29 апреля 2021 24.04.2021 в 16:52, Беладонна сказал(а): Во-первых, с потрясающим оформлялками! Стильно и роскошно! Во-вторых, с начинаниями. Рим... Да сбудется мечта! Ну а уж продолжения предостойнейшие. За Виноград болею всем сердцем! И огромное спасибо тебе за экскурсии, за ту любовь, которой ты с нами делишься. Оля, спасибо! Мечта сейчас такая расплывчатая.... Но устойчивая!) Виноград - ПСЕ! экскурсии - это моя вторая страсть.. Не успела вернуться из одной поездки - уже громадье планов на следующие. И очень помогают в это рассказы тех, кто уже куда то съездил) nata2017, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 4 минуты назад, Каори сказал(а): Ну, а, в-третьих, на диване, удобно лежала, так что спина цела. А бисер на скотч двухсторонний? Грёза, Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 24.04.2021 в 19:58, nata2017 сказал(а): Танюша.с 3 стартами тебя,красота!!!! В так эе с продвижениями и подарочком Спасибо, Натусик! подарочек так кстати пришелся!! Что один уже готов) Грёза, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 25.04.2021 в 18:07, Аментет сказал(а): все работы оформились! замок у моря буду ждать на финише - очень красочная работа. стимпанковская рыба классная Даша, спасибо! Да, замок у меня сейчас в основных процессах лежит.. С кактусами.. вот думаю что следующее выбрать? Оля @maui взяла 6 процессов, мне что то кажется я летом так много разом не потяну... Но 4 точно будет.. И что то говорит мне, что это будет Лафотены или Ладога и Воробьевы горы.. Полли, Грёза, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А бисер на скотч двухсторонний? Органайзер небольшой на животе, но можно и скотч Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 И собственно говоря, отчет! В завершении апрельских стартов , старт последний и он же финиш! Пасхальное яичко от Волшебной страны! Подарок от @Полли Но оформить не успела, сегодня буду вечером или завтра, но к субботе обязательно! Венок из дикого винограда - Финиш! Было: Стало: Подушку тоже пока не сшила))) Но Москва не сразу строилась) Из продвижений. Была нравная борьба с кактусами , играли опять в шахматы. В это раз к сложности шахмат прибавилась супер схема. Рядом два значка. Квадраты. У одного заштрихована нижняя половина, у другого правая нижняя, они ОЧЕНЬ похожи, кога рядом, жл слез глаза нужно напрягать, чтоб из отличить.. Вот кто так строит???? Было: Стало: Небольшие продвижения по небу в Лафотенах. Очень много полукреста , всего пара цветов) . Было: Стало: Ну и всеми любимый Замок у моря. Было: Стало: Вот такая предпраздничная неделя.. Когда следующий отчет - точно не скажу, но с собой в отпуск что то одно возьму точно.. и еще крючок! В деревне нашла куча старой трикотажной одежды - буду коврики вязать!) Всем хороших выходных, праздников и межпраздников! Татьяна И, Каори, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 минут назад, Каори сказал(а): Органайзер небольшой на животе, но можно и скотч Ася! У нас с тобой разные животы Lucia-del-Umago, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Таня, с завершением веночка, прелесть просто и яичка. Ты на дереве уже шила, не помню, как впечатления??? С продвижением процессов. Кактусики вперед! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася! У нас с тобой разные животы Надо будет сравнить при встрече Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие финиши у тебя красивущие!!!!!!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Тань, вот это ты разогналась !! И финиш уже (со сладкой мордуленцией рядом) ,и бисер красивучий, и продвижения! Когда ж ты все успеваешь, ещё и работая??? Чудо женщина!))) nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением, Таня! Такой красивый ажурный веночек, прелесть! И бисер хорош! Но это... 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 22.04.2021 в 12:39, vasilisa-1977 сказал(а): Моргнула: хорошо моргнула удобно наверное на обложке то сидеть 22.04.2021 в 12:39, vasilisa-1977 сказал(а): Стало (3/4 готово!) продолжаю болеть за своего любимца есть у него шансы быть дошитым в апреле? оформления очень хороши! svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подушку тоже пока не сшила)) с завершением отшива! будем ждать готовую подушку 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: я за взятие замка в отпуск - он небольшой и осталось немного, как раз в отпуске довышивается svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением веночка, прелесть просто и яичка. Ты на дереве уже шила, не помню, как впечатления??? Танюша, спасибо! На деревяшке первый раз. В целом понравилось, но я все таки больше по крестикам..Теперь через пару месяцев только опять бисер захочу в руки взять) И опять же таки.. про органайзер на животе Нужно как то придумать рабочий процесс, чтоб спина не болела сидя за столом.... Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 22 часа назад, Каори сказал(а): Надо будет сравнить при встрече Что ту сравнивать то?))) Встреча будет после Пасхи)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие финиши у тебя красивущие!!!!!!!! Спасибо, Наташ, но фото яичка - это не совсем мой финиш)) Это что будет... Я не оформила еще... сегодня нужно кровь из носу... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Когда ж ты все успеваешь, ещё и работая??? Чудо женщина!))) Все просто - взрослые дети (приученные еще и убираться за меня))) После работы все свободное время мое! Грёза и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Таня! Такой красивый ажурный веночек, прелесть! Маша, этот веночек всем рекомендую! И сюжет и комплектующие и процесс и результат - придраться не к чему - все на высоте) 17 часов назад, Molly21 сказал(а): 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Показать больше Это ж Херитаж! Что тут еще сказать? Я продолжаю пускать слюни на остальные наборы из этой ресии - но они , сволочи, кусачие по цене очень Грёза, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): удобно наверное на обложке то сидеть Удобно сидеть на всем том, что нужно маме!)) пульт, телефон, схема, нитки... Рядом на кроватке??? не! там жестко и холодно!! 12 часов назад, росомашка сказал(а): есть у него шансы быть дошитым в апреле? Нее, уезжаю сегодня, а не вечер планы печь куличи, готовить , собираться... и старт в 2 часа ночи, ибо завтра на дорогах будет АД 12 часов назад, росомашка сказал(а): я за взятие замка в отпуск - он небольшой и осталось немного, как раз в отпуске довышивается Я тоже так хочу, его прям не хочется из рук выпускать... но! Он на равномерке, его в машине трудно шить... Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 13:38, vasilisa-1977 сказал(а): супер схема. Рядом два значка. Квадраты. У одного заштрихована нижняя половина, у другого правая нижняя, они ОЧЕНЬ похожи, кога рядом, жл слез глаза нужно напрягать, чтоб из отличить.. Вот кто так строит???? Было: Стало: Танечка, с завершением винограда и пасхального яичка, все эти пасхальные штучки как раз и создают праздничную атмосферу! Дикий виноград классный - ждем подушечку! Про схему кактусов - жуть, как же они так могли Но такой процесс яркий и интересный, получается очень здорово! С продвижениями в остальных процессах! ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Танюша, с двойным финишем тебя!!! Яичко очень нарядное получилось!!! и справилась ты с ним быстренько!!! Венок очаровательный! Такой изящный! Очень нравится рассматривать завитушки дикого винограда Кактусы замечательно растишь!!! Этот с шахматной не простой, но ты справишься! Я в тебя верю! Замок приближается к финишу!!! Осталось совсем чуть-чуть! В Лафотенах небо красивое! И ты добралась до второго края!!! Молодец! Столько успела!!! Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 16.04.2021 в 13:32, vasilisa-1977 сказал(а): Начинай - не пожалеешь! Там пол работы полукрест - быстро вышьешь, месяц стартов же! Пока что Озеро немного выпало из "вот-вот бы стартануть" Я как-то "навышивалась" его, внимательно рассматривая все процессы в сжатых. А оно мне часто там попадалось... Обычно-то наоборот --- увидишь в сжатых какой-нибудь дизайн из смутно отдалённых планов, и Начинанец давай шебуршать: "А что это кто-то взялся, а ты нет? Непоряяядок!" Да и пока некуда((( И так 10 процессов, из которых 7.5 активных (это я восьмой морально готовлюсь тоже уже начать. Никак не могу пяльца найти, которые точно были, но где --- сие есть тайна, покрытая мраком. А альтернатива --- пришивные рамы) 20.04.2021 в 17:55, vasilisa-1977 сказал(а): мы б точно решили что в бокал нам что то подсыпали.. Люди в шикарных костюмах зверей (которые еще надо грамотно одеть!) Играют в гольф на краю весенней топи в лесу... Но телефон всёёё помнит Прелесть какая))) 22.04.2021 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Развернула ткань и присвистнула (про Питер самое страшное я все таки успела забыть))))) Ой Это поосновательнее Амстердама будет))) Таня, удачи и терпения с этим Процессищем! Продолжение 3 серий в начинаниях --- звучит классно))) Замок у моря чудесен, нисколько не удивлена, что не хочется его из активно двигаемых процессов отпускать))) И финиш уже недалёк))) Пасхальное яичко какое яркое))) Зы. Пусть отпуск проходит на максимуме позитива! :-) vasilisa-1977, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 30.04.2021 в 14:10, Juliay сказал(а): Дикий виноград классный - ждем подушечку! Юля, привет! Пока руки не дошли. я так не люблю шить.. потому что особо не умею ))) Но она будет, мне просто нужно дозреть... 30.04.2021 в 14:10, Juliay сказал(а): Про схему кактусов - жуть, как же они так могли Ох, вчера как раз очередного "товарища" вышивала... причем на этом листочке только 1/3 его.. то есть это наслаждение меня еще ждет по полной... Но я упрямая! nata2017, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 30.04.2021 в 14:24, Полли сказал(а): Яичко очень нарядное получилось!!! и справилась ты с ним быстренько!!! Маша, спасибо тебе еще раз! А как оно вовремя то у меня вышилось! 30.04.2021 в 14:24, Полли сказал(а): Замок приближается к финишу!!! Осталось совсем чуть-чуть! Есть уже мощный свет в конце туннеля) на следующей неделе будет готов, если ничего не случится) 30.04.2021 в 14:24, Полли сказал(а): В Лафотенах небо красивое! И ты добралась до второго края!!! Оно там такое простое... всего 2 цвета, один из которых в 2 и 1 нить шьется... Но правда хорошо получается.. Полли, Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение