7 апреля 2022 05.04.2022 в 17:11, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Я решила написать промежуточный отчет, посвященные живности и моим очумелым ручкам))) В этом году денег на багет нет. Это грустно - но это факт. Выбор у меня такой - или отдых или оформление. Я выбрала отдых )) А самое обидное, после того, как в прошлом году я оформила несколько работ в Багет Идее, я намного пессимистичнее стала относиться к своему кустарному творчеству))) Поэтом оттягивала до последнего, но на эти выходные все таки занялась. Отложила 6 работ, для который я смогу сделать рамки сама, 3 подобрала в Леонардо и еще у меня накопилось 4 подушки! Пока из сделанного - я натянула 6 вышивок и подготовила "багет" ( к плинтусам приклеила планки) Теперь до следующих свободных выходных (через неделю надеюсь) И немного из жизни зоопарка. Коротко про котов, собаку и хомяка) И из жизни хомяка) Хомяк прошелся по ВС. Купила очень интересный набор заготовок (без ниток) с жуками И парочка наборов еще по старым ценам РТО Люпины и Овен - Вино и сыр. Таня,удачного оформления. Как мне хотелось бы научиться самой оформлять.....надо тоже попробовать на небольшой работе. Хомяк у тебя оказался прожорливый. Особенно нравятся люпины, давно на них смотрю.... vasilisa-1977, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 48 минут назад, maui сказал(а): Долго я искала на фото хомяка... ойнимагу я сначала тоже на фото искала, потом дошло. Egelia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Долго я искала на фото хомяка... Он у меня такой, вылезет. Скажет свое веское и опять в норку!!! 3 часа назад, maui сказал(а): Удачно оформиться Спасибо! maui, Lucia-del-Umago, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Как мне хотелось бы научиться самой оформлять.....надо тоже попробовать на небольшой работе. Из затрат - нужно стусло (в леруе рублей 150 стоило) Клей - тут лучше не экономить, двухкомпонентный. Сейчас 400 р стоит Шпатлевка - копейки И лак или морилка, тоже не дорого и на долго хватает. Попробуй! Egelia, Lucia-del-Umago, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): ойнимагу я сначала тоже на фото искала, потом дошло. Девочки! Вы сделали мой день!! Lucia-del-Umago, Juliay, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Всем привет! Первый апрельский отчет. Сначала о приятно-любимом. Футболка с рыбсами - зеленим гаечку! Финиш , последний финиш марта, закончила 31 числа в 23 с хвостиком) Было: Стало: Понравилось ВСЕ! От первого до последнего крестика. Подводим итоги месяца. Я не знаю почему, но я сфотографировала Амстердам с финишами февраля, вот такая я загадочная - всех и себя в первую очередь запутать) Ну и пусть он там останется. А это все, кроме Амстердама за март: месяц вышел футболочный))) И первый финиш апреля. Путеводный! Зеленим гаечку! Было: Стало: И теперь про апрель. Старты! Я планировала в голове их очень много и очень разные) Но начала как то даже для себя спонтанно. Святой источник РТО. Это 4 вышивка из серии (всего у меня их 6) Будет: И начало процесса Начала я его в понедельник и у нас пошел снег)))))))И идеи и идет... февраль затянулся)) Чтобы исправить это катастрофическое для апреля явление на следующий день срочно начала весенний процесс от ВС. Будет: И активное начало, не могла остановиться.. вышила почти половину за вечер. И на сладкое решила вышить вкусный сэндвич-тост! От Риолиса . Тоже серия из трех, у меня уже один готов. Будет: И начало процесса: Всем доброго апреля! Путешественница, Аринесса , Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как же здорово, когда столько вышивального, не надо думать чем бы еще разбавлять отчет.... Ну я просто не могу молчать!!!! Твои футболочки просто фантастические!!!! Супер-пупер!!!! Расположение перышка мне больше нравится с боку! Ну какие же они классные, особенно для этих футболочных целей!!! Круто! Браво!!! Маячок тоже очень замечательный! Как ты его здорово в марте оставила - уложилась! С новыми процессами! В букете уже и финиш, уверена, будет в след раз. Бутербродик - ням-ням. Ну и погодка, брррр. Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Майки разноцветные и яркие вышивки на них. Морская тема Ми тоже удается неплохо, а не только природно-лесная. Рада, что ты его быстро вышила и получила удовольствие. Старты хороши! Туалет типа сортир Святой источник - прекрасен. Люблю эту серию. Egelia, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Альцгеймер мой жених.... Не устаю это повторять, чтоб не забыть фамилию жениха))))))) Я забыла про Морского конька еще отчитаться. Он тоже не был забыт на выходные. Было: Стало: Возможен финиш в апреле) Но если снег не закончится - то придется вышивать туалетик Святой источник)) svetlana62, Lucia-del-Umago, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 28 минут назад, Juliay сказал(а): Твои футболочки просто фантастические!!!! Супер-пупер!!!! Юля, спасибо! Прям засмущала))) 28 минут назад, Juliay сказал(а): Расположение перышка мне больше нравится с боку! Я даю выбирать будущим хозяевам футболок) У всех скои какие то мысли на эту тему. 29 минут назад, Juliay сказал(а): В букете уже и финиш, уверена, будет в след раз. Вот за что не люблю ВС? НЕВОЗМОЖНО остановиться! Спина болела даже.)) Аринесса , Lucia-del-Umago, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 25 минут назад, Каори сказал(а): Морская тема Ми тоже удается неплохо, а не только природно-лесная. Вот я теперь тоже с утра думаю про Маяк, который а-ля мил-хил.. А утром он меня еще не цеплял))) 25 минут назад, Каори сказал(а): Туалет типа сортир Святой источник - прекрасен. Люблю эту серию. И почему я его так не видела раньше?)) Для меня туалетики - это пляжные домики Вотье) А этот источник - это Константиново. Там что то очень не похожее стоит на высоком берегу Оки. Но ассоциации - это такая странная вещь! оленек, Каори, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я теперь тоже с утра думаю про Маяк, который а-ля мил-хил.. А утром он меня еще не цеплял))) Это потому что Оля Ю написала, что его хочет. Она - твой кумир дизайнов 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но ассоциации - это такая странная вещь! Ага для меня это дачные туалеты. Но дизайн хорош несомненно. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 26 минут назад, Каори сказал(а): Это потому что Оля Ю написала, что его хочет. Она - твой кумир дизайнов Немного по подхалимничаю? Не она одна!) У тебя тоже очень много паралелей в гаечках с моими страстями)) Juliay, Аринесса , Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие футболочки получились загляденье. Перышки как будто специально для футболочек разработаны. С завершением маяка. Красота. И сколько интересных апрельских стартов. Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением футболочки, Таня. Супер! А маяк очень красивый получился.С завершением. С продвижением морского конька.И началом новых процессов.Удовольствия. svetlana62, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 часов назад, Egelia сказал(а): Перышки как будто специально для футболочек разработаны. АГА! Я тоже их теперь ни на чем другом не вижу) Хотя была мысль еще закладочку сделать. 13 часов назад, Egelia сказал(а): И сколько интересных апрельских стартов. И это только начало) Спасибо! Marusya1978, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 41 минуту назад, Аринесса сказал(а): С завершением футболочки, Таня. Супер! А маяк очень красивый получился.С завершением. С продвижением морского конька.И началом новых процессов.Удовольствия. Спасибо большое! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Танюша, привет!!! Я в полном восторге от всех твоих финишей!!! Сама все никак не доберусь ни одного из своих финишей. Но сдаваться не собираюсь, так и буду вышивать в час по чайной ложе Майка с перышком классная!!! Бисер как пузырьки под водой...так красиво прблесткивают, пёрышко оживает. Маяк-супер столько деталей можно рассматривать бесконечно и это здорово!!! Старты- огонь!!! Меня покорил святой источник невероятно хорош в своей простоте. Пополнения отличные!!! Хомяк вышел из зимней спячки, не смотря на погоду... Твоими домашними оформления и восхищаюсь!!! Сама оформляю только в готовые рамки. vasilisa-1977, Аринесса , Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 13:06, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,очень красиво получилось!!!! С завершением маяка,он супер!!! И со стартами!!!!! Egelia, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, Полли сказал(а): в полном восторге от всех твоих финишей!!! Сама все никак не доберусь ни одного из своих финишей. Но сдаваться не собираюсь, так и буду вышивать в час по чайной ложе Маша, спасибо! и я в тебя верю! Маячок он маленький - его не трудно финишировать. А когда дети учатся и требуют твоего внимания - это святое! Наверстаешь все летом. 2 часа назад, Полли сказал(а): Бисер как пузырьки под водой...так красиво прблесткивают, пёрышко оживает. Я немного сомневалась насчет бисера, но мне нравится как вышло тоже) 2 часа назад, Полли сказал(а): Меня покорил святой источник невероятно хорош в своей простоте. Я нежно люблю всю эту серию. 2 часа назад, Полли сказал(а): Сама оформляю только в готовые рамки. Но ты езе прикладное оформление иногда делаешь, пусть не сама , но зато КАК ! Egelia, Грёза, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо! и я в тебя верю! Маячок он маленький - его не трудно финишировать. А когда дети учатся и требуют твоего внимания - это святое! Наверстаешь все летом. Танюша, спасибо большое! Приходится волю в кулак и вперёд к урокам. Главное, что это даёт результат. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я нежно люблю всю эту серию. Мне тоже очень нравится вся эта серия, но вот святой источник для меня какой-то особый 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но ты езе прикладное оформление иногда делаешь, пусть не сама , но зато КАК ! Спасибо большое! Вот ещё бы самой так научиться Egelia, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Танюш! У тебя в тему как ни зайду постоянно глаза разбегаются - столько вышито, столько продвижений, теперь ещё мастер класс "очумелые ручки" как сбацать оформление самой (по нынешним ценам очень даже актуально!) Вот ещё бы понять как паспарту самой сделать! Я приглядела в Леонардо под эти цели в отделе для художников цветную бумагу (если её на картон посадить,может и получится). Но там цветов маловато...и кант тот же цветной думаю и не сделать самой Но сама идея собственными руками оформить просто супер! Аринесса , Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 08.04.2022 в 16:55, Полли сказал(а): Главное, что это даёт результат. Да уж! Я вот не могла сама с детьми заниматься, я очень на них давлю и они меня боялись. Мне мама очень помогала с уроками, спасибо ей огромное!! 08.04.2022 в 16:55, Полли сказал(а): Вот ещё бы самой так научиться И не говори, но шить - 100% не моё( Я даже ткань никак купить не соберусь - потому как шить не хочу и оттягиваю этот момент как могу)) Аринесса , Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 18 часов назад, Грёза сказал(а): Вот ещё бы понять как паспарту самой сделать! Я приглядела в Леонардо под эти цели в отделе для художников цветную бумагу (если её на картон посадить,может и получится). Но там цветов маловато...и кант тот же цветной думаю и не сделать самой С паспарту сложнее мне, я когда резаком работаю, у меня углы не получается аккуратно сделать. Но если ты соберешься - я тонкости того, как делаю я рамки расскажу. Я правда все равно мечтаю, что кода нибудь я все оформлю в багет.. Но пока я вышиваю в 100 раз больше, чем оформляю)) даже сама)) Juliay, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Всем доброго дня! Пока есть минутка между экспертами - постараюсь отчитаться. Из текущего.Продолжаю вышать конька. осталось cовсем чуть чуть.. Было: Стало : В дорогу в деревню взяла с собой Маковое поле с мельницей. Было: Стало: Немного продвинула пасхальную подставку от ВС из прошлонедельных стартов. Было: Стало: И старты. На этой неделе два основных - совместных! Мавританский газон от Риолис. днем на работе мечтала о вечернем старте: начну буйство красок. Ха.Ха.Ха.)) Будет: Стало: Афигенское буйство красок))))))) Мухоморы от МИ . Будет: и начало процесса : И на сладкое оставила старт Ангела океана от Колесниковой. Будет: И начало процесса: Немного зарисовок из деревни. Ездили на разлив. Он не такой эффектный, как в прошлом году и погода была пасмурная. А это фото уже около дома: И оформила в готовые рамки из Леонардо две работы. Всем добра и здоровья! ЕленаМ, Хозяйка смешных зверей, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение