11 марта 2021 10.03.2021 в 13:55, vasilisa-1977 сказал(а): Вот молодцы какие! какой сказочный домик! процессы двигаются весьма хорошо, особенно РТО-шный маяк, ещё меня радует, что не попал в отложенки херитажик Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 11.03.2021 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,с продвижениями,за неделю так много процессов продвинулось!!!!!!!!!!!!! Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11.03.2021 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): : Таня, с половиной Амстердама, поздравляю Кактусята с продолжением , вон твои растут , а мой один из жителей подоконника, на днях кони двинул, в том году аж весь в цвету был, поразит!!! С продвижением маяка и замка.Замечательно растут. А вот и салфеточка рисуется, красота. vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 11.03.2021 в 15:20, Полли сказал(а): Видно, что маяк один из любимых процессов...он уже стремится к экватору, а там и финиш не за горами Маша, спасибо! Маяк - просто самый маленький дизайн в работе, но любимый - да, у меня сейчас почти все любимые. не знаю что в руки брать - все просится. 11.03.2021 в 15:20, Полли сказал(а): Салфеточка для колокольчиков такая лёгкая ажурная!!! Отличный старт!!! Вот не люблю я вышивать салфеточки)))) Именно поэтому колокольчики сейчас не в первых рядах, чтоб прыгнуть мне в руки)) ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 11.03.2021 в 17:54, Аментет сказал(а): стердам впечатляет своими размерами, и это половина! впечатляющая работа)) Даша, спасибо! А да! Он больше чем кактусы) Поэтому я и не планирую близкий финиш, вышиваю в удовольствие с перерывами. Полли, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 11.03.2021 в 19:18, росомашка сказал(а): что не попал в отложенки херитажик Оксан, он был сама спонтанность) Куплен практически без раздумий и почти сразу начат) ОльгаТольна, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 12.03.2021 в 18:39, nata2017 сказал(а): за неделю так много процессов продвинулось!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа, это все пока я дома работаю, но лафа моя вышивальная закончилась, с понедельника в офис! Теперь с антителами (проверилась вчера, их очень даже ничего у меня!) мне ничего не страшно))) Kattrielle, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 13.03.2021 в 11:19, Аринесса сказал(а): на днях кони двинул, в том году аж весь в цвету был, поразит!!! Вот гад! Они обычно самые живучие... У меня только один раз цвел кактус.. лет 25 назад... 13.03.2021 в 11:19, Аринесса сказал(а): А вот и салфеточка рисуется, красота. Ох уж эта салфеточка..)))))))))) Полли, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Всем доброго времени суток! Часа два бродила по темам, вроде всех обошла - можно и свой отчет написать) Что то на не вышивальный совсем сил нету, с работы наверное напишу на следующей неделе. А пока о крестиках. Кактусы, готов новый товарищ! Я кстати, кактусы конечно люблю, но ботаник я еще тот, как уже писала, если кто знает названия - пишите. Мне очень интересно. Было: Стало: Маяк от РТО. Нравится ВСЕ! Какие цвета! Какие переходы!! Было: Стало: Замок на море. зеленое море чертопохола) В следующий раз надеюсь на почти экватор. Было: Стало: Колокольчики от Овна.. ПОка САЛФЕТОЧКА... И еще в следующий раз тоже будет она.. Но зато я разом покончу с ней и перейду к красивущим цветочкам!! А тут прям тоска была.. Как то вышивала пол ночи.. Вышила все белые крестики на 1/4 схемы... Было -стало - вообще нет разницы)))))))) Тоска....) Было: Стало за 5 часов работы (только белые крестики) И на сегодняшний момент стало: И воскресная спонтанность! Что то было какое то настроение пошалить.. А тут еще по просьбе Тани @Tari перебрала свои журналы... И вот результат, маяк из журнала ВК: И еще у меня же конфетка есть! Спасибо Маше @Molly21 Всем хороших выходных! Ведь четверг - это маленькая пятница! maui, Татьяна И, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 как хорошо продвинулись мои фавориты - чертополошик и маяк! салфетка-салфетка-салфетка - всё равно, что я с деревом была 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): маяк из журнала ВК: что-то очень интересное! а какой именно это номер? пойду в инет на поиски Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): проверилась вчера, их очень даже ничего у меня! Ой,как хорошо!!!!!!Поздравляю!!!! ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Таня с продвижением, кактусята, маяк, замок и салфеточка.........,класс С началом нового процесса и конфеткой от Маши. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): но ботаник я еще тот, как уже писала, если кто знает названия - пишите. Я тоже далеко не ботаник, но так, пальцем.) Их живьем то фиг опознаешь, каждого вида по три сотни сортов.... Тот который сплющенный, это опунция, завязанный бантиком- змеевидный кактус, в маленьком горшочке - кто-угодно во всех видах такие есть, похоже тот который у тебя растет с цветочком это будет астрофитум. Ээээээээээ ,,,ты меня не заводи, у меня и так уже терпежки нет, а магазин с такими "ценными "поставками откроется только в апреле . Пересылают с середины весны по середину осени, чтобы не померзли. (Ща буду ещё месяц на сайте сидеть картинки разглядывать, а все мои будут надо мной ржать) Беладонна, Полли, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): ,ты меня не заводи, у меня и так уже терпежки нет, а магазин с такими "ценными "поставками откроется только в апреле . Пересылают с середины весны по середину осени, чтобы не померзли. Танюша, а покажи фотки своих зеленых друзей? ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): что-то очень интересное! а какой именно это номер? пойду в инет на поиски Оксан. Август 2015 года, один из последних моих журналов. Потом они как то резко раза в три подорожали и я перестала их покупать.. Но у меня и так лет за 6 подборка почти полная - складывать больше было бы не куда) росомашка, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой,как хорошо!!!!!!Поздравляю!!!! И вам того же желаю! Проверка правда только платная у нас. И если соберетесь проверяться - узнавай, чтоб в нормальных цифрах был результат. А то деньги на ветер будут. nata2017, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Таня, с новым кактусом, он такой забавный, на коралл похож Маяк от РТО к следующему отчету финиширует уже такими темпами, роскошные цвета На салфеточке очень даже заметное продвижение, белый цвет хорошо видно Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Taнюш, отличные результаты!!! Ты скромничаешь Вот у меня на этой неделе совсем скромные продвижения, Викуля в школу пошла, на этой неделе погода радует, так мы много гуляли, вечером спать пораньше, т.к. утром в школу Продвинула только Петербург от Риолис, колокольчики совсем чуть-чуть... Кактусы классные!!! Все такие разные! Маяк от РТО бесподобный 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Колокольчики от Овна.. ПОка САЛФЕТОЧКА... И еще в следующий раз тоже будет она.. Но зато я разом покончу с ней и перейду к красивущим цветочкам!! Тань, какая салфеточка, вся кружевная...тоже наверное ручной работы... Чертополохи тоже подросли, скоро экватор 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): перебрала свои журналы... И вот результат, маяк из журнала ВК Таня, ты уже мыслями в лете море, маяки, чертополох колосится!!! красота! С новым процессом тебя! чайки уже кричат Это себе или в подарок? 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И еще у меня же конфетка есть! славный лис да еще с такой хитрой мордахой!!! Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 кактусы прекрасны. в садовом отделе Эпицентра их столько самых разных, прям как на этой панельке) хожу, читаю названия - и потом благополучно забываю оба маяка красивенные, и эти вышитые чаечки ну невероятно милые! зелень у чертополоха продолжает радовать своим насыщенным и позитивным цветом) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Таня, это не салфеточка, это ажурный воротничок! Очень-очень красиво! Девы! Вы меня дразните! Аринесса , vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19.03.2021 в 11:05, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, а покажи фотки своих зеленых друзей? Я вроде показывала, не помню.. Из сеянцев : Из семян: Очень старенький, из магазина типа"ашан" за ним две тоже в возрасти пальмочки (саговая и гиофорба), которые переносят меня и мою ауру .(монстра у которого дохнет все и подряд.))) И не специфический мне вид растения для подоконника фиалка белая с темно фиолетовыми окантовками : , у неё даже имя есть : "Василий Иванович" .) Не спрашивай почему, представления не имею.)))) Общий вид подоконника на данный момент : maui, Аментет, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19.03.2021 в 11:08, vasilisa-1977 сказал(а): И если соберетесь проверяться - Танюш,наверное и не будем)))Денег как то жалко)))Я дума,раз укол есть,значит есть и защита)))) ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Таня, вот наконец дошла к тебе в гости! Села читать и зачиталась отчётами о поездках, зимний Ростов просто сказка! Про вышивку надо отдельный пост писать, но если вкратце - все интересно, все любопытно, но больше всех салфетка от Овен! Я на эти цветочки заглядывалась ,а тут такая удача! Зашла в гости, а их как раз вышивают :-) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Таня, салфеточка, конечно, основательное испытание терпению. Но получается красиво))) Маяки балдёжные, оба)) Насыщенные цвета, но так сильно различающиеся))) У того, где вода уже есть, на прошлом отчёте (ну, если не знать картинку), казалось, ожидает появления лёгкая солнечная регата... А там - оп - и ЗАКАТ Какая там лунааа! Море зелени на чертополохе так и манит))) //Ой, а маяков уже вообще 3 У Амстердама поздравляю с экватором))) Он же у тебя с прошлого апреля, да? 10.03.2021 в 16:30, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эти два дизайна рвут формумчанок на части))) Оба классные))) //я их уже увидела в новинках РТО, там, кажется, ещё есть яяяркая голубизна с пеликаном 10.03.2021 в 16:30, vasilisa-1977 сказал(а): Самое смешное, что такие поездки бывают очень интересные!!! Но у меня в арсенале так же поло поездок, которые я планировала по несколько лет))) Да-да, поддержу про интересность))) А вот планирование по несколько лет --- не мой конёк Ну разве что если можно засчитать идею "я хочу по осени поехать покататься на машине по Крыму", которая так и остаётся идеей с момента постройки моста Зы. на Осеннюю листву от Овена я, видимо, так и не созрела А вот риолисовому Сыру --- точно быть ;-) Руки уже чешутся начать))) Но недельку потерплю... vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): /Ой, а маяков уже вообще 3 Как три? Не! пока два) Херитаж - это замок, а не маяк) 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): А вот планирование по несколько лет --- не мой конёк Я года 4 планирую поездку по северному побережью Франции. И не собираюсь сдаваться! (банк только нужно после открытия границ где то грабануть))))))))) 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Руки уже чешутся начать))) Но недельку потерплю... Ох-ох! Надеюсь, вы все разом не начнете то, что я запланировала начать в апреле)) Я ж разорвусь на британский флаг)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): вот наконец дошла к тебе в гости! Добро пожаловать! Я очень рада гостям! 4 часа назад, Грёза сказал(а): но больше всех салфетка от Овен! Да, это мое наказание за грехи))) Но я ее домучала! В четверг покажу. Она вышла вообще ни разу не салфеточкой. Она вышла воротничком школьницы с очень толстой шеей) Аринесса , nata2017, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение