2 декабря 2021 25.11.2021 в 20:14, nata2017 сказал(а): Какой кактус красивый получается)))Сумочка шик)))) Кактус он на то и кактус! Красивая БОЛЬ))))) Спасибо, Наташа! nata2017, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 25.11.2021 в 20:51, Полли сказал(а): тихо завидываю А я больше завидую вашим поездкам! Мне они ближе по духу, чем тюлений отдых) Я теперь не скоро еще раз на такое решусь)) 25.11.2021 в 20:51, Полли сказал(а): Боровик здоровский! Обожаю ваш с Олей СП. А у нас еще их много этих грибочков! 25.11.2021 в 20:51, Полли сказал(а): Какой у него размер в крестиках? Вроде не выглядит маленьким... 185х122, не маленький) 13279 крестиков. если я правильно поняла Сагу. 25.11.2021 в 20:51, Полли сказал(а): Кактусы прямо летят благодаря Саге- помощнице. Пока отложу их, нужно вернуться к Амстердаму. Egelia, Полли, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 25.11.2021 в 22:11, Egelia сказал(а): А там магнит в комплекте идёт или надо самим думать над оформлением? Да, в наборе пластиковый магнитик и фетр. 25.11.2021 в 22:11, Egelia сказал(а): Продуктивно отпуск прошел под ярким теплым солнцем. Навышивалась от души! Спасибо! Полли, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 26.11.2021 в 08:52, maui сказал(а): Твой боровичок чудо как хорош, крепенький, яркий, жду продолжения, посмотрим, на каком элементе встретимся! Скоро встретимся! Я к папоротнику подобралась) 26.11.2021 в 08:52, maui сказал(а): Кстати, ты подумала, что после грибов возьмем? Следующие грибы? Я за! еще у меня зимний Кот реплика китайская на Анкор есть.. maui, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 26.11.2021 в 09:28, Juliay сказал(а): Для меня это прямо удивительно! Для меня это целый процесс, который требует только определенных условий и уж точно не любопытных посторонних глаз))) Я тоже в очереди ни разу не пробовала, но тут это реально успокаивало.. Рядом со мной стояла женщина, которая часа через 3 не выдержала и сказала, эх, что ж я не догадалась с собой вышивку то взять!!)))))))) У меня 6 часов в очереди прошли спокойно. Marusya1978, оленек, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 26.11.2021 в 15:08, Kattrielle сказал(а): И то, что бОльшую часть времени он мне вот вообще не нравится. Тогда ясно. мне то он наоборот больше зеленого нравится.. 26.11.2021 в 15:08, Kattrielle сказал(а): Блиииин, они прикольные, может, зря я их решила не брать Зря!)) Kattrielle, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 26.11.2021 в 16:31, росомашка сказал(а): и мой любимый трамвайчик Твой тоже? Мне все эти миниатюрки нравятся. Только вот летняя серия почему то не зашла. Egelia, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 12:27, Аринесса сказал(а): актусы действительно не самый "походный" процесс, но на пляже смотрится прикольно Тут дело решила Сага, не нужно брать с собой бумажную схему и мочить ее купальником. Я от большого ума расчертила канву.. и в первый же день, разложив простынку на мокрой себе - все смыла)) 01.12.2021 в 12:27, Аринесса сказал(а): Подвальчик, хорош, здорово подрос. Грибов сколько...Класс! С началом трамвайчика. Спасибо! Аринесса , оленек, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Твой тоже? Мне все эти миниатюрки нравятся. Только вот летняя серия почему то не зашла. ну да не зря ж первым вышила Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Всем доброго ! Четверг - мой отчетный день. Отчет будет неожиданным даже для меня самой) Я с лета плакалась, что хочу финишей и не могу остановиться) В этом отчете будет два старта и они же финиши. Старт и Финиш первый . Футболка с маяком номер 3. (Алиса 0-225) берег Холодного моря. Процесс. Футболка номер 4! Тоже Старт и Финиш . "АЛИСА" 0-221 "ВЕТЕР С МОРЯ. ЧАЙКИ" Процесс . какая разная цветопередача вечером и днем.. Днем розовая. И текущее. кактусы. Готов еще один зеленый друг и я откладываю их. На смену возьму амстердам. Было: Стало: Впечатление одно : ШАХМАТКА!!!! БРРРРРР) Грибочки от МИ. Как уже писала выши, дошла до папоротника. Дизайн просто отлично проработан - сплошное удовольствие (один и тот же производитель!)) Было: Стало: И крохотные продвижения по подвалу. Их особо не видно, но я все таки отчитаюсь - ибо пройдет экватор! (об этом знает только Сага) Было: Стало: Вот такая выдалась неделька! Всем хорошей погоды и и не болеть! Lusha73, Kattrielle, Грёза и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у нас еще их много этих грибочков! Класс!!! Буду с удовольствием наблюдать!!! С двойным финишем тебя!!! Майки суперские!!! Это будут подарки на НГ? Кактусы у тебя отлично растут!!! Очень красивые Шишка в грибах как живая!!! Подвал с экватором!!! Аринесса , Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): класс! у тебя они все на футболках будут? 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: кактусы хороши! Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Как здорово миниатюры от Алисы смотрятся на футболке. Очень хорошо получилось. Кактусы обалденные. Все время засматриваюсь на этот набор. vasilisa-1977, Грёза, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Таня, с двумя футболками тебя, как ты приноровилась на одежде шить, а я попробовать боюсь-трус! Какой красивый подвал, с половиной его. С продвижением кактусов и грибов. Egelia, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Очень миленькие миниатюры на футболках. Кактусы потрясают своим масштабом и разнообразием. А грибы как живые. Поздравляю с прохождением подвального экватора))) vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 22 часа назад, росомашка сказал(а): класс! у тебя они все на футболках будут? Да, но на кораблик пока никто на соблазнился, а один маяк буду еще раз вышивать. Грёза, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Фото из отпуска прямо волшебство! Столько солнца и моря! и счастливая ты на яхте с вышивкой - такая довольная-довольная! )) И столько продвижений по всем фронтам, все же с Сагой я смотрю кактусы растут прямо в разы бодрее и веселее! Подвал очень интригует в каждом фрагменте, такая залипательная схема! Грибочки на пластике и на канве одинаково милые, такие хорошенькие! Одни мультяшные,яркие и вторые, в натурель - очень нравятся! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Танюша, с кучей финишей! Прям что ни отчёт - то финиш, да не один. Супер! Майки с маяками очень нравятся! Подвал интереснее и интереснее, а грибочки от МИ просто загляденье! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Ох, сколько грибов!!!! Танюша, @vasilisa-1977ты просто мастер тихой охоты Да и кактусята лихо шагают по канве. Подвал очень фактурный. Рада, что удалось в отпуск слетать. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 02.12.2021 в 17:38, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша.каие красивые футболочки получились!!!! Аринесса , vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 02.12.2021 в 19:02, vasilisa-1977 сказал(а): Тогда ясно. мне то он наоборот больше зеленого нравится.. А мне --- наоборот но смотрела-смотрела на него, так и не решилась пока что прихомячить Футболочки как споро двигаются))) 02.12.2021 в 19:38, vasilisa-1977 сказал(а): И текущее. кактусы. Готов еще один зеленый друг и я откладываю их. На смену возьму амстердам. Было: Стало: Новый кактус такой яркий))) И ооо Амстердам планируется, ждуждужду Мне казалось, что там четвертушка осталась, но нет, чуть больше))) Шишечка у грибов такая натуральная))) Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 03.12.2021 в 18:03, Грёза сказал(а): Столько солнца и моря Мне кажется это было в какой то прошлой жизни))) 03.12.2021 в 18:03, Грёза сказал(а): все же с Сагой я смотрю кактусы растут прямо в разы бодрее Я уже не представляю, как без нее! и о радость! МИ выпустили схему в саге и к тыквам и к варенью и к кофе! И еще мне НГ уже приехал подарочек (отдан мужу) с хамоном (сага уже на телефоне))) Kattrielle, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 04.12.2021 в 10:09, Molly21 сказал(а): Майки с маяками очень нравятся! Бери на заметку! Они очень простые - подарок за пару вечеров готов! Грёза, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 05.12.2021 в 13:27, Беладонна сказал(а): Танюша, @vasilisa-1977ты просто мастер тихой охоты О да! Грибы - моя любоффффь!!! (есть я их кстати, не очень.. люблю , но без фанатизма))) 05.12.2021 в 13:27, Беладонна сказал(а): Подвал очень фактурный. Он с каждым подходом все круче и круче! Беладонна, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 05.12.2021 в 19:16, nata2017 сказал(а): Танюша.каие красивые футболочки получились!!!! Сама в них влюблена и пока не останавливаюсь! nata2017, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение