11 августа 2020 Таня, с Днем рождения! Новых дорог и новых открытий, новых вершин и в жизни, и в профессии, и в творчестве! Удачи тебе и осуществления мечт Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Таня, с Днем Рождения! Новых впечатлений, интересных находок и неистощимой позитивной энергии! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Таня, с днём рождения! Осуществления желаний, отличного настроения и гармонии во всём! nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 @Полли, @Каори, @OlkaY, @maui, @Molly21 Спасибо!! Все пожелания приняла, записала - буду исполнять!))))))) nata2017, maui, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Всем привет! Четверг - день отчета. Эта неделя у меня была почти однопроцессинговая. Зато вчера я подарила таки мужу на ДР футболку с его "портретом" Вышился песель на одном дыхании за три вечера + пол вечера на бэк. Одариваемый сказал : Хачу еще! И получили ссылку на страничку ЖД в ВК) Подозрительность было: Стало: И на хозяине фото )) Совсем чуть чуть продвинулись грибочки. Было: Стало: И , как и обещала, половинка суккулентов готова, даже бисер дома пришить успела. Было: Стало: Вот как то так прошла неделя... Волевым решением достала вчера Баночки, надо их срочно двигать.. тем более щас тема прям та! В понедельник крутила огурцы.. Каори, ЕленаМ, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ) Как похож!)))) Уже не первый раз вижу, как попадают в характер и внешность этими звериками)))) Мужа с прошедшим! С продвижениями в вышивке тебя. И когда успеваешь - ведь еще и закрутки вон в каких количествах! Egelia, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Как похож!)))) Уже не первый раз вижу, как попадают в характер и внешность этими звериками)))) Мужа с прошедшим! Я когда увидела эту схему - влюбилась с первого взгляда!! А Рома на фото минут 10 лица строил, чтоб соответствовать вышитому)))))))) Эта самая смешная фотка на мой взгляд)) Самое смешное, что он заказал таких еще МНОГО! Я кинула ссылку - он сказал, нет именно ЭТОГО! на разных футболках))) пришлось деликатно объяснять что разнообразие оно лучше!)) 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Мужа с прошедшим! Спасибо! 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): И когда успеваешь - ведь еще и закрутки вон в каких количествах! Мне кажется тут у многих есть какие то секреты насчет КОГДА))) У меня все просто. Чем больше я занята работой и домом - тем больше я успеваю вышить. Закономерность прямопропорциональная, но абсолютно не логичная)))) Когда я сидела пол года дома без работы, я с маниакальной упертостью мыла по 2 раза в день полы - а вышивка лежала не тронутая)))) Чем больше работы - тем больше по фиг до полов))) Штука конечно, я детей убираться давно приучила)) А еще у меня к вам, девушки, имеющие большой опыт вышивания на одежде , вопрос. Муж заказал из сугубо прагматичных соображений футболку темную. Будет смотреться? Как думаете? Эти же эмоциональные зверики? Полли, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будет смотреться? Как думаете? Эти же эмоциональные зверики? Мне кажется будут. А почему нет? Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Таня, подарок суперский получился! Как говорит моя свекровь "отпад с истерикой" Именинник довольный и ещё маек заказал! Решил поставить майки на поток Буду ждать продолжения 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я когда увидела эту схему - влюбилась с первого взгляда!! А Рома на фото минут 10 лица строил, чтоб соответствовать вышитому)))))))) Эта самая смешная фотка на мой взгляд)) Фото классное! Очень забавно получилось 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А еще у меня к вам, девушки, имеющие большой опыт вышивания на одежде , вопрос. Муж заказал из сугубо прагматичных соображений футболку темную. Будет смотреться? Как думаете? Эти же эмоциональные зверики? Будет отлично смотреться!!! Даже более ярко Я когда выбираю сюжет для вышивки на одежде, всегда смотрю, чтобы рисунок не сливался с фоном (цветом майки/куртки). Ты ещё успела и грибы подрастить и суккуленты вышить!!! МИ плавно перекочевала на кухню в реальную жизнь Таня, выноси из кустов рояль это я про подарки на ДР...уверена, что твои домашние порадовали тебя новыми наборами nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 15 минут назад, Полли сказал(а): Таня, выноси из кустов рояль Маша, спасибо! Хвастаться то конечно есть чем - но все наборы я вам уже показывала))))))) По моей хитрой системе. я ж их сама сначала покупаю - а потом мне их дарят))) Из подарков было мне вот что: - я довольная. как слон))) дети подарили шикарный фен! Сами догадались, моему старенькому 14 лет уже)) nata2017, Полли, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо! Хвастаться то конечно есть чем - но все наборы я вам уже показывала))))))) По моей хитрой системе. я ж их сама сначала покупаю - а потом мне их дарят))) Из подарков было мне вот что: - я довольная. как слон))) дети подарили шикарный фен! Сами догадались, моему старенькому 14 лет уже)) Классные подарки!!! Овощная серия аппетитная! Пейзажи великолепны особенно с соснами, он как из моих воспоминаний... Egelia, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хи-хи-Хи-хи-хи одно лицо!!! .Поздравляю с завершением!!!Браво! С продвижением процессов. Заготовкой огурцов и чудесными подарками. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Я на одежде никогда не шила, дочь пристала "давай да давай , вышей мне что-нибудь ", я отнекивалась сколько могла , но видать мне тоже предстоит попробовать , что-то боюсь я этого .... Полли, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): что-то боюсь я этого .... Не боись! Лиха беда началом! Это оказалось не сложно и очень даже увлекательно! Меня вообще затянуло! Egelia, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 16 часов назад, Полли сказал(а): Овощная серия аппетитная! Маша, если не ошибаюсь, у меня минимум 5 разных овощей уже есть из этой серии.. Пойду посчитаю... целых 6!!! помимо перечисленных еще есть тыква, помидор, перец и редиска! А на Овен у меня постоянно руки чешутся.. но мне нужно поуменьшить красноты в гаечке.. обязательно! А так, как на грех, маленькие процессы закончились))) Egelia, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Я на одежде никогда не шила, дочь пристала "давай да давай , вышей мне что-нибудь ", я отнекивалась сколько могла , но видать мне тоже предстоит попробовать , что-то боюсь я этого .... В этом деле самое главное правильный инструмент- острая иголка и канву пришить к основе и потом запялить. Мне очень нравится на накладной канве вышивать! В любом случае стОит попробовать ничего не теряешь 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, если не ошибаюсь, у меня минимум 5 разных овощей уже есть из этой серии.. Пойду посчитаю... целых 6!!! помимо перечисленных еще есть тыква, помидор, перец и редиска! А на Овен у меня постоянно руки чешутся.. но мне нужно поуменьшить красноты в гаечке.. обязательно! А так, как на грех, маленькие процессы закончились))) Овен постоянно радует красивыми разработками...глаза разбегаются и хомяк в обмороке Таня, заводи ещё маленький процесс не помешает точно! Egelia, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 14.08.2020 в 13:29, Полли сказал(а): Таня, заводи ещё маленький процесс не помешает точно! Маша, нет! Не будь демоном - искусителем!)))) Я и так креплюсь из последних сил! Нужно чуть подтянуть начатое... А август и сентябрь - пора заготовок и времени на вышивку все меньше и меньше.. особенно на фоне ритма, который я сама себе задала во время карантина) Вот и на эти выходные в руки брала только суккуленты в машине в пробках. зато лес порадовал в первую очередь красотой... И немного грибами)) У нас тоже сушь стоит почти месяц. Буквально в прошлый четверг был олин приличный дождь, но все равно сухо для грибов. Этот год для меня в плане грибов Белый с большой буквы. белые меня обычно не балуют. Бывало что за 2-3 года я не находила ни одного.. а этим летом почти одни белые!! даже в этот выход с лес я их нашла.. всего 4 штучки, но какие!!! Мои любимые песчаные дорожки... Немного песиков в ленту) Урожаи.. И еще, девушки, к вам, любителям цветочков вопрос. Какая это гортензия? Вот она родимая, у нас и не цветет.. А я ищу способы что ее "зацвести")) Отдых после праведных трудов) И один из наблюдателей за приготовлением шашлыков)))) Вот такие выходные! Juliay, nata2017, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Классные фото)). Как все таки кайфово отдохнуть в лесу, пожарить на костре сосиски. Прям захотелось в лес. Но сезон не отпускает vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Танюша, какие замечательные у вас поездки-походы!!! Какие вы молодцы!!! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 10:02, nata2017 сказал(а): . Прям захотелось в лес. Но сезон не отпускает Наташа, знала бы ты, как нам сейчас не хватает этого "сезона"... Как говорится, всегда хорошо там, где нас нет.. я на море и в горы хочу)) Хоть и лес горячо люблю и уважаю) Просто там я пару раз в месяц бываю, а в горах и на море пору раз в году... А в этом году под вопросом... Правда один раз я уже успела в этом году даже искупаться на море!))) (+18 водичка)))) nata2017, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 17.08.2020 в 11:55, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, нет! Не будь демоном - искусителем!)))) Я и так креплюсь из последних сил! Нужно чуть подтянуть начатое... Хорошо, не буду...))) Еххх а так хотелось Тань, славные выходные у вас выдались! Тихая охота, лес, шашлыки... Котик какой красивый! Мамин? На счёт гортензии...Не могу сказать, что за сорт, но по листом на мою очень похожи кусты. Попробуйте ее подкормить азотными удобрениями, возможно не хватает азота в почве, вот и не цветет. Иногда в садовых магазинах продавцы могут дельный совет дать и что-то предложить. Спросите при случае vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 11:30, Juliay сказал(а): Танюша, какие замечательные у вас поездки-походы!!! Какие вы молодцы!!! Юля, в этом году хочется, как никогда! И находятся интереснейшие места!! У нас есть на след выходные идейка одна. Лопатинский карьер.. Не далеко и ооооочень красиво! Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, в этом году хочется, как никогда! И находятся интереснейшие места!! У нас есть на след выходные идейка одна. Лопатинский карьер.. Не далеко и ооооочень красиво! Это же с шагающими экскаваторами? Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 15 минут назад, Путешественница сказал(а): Это же с шагающими экскаваторами? Оля, ага. Вы были там? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ага. Вы были там? Ага. Прикольное место. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение