4 июня 2021 Танюш, привет! Спасибо тебе большое за фотографии! Смотрю всегда с удовольствием! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Она (мордуленция) согласно породе имеет два выражения: глупая радость (обычное состояние) и вселенская скорбь(скорбь - когда мы едим, а он нет)))))))))) И отдельное спасибо, что выкладываешь фоты этой самой мордуленции)). Он прекрасен! Обожаю! Глаза разбегаются от твоих процессов, никогда я не пойму , как это - столько всего вести практически одновременно)). Недоступно мне это, но зрелищно, да)) Кактусы классные, уже заполонили почти всё, совсем чуть-чуть и расцветут во всей красе). Брошка вполне себе круглая получилась, и хорошо ты ее по кругу выложила, мне понравилось, как получилось в итоге. Тань, а на чём овец чашки вышиваешь?)) Основа такая классная! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Татьяна, доброе утро! Как много процессов и как шустро они продвигаются, смотришь и душа радуется Брошь с маяком получилась красивая, мне кажется, очень даже нормально там эта тёмная ниточка в окантовке смотрится, придаёт контраста. У меня лежит такая же брошь и я боюсь к ней подступиться, если честно - гладью вообще не умею работать и никогда не пробовала, что-то ковырнула чуть-чуть пару недель назад, показалось, что фигня получается, испугалась и отложила( Сейчас вот, может, на фото насмотрюсь, пойму принцип и подступлюсь снова (но это не точно). И овцечашка чудесная, и кактусики, и сыр! И насчёт Лофотенов всячески поддерживаю, там чем ниже продвигаешься, тем больше оттенки радуют, очень сочные зелёные и голубые цвета Красота получается. vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Таня, с завершением брошки! Чудесно вышло, не придирайся к ней. Кактусята прелесть просто. С продвижением Амстердама и Сыра. Лафотены яркие такие. С началом чашек, легкой иголочки. 18 часов назад, Полли сказал(а): Мы с Никой растим кактусы из семян. Из 11 семян три проросли, может ещё один проклюнется. Ждём , у меня тоже штук 15 вылезли и кучка суккулентов 4 вида по несколько штук. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): у меня тоже штук 15 вылезли и кучка суккулентов 4 вида по несколько штук. У кого что, а у меня огурцы и СОСНЫ! Сосны из семечек!)) maui, оленек, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Танюш, привет! Спасибо тебе большое за фотографии! Смотрю всегда с удовольствием! Лена, я тут недавно на Рязань залипла.. Пару раз в месяц мимо проезжаем, а столько всего там не видели!!! 1 час назад, lenning сказал(а): Он прекрасен! Обожаю! Он тоже всех заочно любит)) 1 час назад, lenning сказал(а): Глаза разбегаются от твоих процессов, никогда я не пойму , как это - столько всего вести практически одновременно)). Недоступно мне это, но зрелищно, да)) Я раньше тоже не понимала как - но потом они как то сами собой расплодились)) И у меня получается каждый вечер что то новое, максимум 2 вечера... Kattrielle, maui, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): У меня лежит такая же брошь и я боюсь к ней подступиться, если честно - гладью вообще не умею работать и никогда не пробовала Вот такая же была фигня) Я так хотела попробовать гладь, я правда в школе ей вышивала, но абсолютно не помню, как))) Могу сказать, это очень просто, только с натяжкой аккуратнее. Я перетянула небо с непривычки, на море уже получше пошло. тут дело абсолютно творческое, включая подбор цвета. Но я поняла, что крестики все таки более мое! 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): И насчёт Лофотенов всячески поддерживаю, там чем ниже продвигаешься, тем больше оттенки радуют, очень сочные зелёные и голубые цвета Красота получается. Они у меня в дорожном пакетике. И когда ехать не далеко - прям жалко их откладывать. Snake Gagarin и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Чудесно вышло, не придирайся к ней. Спасибо на добром слове, но в живую она все таки кривенькая)))) Я к себе с большими претензиями на тему аккуратности всегда подхожу) Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): Сыр ещё очень вкусно с кофейком Это к новому процессу... Кстати да - очень люблю сыр с кофе.. Сыра в жизни очень не хватает последний год с лишним.... Вот и села его вышивать)) 19 часов назад, Полли сказал(а): Кактус с желтыми иголками- мой фаворит Я даже поймала дзен на бэке, как ни странно) 19 часов назад, Полли сказал(а): Сыр очень вкусный Ты за него взялась основательно Мне так хочется чего то закончить, а из текущих - он наверное самый маленький (Хранители меньше) Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): панновскую гладь не раздуплила, так и лежит начатое нечто Мне кажется гладь - это отдельная песня в мире вышивки))) Все хотят, но заходит не у всех. 17 часов назад, росомашка сказал(а): Лафонтены яркие и жизнерадостные В этом наборе даже на органайзер смотрю с удовольствием! Цвета ниток приносят какой то душевный покой... росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 16 часов назад, Грёза сказал(а): А мне нравятся эти крохи! Хотя похоже у 99,9% вместо кругов получаются овалы. Мне в итоге брошка понравилась и процесс и результат, но не уверена , что вот прям сейчас хочу еще) 17 часов назад, Грёза сказал(а): Желаю,чтобы тебе в наборе попались только послушные и хорошие мулинехи! Пока вроде почти все норм. У пары светлых ниточек были утолщения и все. И я их режу на пополам! (писала уже) 17 часов назад, Грёза сказал(а): Вот ведь шустро растут зеленухи! Вот тут не соглашусь, мне кажется ОЧЕНЬ медленно, но этот процесс сам в руки не прыгает.. на него нужно настроится.. 17 часов назад, Грёза сказал(а): А у меня муж с нервным тиком идею ещё одного ребенка воспринимает как Я пока Соня совсем мелкая была тоже не особо то за второго думала, где то после трех ее лет поняла, что нужно. Но у меня две бабушки были на подхвате! Я же училась и на очном и работала с Сониных 2 лет .. Всему свое время! Lucia-del-Umago и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): с окончанием броши! красиво получилась и со сборкой всё в порядке) кактусята хороши. а сыр очень яркий и аппетитный Даша, спасибки! Очень приятно слышать, что не такой уж и позор моя брошка! Все таки тут собрались все добрые и отзывчивые люди! Грёза, Lucia-del-Umago и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 19:11, vasilisa-1977 сказал(а): Да, я всегда так стараюсь делать, лакомое на закусочку) Вот пока ты не сказала, я как-то не обращала внимания, ну, кроме Марьиных панелек, где ты старательно сначала фон заштопываешь))) А ведь и правда))) 02.06.2021 в 19:11, vasilisa-1977 сказал(а): и правильно сделаешь - они у меня почти все есть) и они стоят того! У меня всё никак не удаётся объяснить хомяку, что закрома не резиновые Ничего-ничего, говорит, и на эту партию закупок место найдём *с ноги заталкивая в шкаф выпадывающие наборы* Овен столько всего классного навыпускал) Из квадратиков мне точно нужны Лофотены, кабинка фуникулёра и определённо было что-то ещё 02.06.2021 в 20:11, vasilisa-1977 сказал(а): А следующий отпуск почти спланирован! Как заманчиво звучит))) И ещё раз спасибо за такие подробные экскурсии по прошедшему отпуску))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало С финишем, брошка прикольная вышла))) И определённо ей идёт полосатая окантовка 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сыр становится все более реальным: Ну вот ты меня почти и догнала уже))) Тоже происходящее становится уже ооочень аппетитным 02.06.2021 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется это масдам) По центру точно маасдам) И маленький кругляш сверху тоже узнаваем, в плесневелой обёртке. Бри? Камамбер? Вот по уже вышитому тобой угловому куску простор фантазии намного обширнее Остальные продвижения тоже классные все) 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): и СОСНЫ! Сосны из семечек!)) Круто))) А у меня дома чахнет растёт гранат из семечек от съеденного покупного граната, скорее ради шутки закопанных в горшок с розой vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): У меня всё никак не удаётся объяснить хомяку, что закрома не резиновые Ничего-ничего, говорит, и на эту партию закупок место найдём *с ноги заталкивая в шкаф выпадывающие наборы* Мой хомяк практически невменяем)Про то, что хранить не где -ему вообще все равно) есть пара коробок (полных , с выпуклым мениском) - третью купишь))) Вчера вот каким то чудом меня отговорили добрые люди, а то было бы еще + 5 наборов к моим 125 + (точно даже не знаю сколько))))) Новые маячки то у Алисы как хороши??? Я вчера сделала ревизию своих финишей, если можно так это назвать. Выяснилось, что в этом году у меня уже 12 законченных работ и 4 из них маяки!))) смешно даже)) 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот по уже вышитому тобой угловому куску простор фантазии намного обширнее наверное я соглашусь,тот кусок, который у меня уже вышит - похож на пармезан или Грану Падану.. , а большой кусман - точно маасдам . дальше я пока не дошла) Но сверху наверное камамбер...эх.. хочу в Италию... irisheckin, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): Основа интересная, а что это?? Линда 264 (практически единственное , что есть опознанное дома) Мне очень нравится эта канва. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Новые маячки то у Алисы как хороши??? Глянула. Хороши. Но паруснииик И ведь маленький совсем. И уже в наличии в магазине, в котором ещё можно купить фею-Осень Неокрафтовскую... Буду думатьЗря, что ли, мне наконец-то вернули разницу в стоимости весенних поездок? Впрочем, это скорее шутка и забавное совпадение, так-то деньги карман не жгут 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я вчера сделала ревизию своих финишей, если можно так это назвать. Выяснилось, что в этом году у меня уже 12 законченных работ и 4 из них маяки!))) смешно даже)) 12 финишей к началу лета А я пытаюсь сообразить, получится ли выйти на 10+ к концу года, хотя бы и применив "чит-код" в виде овощной малышни от МП Студии Как-то для положительного ответа у меня слишком подозрительно медленно-уныло ковыряется ССР-кий Кроль Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лена, я тут недавно на Рязань залипла.. Пару раз в месяц мимо проезжаем, а столько всего там не видели!!! Ты знаешь, Тань, как бы это кощунственно не звучало, но я вот вообще не вижу красоты в своём городе, а я коренной житель. Кремль разве что только, главная достопримечательность наша. Под Рязанью родина Есенина, культовое место стало, но сто лет там не была), к творчеству Есенина более, чем равнодушна. Так что я в качестве гида совершенно бесполезна)), только как соратник по хобби разве что). 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он тоже всех заочно любит)) Ну им по породе положено, быть такими добрейшими друзьями. В семье сестры лабрадор чуть больше года. Милаха с умнейшими глазами) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я раньше тоже не понимала как - но потом они как то сами собой расплодились)) И у меня получается каждый вечер что то новое, максимум 2 вечера... У меня в голове видимо монорельс проложен, как втопила что-то одно, так до победного конца и вышиваю)). Плохо переключаюсь на другую работу, да и не хочется даже. irisheckin, Lucia-del-Umago, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот такая же была фигня) Я так хотела попробовать гладь, я правда в школе ей вышивала, но абсолютно не помню, как))) Могу сказать, это очень просто, только с натяжкой аккуратнее. Я перетянула небо с непривычки, на море уже получше пошло. тут дело абсолютно творческое, включая подбор цвета. Но я поняла, что крестики все таки более мое! Спасибо, похоже, я всё-таки ещё подступлюсь к ней, позитивные примеры очень вдохновляют Тем более картинка действительно красивая и нравится. Просто, наверно, надо было с гладью сперва на кошках потренироваться, а не сразу хвататься за брошь, а я ещё и начала почему-то снизу)) 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они у меня в дорожном пакетике. И когда ехать не далеко - прям жалко их откладывать. Зато так можно продлить удовольствие от работы с ними) Хотя финиши, конечно, отдельный вид удовольствия, но и кайфовости отдельно взятых наборов это не отменяет. 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сосны из семечек!)) Вот это сегодня точно впечатление дня))) Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): СОСНЫ! Сосны из семечек!)) КРУТО!, но я до такого ещё не доросла, с кактусами поиграюсь.))) vasilisa-1977, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Танюша, с завершением броши, классная получилась! Кактусы ооооочень хороши! vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Столько процессов сразу двигаются, прям глаза разбежались! Аринесса , nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Таня, с кофейным стартом, пусть бодрит и вдохновляет на крестики! С новым кактусиком на полке! 03.06.2021 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): Дальше будет что то яркое, не знаю его имени) Если мне склероз не изменяет, это будет стапелия, со своеобразными цветами - звездами. Говорят, вонючая штука Сырик ням - ням.... Лофотенам семь футов под килем, отлично растут! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 04.06.2021 в 08:08, Аринесса сказал(а): , у меня тоже штук 15 вылезли и кучка суккулентов 4 вида по несколько штук. Таня, ты в моих глазах эксперт по выращиванию кактусов и суккулентов. У нас первый опыт. Поделись секретами как ты их выгоняешь из семян? У нас долго они вылезали... Когда потом их лучше пересаживать? Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 04.06.2021 в 14:14, Kattrielle сказал(а): Глянула. Хороши. Но паруснииик И ведь маленький совсем. И уже в наличии в магазине, в А я нашла их на вайлдберисе (добрые люди посоветовали ( @OlkaY)) Потом другие добрые люди ( @Каори) посоветовали , что сейчас они не очень мне и нужны))) Потом я придумал, кто мне их подарит.. а они уже закончились... Резюме: не нужны они мне сейчас) 04.06.2021 в 14:14, Kattrielle сказал(а): "чит-код" в виде овощной малышни от МП Студии Из 12 финишей - 2 футболки, вышитые почти за 1 вечер)))) Полли, irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 04.06.2021 в 15:40, lenning сказал(а): Ты знаешь, Тань, как бы это кощунственно не звучало, но я вот вообще не вижу красоты в своём городе, а я коренной житель. Кремль разве что только, главная достопримечательность наша. Под Рязанью родина Есенина, культовое место стало, но сто лет там не была), к творчеству Есенина более, чем равнодушна. Все вы , Рязанцы, одинаковые! Я так же всегда удивляюсь двоюродному брату и его жене, ты прям их словами говоришь! Я по моему писала даже про Новый год (когда Рязань столицей была) . Когда мы их вытащили гулять и они были удивлены! Какой же Рязань красивый город!!!)))) Надо как нить встретится с тобой!) и по рязани погулять, я хочу в центр в районе цирка, там яндекс много красивого мне показал.. 04.06.2021 в 15:40, lenning сказал(а): Милаха с умнейшими глазами) Мне кажется у Рой глаза не сколько умные, сколько грустные))) Продажные))) lenning, Грёза, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 04.06.2021 в 20:54, Snake Gagarin сказал(а): Просто, наверно, надо было с гладью сперва на кошках потренироваться, а не сразу хвататься за брошь, а я ещё и начала почему-то снизу)) Мне вот наоборот показалось, что начать с броши проще, ноя была удивлена, что как таковой схему там нет - так, туманное описание) Поэтому по фигу с чего начинать) 04.06.2021 в 20:54, Snake Gagarin сказал(а): Зато так можно продлить удовольствие от работы с ними) Хотя финиши, конечно, отдельный вид удовольствия, но и кайфовости отдельно взятых наборов это не отменяет. Я больше люблю финишировать, потому что после финиша можно устроить старт)) Грёза, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение