4 февраля 2021 Спасибо за прогулку по уже знакомым местам) А в вышивке ты столько процессов двигаешь, что у меня голова кругом идёт. Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Таня, с первым листочком схемы в кактусах. С третьей баночкой. Амстердам подрос и такой красивый . С продвижением маяка и веночка. И конечно с новым процессов, удовольствия в Варенье. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Таня, спасибо огромное за прогулку! С удовольствием погуляла с вами! Меня тоже манят старые постройки, разрушки...они хранят столько историй, секретов. С первым листом схемы в кактусах тебя! Очень красиво получается!!! Баночки хорошо идут!!! Интересно, это сливовое варенье или черничное? Впереди самое вкусное-абрикосовое!!! Амстердам здорово подрос!!! Новый лист схемы намечается? Море шумит...облака плывут...Скоро маяк появится! Веночек из дикого винограда очень изящный! Он мне навевает воспоминания из детства С новым процессом тебя!!! Уверена, что ты быстро с ним справишься! vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 04.02.2021 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Ох,как хорошо мой любимчик продвинулся!!!! С продвижениями процессов!!!! Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 21.01.2021 в 14:50, vasilisa-1977 сказал(а): Вот они , все мои прелести!! Пейзажи Херитажа, такие контрастные и немного мультяшные, совсем не похожи на стиль, который у меня ассоциируется с этой фирмой))) Будет интересно понаблюдать за отшивом) Ещё и продолжение панелек))) А... это, их сколько всего? 28.01.2021 в 16:36, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Ооо, с финишем, такая вкусная и тёплая зарисовка))) 28.01.2021 в 16:36, vasilisa-1977 сказал(а): Немного лирики. Я еще до нового года начала откладывать некую "стопочку" писала про нее неоднократно, того, что начну прям вот вот.. И что вы думаете? Стопочка лежит не тронута... Зато два старта ! Нууу, когда в закромах всё нежно любимое, такое случается частенько))) Старты хороши! Особенно Марьин венок))) *в сторону* и почему он у меня в закупку не вошёл? я же хотела его себе... А там в стопочке случайно Риолисовский сыр не присутствует? А то по Овеновским Снам ни малейшей определённости, а чёрную канву в процессы не перестала хотеть))) 04.02.2021 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): Амстердам. Вот тутя удивила сама себя.. За месяц вышила то, что в прошлом году вышивала пол года) Да, классно подрос)) Может, и быстрее 5 лет будет строиться, а? ;-) 04.02.2021 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Ой, какой цветооочек! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Таня, ты отличник вышивального труда, столько процессов сразу двигается! Амстердам отлично подрос, пусть и дальше так же лихо движется! Ягодки на виноградном венке - загляденье Баночки каждая аппетитнее предыдущей, а еще и от МиллХилла вкуснятинка будет Кактусам быстрого фона и новых колючих персонажей, очень колоритный дизайн! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 04.02.2021 в 17:48, Каори сказал(а): Сходи туда в сентябре, там так цветут астры Я помню эти места в любом времени года))) Весной там сирень, мы ее постоянно перед экзаменами обрывали)) и ели 5-ти листные цветочки)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 04.02.2021 в 19:23, Аментет сказал(а): очень интересно было порассматривать фото! прямо экскурсия получилась) Даша, спасибо! Отвечаю на твое сообщение, а по телеку Киев показывают! как вас там заметает сейчас.. а мы ожидаем только снежный армагедон.. От маяка правда балдею.. У меня есть парная(на мой взгляд, тут можно поспорить ) работа, летят утки от Алисы.. Думаю, нужно и ее тоже начать? , раз так все легко идет.. maui, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 05.02.2021 в 02:45, Путешественница сказал(а): Спасибо за прогулку по уже знакомым местам) Оля. Не за что! Тут у нас полная взаимность) 05.02.2021 в 02:45, Путешественница сказал(а): А в вышивке ты столько процессов двигаешь, что у меня голова кругом идёт. Просто кто то вышивает, а кто то ночами наличники клеит ( а тот кто вышивает - ему завидует))) Но маниакально продолжает вышивать))) Полли и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 05.02.2021 в 09:08, Аринесса сказал(а): Таня, с первым листочком схемы в кактусах. С третьей баночкой. Амстердам подрос и такой красивый . С продвижением маяка и веночка. Танюша, спасибки! Все в удовольствие идет. Ттт... Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 05.02.2021 в 18:07, Полли сказал(а): Меня тоже манят старые постройки, разрушки...они хранят столько историй, секретов. Маша, меня очень впечатлил замок. Про который Женя твой фильм снял.. Не несешь ты прекрасное в массы, однако! Вот там реально древность!! И около дома!! 05.02.2021 в 18:07, Полли сказал(а): Баночки хорошо идут!!! Интересно, это сливовое варенье или черничное? Я почему то не задумывалась.. Для меня одно варенье черничное, а второе персиковое или абрикосовое (что почти одно и тоже))) 05.02.2021 в 18:07, Полли сказал(а): Амстердам здорово подрос!!! Новый лист схемы намечается? Наметился - не сотрешь уже))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 05.02.2021 в 19:50, nata2017 сказал(а): Ох,как хорошо мой любимчик продвинулся!!!! Да, Наташа, не отпускает он меня пока.. Думала на этой неделе отложить его - нешмогла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пейзажи Херитажа, такие контрастные и немного мультяшные, совсем не похожи на стиль, который у меня ассоциируется с этой фирмой))) У меня тоже, но это была любовь с первого взгляда... Не смотря на цену, купила почти сразу (2 месяца всего в корзине пролежали)))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А... это, их сколько всего? Много))) У меня в закромах еще Варение и Кофе, но кофе пока не уверена , что хочу.. Редкий случай, когда муж купил не то, что заказывала... Есть еще баня - тоже не мое, точно не буду вышивать 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Риолисовский сыр не присутствует? Этот? Если что - ты свисти! Я за любой кипишь, кроме голодовки)))) У меня он уже давно лежит, любить не перестала, но забываю про него иногда))) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Может, и быстрее 5 лет будет строиться, а? ;-) Пока идет на ура! Может к следующему апрелю и закончу)))))) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Ягодки на виноградном венке - загляденье Оля, они сплошной кайф.. буду тебя потихоньку ими соблазнять.. Хотя я тебя знаю, ты сначала пишешь, что спешить не собираешься, а потом бац и вторая смена))))))))))) У меня пол работы, а ты уже отглаживаешь))) Про грибы помним и выбираем какие? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про грибы помним и выбираем какие? Белые! Я на них сама понимаешь какое желание загадаю, так что начинать нужно в апреле! 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хотя я тебя знаю, ты сначала пишешь, что спешить не собираешься, а потом бац и вторая смена))))))))))) У меня пол работы, а ты уже отглаживаешь))) Нееее, в этом году так не получится! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 45 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отвечаю на твое сообщение, а по телеку Киев показывают! как вас там заметает сейчас. да, нас засыпало конкретно, даже сегодня и завтра сады и школы закрыли. и вот сейчас тоже снег сыпет, с утра 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Думаю, нужно и ее тоже начать? , раз так все легко идет.. и у меня эти утки в закромах лежат))) точно надо, теперь ты их первая вышьешь vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Мой любимый четверг - время отчетов. Неделя выдалась просто очень ударной. В воскресенье я села вышивать в 11 утра и до 11 вечера почти не вставала (здравствуйте пролежни)))))))) Зато, два финиша и еще две работы на подходе! Магнитики Дары осени - Финиш Вышиты и даже частично подарены. Было : Стало: Варение от Милл Хилл ФИНИШ! начато и закончено, потрясающе милая отдыхалочка. Правда цвета я разбирала с трудом)) но это с непривычки ( все время с ужОсом думаю о "Рое" от Буцылы...) Было: С процесс : Сделала прИнеприятное открытие.. . Мои любимые пяльца оставили след, который не отстирался.. Вроде ваниш помог, в принципе след не по центру, рамка скроет - но на будущее нужно это учесть при работе с не полной зашивкой.. Кактусы продолжение. Пока только фон, но тут его поменьше и в следующий раз точно будет зеленуха. Было: Стало: Маяк, как уже псала выше - шьется, как сказка... Было: Стало: В следующий показ надеюсь будет финиш! Амстердам, тоже как то вдруг не отложился... Было: Стало: Венок от МИ.. Как и обещала , буду им потихоньку дразнить Олю @maui прибавляю буквально по паре листочков... Было: Стало: Ну и раз уже такое дело и сразу два финиша - я не смогла удержаться от старта! С лета все ждала. когда ж будет окошко в моих спонтанных начинаниях. Спасибо Асе @Каори, она этот набор подарила мне на свой, а вышло , что и на мой лень рождения. У меня с этим сюжетом целых две сильные ассоциации. Во первых - это кошки сестры, которые обожают, когда мы приезжаем к нам в деревню и жарим шашлык, они первые дегустаторы)) Не один раз подпаливали себе хвосты))) А вторая ассоциация - это серия книг про котов воителей. Дочка подсела на них лет в 11-12, читала взахлеб, снимала первые мульты на сходные темы, писала что то сама, но на третьей книге выдохлась, а я ж человек любопытный! Решила почитать, что там такого, тоже подсела и прочитала все, что вышло на тот момент (книг 15-17 было) Сейчас у нас целая полка, покупать не перестали. но уже как то не тянет, сюжет интересный, но детский все таки, реально на 10-14 лет. Вот смотрб на этот дизайн и вижу в нем этих котов!))) Будет: Начало: Очень легко идет - если много нового не начну на выходные - думаю скоро закончу)) Всем доброго дня и море здоровья! Путешественница, Lucia-del-Umago, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Этот? Если что - ты свисти! Я за любой кипишь, кроме голодовки)))) У меня он уже давно лежит, любить не перестала, но забываю про него иногда))) Дадада, этот! Тут и чёрная канва, на которую я налюбовалась у других, что и сама захотела ощущения от процесса освежить И шееерсть! И тона обнадёживающие)) Оочень хочу))) 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Аааа, баночки варенья какие аппетитные! Овощички вот было не надо, а тут завлекающе всё выглядит))) А про венок, вот точно, надо будет не забыть к следующему разгулу хомяка! Коты яркие))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Дадада, этот! Тут и чёрная канва, на которую я налюбовалась у других, что и сама захотела ощущения от процесса освежить И шееерсть! И тона обнадёживающие)) Оочень хочу))) Когда начнем?) апрель?) Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 55 минут назад, maui сказал(а): Белые! Я на них сама понимаешь какое желание загадаю, так что начинать нужно в апреле! Ну что ж) Пойду доложу их в стопочку))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Когда начнем?) апрель?) Ага))) Вернее, для меня --- апрель + освобождение пялец (я даже не знаю, что проще завершить, Анемоны или Ягуара). Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, меня очень впечатлил замок. Про который Женя твой фильм снял.. Не несешь ты прекрасное в массы, однако! Вот там реально древность!! И около дома!! Исправлюсь как-то я не подумала... Историческую справку ещё подготовить нужно ))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я почему то не задумывалась.. Для меня одно варенье черничное, а второе персиковое или абрикосовое (что почти одно и тоже))) Мне сначала думалось, что сливовое...нам свекровь такое вкусное прислала. Но потом по цвету поняла,что не оно...скорее черничное или черная смородина vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Таня, ну ты знатно повышивала на этой неделе!!! По варенью ударила!!! С двойным финишем тебя!!! Здорово получилось!!! Милл Хилл такой яркий, весь переливается! Эта вишенка маленькая классная такая, так и хочется ее съесть Маяк близится к финишу! Осталось там капля в море... Силуэт нового кактуса вырисовывается! Скоро и он появится!!! Амстердам отлично строится!!! И веночек плетешь потихоньку... интересно наблюдать как появляются новые ягодки, листочки. С новым стартом!!! Котики- огонь Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 вот это я понимаю - ударный темп! маяк летит, скоро можно будет любоваться готовой работой. фон на кактусах очарователен, ждём продолжения кактусов) ягодки в своей лёгкости и изящности неотразимы Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Таня, с завершением варенья и магнитного и Милл Хиллогского ! Поздравляю! Класс. Маяк то уже почти готов. Кактусики и Амстердам активно растут. Венок замечательный получается. С началом котиков, легкой иголочки. vasilisa-1977, tavenir и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение