19 февраля 2021 Таня сколько красоты в отчётах!!! Все очень красивое и так шустро двигается!!! Браво!!! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Таня, с двумя финишами тебя. И маяк и котики все так шустро, раз и готово.Замечательные. С продвижением процессов. С двумя новыми стартами, легкой иголочки. Полли, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, ничего себе отчет! Все по правилам: финиши, продвижения, старты!!! С завершениями! И маяк и котики супер! И быстренько ты с ними справилась! С продвижениями! Кактусики яркие, контрастные! Осенние листочки-ягодки такие классные! А Амстердам спокойный, однотонный... Ну и со стартами! Брошка-листик офигенная должна получиться! Аринесса , АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Даша, в продолжение испанской принцессы - Тюдоры))) Оля, как раз его первым и смотрели) наверное, Испанскую закончу и снова Тюдоров пересмотрю 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже однажды в сказке смотрела, клёвый лёгкий сериальчик))) один из любимых, такой добрый) только вот последний сезон мне не очень зашёл.. вполне можно было остановиться на 6-м. единственное, что понравилось - это история Румпеля и Белль. очень достойно показали vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 какие симпатичные процессы тут живут! с окончанием двух работ! с началом Херитажика! сажусь в первый ряд следить за процессом, если позволите ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): Оля, как раз его первым и смотрели) наверное, Испанскую закончу и снова Тюдоров пересмотрю Даша, Тюдоры логическо-историческое продолжение исторических событий))) Испанская принцесса Кэтрин вышла замуж за Генриха... А между белой и красной королевами была ещё дочь делателя королей)) потом белая принцесса, потом испанская))) Ещё очень красивый фильм Медичи. nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тюдоры логическо-историческое продолжение исторических событий))) Испанская принцесса Кэтрин вышла замуж за Генриха... да, помню в свое время очень интересовалась этими периодами английской истории) надо бы все книги, по которым снимали, себе на электронку купить. я только 3 прочла) vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 12:21, росомашка сказал(а): с началом Херитажика! сажусь в первый ряд следить за процессом, если позволите Конечно, Оксана, я всегда рада гостям! Добро пожаловать!) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 10:11, Juliay сказал(а): Таня, ничего себе отчет! Все по правилам: финиши, продвижения, старты!!! Юля, спасибо! Стараюсь и получаю от этого море удовольствия.. Правда следующие выходные будут не вышивальные, но я вчера/ сегодня надеюсь кое что закончить и активно все продолжить) nata2017 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 15:49, Аментет сказал(а): да, помню в свое время очень интересовалась этими периодами английской истории) 19.02.2021 в 15:36, ОльгаТольна сказал(а): Даша, Тюдоры логическо-историческое продолжение исторических событий))) Испанская принцесса Кэтрин вышла замуж за Генриха... Даша, Оля, спасибо! Записала названия - буду качать на следующей неделе. Я давно исторического ничего не смотрела - раньше очень любила. Вот на НГ каникулы попала на Гардемаринов наших. С самого начала просмотрела все серии с Огромным удовольствием! Аментет, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Даша, Оля, спасибо! Записала названия - буду качать на следующей неделе. Я давно исторического ничего не смотрела - раньше очень любила. Вот на НГ каникулы попала на Гардемаринов наших. С самого начала просмотрела все серии с Огромным удовольствием! https://zetserial.online/2806-odnazhdy-v-skazke.html я на этом сайте смотрю онлайн))) Беладонна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Сколько не гуляй по Мск, все равно найдётся то, что ещё не видел, мимо проходил, не заметил. Так что я даже уже почти не расстраиваюсь, что отменилась поездка. Как у тебя шились котики? Я про них много слышала, что маленькие, но сложные с кучей одиночек и прочего. И Амстердам тоже почти готов. Разные половинки коннектятся. И Херитажик очень милый. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 19.02.2021 в 09:04, Аринесса сказал(а): И маяк и котики все так шустро, раз и готово.Замечательные. С продвижением процессов. Танюша, спасибо! Они просто не большие эти работы и полукреста много) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 21.02.2021 в 10:47, Каори сказал(а): Как у тебя шились котики? Я про них много слышала, что маленькие, но сложные с кучей одиночек и прочего. Ася, котики шились на одном дыхании! Они же только по контуру вышиваются, сами тушки черные - это канва. Звезды - да они типа одиночки, но как то это не напрягло.. Даже если и ошиблась на пару крестиков - кто там заметит?)) Мне понравилось все! 21.02.2021 в 10:47, Каори сказал(а): И Амстердам тоже почти готов. Неее .. Я только к экватору подбираюсь... Полли, Lucia-del-Umago и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 19.02.2021 в 08:06, Kattrielle сказал(а): А кактусы, кажется, пободрее пошли, как зелень активнее стала появляться, да? Катя, да, я от этих фонов на предыдущих четырех панельках устала а тут он еще сплошная зашивка.. уныло идет, а зелень там очень позитивная! 19.02.2021 в 08:06, Kattrielle сказал(а): А там сразу была равномерка или это замена канвы? Зашив вроде полный Все родное в наборе, и зашив полный и все крестом, но все равно не большая работа 20,5х20,5 Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Неее .. Я только к экватору подбираюсь... Я что-то совсем забыла, что там еще и верх есть. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18.02.2021 в 23:37, Полли сказал(а): Таня, этот вышивальный отчет в лучших традициях рукодельниц!!! Все есть и финиши и старты, и процессы!!! Да, маша, пандемия наполнила смыслом трудовые вечера вышивальщиц))))) 18.02.2021 в 23:37, Полли сказал(а): Таня, как здорово, что у вас получилось встретиться!!! А тут еще и ФР впереди! Я понимаю, что есть шансы и там увидеться! Заодно может меня научат на что нужно смотреть)) а то я там потерянная ходила какая то осенью 2019.... 18.02.2021 в 23:37, Полли сказал(а): В виноградном венке столько листочков прибавилось! Очень удобная подушечка - за пару вечеров прибавляю группу листочков) 18.02.2021 в 23:37, Полли сказал(а): От брошечки пищу от восторга, до чего хороша!!! Брошка превзошла мои ожидания! Я ее даже сшить смогла не очень криво)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18.02.2021 в 19:27, nata2017 сказал(а): Как же красиво смотрится красное на чёрном))))С завершением))) И с двумя стартами Натусик, спасибо! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18.02.2021 в 17:44, Molly21 сказал(а): И финиши как горячие пирожки у тебя! Маша, учусь у вас, старожил форума! Не надо страдать гигантизмом - и финишей будет значительно больше)) Только куда девать гору огромных гигантических наборов. которые все очень нравятся???))))) maui, Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Всем доброго времени суток! На этой неделе из трех выходных я не вышивала 4 вечера)))) но каким то чудом все по чуть чуть продвинулось , меньше всего повезло винограду...... Там продвижения совсем мизерные... Зеленая гаечка! Брошка листик. Шилось на одном дыхании. Смутило только то, что из 7 символов 2 были одинаковые.. ЗАЧЕМ??? налепила ошибок по первой, но там не принципиально., никто не заметит) Подарила дочке, очень к пальто осеннему ее подойдет) Было: Стало: Кактусы готов 2 из 12 листочек!! то есть 1/6 !! было: Стало: Амстердам медленно движется к экватору.. Ася @Каори когда кто то долго и мучительно шьет большие работы , я тоже забываю, что там у них еще впереди)))) Было: Стало: Замок у моря было: Стало Проявляются первые чертополошенки) Хочу бэк на них вышить к следующему показу. Дикий виноград переползла на верх первого листочка, 1/4 где то готова. Было: Стало: Вот такие новости за неделю, а еще мы съездили в мини турне! И мороз со снегопадами нам был не страшен!! Как только будет время свододное буду выкладывать сюда фотки и заметки про путешествие. Всем здоровья! ОлюшКа, Molly21, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, виноград сказочно хорош! От него даже через экран пахнет летом... Кактусы мощные такие, тоже сильно подросли Брошка очень изящная и стильная. Ты все процессы очень солидно продвинула, браво! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 брошка такая хорошенькая! а на чём это они вышиваются? чертополошик - прелесть какая! оттенки жизнерадостные такие виноград видно как растёт и сразу листики бекаются Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Таня, с завершением брошки!!! Она великолепна! Продвижения шикарные!!! И это ты за четыре вечера вышивала В Херитаже классно чертополохи расцвели Буду ждать твои заметки зимних путешествий ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Таня, с завершением брошечки, прелесть. С продвижением процессов. Со вторым листом в кактусом, классные vasilisa-1977, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Вот бы я за три дня столько нашить успевала! Все продвижения очень приличные! 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это, конечно, мой фаворит Какая зелень классная! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение