14 января 2022 6 часов назад, maui сказал(а): и хоть кипяток на меня лейте, не встану, пока и свои белые до финиша не доведу Давай-давай! И будем со следующих грибов пыль стряхивать) Аринесса , Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Была уверена, что мне не зайдет, но нет, нормалёк! Не знаю, как этот кайф может не зайти)) тут вся прелесть в том, что раз - и подарок готов!! Хотя это для меня прелесть,ю а у тебя и полотна огромные - раз и готовы!!))) Аринесса , Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10.01.2022 в 16:45, vasilisa-1977 сказал(а): итого 32 финиша!!) Ого,го ж себе!!!Молодец!!!!Столько работ!!!! И мы тебя поздравляем с наступившим 2022 годом!!!Крепкого здоровья вам всем!!!И исполнения всех желаний)))) svetlana62, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 27.12.2021 в 18:51, vasilisa-1977 сказал(а): ! Какая обалденная идея! Я, конечно, та ещё ленивая филеина, но утащила идею для обдумывания))) Поздравляю с новогодними подарками! Вышивальные итоги впечатляющие))) 32 финиша! И это при том, что и Амстердам, и кактусы, и другие крупные процессы тоже на месте не стояли Пятиминутка путешествий короткой строкой впечатлила ещё больше Танюш, с финишем Грибочков! Такие они аппетитные, умм Причал из новых стартов очень понравился, прям крутецки-крутецкое цветовое сочетание ...Я так понимаю, что на волне грибного рывка Рим так и не дошёл до твоих рук? Marusya1978, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Танюша, с завершением грибочков!!! Они супер классные!!! Новые процессы с лодочками уносят меня в лето... Очень хороши!!! Амстердам здорово подрос!!! Очень красиво получается Купола можно поздравить с экватором? Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 16.01.2022 в 18:51, nata2017 сказал(а): Молодец!!!!Столько работ!!!! И мы тебя поздравляем с наступившим 2022 годом!!!Крепкого здоровья вам всем!!!И исполнения всех желаний)))) Спасибо огромное, Наташ! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 18.01.2022 в 08:51, Kattrielle сказал(а): 32 финиша! И это при том, что и Амстердам, и кактусы, и другие крупные процессы тоже на месте не стояли Да, я в этом году шила, как оглашенная)) Но все таки работы в основном не большие) 18.01.2022 в 08:51, Kattrielle сказал(а): Пятиминутка путешествий короткой строкой впечатлила ещё больше Нужно как то и в этом году уже начинать, а тут опять этот ковИд... 18.01.2022 в 08:51, Kattrielle сказал(а): Я так понимаю, что на волне грибного рывка Рим так и не дошёл до твоих рук? Дошел! но немного) Egelia, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 часов назад, Полли сказал(а): Купола можно поздравить с экватором? Маша, спасибо! Да, уже за экватор перешагнула) И Колокольчики достала! Грёза, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И Колокольчики достала! Это круто!!! Надеюсь, что Никин ДР отметим и появится больше времени на крестики Аринесса , vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Вот и снова четверг. Обычно в начале года время тянется как то очень медленно, но у меня уже все полетело в обычном сумасшедшем ритме. Я снова на удаленке. В один день заболел ВЕСЬ офис. (кроме меня, теория о моем внеземном происхождении нравится мне больше всего)))) Зайти в гости времени вообще не было, простите! Но сама все таки быстренько отчитаюсь. Неделя была интересной в плане вышивки (и прогулки тоже)отчитаюсь. Во первых второй финиш января. Зеленим гаечку Лодочки от Вотье. 100 % позитива в работе. Только вот со схемой пришлось попотеть) Было Процесс Стало: Новый старт. Оберег в дорогу и не только. Подруге, у которой онкология и с которой мы много путешествуем. Будет: И Процесс Продолжение Рима! За выходные прибавила 1.5%))) Было Стало: Учитывая общий размер - 1.5% это заметно!)) И смахнули пыль с колокольчиков! Вышила полтора цветочка и немного зелени. Было: Сьало: Вот такая активная неделя. Всем здоровья и красивой зимы! У нас опять метель) irchick2308, Molly21, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Какие прекрасные продвижения! А колокольчики просто супер, очень нежные и весенние. А ведь половина зимы прошла. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, действительно очень насыщенная твоя вышивальная неделя. Лодочки твои быстренько приплыли к финишу. С завершением. Какой обережек интересный! Вот полноценные иконы не взялась бы вышивать (пока во всяком случае), а вот такой обережек очень даже... с благостными мыслями о том для кого вышиваешь! Дай бог здоровья твоей подруге! Ты даже в вышивке путешествуешь: из Амстердама в Рим! С продвижением! О как я рада, что снова видим колокольчики в твоем отчете! Какой же нежный и приятный дизайн! svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 С завершением Лодочек. Красивый необычный сюжет. Колокольчики очень нежные и красивые. vasilisa-1977, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Таня, отличные продвижения на фоне активной работы! Мост заметно подрос, сразу захотелось вернуться в Рим, погулять по мостам... Оберег отличный, пусть работает в нужном направлении! Лодки с финишем, лаконичная, но выразительная работа Колокольчики с возвращением, красота такая Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Таня, с завершением лодочек. С продвижением Рима, пусть растёт и растет. А вот и колокольчики, сами появились, а то я уже писать собралась: "что ты их забросила?".))) Оберег интересный, с началом. vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Таня, с завершением лодочек! они прекрасны! и с заметным продвижением Теиного Рима Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Достала вышивать золото куполов и поняла, что забыла про него в отчёте! Уж очень насыщенная была неделя)) а там было что показать! Исправляюсь) было: стало Kattrielle, Аринесса , maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 09:03, SUMMERyouNok сказал(а): очень нежные и весенние. А ведь половина зимы прошла. Да! И наверное поэтому очень хочется цвнточков. Думаю о маках.. оленек, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 09:45, Juliay сказал(а): Какой обережек интересный! Вот полноценные иконы не взялась бы вышивать (пока во всяком случае), а вот такой обережек очень даже Юля, спасибо! Он правда как отдыхалочка. Но качество очень так себе.. бисер весь разный. Много брака.. надеюсь на готовом не будет это бросаться в глаза. Egelia, Juliay, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 10:01, Egelia сказал(а): завершением Лодочек. Красивый необычный сюжет Валя, спасибо! Я давно влюбилась в Вотье, попробовала и точно скоро продолжу! Egelia, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 10:03, maui сказал(а): Таня, отличные продвижения на фоне активной работы! Мост заметно подрос, сразу захотелось вернуться в Рим, погулять по мостам... Спасибо! Мне кажется, скоро все вернётся на круги своя.. вот только курс евро вряд-ли вернётся к сожалению.. но надеюсь, погуляем по миру и ро Риму Egelia, maui, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 11:19, Аринесса сказал(а): вот и колокольчики, сами появились, а то я уже писать собралась: "что ты их забросила?".))) Спасибо, Танюша! Я все ждала Машу @Полли , но не удержалась. Хочу их в январе закончить. Marusya1978, оленек, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 23 часа назад, росомашка сказал(а): Таня, с завершением лодочек! они прекрас Спасибо! Хочу не убирать Рим, пока до 10% не доберусь.. очень хочу)) но это не точно Аринесса , Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Таня, как хорошо подросли процессы! Пусть оберег обязательно поможет. У нас с подругой им стал Ёжик в тумане 20.01.2022 в 19:34, vasilisa-1977 сказал(а): Волшебно!!! Хочу-хочу...) Marusya1978, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Сколько всего!!!!! Таня, ты гигант! Внеземное происхождение делает своё дело! Я оберег уже увидела в "Сжатых", очень хороший подарок. Растут Купола, Лодочки готовятся в путь, колокольчики вот-вот зазвенят, уже посевная не за горами. Про Римские каникулы вообще молчу. Будь здорова! Лёгких крестиков Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение