24 января 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ты живёшь в будущем!)) Я гостья из будущего! Круто! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Танечка, с именинами!!! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Оля, спасибо большое!! Всех Татьян с прошедшим праздником!!! Мне сын подарок сделал... Бью себя по рукам, чтоб не начать)) а муж традиционно из запасов)) irisheckin, Каори, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Как то плавно день отчета перекочевал с четверга на понедельник.... Выходные у меня зимой очень вышивальные, поэтоум уже в понедельник хочется отчитаться. Итак, Баночки... Еще один отчет и с фоном будет покончено.... было: Стало: Рим.. строится мееедленно, что то в нем меня нервирует... И пока не видно результата... Было: Стало В след раз надеюсь закончу эту часть схемы. рада бы сказать, что экватор - но нет. Схема согнута не пополам.... Карпы Кои. Тоже до экватора не дотянула и догнать Олю не смогла.. Но кайф свой все равно получила, в следующий раз точно будет экватор.. (что то я столько уже понаобещала, что теперь пятилетку за три дня придется выполнять)))) Было: Стало: Озеро Морейн.. С небом закончено, руки чешутся начать горы... Но тоде в следующий показ.. Было: Стало: Птиц механический. Было : Стало очень легкий и приятный процесс, отрываться от него было сложно.. Пугает только огромной количество бэка на завершающем этапе.. если бы шила только эту птичку - за неделю бы сделала ее легко... Свет Эдгартауна . Тоже сплошная медитация.. И тоже не могла оторваться.. Понахапала я чудо процессов, теперь как царь Кощей))) Было : Стало: Уфф, вроде ничего не забыла.... Вообще у меня первый раз в жизни 6 процессов одновременно.. и что хочу сказать, я нервничаю.. Просыпаюсь среди ночи и не могу вспомнить шестой процесс)))))))))) У вас так бывает, девушки?)) OlkaY, Kattrielle, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Таня-хапуга! Зато всё красивущее и стабильно прирастает! И не наговаривай на себя и на Рим! Растёт он! ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Таня, я все-все-все прочитала. Не жди от меня членораздельных эмоций, я их просто все не запомнила))) Спасибо за прогулки, рассказы, путешествия! Очень интересно, особенно учитывая, что мои дороги пока проходят в каких-то других местах. Про кераимов твое описание зантересовало. Я с их "наследием" сталкивалась в Крыму, но пока очень вскользь и как-то совсем в другом контексте. Теперь хочется поподробнее разузнать перед очередной поездкой))) Вышивальные успехи при такой активности весьма впечатляют. Одни панельки от МИ чего стоят: завершенная и начатая! Маяки... я последнее время испытываю потребность про них узнать, прежде чем понять хочу или нет. Так вот зелененький немец (тот, что у тебя с Куршской косой ассоциируется) из списка ушел и два твои листика с американцами. Пока не хочу. Хотя они очень классные по проработке и настроению. Особенно последний, что тебе сын подарил. В нем дуновение ветра ощущается, сила места.... Я ж маяки за эту силу пейзажей и люблю, наверное. Больше, чем за архитектуру, точно. Поэтому может и передумаю. Глядя на твой отшив А вообще спасибо тебе за такое количество классных начатых процессов, за их уверенное продвижение, за эмоции. И не бойся забыть 6й, есть же гаечки! Ну или можно в блокнотик записывать. Чтоб так не тревожиться Аринесса , Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Какие у тебя шикарнючие все процессы))) с продвижениями)))Карпы классные получаются,яркие))) Я шесть сразу процессов не вышиваю,потому что люблю,чтоб большой кусок был вышит.Поэтому сейчас для себя выбрала классную ротацию по неделе на каждый процесс,в отчёт получается за 2 недели 2 процесса)))) ОльгаТольна, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 23.01.2020 в 11:11, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! Как угадала?))) Хочу в марте на Кипр на 6 дней... Тань, это чисто интуитивно... Примета такая: хочется на море- вышей море и будет счастье ОльгаТольна, apanjul, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Таня, с подарками тебя и ещё раз с именинами!!! Наборы- класс!!! Что-то я с этой работой совсем ничего не успеваю...не успела твой прошлый ответ отметить и выразить свой восторг С новыми процессами тебя!!! Листок кленовый вон уже как подрос!!! Скоро второй начнёшь Птичку узорами расписываешь, красиво получается!!! Кирпичная стена растет не по дням, а по часам!!! Рим тоже не сразу строился крестик за крестиком и будет готов!!! Карпики стремительно приближаются к экватору apanjul, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Татьян,с именинами с подарочками. С активным продвижением процессов , карпики красотульки))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 28.01.2020 в 13:29, Беладонна сказал(а): Таня-хапуга! Оля, да, я такая))))А Наборы все дарят и дарят))) На ДР дочки подарили вот это: 28.01.2020 в 19:59, OlkaY сказал(а): Таня, я все-все-все прочитала. Не жди от меня членораздельных эмоций, я их просто все не запомнила))) Оля, спасибо, очень приятно читать твой отзыв! Кто любит путешествия - тот поймет. 28.01.2020 в 19:59, OlkaY сказал(а): Поэтому может и передумаю. Глядя на твой отшив Я буду стараться тебя вдохновить)) Меня маяки больше вдохновляют именно в вышивальном плане. Когда вижу очередной новый дизайн с маком - дух захватывает.. Я не знаю почему... В жизни так не бывает у меня... В жизни меня так восхищают разрушки) и руины). 28.01.2020 в 19:59, OlkaY сказал(а): Ну или можно в блокнотик записывать. Чтоб так не тревожиться Вот прям представила взгляд мужа, в три часа ночи, когда проснусь , включу свет и начну листать блокнотик))))))))))) apanjul, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 28.01.2020 в 21:20, nata2017 сказал(а): Я шесть сразу процессов не вышиваю,потому что люблю,чтоб большой кусок был вышит. Наташа, я тоже опыта особого не имею, но пока как то получается, скорее всего какой то один или два процесса вскоре отложатся "отдохнуть" Потому как просто невозможно успеть за неделю все продвинуть. Пока получается, но зимой выходные домашние. А вот весна -лето начнутся и дачами и путешествиями - времени будет в разы меньше. Так ведь у нас всех почти.. nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 29.01.2020 в 00:43, Полли сказал(а): Таня, с подарками тебя и ещё раз с именинами!!! Наборы- класс!!! Маша, спасибо! 29.01.2020 в 00:43, Полли сказал(а): Птичку узорами расписываешь, красиво получается!!! Сколько же там бэка… Я вам скажу... от психоза спасает только равномерка. 29.01.2020 в 10:47, Аринесса сказал(а): Татьян,с именинами с подарочками. С активным продвижением процессов , карпики красотульки))) Таня, спасибо! Карпы издали как живые ! apanjul, ОльгаТольна, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот весна -лето Оооо,у меня на этот период тоже отложится моя Химера,буду что то брать лёгкое двигать)))) 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): скорее всего какой то один или два процесса вскоре отложатся "отдохнуть" Я вот тоже планирую наверное сейчас всё понадкусывать,а в продвижения взять пока 3 зимних,а остальные тоже отдохнут))))) Egelia, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Девочки, всем вам спасибо! Очень рада вас видеть у себя на страничке.. Прошла еще одна неделя.. Вчера мы отметили 21 летие моей дочки. Как же быстро летит время. Пол жизни назад я ее родила, ПОЛ ЖИЗНИ! А вроде совсем недавно это было... Но несмотря на праздники и гостей повышивать удалось. На работе какой то подозрительный расслабон. прихожу вовремя и почти сразу за иголку) Итак, отчет. Карпы Кои. Долгожданный экватор. Сколько над ними работаю - не перестаю радоваться каждому крестику. Сплошная медитация. Было : Стало: Вкус осени. Вышит весь фон, поднадоело))) Очень хочется приступить к огуркам))) Было: Стало: Рим. Неправильный экватор))) то есть я добралась до второй части схемы. Хоть шьется не так гоадко, как карпы - результат . когда зашила последний крестик - очень порадовал. Было: Стало: Озеро Морейн. Приступила к горам.. теперь хочется скорее в воду)))) Было Стало: Механическая птичка. Такой забавный дизайн! Я вообще боялась, что это сумасшедшее количество бэка отпугнет меня от остальной серии, которая почти вся собрана у меня.. Но нет, равномерка спасает ситуацию. И то , что я бэк стараюсь делать кусочками, а не весь сразу за один присест.. Было: Стало: И Свет Эдгартауна. Оля ( @OlkaY ) , зря ты так про него! Я влюблена!!! Правда , так как он самый маленький у меня - у меня и времени на него меньше всего получается выделить.. Но зато я дольше буду наслаждаться! Было: Стало: maui, apanjul, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Танюша, привет, давно к тебе не заходила (не только к тебе вообще на форум), а у тебя такие процессы интересные! Для начала - с Днем Рождения твою доченьку! Такая взрослая!!! Удачи ей по жизни!!! (можно было и фото именинницы показать...) Теперь о вышивке. Карпики чудесные, яркие такие! Камушки нравятся! Вкус осени - не знала, что за набор, посмотрела, что должно получиться - ого, какой интересный дизайн, это ты в пару к бутылочкам (к бару закусочка, так сказать) или просто? Кирпичики прикольные получились, тоже хочется огурчиков))) С продвижение в Риме! Стеночки Колизея уже прорисовываются! Отлично! Озеро!!! Вау, как я хочу посмотреть процесс! Не очень люблю малявочки, но это озеро в горах очень приглянулось, может и себе, когда-нибудь приобрету! А пока у тебя понаблюдаю! Кстати и про маяк в листике тоже самое могу сказать! Очень нравятся такие дизайны, хоть и малявочки, но оригинальные! Отличный отчет, спасибо! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Меня маяки больше вдохновляют именно в вышивальном плане. Когда вижу очередной новый дизайн с маком - дух захватывает.. Я не знаю почему... В жизни так не бывает у меня... В жизни меня так восхищают разрушки) и руины). Ага, в твоих фото и рассказах очень сильно заметна любовь к архитектуре и "камням", и за это я твои отчеты люблю вдвойне Я же, наверное, больше люблю пейзаж как таковой (в т.ч. и городской), меня привлекает кадр и энергия места. Поэтому разрушки многие я тоже люблю, только немного по-другому) А маяки... я ж еще по авторским шью... это ж еще 1500 дизайнов с теми же маяками. А еще поезда, драконы, лодки, горы и куча других сюжетов))) Приходится выбирать))) К слову, в закромах со схемами у меня маяков разных очень немало 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям представила взгляд мужа, в три часа ночи, когда проснусь , включу свет и начну листать блокнотик))))))))))) Представила 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Свет Эдгартауна. Оля ( @OlkaY ) , зря ты так про него! Я не зря, я прекрасно вижу, что разработка великолепная, просто сама вышивать не хочу (уговариваю себя не хотеть ). Поэтому очень рада, что он у тебя летит и такие эмоции вызывает. Очень! Даже очень-очень! А я с удовольствием любуюсь результатами твоего труда)))) А вообще, отчет - бомба! В каждом процессе заметное движение, каждый любим каждый хорош. Стеночка во вкусе осени И Моррейн! И стимпанк классный. Очень цветовая гамма приятная! И здорово, что ты с бэком в нем общий язык нашла, теперь можно ожидать продолжения серии в твоих отчетах ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получается))) 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ШикарноС продвижениями))))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Таня, какое все красивое!!!! Карпы такие яркие!!!! И так хорошо ты их продвинула!!!!! Рим!! В моменты каши попробуй не искать смысла в отшитом. Просто старайся шить по схеме всё!!! Я в моменты скоплений одиночек прикидываюсь ветошью и просто ковыряю "по компасу" чего нервы тратить, все равно кроме тебя это никто не вышьет. А получается шикарно!!! Сколько солнца!!! Очень жду продолжения!!! Мне кажется озеро в комментариях не нуждается!!! Оно настолько прекрасно!!! И любоваться отливом этого пейзажа можно бесконечно!!!! Механическая птичка уже практически на финише??? Листочек нежный!!! Маячок уже виден!!! А подаренный набор с маками невероятен!!! Какие цвета!!!! Какие цветы!!! Egelia, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько же там бэка… Я вам скажу... от психоза спасает только равномерка. Спокойствие и только спокойствие, как говорил великий Карлсон Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Танюш, Молодец!!! Все время восхищаюсь твоим умением все успевать! Я какая-то неправильная не получается у меня так Карпиков и тебя с экватором!!! Очень красиво получается... Я тоже в предвкушении появления баночек-закруточек Маяк Эдгартаун невероятно хорош!!! Развалины Римские ты осилила!!! А птичку можно уже и ключиком завести Egelia, apanjul, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Дочку с Днём рождения! Сколько сразу у тебя процессов. Карпы яркие, красивые. Во Вкусе осени вообще не представляю как хватает терпения вышивать серые кирпичики, я бы уже давно перешла на аппетитные баночки. Рим получается очень красиво и по-итальянски солнечно. Озеро очень люблю. Одна из самых замечательных разработок за последнее время. Elena_F, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Татьян,дочурку с днем рождения Сколько у тебя всего сразу,герой многостаночкик Карпиков с экватором , красотульки. С продвижением Рима ,птички и миленького маячка в листочке. ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Таня, это не отчет, а супер - мега - отчетище! Во-первых, дочку с Днем Рождения! По вышивке столько продвижений хороших и разных, глаза разбегаются! На Марье уже прям видится первая баночка со вкусняшками Карпов с экватором, теперь вперед к финишу Рим тоже с экватором, только почему он неправильный? Классный дизайн, каменюки такого теплого цвета, словно солнышком подсвеченные. Горам вокруг озера быстрых крестиков! Ключик к птичке настолько ажурный, что хочется его потрогать Свет Эдгартауна растет на глазах, так держать! Беладонна, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Девочки, спасибо за поздравления!! Как просили - фото именинницы Крепко сжимающей подарок в руках))) 03.02.2020 в 13:32, Juliay сказал(а): это ты в пару к бутылочкам (к бару закусочка, так сказать) или просто? Юля, нет. Эту работу я вышиваю в подарок двоюродной сестре, великому мастеру заготовок на зиму)) Бутылочки себе)) Еще есть в хомячей норе варенье из этой же серии и кофий. Эти тоже себе) 03.02.2020 в 13:33, OlkaY сказал(а): А вообще, отчет - бомба! В каждом процессе заметное движение, каждый любим каждый хорош. Стеночка во вкусе осени И Моррейн! И стимпанк классный. Очень цветовая гамма приятная! И здорово, что ты с бэком в нем общий язык нашла, теперь можно ожидать продолжения серии в твоих отчетах Оля, спасибо! не уверена, что смогу радовать такими обширными отчетами каждую неделю, но пока как то получается - чему я довольная , как слон)) 03.02.2020 в 13:33, OlkaY сказал(а): Я же, наверное, больше люблю пейзаж как таковой (в т.ч. и городской), Пейзаж тоже очень люблю (архитектуру, как архитектор, но лучше разрушенную))), мне кажется у меня половина наборов это пейзаж.. Я вот как т к людям с сомнением отношусь и к детским вышивкам (детские уже просто не куда применить) 03.02.2020 в 13:33, OlkaY сказал(а): А маяки... я ж еще по авторским шью... это ж еще 1500 дизайнов с теми же маяками. У меня нет ни одной авторской схемы и я боюсь падать в этот омут)))))))))) 86 наборов пока удерживают меня от этого падения)) ОльгаТольна, Marusya1978, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение