрю твой отшив и прям тоже хочется-хочется... Мне все 6 пейзажей эти нравятся, но пока очень хочу этот и второй с канаткой... К тому же они ведь отдыхалочки Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Таня,с продвижениями,тебе удалось продвинуть аж 6 процессов)))))) Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение