22 июля 2021 16.07.2021 в 14:56, Грёза сказал(а): Надеюсь,что потом время замедлится и снова вернётся бесконечное лето, тихие вечера и время на хобби не в ущерб всему остальному,а просто в радость. На пенсии?)))))))) У меня к сожалению с каждым годом время летит все быстрее и быстрее( 16.07.2021 в 14:56, Грёза сказал(а): буду ждать Муху, это обещает быть великолепным !!! Предыдущий процесс - да. был сплошной кайф. Но там потом будет столько бэка... как до луны) 16.07.2021 в 14:56, Грёза сказал(а): Сколько всего! Да ещё чудесные фото отчеты с рассказами - несколько раз читаю истории и жадно рассматриваю фото ! У Маруси уже посмотрела, у тебя тоже прониклась, какие вы, девочки, умницы! А я ведь еще в Раниенбауме побывала... нет времени написать.. Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 19.07.2021 в 09:29, Kattrielle сказал(а): Ну так классно идёт, может, ещё лист?... Заманчиво - но у меня 4 больших процесса и надо как то их все двигать.. волевым решением отложу. 19.07.2021 в 09:29, Kattrielle сказал(а): Где-то 125х125, Где то так, дома забыла посмотреть схему, а работу отстирала уже) 19.07.2021 в 09:29, Kattrielle сказал(а): И где-то треть полукрестом? Почти половина - все небо и все горы полукрест 19.07.2021 в 09:29, Kattrielle сказал(а): Впрочем, у Овена цельных 3 серии, которые я хочу взять, хоть разорвись... У Овна много заманчивых серий.. какие у тебя в хотелках? У меня вышиты маячки в листочках, две работы из квадратиков (Лофотены и Морейн) и начат первый кружек Ладожский. 19.07.2021 в 09:29, Kattrielle сказал(а): У меня в Совете вон 7.6% за год сидения в пяльцах наросло Я решила вышивать по 5% и откладывать.. потом листочек в Амстердаме и снова за Рим, как то так.. Чередовать нужно Рим, Амстердам, Кактусы и Муху. Kattrielle, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 56 минут назад, Каори сказал(а): Да простит меня Амстердам, переобуюсь в воздухе, и моим любимцем становится сырный натюрморт. Какой же он классный Вот какой все таки старина Риолис? Тея нервно курит в сторонке)))) Egelia, Каори и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Вот какой все таки старина Риолис? Тея нервно курит в сторонке)))) Чейта, Тея хороша по факту. Эти города великолепные. Но я не дышу в её сторону, чтобы не сглазить вас)))) Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 22 минуты назад, Полли сказал(а): У нас в кои то веки жара...днём сидим дома, а вечером выбираемся на речку купаться. Вода как парное молоко, гидрокостюмы не нужны Маша, это стоит того, чтоб пропасть с радаров! При вашем то обычно суровом лете! наслаждайтесь! 22 минуты назад, Полли сказал(а): Надеюсь,что погода порадует и сможем в новые места поездить... У вас там столько всего! Такая природа и замки! Хорошего отпуска! Жду фоток) 23 минуты назад, Полли сказал(а): Кстати, ты видела, я о Марья выпустила схему кактусов в электронном формате? Слышала, но они просят фото гарантийного талона, который я выкинула сразу, как распечатала набор) Я написала в Гелу, приложила все электронные следы покупки.. вчера. Пока нет ответа. Полли, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 2 минуты назад, Каори сказал(а): Тея хороша по факту. Ключевое слово ПО ФАКТУ А до факта еще дожить надо, доползти))) Egelia, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 У меня 5 минут перед защитой диплома) быстро отчитываюсь и убегаю. Амстердам, как и обещала готов 5 из 8 листочков. Было: Стало: Лофотены долгожданный финиш! Зеленим гаечку! Было: Стало: Рим - 715 крестиков! За вечер - хвала Саге! Было: Стало: Сыр.Мечтала в дороге в деревню повышивать - взяла пакет . а схему забыла . 5 часов туда и столько же обратно злилась на себя. Было: Стало: И в Колокольчиках + еще один цветочке) было: Стало: На этом откланиваюсь и убегаю ) Полли, maui, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня 5 минут перед защитой диплома) Ого, а что это за диплом? Неужели это ты учишься? Или у дочки диплом? Или я что-то пропустила, или ты заинтриговала... Амстердам хорош! Стабильно строится! С завершением замечательного пейзажа! Ох представляю как ты на себя злилась, что схему забыла.... Но все равно хорошее продвижение в натюрморте! В цветочках ты считаешь не крестиками в отличие от Рима, а в колокольчиках! Я заметила: вышивку кто в чем считает, кто в мартышках, кто в удавах, а кто в попугаях.... кто в крестиках, кто в процентах, кто листами, кто кругами(т.е. пяльцами - это я про себя) Полли, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 42 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Где то так, дома забыла посмотреть схему, а работу отстирала уже) Ага, спасибо))) 15к, из коих половина "ускоренная", ммм, вполне, вполне))) 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У Овна много заманчивых серий.. какие у тебя в хотелках? У меня вышиты маячки в листочках, две работы из квадратиков (Лофотены и Морейн) и начат первый кружек Ладожский. Вот присматриваюсь к листочковому квартету, трио квадратных пейзажей и ягодному трио (из которого в прошлом году уже Малинку вышила). Всё вменяемых габаритов и прям зззудит начать))) А листики же меньше квадратных пейзажей? Так-то у меня ещё есть силуэты животных, пейзаж-триптих в фиолетовых тонах и парные подушки орнаментом это про Овеновы серии если... 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я решила вышивать по 5% и откладывать.. потом листочек в Амстердаме и снова за Рим, как то так.. Чередовать нужно Рим, Амстердам, Кактусы и Муху. Мне план "1000 в месяц" не слишком помог((( Летняя погода и Сыр начинание фактически саботировали... Но да, если хочется двигать сразу несколько крупных работ, всё равно как-то чередовать надо 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня 5 минут перед защитой диплома) быстро отчитываюсь и убегаю. У младшего поколения выпуск? :-) 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лофотены долгожданный финиш! Поздравляю! Очень ярко))) Но полукрест немного повело, да? 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Несмотря на неприятность со схемой всё равно неплохо подросло))) Грёза, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): На пенсии?)))))))) У меня к сожалению с каждым годом время летит все быстрее и быстрее( На пенсии я, думаю, отдыхать не получится и мне внуков подкинут Хотя я сама с дочкой никого не напрягаю, но иногда очень хочется 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Предыдущий процесс - да. был сплошной кайф. Но там потом будет столько бэка... как до луны) Я теперь в Панне заглядываюсь на Аметист и Изумруд 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я ведь еще в Раниенбауме побывала... нет времени написать.. О! Надеюсь, время появится!! Я там лично никогда не была, мне будет очень интересно почитать и посмотреть ! vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ого, а что это за диплом? Неужели это ты учишься? Или у дочки диплом? Или я что-то пропустила, или ты заинтриговала... Я вернулась с "защиты" рассказываю) Это не совсем диплом) Мы проектируем здание общежития для университета имени Губкина. И сегодня я защищала наш проект перед ректором) В целом - успешно. Ректор оказался очень милым человеком) 2 часа назад, Juliay сказал(а): В цветочках ты считаешь не крестиками в отличие от Рима, а в колокольчиках! Я заметила: вышивку кто в чем считает, кто в мартышках, кто в удавах, а кто в попугаях.... кто в крестиках, кто в процентах, Я обычно особо не считаю, только крупно - листами схемы. но с Римом другая история - я первый раз шью по саге - а там можно считать в чем угодно - и я пока наслаждаюсь этим открытием) 2 часа назад, Juliay сказал(а): С завершением замечательного пейзажа! Leutnant Ripley, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): трио квадратных пейзажей А почему ТРИО квадратных? их же больше? 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Так-то у меня ещё есть силуэты животных, пейзаж-триптих в фиолетовых тонах и парные подушки орнаментом это про Овеновы серии если... Какая ты запасливая))) Кругов только нету) а у меня есть и почти все) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): У младшего поколения выпуск? :-) Выше написала) Мой 5-тый диплом) Marusya1978, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 41 минуту назад, Грёза сказал(а): на Аметист и Изумруд Аметист очень красивый, с удовольствием вышивала.. 41 минуту назад, Грёза сказал(а): На пенсии я, думаю, отдыхать не получится и мне внуков подкинут Я тоже не верю с пенсию - но мне кажется, что я буду работать до гробовой доски просто))) С внуками сидеть с удовольствием - но на выходные) Lucia-del-Umago, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А почему ТРИО квадратных? их же больше? Остальные у меня складываются в другую серию, навроде сельских пасторалей) и пока даже в закрома не просятся А, Рускеала ещё природная. На неё пока не созрела)) вот с ней, может, не трио, а квартет выйдет 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты запасливая))) Кругов только нету) а у меня есть и почти все) Ой, круги ж тоже теперь есть с соснами и весенней капелью. Так что вот, ещё 2 дизайна серийных))) 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Выше написала) Мой 5-тый диплом) У меня было такое предположение)) но сбило с толку, что именно диплома защита, а не проекта))) Marusya1978, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): У меня было такое предположение)) но сбило с толку, что именно диплома защита, а не проекта))) Это я так немного преувеличила) для красного словца) Но у меня и годы не те, чтоб проекты защищать.. Если уж что то защищать - то только перед ректором) Marusya1978, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Таня, результаты супер!!! С завершением Лофотенов!!! Они прекрасны! В Риме заметные продвижения! Арки первых построек наметились! +700 крестиков в Теме- это просто супер!!! Новый кусочек сыра манит, не смотря на что Колокольчики хороши Мне пока до моих не добраться... Амстердам с очередным листом!!! Так нравится за ним наблюдать... vasilisa-1977, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 с завершением Лафонтенов! они прекрасны и этот домик на берегу, самая вкусная для меня деталь сюжета всё остальное тоже хорошо растёт с защитой проэкта! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Таня, с защитой диплома. Лофотены, с завершением!Прекрасный пейзаж получился. Амстердам с очередным листком. Замечательный. Ой какой сыр красивый .Будет просто пальчики оближешь! С продвижением колокольчиков и Рима. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): с завершением Лафонтенов! они прекрасны и этот домик на берегу, самая вкусная для меня деталь сюжета всё остальное тоже хорошо растёт с защитой проэкта! Спасибо, Оксан, с ностальгической грустью буду вспоминать все те дороги, где я их шила) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Лофотены, с завершением!Прекрасный пейзаж получился. Амстердам с очередным листком. Замечательный. Ой какой сыр красивый .Будет просто пальчики оближешь! С продвижением колокольчиков и Рима. Танюша, спасибо! Все , кроме Рима само прыгает в руки! Но Риму от меня не уйти!)) Хочу в Италию) Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): Колокольчики хороши Мне пока до моих не добраться... Доберешься) Я может листочек вышью и отложу их пока, подожду тебя.У вас там приключенческий отпуск намечается - это летом важнее! Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Доберешься) Я может листочек вышью и отложу их пока, подожду тебя.У вас там приключенческий отпуск намечается - это летом важнее! Да, Танюш, так и делаем. Наслаждаемся летними деньками. Надеюсь, что погода продолжит радовать, а то по прогнозам обещали в воскресенье ливни... пусть лучше ночью поливает, а днем будем гулять vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Тань, у тебя как обычно много процессов, и все отлично продвигаются! С завершением Лофотенских островов! Прекрасная работа! Амстердам всё интереснее и интереснее, я прям за него болею. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 29 минут назад, Molly21 сказал(а): С завершением Лофотенских островов! Прекрасная работа! Маша, спасибо! 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Амстердам всё интереснее и интереснее, я прям за него болею. Эх! А я его пока отложу, у меня в планах Муха на этой неделе) Egelia, Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 26.07.2021 в 12:25, Molly21 сказал(а): Амстердам всё интереснее и интереснее, я прям за него болею. Спасибо, Маша, а я то как раз его отложила))) На месяцок - два) Но у меня есть хорошая цель его закончить в этом году! Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение