10 сентября 2020 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жаль нельзя делать все сразу... ага))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жаль нельзя делать все сразу... ага))) У меня мертвым грузом лежит надкушенный в апреле наборчик тоже от МИ Пряное яблочко.. буквально пару веером повышивала и так и не могу продолжить.. И все начинаю и начинаю что то новое))))Даже интересно, что будет в апреле 2021.. сколько наборов, начатых в этом апреле перекочует в следующий?) Ivi, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Таня, чудесные продвижения!!! Осенние заготовки можно разглядывать и разглядывать, столько деталей Интересно ты вышиваешь их, с разных сторон. Грибы классные! С новым процессом тебя! Лёгких крестиков и удовольствия в каждом крестике! Сроки отшива есть? Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 22 минуты назад, Полли сказал(а): Таня, чудесные продвижения!!! Маша, спасибо! 22 минуты назад, Полли сказал(а): Сроки отшива есть? Нее, у меня сроки только по панелькам - ГОД!)) Остальное, как выйдет... Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Танюша, с продвижениями)). А рядом вроде бы беленький лежит чеснок. Что это такое и правда чёрное? Но в целом выглядит классно)) Грибочки суперский)) ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 11.09.2020 в 11:52, nata2017 сказал(а): Что это такое и правда чёрное? Наташа, спасибо! Я как то приняла версию "патисон")) и успокоилась))) Грибочки засасывают - оторваться невозможно... nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Всем доброго времени суток! На прошлые выходные особых подвигов не совершали, поэтому и отчета не вышивального нет. Съездили к подруге на дачу, сходили за грибами - но больше ради прогулки, не много грибов, и наконец то я довышивала суккуленты. Фото в порядке очереди. Небольшая прогулка из Московской в Тверскую область. Граница проходит по реке Сестра. Очень страшный для нас с Роем мостик - но мы справились)) В Тверской области в селе красивая церковь, которая не закрывалась во время советской власти и кладбище.. Немного грибов. Дерево с Куршской косы)) и счастливый Ройс в поле. VID_20200913_123821.mp4 Juliay, Betta, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 И отчет. Суккуленты - зеленим гаечку! Было: Стало: Вкус осени - очень скоро закончу 6 (из 8) листочек. Было: Стало: Лето. Камера. Мотор. это мега кайф.. Как же мне все нравится.. Неожиданно много полукреста - поэтому шьется достаточно быстро.. Было: Стало: И грибочки.. Немного напрягает молчание Оли @maui... Она небось уже все закончила и на стенку повесила, с ее то темпами... Надеюсь, отчета нет только потому что мерзкая школа мешает нашему общению)) Было: Стало: (условная половина, на другой половине крестиков намного больше..) Вот как то так на сегодня. Всем добра.. P.S.... На выходные в машину начну что то новенькое , маленькое от жар птицы... скорее всего огурцы. Juliay, Каори, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Танюша, горшочки с кактусиками прелестны!!! Поздравляю с завершением! С продвижениями в заготовках и грибочках!!! В веселом пейзажеке уже колесико рисуешь, здорово. Вот интересно кого это барышня там выглядывает? С кем она на мотике прикатила? Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот интересно кого это барышня там выглядывает? С кем она на мотике прикатила? Знаешь, я почему то решила, что она натуралист)) птичек разглядывает 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Поздравляю с завершением! С продвижениями в заготовках и грибочках!!! Спасибки! Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Обожаю псов, которые мчат сквозь траву. Мелкие еще прыгают, как кенгуру, чтобы видеть, куда бежать )) vasilisa-1977, Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, я почему то решила, что она натуралист)) птичек разглядывает А мне вот почему-то видится, что она мужчинку выглядывает, нашла себе "предмет обожания" и высматривает, что да как, что любит, где ему на глаза попасться, как сети расставить Вот не знаю даже почему, но именно такой сюжет нарисовался Еще интересно почему такое название... Может мне именно название навеяло сюжет, как будто кино снимают, комедию)))) Устрой опрос у кого какие ассоциации. Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Устрой опрос у кого какие ассоциации. Девушки, ведь действительно, кого эта дамочка с таким усердием да еще и через бинокль выглядывает??? У кого какие предположения?? ( будет время - почитаю про Вайта, может есть зацепочки?) Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 22 минуты назад, Каори сказал(а): Мелкие еще прыгают, как кенгуру, чтобы видеть, куда бежать )) Ага, "мышкуют", как лисы) VID_20200913_123256.mp4 Полли, Ivi, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Таня, Обожаю твои фотографии с российских просторов, лесных, полевых... Ройс- очаровашка! Забавно так носится С зелёной гаечкой тебя! Суккуленты классные! И подставочке под них есть! Можно сразу к компьютеру ставить Баночки- моя любовь, так интересно наблюдать как ты консервируешь их... Грибы, листочки, иголки, шишка, сосновая ветка...прелесть У дамочки наметилось первое колесо 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Девушки, ведь действительно, кого эта дамочка с таким усердием да еще и через бинокль выглядывает??? У кого какие предположения?? ( будет время - почитаю про Вайта, может есть зацепочки?) 9 часов назад, Juliay сказал(а): А мне вот почему-то видится, что она мужчинку выглядывает, нашла себе "предмет обожания" и высматривает, что да как, что любит, где ему на глаза попасться, как сети расставить Вот и мне кажется, что она принца своего высматривает...скачет ли на белом коне Хрустящий огурчик классный! Betta, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня,суккуленты прелесть, с завершением. С продвижением баночек и грибочков. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лето. Камера. Мотор. это мега кайф.. С очертанием первого колеса. Ждем огурчик. nata2017, vasilisa-1977, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Танюша,прекрасная поездочка у тебя была,фото грибов шикарные)))А самое главное Ройс то какой счастливый С завершением суккулентов и продвижением вкуса Аринесса , Betta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Татьяна, день добрый, почитываю темку, решила написать, а то со временем у меня не густо) 10.09.2020 в 13:48, vasilisa-1977 сказал(а): И все начинаю и начинаю что то новое))))Даже интересно, что будет в апреле 2021.. сколько наборов, начатых в этом апреле перекочует в следующий?) Думаю самые нужные наборы перейдут, и правда так бывает, почему что то шьется, а что то и нет) Вкус осени прекрасен! И нужен! 6 из 8 это уже ближе к долгожданному финишу! Девушка на мотоцикле меня покорила, первый раз вижу такую схему, и такое ощущения свободы от нее! Ух! Вот так бы гулять и фоткать. От грибочков вообще в восторге! У меня тоже собака балдеет на природе, да еще густая трава если, а там в траве мышиное раздолье! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 19.09.2020 в 12:59, Ivi сказал(а): Татьяна, день добрый, Настя, привет! Очень рада гостям! 19.09.2020 в 12:59, Ivi сказал(а): 6 из 8 это уже ближе к долгожданному финишу! Да уж.. со скрипом идут, со скрипом.. весь год.. Но результат нравится! 19.09.2020 в 12:59, Ivi сказал(а): Девушка на мотоцикле меня покорила, первый раз вижу такую схему, Если я правильно поняла - это прям совсем новинка! Я в инете отшивов не нашла пока (фоток) Только кривулька. которая у меня в начале процесса. Если надумаешь покупать - советую на 100 %. Процесс - сплошной кайф! 19.09.2020 в 12:59, Ivi сказал(а): У меня тоже собака балдеет на природе, да еще густая трава если, а там в траве мышиное раздолье! И в траве и в воде, и в лесу - это лето было кайфовым - везде с собой собаку брали. Betta, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И в траве и в воде, и в лесу - это лето было кайфовым - везде с собой собаку брали. Наша тоже в этом году путешественница! Так здорово с собакой, куда бы не приехали - она в центре внимания. Правда в один поход нас с ней не пустили в горах, сказали с животными нельзя, потому что может привлеч медведей пришлось отказаться от похода, первый раз с таким столкнулись, теперь даже опасаемся, когда едем в новое место - пустят или нет нашу девочку nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 17 часов назад, Juliay сказал(а): Наша тоже в этом году путешественница! Да, собакам карантин пошел явно на пользу!)) Одни прогулки (4 раза вместо 2)))) чего стоят!)) 17 часов назад, Juliay сказал(а): потому что может привлеч медведей Ну у вас все серьезнее, чем у нас с природой! Хотя кабанчиков я все равно побаиваюсь))) У нас тут кабаны к нам на соседнюю улицу ночью пришли! (МОСКВА!!) Им тоже карантин на пользу пошел, наверное))) Полли, Betta и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 А еще хочу похвастаться! Мне пришла конфетка от Аси @Каори! Пришла еще в пятницу. но на выходные меня не было, вчера утро было занято,/ а почта у нас в соседнем микрорайоне... а я полтора года не водила машину.. А мы еще новую машину купили и ее я вообще не водила.. Вообщем сегодня был великий день! Я села первый раз за руль новой машины, первый раз за руль после полутора годовалого перерыва... И как бонус - ПОДАРОЧЕК!!! Ася, спасибо большое! И за наборчик и за милую открытку с пожеланиями! Верю! Все сбудется! А коты - это я точно сестре подарю вышивку, этож ее кошки, только ее кошки не такие романтики, они нас ждут в деревне, когда мы приезжаем и тоже сидять у костра (мангала) ждут.. шашлыка))))))))))) На эти выходные подпалили хвосты себе даже чуть чуть)))))) Аринесса , Полли, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Таня, поздравляю с кофеткой!!! Чудесная новинка 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А еще хочу похвастаться! Мне пришла конфетка от Аси @Каори! Пришла еще в пятницу. но на выходные меня не было, вчера утро было занято,/ а почта у нас в соседнем микрорайоне... а я полтора года не водила машину.. А мы еще новую машину купили и ее я вообще не водила.. Вообщем сегодня был великий день! Я села первый раз за руль новой машины, первый раз за руль после полутора годовалого перерыва... С новой машиной!!! С новыми ощущениями в вождении после перерыва Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообщем сегодня был великий день! Я села первый раз за руль новой машины, первый раз за руль после полутора годовалого перерыва... И как бонус - ПОДАРОЧЕК!!! Ух ты! вот это да! Таня, действительно великий! Поздравляю со всем: и с машиной, и с возобновлением вождения и с таким классным сюрпризом! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 vasilisa-1977, Татьяна, добрый день. Если ошибаюсь, извините. У кого-то в теме видела фото, где на стене 3 картины, самая верхняя "Санкт-Петербург". Вроде это Вы показывали. Но у Вас ни в готовых работах, ни в процессах не нашла. Разговор шел о панельках. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение