Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vasilisa-1977

Процессы Василисы

Рекомендованные сообщения

03.02.2020 в 18:36, nata2017 сказал(а):

Очень красиво получается)))

Спасибо большое! сегодня по плану продолжение буду шить)

03.02.2020 в 21:21, Полли сказал(а):

Я какая-то неправильная :D не получается у меня так :P

Маша. нормальная ты!  У тебя просто дети младше. Я тоже 5 лет назад не могла столько времени вышивке посвящать. Сейчас на выходные  дети уже самостоятельно досуг устраивают, мы им уже мешаем скорее)) А пять лет назад - всегда везде вместе - не до вышивки.

03.02.2020 в 22:03, Egelia сказал(а):

Во Вкусе осени вообще не представляю как хватает терпения вышивать серые кирпичики, я бы уже давно перешла на аппетитные баночки.

Валя. я так во всем устроена, сладкое люблю оставлять напоследок) Мне потом было бы намного тоскливее шить фон) Вообще была мысль вышить весь фон сначала, но поняла что не потяну - может отвращение от работы возникнуть, нужно все таки чередовать конфетку и таблетку)))

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2020 в 08:57, Аринесса сказал(а):

Татьян,дочурку с днем рождения :l_birthday:

Сколько у тебя всего сразу,герой многостаночкик:victory:

Танюша, спасибо! Насчет многостаночника , это все "тлетворное" влияния форума))) Боюсь, что в апреле Остапа понесет))))

04.02.2020 в 10:00, maui сказал(а):

экватором, только почему он неправильный? :unsure:

Оля, это только так кажется, что это экватор) Там схема согнута не пополам... 

Поделиться сообщением

Таня, и от меня поздравления с рождением дочери!!! Всего ей самого наилучшего!!! Пусть мечты исполнятся!

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша. нормальная ты!  У тебя просто дети младше. Я тоже 5 лет назад не могла столько времени вышивке посвящать. Сейчас на выходные  дети уже самостоятельно досуг устраивают, мы им уже мешаем скорее)) А пять лет назад - всегда везде вместе - не до вышивки.

Этим себя и утешаю :)

Боюсь, что в апреле Остапа понесет))))

Очень интересная заявочка ;)

Я ещё тут задалась вопросом, есть месяц стартов, а месяц финишей имеетс?! :blush:

ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько тут всего интересного! Спасибо за фото из Рязани, мы с мелкой ездили туда позапрошлым летом, и у нас до сих пор сохранились приятные впечатления. Иногда нам так хочется забить на все и махнуть в эту самую Рязань, а тут она сама ко мне пришла)))

Количество твоих процессов восхищает! А больше всего меня поражает то, что ты их все продвигаешь, я как стопроцентный однопроцессник не в состоянии этого понять! Поэтому я в восхищении! Честно! И процессы твои очень красивые! Пусть они и дальше шьются в таком же ритме!

И дочку с праздником! Пол жизни... Красиво сказала, я даже задумалась о своем... Здоровья вам всем, а ребенку большого безбрежного счастья!

Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 18:21, Полли сказал(а):

а месяц финишей имеетс?! :blush:

Маша, привет! Вот как то не получается у меня лично с месяцем финишей))) Но надо у аборигенов поспрашивать,  я то тут новичок)))

05.02.2020 в 18:21, Полли сказал(а):

Очень интересная заявочка ;)

Вчера приезжала подруга - мы с ней перетрясли хомячью норку.. Хочется начать минимум 10 работ)))  ПРЯМ СЕЙЧАС

maui, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 17:53, apanjul сказал(а):

! Спасибо за фото из Рязани, мы с мелкой ездили туда позапрошлым летом, и у нас до сих пор сохранились приятные впечатления. Иногда нам так хочется забить на все и махнуть в эту самую Рязань

Юля, приветик! За фотки всегда не за что) делясь ими, я как будто второй раз оказываюсь  в этих местах...  А Рязань  - город моего детства.  Отец и мама из рязанской области, в  Рязани жила моя тетя  ( сестра бабушки) М ы летом  постоянно к ней в гости приезжали, там был такой луна парк.... лебеди...  Сейчас постоянно пробки через город объезжаем по пути в деревню.. Но я мало где в самом городе была, Вот например, большой мой пробел -  я не была в музее Павлова.. Говорят очень интересный!

Пусть они и дальше шьются в таком же ритме!

Спасибо, стараюсь, пока получается))

И дочку с праздником! Пол жизни... Красиво сказала, я даже задумалась о своем... Здоровья вам всем, а ребенку большого безбрежного счастья!

Спасибо большое!!!

apanjul, ОльгаТольна, Mestizia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тем временем настал понедельник и время очередного отчета. Опять удалось продвинуть  по чуть чуть, но зато все!

Хуже всего идет закуска... Наверное устала я все таки от Марьи, и укроп какой то грустный у меня вышел.. А уж бэк на нем, так вообще  я вчера вообще сдулась….  Начала было, но доделать не смогла..

Было 20-02-06.thumb.jpg.acff631abadf5884cfcbcba806b83dc3.jpg  Стало : 20-02-10.thumb.jpg.f7a4ad97c94374e00068b9908f5f697e.jpg

Карпы Кои.. Перевалила экватор, углубилась в водоросли... Было: 20-02-06.thumb.jpg.9a0d474d4165af778fd2b54c23164ea5.jpg  Стало: 20-02-10.thumb.jpg.c9a335d7f989386e033366c7d5625b7c.jpg

Механическая птичка. Почти все перышки готовы, остался хвостик, крылышки и голова ( бирюзовые ниточки еще не опробовала... Было : 20-02-06.thumb.jpg.375f758f9e424fd610fadd7f58af0434.jpg Стало: 20-02-10.thumb.jpg.141550304ccab934fb478f8827cf0600.jpg

Озеро Морейн . Начала горы на большой части схемы.. Полукрест шьётся почти сам.. Было : 20-02-06.thumb.jpg.6c665fbf411904756c79e74b3d49f233.jpg  Стало: 20-02-10.thumb.jpg.c61d1adc39771917deea850b6e6cd16f.jpg

Рим, я начала в него втягиваться)))) Было: 20-02-06.thumb.jpg.4119423ef8006eae0d6cc0c8c3c66ffd.jpg Стало: 20-02-10.thumb.jpg.02c8431c89767e3ea02fecaa5d120884.jpg

Свет Эдгартауна, совсем чуть чуть  удалось времени уделить ,но это был кайф... Было: 20-02-06.thumb.jpg.cb7ad862a1220073f90d96d8d33da7b5.jpg Стало: 20-02-10.thumb.jpg.6b233fa66a4ecf9f38949df84888a2da.jpg

Juliay, ЕленаМ, Полли и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, привет! :bye:

Сколько же у тебя всего вышивается! Мне это недоступно)), но рассматривать,  безусловно, интереснее такие отчеты. На любой вкус сюжет найдется.

Зацепилась конечно же взглядом за упоминание Рязани и нашла твой отчет с фотографиями)).

Я коренная рязанка, но очень спокойно отношусь к своему городу, если не сказать страшнее - никак. Это плохо, но вот так у меня. Но тем не менее, когда встречаешь хорошие отзывы гостей города, то приятно. Удивительно, что отзывы хорошие, но приятно)). По мне плюсов у нас гораздо меньше, чем минусов. Правда, это вовсе не вина самого города, а в первую очередь властей, но это уже совсем другая история)). 

И радиоинститут - мой родненький)), много лет закончила вполне себе успешно, но все же с профессией инженера не сложилось по ряду причин, только диплом и остался)). Сейчас институт уже не тот, к большому сожалению. Очень жаль! Был в советские времена достаточно серьезным ВУЗом, но.... сейчас его не посоветую.  Ну это опять же все индивидуально, мои мысли вслух)) 

Полли, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хороший отчет, все движется и заметно! Вот молодец, столько процессов и умудряешься каждую неделю отчет писать, я с одним-двумя процессами месяц коплю, чтобы было что показать... 

Не наговаривай на укроп, все в нем нормально, только я почему-то огурчиков ждала...:smile:

В озере такие цвета светлые, давай уже к водичке спускайся с гор, там кажется такие красивые оттенки, прелесть. 

Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие продвижения!!! :wub:

Укроп пошел!!! Прямо чувствую его аромат!!! Обожаю укроп и его запах!!!

Карпы перекинулись на вторую половину ;)

Рим дальше строится! Очень нравится наблюдать как ты его строишь, по кирпичику-по крестику, а потом смотришь- колонна или арка видна!

Листик с маяком почти готов!

Птаха классная такая!!! С удовольствием поразглядывала все завитушки :girl_pinkglassesf:

Озеро красивое, а точнее вершины гор :give_heart:

А тем временем настал понедельник и время очередного отчета. Опять удалось продвинуть  по чуть чуть, но зато все!

Хуже всего идет закуска... Наверное устала я все таки от Марьи, и укроп какой то грустный у меня вышел.. А уж бэк на нем, так вообще  я вчера вообще сдулась….  Начала было, но доделать не смогла..

Это все зима виновата!!! Хочется весны, солнышка... Баночки не причём ;)

vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lenning сказал(а):

Я коренная рязанка, но очень спокойно отношусь к своему городу, если не сказать страшнее - никак. Это плохо, но вот так у меня.

Лена, привет! Вот ведь странно! Мой двоюродный брат (тоже рязанец, живет там со времен института. а сейчас ему уже 50 с небольшим) И его жена, они тоже так ругали свой город, когда мы собрались к ним в гости на НГ... Но у них явное недовольство властями, особенно то, что елочка не зажглась. И прям во всем они видели недостатки.. но когда мы таки вытащили их гулять и ходили, радовались всему, что увидели -  у них тоже понемногу начало меняться настроение)) И благодаря нашему позитивном отношению -  в итоге за столом вечером мы подняли ни один тост за КРАСАВИЦУ Рязань!))))

А я вообще все города люблю.. Просто в одних цепляет одно, в других другое..  Есть к сожалению города , испорченные совком.. Самый яркий у меня пример - Вологда.. Где рядом с " резным полисадом"  стоят такие убожества постройки 90... А в Рязани этого не много. Город сохранил свою харизму!

22 часа назад, lenning сказал(а):

Был в советские времена достаточно серьезным ВУЗом, но.... сейчас его не посоветую. 

У меня очень много родни его закончили и я даже подумывала дочку туда отдать. Там есть факультет анимации, а это редкость.. Но учиться все таки лучше в том городе, где живешь...

maui, apanjul и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

я с одним-двумя процессами месяц коплю, чтобы было что показать... 

Юля, а я наоборот, вышью 10 крестиков - и  скорей несу хвастаться))))

22 часа назад, Juliay сказал(а):

только я почему-то огурчиков ждала...:smile:

Огурчики - на сладкое (соленое точнее))))) Укроп изначально у меня не вызывал восторга, я предвкушала БЭК.. кстати, я его вчера победила)))) И спешу, как всегда похвастаться, даже вне отчета, уж больно я этому рада)))20-02-11.thumb.jpg.cdefdf7433b9ce13c8dfdc54fe7ed0f9.jpg

Поделиться сообщением

Таня, да смачный ведь отчет! :good: И укропчик удался, и горы летят, и маяк появляется на глазах! В Риме отличный каркас второго этажа появился. А по карпикам я тоже водоросли вышиваю, покажу скоро! 

vasilisa-1977, Полли и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Полли сказал(а):

Укроп пошел!!! Прямо чувствую его аромат!!! Обожаю укроп и его запах!!!

Маша, спасибо! Тоже люблю укроп, но вчера думала о нем, скрипя зубами)))) Вообще устала я от Марьи, мне кажется... Но не бросать же? еще три панельки ждут...

19 часов назад, Полли сказал(а):

Хочется весны, солнышка... Баночки не причём ;)

И не говори.... Апреля хочется)))) Что все начать))))))))

ОльгаТольна, Полли и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал(а):

аня, да смачный ведь отчет! :good:

:blush: Спасибо!  В пятницу вечером идем на Дали , а  на следующие выходные едем в деревню, возьму в дорогу наверное маяк. если хватит светового дня - есть шанс его дошить)) Но это так.. мечты.. Много продвинуть к следующему отчету вряд ли получится. 

7 минут назад, maui сказал(а):

А по карпикам я тоже водоросли вышиваю, покажу скоро! 

Жду с нетерпением!

apanjul, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт, вызывающий зависть.... 

И что я такая черепаха? 

Вон как ты лихо: и города из руин поднимаешь, и маяки возводишь , рыбок подкармливаешь, механикой занимаешься да ещё и соленья крутить успеваешь! Героиня! 

10.02.2020 в 13:38, vasilisa-1977 сказал(а):

Наверное устала я все таки от Марьи, 

Я после первой панельки сдулась, а ты вперёд двигаешься, может, просто перерывчик? Но сначала огурцы:blush:чтобы цель была для огородных свершений. 

Уже в деревню собираетесь.... Весна близко:yahoo:

Полли, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Беладонна сказал(а):

Вон как ты лихо: и города из руин поднимаешь, и маяки возводишь , рыбок подкармливаешь, механикой занимаешься да ещё и соленья крутить успеваешь! Героиня! 

Оля, прям засмущала))) все потихоньку. А вообще не было бы счастья, да несчастье помогло)) Я что то никак выздороветь не могу второй месяц, толи гайморит, толи еще какая то дрянь.. Я просто и на прошлой и на позопрошлой неделе по денечку дома сидела.. Правда тоже работала. но все таки вышивать  побольше получалось. 

13 минут назад, Беладонна сказал(а):

Уже в деревню собираетесь.... Весна близко:yahoo:

Да нет пока.. Маму навестить, продукты привезти, хлам из дома вывести))))

Полли, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я что то никак выздороветь не могу второй месяц, толи гайморит, толи еще какая то дрянь.. Я просто и на прошлой и на позопрошлой неделе по денечку дома сидела.. 

Нет худа без добра, но ты поправляйся!!! Здоровье прежде всего :give_heart:

apanjul, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш а, выздоравливай :girl_hospital::give_heart:

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маму навестить, продукты привезти, хлам из дома вывести

Хорошее дело! Нужное. :l_daisy:

apanjul, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания здоровья -  в этом году актуально, как никогда!  (наверное это год високосный всему виной)  Полтора месяца не могла гайморит вылечить - только вроде полегчало - от знакомых подхватила ротовирус  (это зараза еще та ! - мамы  меня поймут))) В итоге вчера опять был вышивальный день дома, Но сегодня вроде я опять в строю! И спешу отчитаться!

Начну с самого трудно -  с баночек моих.  В них наконец то я тоже нашла свой дзен - огуууурчики!!!  Пусть даже это пока еще не сами огурчики, а только рассол! Вот тут все встало на свои места и я снова полюбила Марью)))) Было: 20-02-11.thumb.jpg.15787b0d745a31d69cd36c04bcd1ab25.jpg Стало:20-02-18.thumb.jpg.d43245f73da62d4e5d2111caba10a572.jpg

Карпики.  Болтце растет, спинки проявляются. Было: 20-02-10.thumb.jpg.585f8f874f9a797de3eaa7fdd4216c86.jpg Стало: 20-02-17.thumb.jpg.88c43b521674d494296e489c8d5ec464.jpg

Рим потихоньку, по кирпичику (или скорее по камушку))) Было: 20-02-10.thumb.jpg.971bcbe1d5b71865ace8e9fbbc23615e.jpg  Стало: 20-02-17.thumb.jpg.2fa732459a01d523369c5f2bac257b72.jpg

Морейном наслаждаюсь.. Горы... Пока полукрест - все очень быстро.. буквально за вечер... Было: 20-02-10.thumb.jpg.6d0723e4dee854699b1b213385713d8e.jpg Стало20-02-17.thumb.jpg.5f07752dfed8f2300065b89dc161679c.jpg

Маяк удалось немного пошить в машине, обратный путь был труден)) И начался белый цвет.. МНОГО белого цвета по белому... Ну ничего, это все проходящее! Было: 20-02-10.thumb.jpg.db5451b128a5c7ea0741b80b4d857b36.jpg Стало:20-02-18.thumb.jpg.be6ef10b129a1554f667ba7099d6a966.jpg

И птичка. Вышивала ее вчера, выходим почти на финишную прямую, остался только хвостик и мооооре бэка)) Было: 20-02-10.thumb.jpg.c6af9ae3f186219afa21eeed595801c1.jpg Стало: 20-02-18.thumb.jpg.cdf06d8ae80e72bc9034d18a2bbaf861.jpg20-02-18_.thumb.jpg.4964b550d1d9462f5d69309bab648fe6.jpg

И еще.. На 14 февраля был у меня подарочек.. лафонтены…. Сфоткать забыла, но все в курсе о чем я)))

lenning, katushka90, OlkaY и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш. Какая молодец, все процессы двигаешь ударными темпами!!!

Баночка чудо получается и призраки огурчиков, вот как интересно обычно огурцы рассолом заливают, а ты наоборот решила, сначала рассола "налить", а потом огурчики:mosking: интересная мысль)))

Горы моя слабость, вот смотрю твой отшив и прям тоже хочется-хочется... Мне все 6 пейзажей эти нравятся, но пока очень хочу этот и второй с канаткой... К тому же они ведь отдыхалочки:tender:

Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в