4 марта 2022 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Над арбузными кусочками ещё осенью зависала. Нереально круто. Вот и я тоже! Самое смешное - не помню, купила их или нет))) 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Ягодные дизайны очень интересные. Особенно чёрная смородина. Чьи они? Ты про эти? МП студия, у меня есть в заначке несколько, я на форуме прям залюбовалась на них - хороши! 03.03.2022 в 12:57, vasilisa-1977 сказал(а): Беладонна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Танюша, привет!!! Давненько я у тебя в гостях не была. За это время ты уже сколько гаек позеленила, и начала столько интересных процессов Я в восторге от всех твоих финишей и стартов! Амстердам выходит на финишную прямую!!! Невероятно хорош!!! Интересно, что когда появилось небо, у работы появилось настроение. Метрика замечательная!!! Ниточки отлично подобраны!!! Очень рада,что вам с девочками удалось встретиться и сходить на Формулу Рукоделия. Такие встречи всегда вдохновляют и оставляют положительные эмоции. Перышки классные!!! На футболках будут смотреться замечательно!!! vasilisa-1977, Беладонна, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 03.03.2022 в 12:57, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот про эти.... Классные... vasilisa-1977, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 часов назад, Беладонна сказал(а): Я вот про эти.... Классные... да, это все МП Marusya1978, Грёза и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Танюш! Спасибо тебе за фотки с Формулы, я сама не поехала, а сейчас думаю может и зря. Но как бы там ни было - с огромным удовольствием посмотрела на твои фото и покупочки! Перо обалденное! Девочки все такие красивые, улыбчивые в кафешке Я как-то пропустила у тебя морского конька горбунька, теперь буду внимательнее - очень мне нравится как он у тебя вырисовывается! Marusya1978, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Таня с завершением университета, хорош получился и метрики, она просто клевая. С покупочками. Чудесные перышки. С продвижением процессов. Амстердам красивый и уже вышла на последний лист. Беладонна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 24.02.2022 в 19:01, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,с завершением!!! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 04.03.2022 в 15:03, Полли сказал(а): Давненько я у тебя в гостях не была. За это время ты уже сколько гаек позеленила, и начала столько интересных процессов Я в восторге от всех твоих финишей и стартов! Маша, спасибо большое! Зимой традиционно шьется больше) 04.03.2022 в 15:03, Полли сказал(а): Амстердам выходит на финишную прямую!!! Невероятно хорош!!! Интересно, что когда появилось небо, у работы появилось настроение. Вышел, сейчас покаже его во всей красе! 04.03.2022 в 15:03, Полли сказал(а): Такие встречи всегда вдохновляют и оставляют положительные эмоции. Да! Когда в живую можно посмотреть работы других вышивальщиц - у меня аж руки чешутся вышивать-вышивать и еще раз вышивать))) 04.03.2022 в 15:03, Полли сказал(а): Перышки классные!!! На футболках будут смотреться замечательно!!! В этот отчет показать ничего по ним не могу, но в следующий точно закончу первое) Аринесса , Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 05.03.2022 в 13:51, Грёза сказал(а): я сама не поехала, а сейчас думаю может и зря. Это же не последняя формула) Осенью съездить сможешь) 05.03.2022 в 13:51, Грёза сказал(а): Я как-то пропустила у тебя морского конька горбунька, теперь буду внимательнее - очень мне нравится как он у тебя вырисовывается! Самое смешное, что я сама не могда найти сообщение, где я его показала в первый раз) нашла в сжатых в итоге))) И записать про старт я тоже про него забыла ( я же в этом гобу веду пытаюсь вести))) блокнотик вышивальный) Marusya1978, Olechka19 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 06.03.2022 в 11:50, Аринесса сказал(а): университета, хорош получился и метрики, она просто клевая. Спасибо! 06.03.2022 в 11:50, Аринесса сказал(а): Амстердам красивый и уже вышла на последний лист. С полукрестом у меня все просто, по листу в неделю можно вышивать, особенно если на листе всего 4 цвета))) Полли, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Всем привет. Очень незаметно пролетела неделя.. Отпуск помог прочистить голову. 5 дней без новостей это как пару месяцев отдыха.. Но писать про отпуск пока нет желания, как нибудь потом обязательно напишу! А пока короткий отчет. Тема дня, месяца и года - Финиш Амстердама! Зеленим гаечку. Было: Стало: Не очень нравится цвет неба, но я была готова к этому, зато дома получились просто как живые! А в близи такая каша! Немного повышивала зимнюю панельку от Овна. Пока лежит снег - буду ее вышивать) Было: Стало: Появилось пол фыфычки) И я не удержалась от старта. Вчера в качестве поднятия настроения и подарка на 8 марта муж подарил мне комплект для поднятия настроения) (не для гаечки) Старт. Маяк Путеводный от МИ. Будет : Начало процесса : Вот така вышла неделя. Всем здоровья и добра! maui, svetlana62, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Танюша, с окончанием Амстердама тебя! Мне все нравится в нем: и небо и дома! Каша из крестиков вблизи-это фишка классического Риолиса. Какой большой процесс ты теперь достанешь? Кактусы? Рим? Или может Муха? Поздравляю с пополняшками!!! Все очень хороши!!! Когда клевер начнёшь? По моему пора ко дню Св. Патрика Ещё успеваешь!!! С новым стартом тебя!!! Маяк замечательный!!! Уже просматриваются силуэты чаек!!! Отличная рукодельная неделя выдалась Аринесса , vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Таня, муж молодец, ты тоже - поддержала началом прекрасного позитивного маяка. ФИНИШ АМСТЕРДАМА! Ура, можно отмечать победу) Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Таня, поздравляю с завершением Амстердама! шикарное творение!!! ты только кашу в близи не рассматривай:)) "большое видится на расстоянии"! Покупочки интересные какие! Вместе с Машей будут ждать клевер! И с новым стартом! Пусть этот маяк освещает вам путь для ваших дальнейших путешествий!!! vasilisa-1977, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ( Танечка, с завершением Амстердама!!! Очень масштабная и трудоемкая работа! Результат восхитительный, такой позитивный, залитый солнцем городской пейзаж! С обновочками! Какие замечательные наборчики! С началом маяка! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Таня, как у тебя плодотворно с финишами нынче! И Университет, и метрика, и --- главная звезда --- Амстердам!!! Не знаю, почему тебе небо не нравится, по-моему всё очень круто смотрится))) Марьин маячок прикольный, столько деталек, и чайки на переднем плане, и вообще))) Фото с Формулы интересные, и вышивальная встреча, как здорово! В этот раз я без твоего отчёта даже не знала, что Формула состоялась 10.03.2022 в 19:35, vasilisa-1977 сказал(а): 5 дней без новостей это как пару месяцев отдыха.. Ой, подтверждаю, без новостей так хорошооо Ещё бы телефон вовсе куда-то из рук деть, даже пусть и с "лентой про котиков" Как будет настроение, делись рассказом про отпуск) //Отпуск. эх. У меня по идее через месяц должен быть. Меня уже сейчас немного плющит --- и оооочень хочу куда-нибудь, хотя бы на недельку, и прямо очково (насколько это по здоровью будет безопасно). Моё стандартное состояние "и хочется, и колется" vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10.03.2022 в 17:35, vasilisa-1977 сказал(а): Ура,ура,ура, Амстердам готов!!! Поздравляю,Танечка.Великолепно. С подарочками. И с началом нового процесса, удачи и удовольствия в маяке. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10.03.2022 в 19:18, Полли сказал(а): анюша, с окончанием Амстердама тебя! Мне все нравится в нем: и небо и дома! Каша из крестиков вблизи-это фишка классического Риолиса. Какой большой процесс ты теперь достанешь? Кактусы? Рим? Или может Муха? Маша, спасибо!!! Кактусы в работе всю неделю) Колючки мои)) 10.03.2022 в 19:18, Полли сказал(а): По моему пора ко дню Св. Патрика Ещё успеваешь!!! А он не сегодня ли? Гугль говорит да - значит отчет будет тематическим! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10.03.2022 в 20:36, оленек74 сказал(а): ты тоже - поддержала началом прекрасного позитивного маяка. Да, Маяк всегда на делание, а желание одно сейчас у всех мне кажется... 10.03.2022 в 20:36, оленек74 сказал(а): ФИНИШ АМСТЕРДАМА! Ура, можно отмечать победу) Это было очень приятно, финишировать такую большую работу. Но что я давно за собой замечать стала. Я не могу оценить размеры работы.. С появлением у меня Саги это стало проще и я была удивлена, что те же кактусы размером не сильно меньше Рима.... Но Рим мне кажется ОГРОМНЫМ!!!!! да и Амстер тоже в размере Рима.. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10.03.2022 в 22:36, Olechka19 сказал(а): ты только кашу в близи не рассматривай:)) "большое видится на расстоянии"! Как же я хочу поскорее расплатиться с долгами и хоть что то большое оформить... Первые в очереди на оформление мои панельки алкоголические и Амстердам.., но в этом году мне кажется не выйдет у меня.. если есть выбор оформить или отпуск - я выберу отпуск)) 10.03.2022 в 22:36, Olechka19 сказал(а): И с новым стартом! Пусть этот маяк освещает вам путь для ваших дальнейших путешествий!!! Спасибо! Это всегда актуально! АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11.03.2022 в 09:50, Juliay сказал(а): , с завершением Амстердама!!! Очень масштабная и трудоемкая работа! Результат восхитительный, такой позитивный, залитый солнцем городской пейзаж! Спасибо большое! Я так надеялась, что когда его дошью пандемия закончится и можно будет в него попасть ( я не была) дождалась, блин...)))))))))) Juliay, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 13:19, Kattrielle сказал(а): как у тебя плодотворно с финишами нынче! И Университет, и метрика, и --- главная звезда --- Амстердам!!! Н Спасибо) У меня в начале и конце года традиционно финишей больше. Во первых удаленка, но тут лафе конец, с понедельника на работу в офис, надоело дома, не могу больше слушать новости и выключить их не могу.. А во вторых, так как основные старты в апреле - то сейчас мило дело их завершать) 15.03.2022 в 13:19, Kattrielle сказал(а): Марьин маячок прикольный, столько деталек, и чайки на переднем плане, и вообще))) Мая к прям классный! И не большой он, тоже не трудно будет финишировать 15.03.2022 в 13:19, Kattrielle сказал(а): Как будет настроение, делись рассказом про отпуск) //Отпуск. эх. У меня по идее через месяц должен быть. Меня уже сейчас немного плющит --- и оооочень хочу куда-нибудь, хотя бы на недельку, и прямо очково (насколько это по здоровью будет безопасно). Моё стандартное состояние "и хочется, и колется" У тебя есть месяц, чтоб придумать, как его провести этот отпуск, чтоб не кололось)) А ты к декрету его не хочешь присоединить? так многие делают. Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 16.03.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): 10.03.2022 в 17:35, vasilisa-1977 сказал(а): Показать больше Ура,ура,ура, Амстердам готов!!! Поздравляю,Танечка.Великолепно. С подарочками. Спасибо большое! Вот думаю, что будет, когда они у мужа закончатся? У меня уже пол года как минимум нет никакого желания ничего покупать из наборов.... Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 И всем доброго четверга. Я с очередным отчетом. День святого Патрика говорите? Так вот, поздравляю вас! Старт и сразу финиш! Брошка от новой слободы клевер . Зачем то положили 2 задника.. эх, вот если бы передники положили... Но с передниками вышел прокол, не все дырочки пробиты были. Правда муж легко все это исправил. Зеленим гаечку И еще один финиш. Готова футболка с маяком для Сони. Было: и Зеленим гаечку И наконец то Соня принесла для фотографии брошку бабочку для итогового отчета по февралю , вот так у меня получилось (не для гаечки) Теперь о текущем. Взамен Амстердама достала Кактусы. Вышивала их много) чуть больше 3 000 крестиков вышито за неделю. Было: Стало (растут мозги))) Сейчас это 46% Дошью до 50 и отложу, следующий процесс из крупняка - Топаз на очереди. И мои маячки. Кроха с морским коньком достиг экватора. Было : Стало: И путеводный тоже хорошо зашел. Было: Стало : Вот такая продуктивная неделя вышла. Хочу сегодня начать новую футболку... Всем здоровья и добра! Lakis, Аринесса , Беладонна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Таня, какой замечательный отчёт у тебя получился в честь дня Св. Патрика Мы сегодня на парад собираемся. Впервые за три года! Народ в магазине скупил всю праздничную атрибутику Все ждут не дождутся парада! Я и сама соскучилась...люблю этот праздник Таня, какой классный лист клевера получился!!! В свое время хотела заказать, а теперь уже поздно...Буду на твой любоваться У Сони супер- обновка!!! Цвет майки обалденный! Таня, с возвращением к кактусам!!! Очень увлекательно наблюдать как они растут! Морские процессы невероятные! Уже так хочется тепла и лета! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение