26 ноября 2020 Торжок - прекрасен. Очень хочется и в него попасть. Очень атмосферный городок. Может в следующую золотую осень удастся. Или летом, но тоже в приятной компании )))) и усадьба Раек Обожаю такие галереи с колоннами полукруглые. Полли, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня еще вот такая есть панелька: Ооооо, какая классная, не обычная!!! Я такую никогда не видела, может "сладенькое" пока подождет? Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Танюша, с продвижением процессов. Баночки хороши, вперёд к финишу!. Амстердам красивый...Собор и Дама активно растут, а хамелеончик мчится к финишу. 26.11.2020 в 16:51, vasilisa-1977 сказал(а): Интересная какая Ну если у тебя стоит выбор между вареньем и кактусами, то я за кактусы, но хозяин - барин vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 26.11.2020 в 18:28, nata2017 сказал(а): Танюша,столько процессов сразу в работе,молодец)))) С продвижениями))) Спасибо, Наташа, но тут не было бы счастья, да несчастье помогла, тоже вирус подцепили.. в основном муж, я вроде как почти в норме, но мы стали резко не выходные... и от избытка свободно времени вышивка как поперла!))) Путешественница, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 26.11.2020 в 20:08, Каори сказал(а): Очень атмосферный городок. Может в следующую золотую осень удастся. Ася, плюсы осени на моих фотках Борисоглебского монастыря с противоположного берега реки. Летом его не увидишь... Я лето конечно тоже люблю, но в этой осени я вдруг поймала какой то супернеобыкновенный кайф.. даже в ноябре.. 26.11.2020 в 20:08, Каори сказал(а): усадьба Раек Обожаю такие галереи с колоннами полукруглые. Муж попробовал 3Д фото так сделать - эффект потрясающий! Полли, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 27.11.2020 в 10:08, Juliay сказал(а): Ооооо, какая классная, не обычная!!! Я такую никогда не видела, может "сладенькое" пока подождет? Юля, а я наоборот к этой панельке прохладно отношусь. я ее вообщем то не заказывала. муж случайно купил))) так что она пока в очереди) nata2017, Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 28.11.2020 в 12:04, Аринесса сказал(а): Ну если у тебя стоит выбор между вареньем и кактусами, то я за кактусы, но хозяин - барин Ой , не соблазняйте меня кактусами!)))) буду монетку кидаться наверное)))) nata2017, Полли, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 И всем доброго времени суток! ПОка мерзкий вирус не пускает нас на улицу , вышивка заняла главенствующее положение в доме... У меня сразу две Зеленые гаечки! Первая долгожданная и ожидаемая - Вкус осени готов! Было: Стало: Хамелиошка готов! Было: Стало: Лето. Камера. Мотор. Мне кажется не хватит некоторых ниток.. Хотя я шью экономично.. и в моей практике такое было всего пару раз.... Было: Стало: Казанский собор. Наконец-то цвеееет.. просто балдею.. было: Стало: Осталась 1/4 работы.. Может даже до НГ успею? Амстердам. Спокойно медитативный процесс.. Было: Стало: В след раз надеюсь принесу 1/4 работы.. Методом нехитрых вычислений - шить мне его 4 года)))) И не удержалась. взялась за отдыхалочку мелкую... Перчики от жар птички. Будет: И первые полукрестики: Вот как то так! Всем добра и здоровья! maui, tavenir, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ого какие продвижения во всех процессах!!!! С завершением баночек и хамелеона! Баночки такие масштабные, представляю твою радость и удовлетворение собой! Получилось великолепно! Хамелеончик чудесный - очень ему идет такое место обитания! Как впечатление обладательницы футболки? С продвижениями в дамочке и стройках. Надеюсь ниток в даме хватит, но если что подберешь ведь? Казанский красавец, залитый солнцем! Амстердам хочешь растянуть на 4 года? Может не надо? Ты наверное за него долго не бралась и если не отложишь опять, то дело пойдет гораздо быстрее... С началом перчиков, они отлично подойдут к твоим овощным запасам: огурчики, баклажанчики, перчик... Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Тань, очень продуктивно ты поболела! От всей души желаю скорейшего выздоровления и чтобы никаких последствий! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Танюша, поправляйся!!! Здоровья тебе и всем домочадцам! С двойным финишем тебя!!! Баночки такие вкусные Теперь можно их все на полочке рассмотреть...супер панелька! Хамелеон отлично поместился в кармашке "Процессы путешественника" отлично подросли!!! Чувствую, что Питер тоже скоро финиширует В Амстердаме нравятся теплые медовые оттенки, как они перетекают из одного в другой... Перчики классные! Яркие, жгучие...в компанию к огурчику с баклажаном. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Татьяна,поздравляю с баночками, замечательные, можно рассматривать и рассматривать, класс! Хамелеончик суперский, так же с завершением, здорово. С продвижением процессов и началом перчика. Поправляйся. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Продвижения, конечно, получились масштабными, но лучше бы без повода... Таня, поправляйся! Поздравляю с завершением полочки, всё же получилось её в течение года финишировать))) Оочень аппетитные заготовки))) Остальные процессы все такие разные) И яркие малыши от МП-студии, и Амстердам в спокойных тонах (и он же довольно долго не шился совсем, так что может и быстрее выйдет, чем 4 года), и солнечный пейзаж, и буйство разноцветья в Питере И дурацкий вопрос А как на изоляцию с четверолапыми друзьями? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 13:49, Juliay сказал(а): Надеюсь ниток в даме хватит, но если что подберешь ведь? Юля. не хватит.. мы с подругой одновременно начали вышивать - ей одного цвета уже не хватило и один на исходе. Но девушки из Нитки вроде общительные, мне кажется это не злой умысел - это ошибка, мы взяли эти наборы одни из первых просто. Напишем им. 03.12.2020 в 13:49, Juliay сказал(а): Как впечатление обладательницы футболки? Пока не отдали, мы ж в заперти - нас все боятся)) 03.12.2020 в 13:49, Juliay сказал(а): Амстердам хочешь растянуть на 4 года? Может не надо? Ты наверное за него долго не бралась и если не отложишь опять, то дело пойдет гораздо быстрее... я когда его начинала - понимала, что два масштабных в год не поняту, а первый масштабный - это были соления, и будут варения или кактусы.. Так что быстро он не пойдет.. но главное, что движется! 03.12.2020 в 13:49, Juliay сказал(а): С началом перчиков, они отлично подойдут к твоим овощным запасам: огурчики, баклажанчики, перчик... Их всего у меня 6 и по секрету, перчики почти готовы и уже перед глазами следующий набор лежит.... редис! Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 14:22, Полли сказал(а): Танюша, поправляйся!!! Здоровья тебе и всем домочадцам! Спасибо большое! У нас уже все хорошо! 03.12.2020 в 14:22, Полли сказал(а): Теперь можно их все на полочке рассмотреть...супер панелька! Сама от нее тащусь, но с багеткой пока придется повременить... 03.12.2020 в 14:22, Полли сказал(а): Перчики классные! Яркие, жгучие...в компанию к огурчику с баклажаном. Вот думаю. как их потом оформить? у меня с работы подруга вышила уже два и оформила в обычные покупные рамки - красиво вышло! Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Продвижения, конечно, получились масштабными, но лучше бы без повода... Таня, поправляйся! Спасибо! Не все так страшно в нашем случае) Я про себя вообще не уверена, что болела)) Мне кажется больше нервничала. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И дурацкий вопрос А как на изоляцию с четверолапыми друзьями? Нам повезло, тест отрицательный, у нас изоляция была не под контролем, мы честные, никуда не ходили сами, дочку к себе не пускали (готовить начала сама))))), но с собакой по расписанию))) А если бы посадили на мониторинг - лазейки есть, я вычитала что это такое - в любое время приходит запрос на фото, но фото нужно отправить в течении часа, так что выйти на 10 минут с собакой можно и под контролем) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И яркие малыши от МП-студии, И еще по секрету.. я тут сорвалась в прошлую якобы черную пятницу.. щас хвастаться буду!))) maui, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,поздравляю с баночками, замечательные, можно рассматривать и рассматривать, класс! Хамелеончик суперский, так же с завершением, здорово. С продвижением процессов и началом перчика. Поправляйся. Танюша, спасибо! Хамелеон как то вообще сам вышился... даже не ожидала... на одном дыхании. Полли, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 И теперь хвасты! В прошлую якобы черную пятницу не удержалась и сделала таки заказик. С лета ничего не заказывала и ничего особо не хотела так вот чтоб прям НИМАГУ, как Лафонтены(которые так и не вышила)) Но тут главное хапнуть и они уже греют лежат)))) Мне казалось, что нет ничего интересного, но оказывается это я просто за новинками не следила! А они были! например Рецепт оладушков от Риолис и Августовский букет от Овна.. Или Осенние сны от того же овна (физалис просто давно в корзине лежал, часа своего ждал))) У Аси @Каори долго пускала слюни на Хранителей кофе, а оказывается есть еще и Ценители! И 4 мелких набора на пластике от Жар Птички.. Вообщем 10 наборов в моей копилке.. Хомяк в экстазе! Права пришлось после 10 минутного "облизывания" все э\то дело собрать и отдать мужу, который пошел прятать их в секретное (о наивный)))) место)) завтра жду подарка.. просто так))) Molly21, Каори, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 13:30, vasilisa-1977 сказал(а): Ух,как красиво получилось)))Танюша,с двумя зелёными гаечками тебя)))) И с продвижениями,В Амстердаме очень красивое отражение получается)))) Хомячок теперь доволен Полли, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 03.12.2020 в 13:08, vasilisa-1977 сказал(а): тоже вирус подцепили.. в основном муж, Танюша,скорейшего мужу выздоровления))))) vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Таня, всем вам здоровья! А радовать себя надо обязательно. Тем более это все не очень т большее, так что вышьется быстро и на ура )) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Вау, какие покупочки!!! Хоть и не большие все, но очень классные!!! Больше всего мне нравятся осенние сны и, конечно же, кофейные хранители-ценители!!! Какая радость столько нахомячить! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Татьяна, ну вот и хомяк в свой ритм начал входить)))). С Пополняшками.Здорово. "Осенние сны " от Овна никогда не видела, классный. vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,скорейшего мужу выздоровления))))) Спасибо! Надеюсь все самое страшное уже позади и это был только легкий испуг. а с последствиями разберемся как нибудь... К вам поедем, соснами дышать!) nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 17 часов назад, Каори сказал(а): Тем более это все не очень т большее, так что вышьется быстро и на ура )) Вот Вот.. я тут как то резко просекла кайф в мини работах.. Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение