11 января 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля , спасибо! У меня перед новым годом дочка в Екатеринбург ездила, порадовала фотографиями твоего города). Замерзла, правда))) Тогда у нас еще тепло было, на днях 35 обещают Интересно, что ее впечатлило, в этом году у нас очень "куцый" ледовый городок, зато со снегом проблем нет vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, maui сказал(а): Интересно, что ее впечатлило, ЕЕ впечатлили Кипелов, на концерт которого она ездила)))) А так наверное храм на крови, про него больше всего рассказывала и Сити ваш, не ожидала такого увидеть. (она ж тоже архитектор по диплому)))) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Как же я люблю в вышивке отражения в воде 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лайм красивый получился)))) 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарнейшие фото,прям модель))))) Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Таня, отличные продвижения! Каникулы удались! Столько успела вышить! В зелёный уголок так красиво получается, предвкушаю появление самих кактусов Амстердам перешёл во вторую четверть! Только у Риолиса так бывает, что один оттенок можно день шить К пряностям и яблоку добавился лайм с листочками- прелесть Заготовки- класс! Ты с ними быстро справишься Спасибо за фото с вашей поездки! Нам на каникулах никуда не получилось выбраться. А так с вами прогулялась- хорошо vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Таня, какие чудесные фото! обожаю смотреть на снежные фотографии у других) у нас снега всё нет и нет.. кактусята потихоньку обрастают фоном. я, как Маша, жду первых колючек)) лайм задорного зелёного цвета, прелесть! сюжет Риолиса очень красивый. особенно лесенка слева мне понравилась. вот да, довольно крупные цветовые пятна, а смотрится работа очень выигрышно. баночки милые)) сразу вспомнила наши на кухне, что родители на зиму передали. я правда не особо это всё ем, но муж уплетает vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ЕЕ впечатлили Кипелов, на концерт которого она ездила)))) Здорово! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ак наверное храм на крови, про него больше всего рассказывала и Сити ваш, не ожидала такого увидеть. (она ж тоже архитектор по диплому)))) А бешеную кукурузину и цирк она видела? И конструктивизм всякий? nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 30.12.2020 в 19:33, vasilisa-1977 сказал(а): За год начато еще 26!!! работ!! и 23 из них завершены.. 25 финишей, основательнейшие итоги, на которые остаётся только равняться! Венок всё же добрался до оформления (пусть не в рамку, а подушку) :-) Микроовощи классно в некрашеном смотрятся, им так идёт этот воздушный оттенок) Будет интересно узнать,что выберет новая хозяйка, может и с окрашенным вариантом не хуже будет выглядеть)) С новогодними подарками! И от родного Деда Мороза, и от заокеанского))) Такой тёплый душевный презент! Пусть в наступившем году получится реализовывать все планы и желания, и он окажется благосклонным и продуктивным для любимых хобби :-) А мы с удовольствием посмотрим на масштабные продвижения процессов и интересные поездки))) 11.01.2021 в 23:12, Полли сказал(а): Только у Риолиса так бывает, что один оттенок можно день шить ...и при этом на итоговом изображении не будет ощущения, что там сплошные полотна, которые целый день шились))) vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Таня, с продвижением процессов. Кактусная панелька прекрасная будет, обожаю кактусики. С началом новых баночек. klotilda74 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11.01.2021 в 19:26, nata2017 сказал(а): Шикарнейшие фото,прям модель))))) Наташа, спасибо! А живность, да, она на фото всегда, в отличие от меня))) замечательно получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 11.01.2021 в 21:12, Полли сказал(а): Спасибо за фото с вашей поездки! Нам на каникулах никуда не получилось выбраться. Маша, а вас опять запрели? Или просто были домашние каникулы? Хотя у вас и каникулы то в другое время))) 11.01.2021 в 21:12, Полли сказал(а): Заготовки- класс! Ты с ними быстро справишься Поездок сейчас мало... Но я буду стараться))) 11.01.2021 в 21:12, Полли сказал(а): предвкушаю появление самих кактусов ОйЮ на этом листочке столько фона... Но я люблю начинать с нудного, а сладенькое на последок))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 12.01.2021 в 00:05, Аментет сказал(а): Таня, какие чудесные фото! обожаю смотреть на снежные фотографии у других) у нас снега всё нет и нет.. Даша,я сама в этом году балдею.. В Москве снег конечно бывает,но чаще всего он грязный. А в это просто чудо сказка! даже дороги грязью не поливают - минус сильный и льда нет. Дороги сухие. Я хожу гулять с собакой и детство вспоминаю.Когда дорожки были с белым снегом... 12.01.2021 в 00:05, Аментет сказал(а): довольно крупные цветовые пятна, а смотрится работа очень выигрышно. Это очень старый дизайн, ему не меньше 10 лет. Сейчас и у Риолиса куча цветов. Но ведь умели делать? Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 12.01.2021 в 10:48, maui сказал(а): А бешеную кукурузину и цирк она видела? И конструктивизм всякий? Может и видела, но они ж без экскурсий и сами по городу особо не готовились... Другое поколение...))))Они были то один день там, вечером концерт и на самолет. nata2017, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 10:30, Kattrielle сказал(а): 25 финишей, основательнейшие итоги, на которые остаётся только равняться! Виной тому изоляция)))) Сидя дома со взрослыми детьми - чем еще себя занять как ни любимым хобби? 13.01.2021 в 10:30, Kattrielle сказал(а): С новогодними подарками! И от родного Деда Мороза, и от заокеанского))) Такой тёплый душевный презент! Там в подарке Машуля мне еще самодельные бобинки для ниток положила.. с нового года потихоньку сижу на них мотаю, ее вспоминаю. 13.01.2021 в 10:30, Kattrielle сказал(а): Пусть в наступившем году получится реализовывать все планы и желания, и он окажется благосклонным и продуктивным для любимых хобби :-) А мы с удовольствием посмотрим на масштабные продвижения процессов и интересные поездки))) Спасибо огромное!! И тебе тоже исполнения творческих мечт!! И море здоровья конечно!!! nata2017, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 11:09, Аринесса сказал(а): обожаю кактусики. Танюша, спасибо! Мы в этом солидарны! nata2017, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Всем доброго времени суток! Вчера отчитаться не успела и сегодня отчет будет так себе.. И работы после праздников подвалило и ремонт мы продолжили. Но небольшие продвижения есть и был очередной срыв))) Вот прям сейчас курьер должен его результаты привезти) Но по порядку. Кактусы. Пока фон. Писала выше, красота оставлена на сладкое.. думаю, еще неделю точно будет только фон... Было: Стало Вышивала всего 1 вечер.. Амстердам. Снова вечер полукреста одним цветом) Было: Стало: Зат весело шьется яблочко! Было: Стало: Вот прям очень хорошо идет... за два отчета точно дошью. а может и в след раз будет готово... Баночки малявочки - продвижения прям минимальные.. но все равно отчитаюсь, что не лежат без дела) Было: Стало: Приедет курьер - покажу хвасты!) Всем здоровья и мира в душе!!! Juliay, irchick2308, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 яблочко само по себе такая позитивная и веселая работа. вон пчёлка рядом с медом так вообще прелесть) хорошо все работы двигаются vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15.01.2021 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): Ох,какая пчёлка суперская получилась)))Медок такой тягучий))))) vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 15.01.2021 в 12:03, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, а вас опять запрели? Или просто были домашние каникулы? Kaникулы закончились 11 января. Неделю дома отучились. Закрыли школы, стройки...неизвестно на долго ли. Говорят, что до марта...хотя вообще обещали, что учебные заведения типа садики, начальные и средние школы будут работать не смотря ни на что. Надеемся на лучшее... 15.01.2021 в 12:11, vasilisa-1977 сказал(а): с нового года потихоньку сижу на них мотаю, ее вспоминаю. приятно как А я чай ваш пью с чабрецом и душицей и тоже мыслями с вами Тань, какие вкусные у тебя процессы Яблочко прямое с каждым ингредиентом все аппетитнее... а цвета какие...ах! Очертания огурчиков уже видно в банке Амстердам и кактусы очень похожи по цветовой приглушенной гамме, но это только на этом этапе... потом кактусы пойдут! Аментет, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Каждый раз удивляюсь твой скорости в фоне в панельках МИ, отличный прирост. А полукрест в Амстердаме выглядит как совершенно иной сюжет, который ты "приставила". И снова курьер. Класс. Маленькие радости. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 16.01.2021 в 14:20, Аментет сказал(а): яблочко само по себе такая позитивная и веселая работа. вон пчёлка рядом с медом так вообще прелесть) Спасибо, Даша! Так хотела ее сегодня показать завершенную - но работа засосала ...Финиш надеюсь будет на следующей неделе. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 16.01.2021 в 20:27, nata2017 сказал(а): Ох,какая пчёлка суперская получилась)))Медок такой тягучий))))) Наташа, спасибки! Вот я тоже над кадлой деталькой этого семплера млею... Еще у меня облепиховый чай в закромах лежит... и будет трио с глинтвейном. Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 16.01.2021 в 20:46, Полли сказал(а): Амстердам и кактусы очень похожи по цветовой приглушенной гамме, но это только на этом этапе... потом кактусы пойдут! Маша, спасибо! Надеюсь, что когда пойдет зеленуха в кактусах - они начнут отличаться))) Этот фон меня добьет наверное))) Хоче скорее шить самих героев картины) 16.01.2021 в 20:46, Полли сказал(а): тоже мыслями с вами А я наконец то перемотала все твои бабиночки))) почти месяц у мея на них ушло, а много ты мне их прислала! У меня картон чуть толще - в такой же стопке намного меньше штук. Жаль я поленилась их пересчитать перед началом) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 17.01.2021 в 10:28, Каори сказал(а): Каждый раз удивляюсь твой скорости в фоне в панельках МИ, отличный прирост. Ася, привет! Я если честно, сама иногда себе удивляюсь)) Я просто упрямая очень. И мне очень хочется видеть эти работы у себя на стенке. Из всех процессов - эти самые трудные и тягомотные - ничего не скажешь. И они же самые огромные... Но , повторюсь, я упрямее их!)))) 17.01.2021 в 10:28, Каори сказал(а): И снова курьер. Класс. Маленькие радости. Да-да.! сейчас будут хвасты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Всем доброго времени суток! Время отчета подкралось незаметно)) Всю неделю вкалывала , как проклятая до 9-10 часов вечера.. в 10 садилась вышивать, спать хотелось - жуть, думала, вот щас 11 пробьют куранты и баюшки... Но в 11 так мало вышито за день.. посижу ка я до 12, а в 12 сон уходил)))) в итоге всю неделю хронический недосып))) Результаты все равно не особо какие - но по всем фронтам. И очень надеюсь, на эти выхи на апрельское настроение и старт (Ы - может даже... ибовдруг поняла , что надо!) Кактусы. Я закончила фон на 1 из 12 листочков. Они в этот раз по другому сложили листы и их стало больше. Схема вообще покрупнее и бумага получше. Было: Стало Хорошо видны очертания будущих красавцев) Амстердам. Ася @Каори, я пытаюсь "сшить" две половинки)))) В след раз надеюсь сошью)) Было: Стало: Пряное яблочко, очень стремится к финишу. Пока его не закончу - что то другое не могу начать.. Было : Стало: И магнитики заготовочные. Первый готов! Было: Стало: И хвасты.. История покупки) Я с месяц назад увидела новинки от Херитажа и потеряла сон... Но они при не очень большом размере оказались такими не дешевыми (ну этож Херитаж..))) Потом Маша @Полли похвасталась своими подарочками, а там Мережка. которую я тоже очень давно хочу попробовать (правда там несколько определенных дизайнов, на которые я запала) И последней каплей было то, что муж на НГ заказал себе станок дорогущий и предложил мне еще заказик сделать. чтоб так сказать , подарки уравнять))) И я полезла в магаз... Мережки не было.. Я поплакалась подруге про дороговизну наборов - а она любитель маяков ( я ей подарила одну свою работу и она захотела тематическую стенку сделать) .. В итоге она дарит мне на ДР маяк. а я его вышиваю и дарю ей)))))) Вот они , все мои прелести!! На этом на сегодня все! всем добра и здоровья! Kattrielle, Путешественница, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя любоФь Танюша,с продвижениями и покупочками Аринесса , Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение