10 июня 2021 05.06.2021 в 10:13, Аринесса сказал(а): КРУТО!, но я до такого ещё не доросла, с кактусами поиграюсь.))) Да тут дурное дело не хитрое) засыпал семена , полил - и вот тебе сосновая роща на подоконнике) ТОлько теперь головная боль - куда ее девать?)) Полли, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 05.06.2021 в 13:25, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением броши, классная получилась! Кактусы ооооочень хороши! Наташа, спасибо большое!Кактусы моя боль))) очень нравится, что получается, но в процессе колючие до жути)) Аринесса , Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 06.06.2021 в 15:12, Molly21 сказал(а): процессов сразу двигаются, прям глаза разбежались! Маша, я иногда сама забываю, что у меня сейчас в работе)) И что еще отложено) Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 09.06.2021 в 08:12, maui сказал(а): с кофейным стартом, пусть бодрит и вдохновляет на крестики! Очень простенький дизайн, мне все нра! Нитки тоже Ттт нормально себя ведут. Я когда беру его в руки - хочется так и не впускать до финиша) У меня сейчас таких процессов много. Лафотены, сыр... Амстердам тоже почти такой, но от него я все таки устаю 09.06.2021 в 08:12, maui сказал(а): это будет стапелия, со своеобразными цветами - звездами. Говорят, вонючая штука Да, мне уже Оля @Путешественница подсказала . А я вот первый раз про такое чудо слышу! Спасибо! 09.06.2021 в 08:12, maui сказал(а): Сырик ням - ням.... Ням-ням... Скорей бы границы открыли ( и 4 теста ( каждый по 3 штуки) отменили для привитых) . Я бы хоть в Литву сгоняла за сыром))) Грёза и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 09.06.2021 в 11:52, Полли сказал(а): Поделись секретами как ты их выгоняешь из семян? У нас долго они вылезали... Когда потом их лучше пересаживать? Присоединяюсь! как часто поливать? Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Всем доброго времени суток! Четверг - время еженедельного отчета. Что то много работы накопилось, отчитаюсь кратко. Отчет будет скучненьким, ни финишей, ни стартов, ни экваторов.. Кактусы - ближе всего в круглой дате. В следующий раз будет готова 1/3 работы. Было: Расцвели и спасибо вышивке, не запахли Стапелии. Стало: В амстердаме продвижения совсем не значительные, но они есть. Процесс большой, на нем это особенно обидно не заметно) Было: Стало: Готов первый кофейный "барашек" Снова была попытка накрутить фрузелки.. что то кривенькое вроде даже вышло... Было: Стало: В Машине очень ударно повышивала Лафотены. Было: Стало: И сырный натюрморт. Вкусны, сырный натюрморт.. очень вкусно шьется!)) Было: Стало: На этом пока все! Всем здоровья и чудесного настроение! И конечно хорошего мини отпуска! lenning, Lakis, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Как же красиво смотрится на чёрном фоне вышивка! ОльгаТольна, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да тут дурное дело не хитрое) засыпал семена , полил - и вот тебе сосновая роща на подоконнике) ТОлько теперь головная боль - куда ее девать?)) Не скажи...другой и хочет, чтобы выросло да не получается ничего... Так в деревню к маме отвези, найдете где посадить 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь! как часто поливать? Кактусы не любят частый полив. Им мила пустыня с ее сухим климатом и песчатой почвой. Зимой поливать раз в месяц, а летом два раза в месяц, т.е.каждые две недели. Таня, ты знатно потрудилась и столько вышила!!! Столько процессов заметно подросло!!! Я в восторге от сыра!!! Как он красиво и вкусно вышивается!!! Картинка на обложке совсем не передаёт истинные краски. Кактусы, хоть и колючие в процессе, но получаются как живые!!! И чашечка чудесная!!! И с фрузелкаии тебя!!! Уверена, что как только ты разгадаешь секрет их "закручивания", ты их перестанешь бояться и полюбишь! И путешествия в крестиках прекрасны!!! Marusya1978, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 А ещё мне понравился лайф-хак "найти того, кто подарит"... Мне тоже приглянулись эти морские минутки от Алисы. nata2017, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как же красиво смотрится на чёрном фоне вышивка! Спасибо! Сама балдею! Давно на черном не вышивала. Аринесса , Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 13 минут назад, Полли сказал(а): Так в деревню к маме отвези, найдете где посадить У нас там этого бобра - тьма))) но наверное так и сделаю) 14 минут назад, Полли сказал(а): Уверена, что как только ты разгадаешь секрет их "закручивания", ты их перестанешь бояться и полюбишь! Не верю))) Руки , когда не из того места - это не излечимо)) 15 минут назад, Полли сказал(а): Таня, ты знатно потрудилась и столько вышила!!! Столько процессов заметно подросло!!! Я маниак))) , как многие здесь) 14 минут назад, Полли сказал(а): А ещё мне понравился лайф-хак "найти того, кто подарит". Это отличный лайф - хак! Я давно его прочухала))) у меня ж уже пара наборов (мною не за мои деньги купленные) лежит , ждет моего ДР)))) Аринесса , Lucia-del-Umago, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не верю))) Руки , когда не из того места - это не излечимо)) Не наговаривал на себя!!! Это просто опыт и ещё раз опыт! Как говорится "можно и зайца научить курить" (к/ф Служебный роман, все это голосом Лии Ахиджаковой) nata2017, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 ну - с новым кактусом и новой чашкой! сыр хорошо растёт, Лафонтены где-то финишем маячат, в Амстердаме стало больше пятен меня такие большие вышивки с крупными объектами всегда забавляют - шьеш-шьеш, а что = непонятно до самого финала nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Слушай, а это магия фотографии без яркого источника света или у тебя голубой тон в фоне виноградин спокойный? У меня он можно сказать вызывающе пламенеет 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кактусы - ближе всего в круглой дате. В следующий раз будет готова 1/3 работы. Кактусы тяжелее всего идут? Или просто больше остальных панелек? А ведь кактусята там такие яяяркиеее 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Они волшебны! Первая чашечка симпатичная))) Аринесса , vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне вот наоборот показалось, что начать с броши проще, ноя была удивлена, что как таковой схему там нет - так, туманное описание) Поэтому по фигу с чего начинать) Ну да, я как раз надеялась, что там будет какая-то чёткая схема, чего куда) А в инструкции просто туманно написано "берите и шейте" 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я больше люблю финишировать, потому что после финиша можно устроить старт)) Тут согласна) Когда вижу, что конец приближается, уже прямо руки чешутся дошить поскорее, но некоторые процессы реально такие кайфовые, что расставаться немного жаль. Такие прогрессы уже серьёзные во всём! В Амстердаме в том числе, хоть, может, и кажется, что не очень заметно, на фото разница очень видна. А Лофотены вообще уже, похоже, скоро готовы будут. И очень нравится, как кружечки получаются. ЗЫ про морские миниатюрки от Алисы та же ерунда была - скинули ссылку на вайлдберриз, где их продавали комплектом, все 5 штук сразу, но мне не понравилась цена, и я их закинула в корзину и стала ждать скидку. А они взяли и пропали. Но с другой стороны, куда они сейчас денутся, новинка всё же, вполне можно будет и попозже купить) vasilisa-1977, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Таня, с продвижением Амстердама и кактусов. С первой кружечкой . Ну сыр просто красавец получается. Отлично продвинулись процессы. Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 кактусы обалденные получаются. вроде недавно за началом следила, а тут уже скоро треть работы будет) кофейные чашки очень забавные. интересно, как появляются разные мордочки) с продвижениями сыра и Лафотенов, хорошо вышиваются) Грёза, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 10.06.2021 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): Что то много работы накопилось, отчитаюсь кратко. Вот бы у меня так наваливалось, что столько продвижений! Как всегда супер! Мне кажется, ты вообще не спишь, да? Чашки-барашки - мои фавориты, очень нравится этот дизайн Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Какой насыщенный отчет, столько яркого и интересного! Сыр и кофе прям намекают, что пора перекусить, а ведь это только начало работы, и убедительность будет расти пропорционально количеству крестиков На Амстердаме продвижение очень даже заметное, может, не по деталям, но по плотности и площади зашивки точно Лофотены стаи еще ближе к финишу, так держать! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 21:58, росомашка сказал(а): ну - с новым кактусом и новой чашкой! Оксана, спасибо! Хорошо пошли! 10.06.2021 в 21:58, росомашка сказал(а): Лафонтены где-то финишем маячат, нее, тут еще далеко до финиша) там все остальное полный крест. nata2017, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 09:01, Kattrielle сказал(а): Кактусы тяжелее всего идут? Или просто больше остальных панелек? А ведь кактусята там такие яяяркиеее Кактусы идет тяжелее остальный текущих процессов, но если сравнивать с другими панельками - они самые лучшие) Но шахматки там очень много. Kattrielle, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 10:08, Snake Gagarin сказал(а): Ну да, я как раз надеялась, что там будет какая-то чёткая схема, чего куда) А в инструкции просто туманно написано "берите и шейте" Поэтому нужно попробовать что то мелкое и понять, как оно? 11.06.2021 в 10:08, Snake Gagarin сказал(а): Но с другой стороны, куда они сейчас денутся, новинка всё же, вполне можно будет и попозже купить) Вот и я так же решила, ибо хомячий запал уже 125 + наборов))) nata2017, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 11.06.2021 в 10:40, Аринесса сказал(а): Отлично продвинулись процессы. Спасибо, Танюша! Сама не знаю каким образом успеваю двигать 5 процессов разом) Аринесса , Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15.06.2021 в 12:20, Аментет сказал(а): кактусы обалденные получаются. вроде недавно за началом следила, а тут уже скоро треть работы будет) Время летит быстро, но начала я их уже достаточно давно - в январе.. Я их медленнее, чем предыдущие панельки шью. ПРоцессов поначинала)))) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 15.06.2021 в 19:28, Molly21 сказал(а): Как всегда супер! Мне кажется, ты вообще не спишь, да? Хи-хи)) сплю, конечно, Спасибо, Маша! Но пару раз в неделю сижу часиков до 2 ночи. nata2017, Molly21, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение