25 октября 2020 23.10.2020 в 18:06, vasilisa-1977 сказал(а): Повстречали там вот такое чудо и оно вынесло мне мозг на весь оставшийся вечер Ох, Тань, как я тебя понимаю. У меня бы тоже сердце не на месте было в такой ситуации... Процессы хорошо продвигаются! Ждём готовые грибочки vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Танечка, давно я не забегала в твою темку. Сколько путешествий!!! Тверь очень понравилась, спасибо за фото. Люблю творчество Круга, не все, конечно, но многое. 23.10.2020 в 18:10, vasilisa-1977 сказал(а): Какие хорошие продвижения в процессах!!! Грибочки и баночки очень "вкусные" получаются!!! Мотоцикл классный получается, совсем скоро за главную героиню примешься!!! Аринесса , Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 23.10.2020 в 18:10, vasilisa-1977 сказал(а): И о делай вышивальный вкратце... Вот читаю себя и вообще не могу понять что мои кривые руки написали)))))))))) Наверное имелось ввиду " И о вышивальном отчете вкратце"?))) Вот что значит - все в спешке! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23.10.2020 в 19:51, nata2017 сказал(а): Такой аппетитный перчик появился))) Поездка у вас классная была,спасибо за фоточки)))) Наташа, спасибо!Эти поездки - сейчас такая отдушина. 23.10.2020 в 23:10, Полли сказал(а): Лето мотор так красиво получается...главную героиню на "десерт" оставишь? Маша, Героиня у меня в ближайших планах! Может быть на след неделе уже начну. Но скорее после отпуска. 24.10.2020 в 11:28, Аринесса сказал(а): Таня, чудесные грибочки, вперёд к финишу! С продвижением баночек и "Лето. Камера. Мотор". Танюша, спасибо! Есть финиш! завтра отчитаюсь) Полли, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 23:01, Molly21 сказал(а): Ох, Тань, как я тебя понимаю. У меня бы тоже сердце не на месте было в такой ситуации... Маша, до сих пор нервничаю, когда вспоминаю! Зато мне привезли в Москву двух сироток котиков. Я писала где то, что у нас в деревне кошка 4 котенка родила. Так вот на днях ее загрызли собаки.. так жалко ее! Котята то разбежались. а она стала нападать на собак, защищая детей((( Вообщем у Сони у моей теперь два новых питомца Гектор и Рудольф 26.10.2020 в 11:40, Juliay сказал(а): Сколько путешествий!!! Тверь очень понравилась, спасибо за фото. Люблю творчество Круга, не все, конечно, но многое. Юля. я никогда особо Круга не слушала, по после поездки ( в машине мы обновили наши воспоминания о чего песнях)) я напевало его дня три))) Почему то про магадан)))))) оленек, maui, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Гектор и Рудольф Какие у вас клёвые питомцы!)) Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Танюша, восхищаюсь вашим большим и добрым сердцем Котятам очень повезло! Соне с пушистиками огромный привет! Имена забавные vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Таня, с продвижением по процессам, по понятным причинам особенно болею за грибочки! Двум новым членам семьи всех благ! Как они ладят с Ройсом? Аринесса , Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очаровательные малыши! Как же жалко кошечку Танюш, это же не коровье молоко у них, я надеюсь?.. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Про собаку и питье из луж. У моих родителей спаниель, причем их тех, что спит на кроватях. Так вот он не пьет из своей миски с чистой водой никогда почти. А вот брошенная детская сковорода с дождевой водой, ведро для поливания, любая лужа в лесу, чем грязнее, тем лучше - это его тема. Мы над ним ржем. Так что я бы не стала в этом случае ставить равно на без хозяина. ))) Переяславль красив. Ага, тоже люблю старенькие, а не новое сверкающее vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 45 минут назад, Каори сказал(а): Про собаку и питье из луж. У моих родителей спаниель, причем их тех, что спит на кроватях. Так вот он не пьет из своей миски с чистой водой никогда почти. А вот брошенная детская сковорода с дождевой водой, ведро для поливания, любая лужа в лесу, чем грязнее, тем лучше - это его тема. Мы над ним ржем. Так что я бы не стала в этом случае ставить равно на без хозяина. ))) Знакомая история! У нас живёт спаниэлька. Тоже самое...любит дождевую воду, с удовольствием из лужи попьет и съест на улице то, что дома не дали, даже если только что поела... И с нее как с гуся вода! Сегодня полакомилась морковкой ( соседи свой компост на поляну выносят ) и ещё что-то... vasilisa-1977, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 28.10.2020 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с новыми домочадцами. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 28.10.2020 в 15:51, Путешественница сказал(а): Какие у вас клёвые питомцы!)) Смешные мурчалки! очень ласковые оказались) 28.10.2020 в 16:47, Полли сказал(а): Имена забавные Соня меня традиционно порадовала с ее врожденной безграмотностью. Говорит, назову из Рудольф и ГектАр))))))) 28.10.2020 в 17:59, maui сказал(а): Как они ладят с Ройсом? Оля, от нас Соня съехала, так что Ройсу не обломились эти две новые пушистые игрушки)))) 28.10.2020 в 19:33, Molly21 сказал(а): Танюш, это же не коровье молоко у них, я надеюсь?.. Коровье.. их сестра с младенчества им подкармливала. кошка была очень маленькая (их мама) вообще не понятно. как она их выкормила, они в 2 месяца были размером почти с нее. 29.10.2020 в 14:09, Каори сказал(а): А вот брошенная детская сковорода с дождевой водой, ведро для поливания, любая лужа в лесу, чем грязнее, тем лучше - это его тема. Мы над ним ржем. У меня овчарка была в юности.. попил водичку талую из лужи - еле откачали. какая то дрянь, сейчас уже не помню название инфекции. Я своим собакам строго настрого с тех пор пить запрещаю откуда то кроме их мисок.. 29.10.2020 в 14:56, Полли сказал(а): Тоже самое...любит дождевую воду, Но за Ройса я и не переживаю. он такой негодяй у нас))) он даже в миске воду считает не очень свежей - его любимая тема - из под крана похлебать)))) После прогулки перед мытьем лапок ему нужно включить кран, чтоб попить)) 30.10.2020 в 08:37, Аринесса сказал(а): Таня, с новыми домочадцами. Спасибо! Как говориться, не было у бабы забот)))))))) Путешественница, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А я тем временем вернулась из долгожданного отпуска.. Но так как неделю назад мой отчетный день оказался последним рабочим - отчитаться по вышивке я не успела, работала до 11 вечера.. Но оно и хорошо, ибо за неделю почти ни крестика)) Итак двух недельный отчет Вкус осени было: И готов предпоследний листочек!! Зеленим гаечку с грибочками! Было: Готово: Ниточек осталось еще на один отшив точно) Моя дама на моцике было: стало: Маленькая начиналка дорожная. Баклажан от Жар птицы. Будет: Начало: и первые крестики Теперь нужно собраться с духом, разобрать фото и отчитаться по отпуску - он удался.. ощущение, что я недели две. как минимум отдыхала)))) Molly21, Juliay, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Таня, отличные продвижения! Подосиновики с зелёной гаечкой!!! Необыкновенно красивый дизайн! Заготовки твои обожаю сразу можно бутылочку доставать Очертания дамочки уже видно Баклажан спелый, ниточки вкусных оттенков! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Соня меня традиционно порадовала с ее врожденной безграмотностью. Говорит, назову из Рудольф и ГектАр))))))) ГектАр это мощно! Я ещё подумала как Соня их ласково будет называть...и в голову пришло Чук и Гек ))) Чук отпадает...остаётся Руди и Гек ))) Фото с отпуска улетные... Я с вами проехалась по всему маршруту и тоже зарядились позитивом vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Коровье.. их сестра с младенчества им подкармливала. кошка была очень маленькая (их мама) вообще не понятно. как она их выкормила, они в 2 месяца были размером почти с нее. Танюша, не портите им жкт, пожалуйста! Котята не нуждаются в материнском молоке вообще уже с месяца. И тем более в коровьем: почти у всех кошек нет необходимых ферментов. Вода и корм - это всё, что им необходимо. Посмотри информацию в интернете на эту тему. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Теперь нужно собраться с духом, разобрать фото и отчитаться по отпуску - он удался.. ощущение, что я недели две. как минимум отдыхала)))) Как здорово! Очень интересно, жду! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Грибочки просто чудесные! И во всех процессах продвижения отличные! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оу,ещё один листочек и будет завершена красота))) С завершением грибочков,суперские))) И с началом нового процесса Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, поздравляю с завершением грибочков, как они мне нравятся, классные А баночки какие красивые, загляденье! С началом нового процесса, баклажан, вперёд! vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): : Теперь нужно собраться с духом, разобрать фото и отчитаться по отпуску - он удался.. ощущение, что я недели две. как минимум отдыхала)))) Танечка, баночки супер! Сколько всего!!! Последний листик остался, это же здорово! Такая большая работа подходит к концу! Грибочки такие классные, так натурально смотрятся: и сосновая веточка с шишечкой, и березка с сережечками, и шиповник, и, конечно же, сами грибочки!!! С завершением! Как быстро у тебя идет процесс с дамочкой, скоро и дамочку увидим! С началом баклажанчика. Скажи, а что ты делаешь с такими малявочками, как баклажан и огурчики? У тебя, смотрю, многое вышивается, а оформляешь не много, почему? (Извини, если не корректный вопрос) Ну и, конечно же, с нетерпением жду отчета по отпуску! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 часов назад, Полли сказал(а): Я с вами проехалась по всему маршруту и тоже зарядились позитивом Маша. не по всему) только половинка)) Потом мы встретились " на Эльбе" на Тверце с подругой и мне стало не до отчетов)))) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюша, не портите им жкт, пожалуйста! Котята не нуждаются в материнском молоке вообще уже с месяца. И тем более в коровьем: почти у всех кошек нет необходимых ферментов. Вода и корм - это всё, что им необходимо. Посмотри информацию в интернете на эту тему. Да я в курсе, они к молоку привыкли не от хорошей жизни. Сейчас будем отучать. В деревне сейчас реально осадное положение. Нас туда с сентября особо не зовут. Приезжаем с самым необходимым раз в месяц.. Причем самое необходимое - это как раз кошачий корм.. Везем реально пол багажника! На нас в магазине часто косо смотрят. когда мы по полстеллажа в тележку складываем)))) У нас бывает по 2 тележки! Одна для кошек - вторая для мамы с сестрой))))))) Вторая меньше по объему)))))) Они сейчас на полной изоляции. У мамы (75 лет) диабет и тромбоз легких ( это как то умнее называется. не помню как) вообщем у нее и так нет 30% легких. для не КВ - приговор.. В деревне где они живут сейчас с сестрой идеальные условия для изоляции. До ближайшего жилого дома метров 300 - но магазина нет. Автолавка раз в неделю - но кормов там не бывает. По весне сестра привозила двоюродная (она с семьей в 8 км рядом живет) Но сейчас они болеют... И вообще все соседние деревни болеют.. деревни маленькие - а по официальным сводкам там уже по 10-20 человек... и в 5 раз больше по не официальным... ПОэтому и кормит мама это кагал кашами и молоком... Вот так выглядит полка с запасами корма)) Фото что то не нашла.. только коллаж Кити кет мы не покупаем. это еще летняя фотка - наверное родня привозила.. Ну и еще немного котиков, коль уж про них пост пошел)) Вот так мне "помогают" работать.... Это я запекала на днях мясо... Рудольф ГектАр) Ночька и Уголек (братик и сестра Руди и Гека) Это фото в тему того. как мне "помогают" вышивать (фото весенне) Ройс на свежепостеленной кроватке.. Любимая поза сна Бегемота А это ревность к Рою И просто нос Аринесса , Полли, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Таня, я запуталась, сколько у тебя котов? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Таня, я запуталась, сколько у тебя котов? Смешно, но сходу ответить не могу)) Точнее у меня лично дома кот Бегемот (Мотик) и кошка Сапфира (Сапа) Старенькие уже оба. Сапе 11 лет. Мотику 10. У дочки, которая живет теперь отдельно (но рядышком) два мелких котенка ( приблудшую кошку загрызли собаки в деревне, осталось 4 котенка) черный Рудольф и рыжий Гектор У сестры две старые кошки. Мотильда (Мотя, мама нашего бегемота) 12 лет и Гермиона 11 лет , тоже старушки уже обе.. Прошлой зимой сотрудник на работе сестры попросил на месяц передержать пока ремонт кота , самое смешное что он тоже Мотик))))))))) у нас их сейчас три.. Мотик 1 , Мотик 2 и Мотя)))) Вообщем месяц так и не закончился... кот в итоге уехал на изоляцию за 300 км.. и мне кажется хозяин его забирать не собирается... Тоже старичок 10-11 лет Его фоток у меня мало И когда мы увезли Гектора и рудольфа, сестра смогла притащить домой полудиких Ночьку и Уголка. Дома освоились за день! И старичок Мотик их за 2 дня к лотку приучил(вот чтоб ему Сониных то так же не приучить?))))) Кто из них Ночька, а кто Уголек я пока не понимаю))) Итого 9 штук... Не удержалась..простите)) nata2017, Juliay, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,ещё один листочек и будет завершена красота))) С завершением грибочков,суперские))) И с началом нового процесса Наташа, спасибо! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с завершением грибочков, как они мне нравятся, классные Как грибник, сама от них тащусь и предвкушаю следующий процесс.... 2 часа назад, Juliay сказал(а): Скажи, а что ты делаешь с такими малявочками, как баклажан и огурчики? У тебя, смотрю, многое вышивается, а оформляешь не много, почему? (Извини, если не корректный вопрос) Прям вот с такими малявочками пока еще ничего сама не делала, Маяки от РТО подарила не оформленные. Конкретно эти овощи знаю кому подарю, как оформлю пока не знаю.. Или в большую раму с паспарту ( в багетке) или в маленькие рамочки сама. Вообще у меня оформлено почти все, что вышито, но не серийное. То есть 2/3)))) О очень даже корректный вопрос!)) Да ! Я очень жадная!!! Домовитая))))) и не стесняюсь этого!)) А если серьезно. последние три года были большие траты... Сначала мне машину разбили - купили новую, влезли в долги, только вылезли - подвернулся случай выкупить комнату в коммуналке (стать хозяевами целой квартиры то есть) само собой опять в долги)))) А еще я отдыхать люблю поездить))) Вообщем как то не до багеток было.. Вот тут девочки мне присоветовали Ирину, но я за лето так к ней и не выбралась(и мы опять купили машину)))))))))) Но в ближайшем будущем я к ней поеду оформлять большие работы. Так как мой опыт по оформлению все таки имеет свои границы.. тяжелая рамка у меня скорее всего развалится.. А мелкие мне очень понравилось оформлять самой. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ну и, конечно же, с нетерпением жду отчета по отпуску! нужно скачать фото с фотика... Полли, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итого 9 штук... Могу сказать одно, что всех кошек и котов ты считаешь своими! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Сначала о главном. Собачьи носы обожаю очень жду панельку с дамочкой, которая уже вот-вот должна появится сама ))) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение