Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vasilisa-1977

Процессы Василисы

Рекомендованные сообщения

Танюш, привет! Спасибо тебе большое за фотографии! Смотрю  всегда с удовольствием! :tender:

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Она (мордуленция)  согласно породе имеет два выражения: глупая радость (обычное состояние)  и вселенская скорбь(скорбь - когда мы едим, а он нет))))))))))

:mosking: И отдельное спасибо, что выкладываешь фоты этой самой мордуленции)). Он прекрасен! Обожаю!

Глаза разбегаются от твоих процессов, никогда я не пойму , как это - столько всего вести практически одновременно)). Недоступно мне это, но зрелищно, да))

Кактусы классные, уже заполонили почти всё, совсем чуть-чуть и расцветут во всей красе).

Брошка вполне себе круглая получилась,  и хорошо ты ее по кругу выложила, мне понравилось, как получилось в итоге.

Тань, а на чём овец чашки вышиваешь?)) Основа такая классная!

vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, доброе утро!

Как много процессов и как шустро они продвигаются, смотришь и душа радуется :)

Брошь с маяком получилась красивая, мне кажется, очень даже нормально там эта тёмная ниточка в окантовке смотрится, придаёт контраста. У меня лежит такая же брошь и я боюсь к ней подступиться, если честно - гладью вообще не умею работать и никогда не пробовала, что-то ковырнула чуть-чуть пару недель назад, показалось, что фигня получается, испугалась и отложила( Сейчас вот, может, на фото насмотрюсь, пойму принцип и подступлюсь снова (но это не точно).

И овцечашка чудесная, и кактусики, и сыр!

И насчёт Лофотенов всячески поддерживаю, там чем ниже продвигаешься, тем больше оттенки радуют, очень сочные зелёные и голубые цвета :l_sunny:Красота получается.

vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением брошки!  Чудесно вышло, не придирайся к ней.

Кактусята прелесть просто:tender:.

С продвижением Амстердама и Сыра:clapping:.

Лафотены яркие такие.

С началом чашек, легкой иголочки.

18 часов назад, Полли сказал(а):

Мы с Никой растим кактусы из семян. Из 11 семян три проросли, может ещё один проклюнется. Ждём

:D , у меня тоже штук 15  вылезли и кучка суккулентов 4 вида по несколько штук.

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

у меня тоже штук 15  вылезли и кучка суккулентов 4 вида по несколько штук.

У кого что, а у меня огурцы1.thumb.jpg.461f9de2ef7cec3e4c6b2cd9c45fcca8.jpg  и СОСНЫ!  2.thumb.jpg.73e705fa95832cb0fead54d8a27266e8.jpg Сосны из семечек!))  

maui, оленек, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Танюш, привет! Спасибо тебе большое за фотографии! Смотрю  всегда с удовольствием! :tender:

Лена, я тут недавно на Рязань залипла.. Пару раз в месяц мимо проезжаем, а столько всего там не видели!!! 

Он прекрасен! Обожаю!

Он тоже всех заочно любит))

Глаза разбегаются от твоих процессов, никогда я не пойму , как это - столько всего вести практически одновременно)). Недоступно мне это, но зрелищно, да))

Я раньше тоже не понимала как - но потом они как то сами собой расплодились)) И у меня получается каждый вечер что то новое, максимум 2 вечера...

Kattrielle, maui, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snake Gagarin сказал(а):

У меня лежит такая же брошь и я боюсь к ней подступиться, если честно - гладью вообще не умею работать и никогда не пробовала

Вот такая же была фигня) Я так хотела попробовать гладь, я правда в школе ей вышивала, но абсолютно не помню, как))) Могу сказать, это очень просто, только с натяжкой аккуратнее.  Я перетянула небо с непривычки, на море уже получше пошло. тут дело абсолютно творческое, включая подбор цвета. Но я поняла, что крестики все таки более мое! 

1 час назад, Snake Gagarin сказал(а):

И насчёт Лофотенов всячески поддерживаю, там чем ниже продвигаешься, тем больше оттенки радуют, очень сочные зелёные и голубые цвета :l_sunny:Красота получается.

Они у меня в дорожном пакетике. И когда ехать не далеко - прям жалко их откладывать.  

Snake Gagarin и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Чудесно вышло, не придирайся к ней.

Спасибо  на добром слове, но в живую она все таки кривенькая)))) Я к себе с большими претензиями на тему аккуратности всегда подхожу) 

Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Полли сказал(а):

Сыр ещё очень вкусно с кофейком :wink: Это к новому процессу...

Кстати да -  очень люблю сыр с кофе.. Сыра в жизни очень не хватает последний год с лишним.... Вот и села его вышивать))

Кактус с желтыми иголками- мой фаворит :wub:

Я даже поймала дзен на бэке, как ни странно)

Сыр очень вкусный :P Ты за него взялась основательно :wink:

Мне так хочется чего то закончить, а из текущих - он наверное самый маленький (Хранители меньше) 

Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

панновскую гладь не раздуплила, так и лежит начатое нечто

Мне кажется гладь - это отдельная песня в мире вышивки))) Все хотят, но заходит не у всех.

17 часов назад, росомашка сказал(а):

Лафонтены яркие и жизнерадостные

В этом наборе даже на органайзер смотрю с удовольствием! Цвета ниток приносят какой то душевный покой... 

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

А мне нравятся эти крохи! Хотя похоже у 99,9% вместо кругов получаются овалы. :umnik2:

Мне в итоге брошка понравилась и процесс и результат, но не уверена , что вот прям сейчас хочу еще)

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Желаю,чтобы тебе в наборе попались только послушные и хорошие мулинехи! ^_^

Пока вроде почти все норм. У пары светлых ниточек были утолщения и все. И я их режу на пополам! (писала уже)

Вот ведь шустро растут зеленухи!

Вот тут не соглашусь, мне кажется ОЧЕНЬ медленно, но этот процесс сам в руки не прыгает.. на него нужно настроится..

А у меня муж с нервным тиком идею ещё одного ребенка воспринимает :blush: как

Я пока Соня совсем мелкая была тоже не особо то за второго думала, где то после трех ее лет поняла, что нужно. Но у меня две бабушки были на подхвате! Я же училась и на очном и работала с Сониных 2 лет .. Всему свое время!

Lucia-del-Umago и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

с окончанием броши! красиво получилась и со сборкой всё в порядке)

кактусята хороши. а сыр очень яркий и аппетитный

Даша, спасибки! Очень приятно слышать, что не такой уж и позор моя брошка! Все таки тут собрались все добрые и отзывчивые люди!  :biggrin::heart:

Грёза, Lucia-del-Umago и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2021 в 19:11, vasilisa-1977 сказал(а):

Да,  я  всегда так стараюсь делать, лакомое на закусочку)

Вот пока ты не сказала, я как-то не обращала внимания, ну, кроме Марьиных панелек, где ты старательно сначала фон заштопываешь))) А ведь и правда)))

02.06.2021 в 19:11, vasilisa-1977 сказал(а):

и правильно сделаешь - они у меня почти все есть) и они стоят того!

У меня всё никак не удаётся объяснить хомяку, что закрома не резиновые:girl_haha: Ничего-ничего, говорит, и на эту партию закупок место найдём *с ноги заталкивая в шкаф выпадывающие наборы* Овен столько всего классного навыпускал) Из квадратиков мне точно нужны Лофотены, кабинка фуникулёра и определённо было что-то ещё:dw:

02.06.2021 в 20:11, vasilisa-1977 сказал(а):

А следующий отпуск почти спланирован!

Как заманчиво звучит))) И ещё раз спасибо за такие подробные экскурсии по прошедшему отпуску)))

22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Стало 21-06-03.thumb.jpg.c65002e5fa1bb1c89c88aeeb01e52f0a.jpg

С финишем, брошка прикольная вышла))) И определённо ей идёт полосатая окантовка

Сыр становится все более реальным: 21-06-03.thumb.jpg.a1da03b6ff40e704c95a429957a2856d.jpg

Ну вот ты меня почти и догнала уже))) Тоже происходящее становится уже ооочень аппетитным:la_cheerleader:

02.06.2021 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а):

Мне кажется это масдам)

По центру точно маасдам) И маленький кругляш сверху тоже узнаваем, в плесневелой обёртке. Бри? Камамбер?

Вот по уже вышитому тобой угловому куску простор фантазии намного обширнее:biggrin:

Остальные продвижения тоже классные все)

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

и СОСНЫ!  2.thumb.jpg.73e705fa95832cb0fead54d8a27266e8.jpg Сосны из семечек!)) 

Круто)))

А у меня дома чахнет растёт гранат из семечек от съеденного покупного граната, скорее ради шутки закопанных в горшок с розой:laugh1:

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kattrielle сказал(а):

У меня всё никак не удаётся объяснить хомяку, что закрома не резиновые:girl_haha: Ничего-ничего, говорит, и на эту партию закупок место найдём *с ноги заталкивая в шкаф выпадывающие наборы*

Мой хомяк практически невменяем)Про то, что хранить не где -ему вообще все равно)  есть пара коробок (полных , с выпуклым мениском) - третью купишь)))  Вчера вот каким то чудом меня отговорили добрые люди, а то было бы еще + 5 наборов к моим 125 + (точно даже не знаю сколько))))) Новые маячки то у Алисы как хороши???

Я вчера сделала ревизию своих финишей, если можно так это назвать. Выяснилось, что в этом году у меня уже 12 законченных работ и  4 из них  маяки!))) смешно даже))

20 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Вот по уже вышитому тобой угловому куску простор фантазии намного обширнее:biggrin:

наверное я соглашусь,тот кусок, который у меня уже вышит - похож на пармезан или Грану Падану.. , а большой кусман - точно маасдам . дальше я пока не дошла) Но сверху наверное камамбер...эх.. хочу в Италию...

irisheckin, Kattrielle и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Основа интересная, а что это?? :girl_pinkglassesf:

Линда 264 (практически единственное , что есть опознанное дома) Мне очень нравится эта канва.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Новые маячки то у Алисы как хороши???

Глянула. Хороши. Но паруснииик:wub: И ведь маленький совсем. И уже в наличии в магазине, в котором ещё можно купить фею-Осень Неокрафтовскую... Буду думать:dw:Зря, что ли, мне наконец-то вернули разницу в стоимости весенних поездок?:biggrin: Впрочем, это скорее шутка и забавное совпадение, так-то деньги карман не жгут:laugh1:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я вчера сделала ревизию своих финишей, если можно так это назвать. Выяснилось, что в этом году у меня уже 12 законченных работ и  4 из них  маяки!))) смешно даже))

12 финишей к началу лета:jc_cupidgirl: А я пытаюсь сообразить, получится ли выйти на 10+ к концу года, хотя бы и применив "чит-код" в виде овощной малышни от МП Студии:sarcastic_hand: Как-то для положительного ответа у меня слишком подозрительно медленно-уныло ковыряется ССР-кий Кроль:ph34r:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Лена, я тут недавно на Рязань залипла.. Пару раз в месяц мимо проезжаем, а столько всего там не видели!!! 

Ты знаешь, Тань, как бы это кощунственно не звучало, но я вот вообще не вижу красоты в своём городе, а я коренной житель. Кремль разве что только, главная достопримечательность наша. Под Рязанью родина Есенина, культовое место стало, но сто лет там не была), к творчеству Есенина более, чем равнодушна.

Так что я в качестве гида совершенно бесполезна)), только как соратник по хобби разве что).    

Он тоже всех заочно любит))

Ну им по породе положено, быть такими добрейшими друзьями. В семье сестры лабрадор чуть больше года. Милаха с умнейшими глазами) 

Я раньше тоже не понимала как - но потом они как то сами собой расплодились)) И у меня получается каждый вечер что то новое, максимум 2 вечера...

У меня в голове видимо монорельс проложен, как втопила что-то одно, так до победного конца и вышиваю)). Плохо переключаюсь на другую работу, да и не хочется даже.

irisheckin, Lucia-del-Umago, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот такая же была фигня) Я так хотела попробовать гладь, я правда в школе ей вышивала, но абсолютно не помню, как))) Могу сказать, это очень просто, только с натяжкой аккуратнее.  Я перетянула небо с непривычки, на море уже получше пошло. тут дело абсолютно творческое, включая подбор цвета. Но я поняла, что крестики все таки более мое!

Спасибо, похоже, я всё-таки ещё подступлюсь к ней, позитивные примеры очень вдохновляют :) Тем более картинка действительно красивая и нравится. Просто, наверно, надо было с гладью сперва на кошках потренироваться, а не сразу хвататься за брошь, а я ещё и начала почему-то снизу))

Они у меня в дорожном пакетике. И когда ехать не далеко - прям жалко их откладывать.

Зато так можно продлить удовольствие от работы с ними) Хотя финиши, конечно, отдельный вид удовольствия, но и кайфовости отдельно взятых наборов это не отменяет.

Сосны из семечек!))  

Вот это сегодня точно впечатление дня)))

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

СОСНЫ!  2.thumb.jpg.73e705fa95832cb0fead54d8a27266e8.jpg Сосны из семечек!)) 

:new_russian:КРУТО!:new_russian:, но я до такого ещё не доросла, с кактусами поиграюсь.)))

vasilisa-1977, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с кофейным стартом, пусть бодрит и вдохновляет на крестики! :give_heart:

С новым кактусиком на полке! :l_daisy:

03.06.2021 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а):

21-06-03_2.thumb.jpg.48295b83850f6d9becb4e25e23ec3ad7.jpg Дальше будет что то яркое, не знаю его имени)

Если мне склероз не изменяет, это будет стапелия, со своеобразными цветами - звездами. Говорят, вонючая штука :rolleyes:

Сырик ням - ням.... :tender:

Лофотенам семь футов под килем, отлично растут! :clapping:

Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 08:08, Аринесса сказал(а):

:D , у меня тоже штук 15  вылезли и кучка суккулентов 4 вида по несколько штук.

Таня, ты в моих глазах эксперт по выращиванию кактусов и суккулентов. :good: У нас первый опыт. Поделись секретами :wink: как ты их выгоняешь из семян? У нас долго они вылезали... Когда потом их лучше пересаживать?

Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 14:14, Kattrielle сказал(а):

Глянула. Хороши. Но паруснииик:wub: И ведь маленький совсем. И уже в наличии в магазине, в

А я нашла их на вайлдберисе (добрые люди посоветовали ( @OlkaY)) Потом другие добрые люди  ( @Каори) посоветовали , что сейчас они не очень мне и нужны))) Потом я придумал, кто мне их подарит.. а они уже закончились... Резюме: не нужны они  мне сейчас)

04.06.2021 в 14:14, Kattrielle сказал(а):

"чит-код" в виде овощной малышни от МП Студии:sarcastic_hand:

Из 12 финишей - 2 футболки, вышитые почти за 1 вечер))))

Полли, irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 15:40, lenning сказал(а):

Ты знаешь, Тань, как бы это кощунственно не звучало, но я вот вообще не вижу красоты в своём городе, а я коренной житель. Кремль разве что только, главная достопримечательность наша. Под Рязанью родина Есенина, культовое место стало, но сто лет там не была), к творчеству Есенина более, чем равнодушна.

Все вы , Рязанцы, одинаковые! Я так же всегда удивляюсь двоюродному брату и его жене, ты прям их словами говоришь! Я по моему писала даже про Новый год (когда Рязань столицей была) . Когда мы их вытащили гулять и они были удивлены! Какой же Рязань красивый город!!!)))) Надо как нить встретится с тобой!) и по рязани погулять, я хочу в центр в районе цирка, там яндекс много красивого мне показал..

04.06.2021 в 15:40, lenning сказал(а):

Милаха с умнейшими глазами) 

Мне кажется у Рой глаза не сколько умные, сколько грустные))) Продажные)))

lenning, Грёза, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2021 в 20:54, Snake Gagarin сказал(а):

Просто, наверно, надо было с гладью сперва на кошках потренироваться, а не сразу хвататься за брошь, а я ещё и начала почему-то снизу))

Мне вот наоборот показалось, что начать с броши проще, ноя была удивлена, что как таковой схему там нет - так, туманное описание)  Поэтому по фигу с чего начинать)

04.06.2021 в 20:54, Snake Gagarin сказал(а):

Зато так можно продлить удовольствие от работы с ними) Хотя финиши, конечно, отдельный вид удовольствия, но и кайфовости отдельно взятых наборов это не отменяет.

Я больше люблю финишировать, потому что после финиша можно устроить старт))

Грёза, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в