22 сентября 2020 Настя, привет! Есть у меня такие! Я не у себя ими делилась просто в темке. Вышивала лет 10 назад, не меньше, эти панельки. оформляла тоже сама - надо бы переоформить.. паспарту "плывет " волнами... оленек, maui, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Настя, привет! Есть у меня такие! Я не у себя ими делилась просто в темке. Вышивала лет 10 назад, не меньше, эти панельки. оформляла тоже сама - надо бы переоформить.. паспарту "плывет " волнами... Это оно-оно!!! Ну значит я не ошиблась. Просто я сейчас эту Набережную вышиваю, хотелось поближе рассмотреть трио. Очень они друг другу подходят vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Таня,с конфеткой и обкаткой нового транспортного средства. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22.09.2020 в 13:07, Полли сказал(а): С новой машиной!!! С новыми ощущениями в вождении после перерыва Маша, спасибо! Я об этой машине уже три года мечтала! 22.09.2020 в 13:18, Juliay сказал(а): Таня, действительно великий! Поздравляю со всем: и с машиной, и с возобновлением вождения и с таким классным сюрпризом! Мне так эти коты в душу запали с первого раза! Такие они "дикие" В детстве у дочки была первая книга, которую она сама прочитала - "Коты воители" Я потом тоже всю серию (выпущенную на тот момент) прочитала. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 22.09.2020 в 19:41, Nakura сказал(а): . Просто я сейчас эту Набережную вышиваю Настя, я с огромным удовольствием всю серию вышила! 23.09.2020 в 08:12, Аринесса сказал(а): Таня,с конфеткой и обкаткой нового транспортного средства Спасибо! день удался! Это точно! Nakura и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 И таки с четвергом нас всех! У меня время отчета. Ура - Ура, вышито 3 из 4 (или 6 из 8 ) Было: Стало: Грибочки было: Стало: Дама, высматривающая в бинокль свою ЛюбоФФЬ)) было: Стало: И новый дорожный процесс, как и обещала, огурцы от Жар Птицы. За дорогу в деревню в эти выходные вышито половина! Вот такая рабочая неделя у меня была. В деревне я преимущественно вкалывала)) Грибов в лесу нет. Зато скосила всю траву, перекопала грядки под цветы и пересадила все ирисы. В огороде мне дел осталось не много.. Но по уборке территории дел на пару лет (весь огород заставлен стопками паллет , оставшимися со времен стройки) и вообще много строй материалов, хаотично разбросанных по участку.. Нужно как то это систематизировать.. И есть мама, которая говорит так: Мне все это уже не нужно, делайте , как хотите, вы тут хозяева, а я так. свой век доживаю... Но стоит что то взять и передвинуть, тут же слышу от нее: Нет,это должно лежать не тут и не так так что , что делать с участком я пока не придумала))) Всем здоровья! maui, tavenir, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Таня, какие продвижения!!! От Марьиных процессов просто в восторге!!! Огурец на половину готов! Девушка классная!!! Так красиво получается! А мамы они такие!!! Привыкли руку на пульсе держать Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты, как классно смотрится развернуто!!! Такое все аппетитное! С продвижением в грибочках, странно почему у Оли эта вышивка притянула грибы, а у тебя нет, или всё таки дело не в вышивке Огурец-молодец, быстро ты с ним расправляешься. С первым колесом тебя! Все таки остановимся, что высматривает лубоффь? Мне эта идея очень нравится. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Таня, ух, суперские баночки . С продвижением грибочков и "Лето. Камера. Мотор". С началом огурчика. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Таня, баночки огонь, от одного вида хочется съесть что - нибудь остренько - пряное Огуречики растут как на дрожжах Транспортное средство начинает приобретать очертания, так держать! nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24.09.2020 в 13:10, vasilisa-1977 сказал(а): И таки с четвергом нас всех! У меня время отчета. Ура - Ура, вышито 3 из 4 (или 6 из 8 ) Было: Стало: Очень красиво получается(особенно мне нравятся зонтики укропа))))) С началом огурчиков,клёвые)))) ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24 вересня 2020 р. в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Настя, я с огромным удовольствием всю серию вышила! Красиво А есть серия? Я не знала, впрочем это шьётся на заказ))) Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 18:45, Nakura сказал(а): А есть серия? Меня тут девочки заставили засомневаться))) Серия это или нет. Но лет 10 назад, я почему то решила , что это серия. Наверное из-за размера))) И вышила подряд 3 набора. Астрахань, Питер и Кареля. Полли и Nakura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 15:33, nata2017 сказал(а): С началом огурчиков,клёвые)))) Наташа, спасибо! Но уже можно и с окончанием (по секрету) поздравить)) Огурчик на один зубок вышел))) 25.09.2020 в 11:44, maui сказал(а): от одного вида хочется съесть что - нибудь остренько - пряное Ой, Оля, прям в тему урожая! Собрали мы перцы, все как на подбор красивые и сладкие!!! Все их поели.. А мне достался ОДИН единственный острый!)) Ой какие у меня были ГЛАЗА,,))))))))) 25.09.2020 в 10:19, Аринесса сказал(а): С продвижением грибочков и "Лето. Камера. Мотор". Таня, не знаю, за что браться..... И то и то целыми днями , пока я на работе меня к себе тянет))) 24.09.2020 в 22:07, Juliay сказал(а): почему у Оли эта вышивка притянула грибы, а у тебя нет, или всё таки дело не в вышивке У нас грибы в этом году уже были! Морозилка полная (три))))) и целая наволочка 70х70 сушеных беленьких.. Нужно же, чтоб и к другим праздник в дом пришел)))) 24.09.2020 в 13:30, Полли сказал(а): От Марьиных процессов просто в восторге!!! Маша, да, причем самое тягомотное сейчас из Марьи это вкус осени.. ох, устала я от него, устала... А шиповник и пряное яблочко лежат пылятся... maui, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Всем доброго времени суток! Всю неделю увлеченно читала про поездки Оли и Аси, про себя как то особо и нечего писать было, хотя на выходные я выбралась таки на ВДНХ и в Кусково. Некоторый шок вызвало огромное количество народу. Прям как на 1 мая на красной площади... Я не особо это люблю.. Но тут уж выбирать, хорошая погода и ВДНХ наверное без людей не бывает... Мы вообще там отмечали первый ДР в сыночка оей подруги. В итоге прошлись немного по второстепенным аллейкам, до колоса, и сели на травку на пикник. Там и свечку на тортике новорожденный задул первую уже в темноте))) немного фото И именинник А в воскресенье пошли с собакой в Кусково.. В платную часть парка была ОЧЕРЕДЬ вдоль дороги.. сколько живу в Москве - первый раз такое вижу.... Нам туда правда не надо. с песиками не пускают. Но и в лесу было тесновато... тут были мерзские утки, очень нервировали...Ройс первый раз увидел белку и на радостях почти залез за ней на дерево))) Потом очень переживал, что мы ему аккурат на дных когти постригли - не получилось выше 20 см от земли залезть))))))) Juliay, Путешественница, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 И о вышивальных делах. Начнем с хорошего. Как то быстро и незаметно я закончила огурцы от Жар Птички. Зеленим гаечку (если это возможно с двумя фотками всего)))) Будет еще фотка отглаженная, пока не успела. Было: Стало: Вкус осени. Начала нудный фон... (5 /6 страничек) Было: Стало: Благородные грибы. Вышила 3 / 4 листок. Было: Стало Такая пусечная улиточка там вышла! Лето, камера, мотор. Один вечер буквально выкроила, и не удержалась, потратила половину его на бэк, очень хотелось увидеть. как будет с ним. Бэк счетный, простой. Было: Стало: И еще не о вышивальном. ТОчнее о том, что на следующей неделе оторвет меня от вышивального сильно. Пол года назад, когда я вязала пледик, я купила немного красивой пряжи, что малышу связать кофточку.. Ну и как то так и не связала.. а тут залезла и поняла, что для 2-4 месячного малыша пряжи было норм, а вот для годовалого уже маловато.. и чем дольше эта пряжа будет лежать - тем меньше ее будет! Как итог, вчера достала и начала, трижды пыталась сделать фото и лечь спать)) В итоге 10 см осталось о конца спинки))) А еще с понедельника мы опять на удаленке.. Всем добра и здоровья! оленек, irchick2308, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Отличные у вас прогулки получились! Никак я в Кусково не быберусь с экскурсией... А ведь совсем рядом живём, ведь. Вам, кстати, могу порекомендовать Горенки и Пехра-Яковлевское для прогулок. Это по Горьковке обе усадьбы. Если свистнешь, то можем и вместе погулять. С собаками там запросто)))) И вышивки у тебя движутся. У меня вечно в отпуске застой))) Сейчас вот отпускает маленько - вчера даже чуток повышивала. Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Таня, чудесные выходные у вас были!!! А погода какая!!! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ) На этом фото долго искала белку так и не нашла... Танюш, хорошо повышивала!!! Огурцы аппетитные, сладкие, хрустящие! С завершением!!! Марьины процессы хороши! Завидую твоему упорству с отшитии панелек... Жду новых закаток Улиточка милая к подосиновики проползла Лето, камера, мотор- позитивный дизайн Кофточку для сына подруги вяжешь? Цвет ниток очень нравится...мой любимый синий... Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Танюша, спасибо за фото с ВДНХ! Ройс красавец!!! Отличные продвижения в процессах! Колёсико отбэканое класс!!! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Таня, с завершением огурчиков тебя. С продвижением баночек, а какая чудесная улитка у грибочков появилась. Лето, камера, мотор, классно получается. vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 01.10.2020 в 17:56, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Танюша,с зелёной гаечкой )))Огурчики такие вкусненькие получились)))) Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Таня, огурчики с финишем! Раз для следующих баночек на панельке место уже обозначено, надо заполнять Очень ярко и сочно получается! Грибочкам быстрых крестиков! Половина вечера на бэк потрачена не зря, колесико словно настоящее получилось! vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 01.10.2020 в 18:15, Путешественница сказал(а): Вам, кстати, могу порекомендовать Горенки и Пехра-Яковлевское для прогулок. Это по Горьковке обе усадьбы. Если свистнешь, то можем и вместе погулять. С собаками там запросто)))) Оля, спасибо! Не слышала ничего про них..Вообще западло... с сегодняшнего дня работаю дома и на меня упало СТОЛЬКО работы.. я три месяца на работе только руководила))) Вот только время выкроила .. Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 01.10.2020 в 19:58, Полли сказал(а): На этом фото долго искала белку так и не нашла... Белка была уже очень далеко.. Ройс ее тоже долго искал и ждал)))))))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 01.10.2020 в 23:26, Juliay сказал(а): пасибо за фото с ВДНХ! Ройс красавец!!! Не за что.. там особо и фото то не было. Очень много народу - особо не гуляли. Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение