5 ноября 2021 03.11.2021 в 14:37, Каори сказал(а): Соня очень идет усадьбе или усадьба Соне Я про Соню (из зависти конечно)) говорю: Подлецу все к лицу)))) А тебе - Спасибо! 03.11.2021 в 14:37, Каори сказал(а): Вологда все-таки хороша. Надо, надо ее посмотреть не ночью! Очень хороша, но это не на выходные нужно делать. Мы тоже и половины не успели( 03.11.2021 в 14:37, Каори сказал(а): В моем мозгу они прочно закрепились за тобой Ну да) Люблю я их! (Ёжики плакали, но продолжали есть кактусы))))) Marusya1978, Каори и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Всем привет! Вчерашний отчет был бессовестно прогулян по благородной причине - я ходила на выставку Пименова. А потом гуляла по Москве - погоды все еще дают очень хорошие! Но сначала о Вышивальном. Сначала хочу попросить Татусю @Татуся добавить одно фото мне в гаечку, а то каждый раз глаз режет. Футболка, которую я Мужу вышивала с перышками, Она у меня еще с канвой растворимой сфотографирована.. А теперь о насущном. Отчет будет приятным для меня ибо аж 2 финиша, один из которых старт. Салфетница благополучно финишировала за 1 вечер. Мне все понравилось, но повело деревяшку сильно... Для салфетницы , думаю, не важно.. Было: Стало: Старт и финиш. Мини Маяк от Алисы на футболке. Будет: И процесс: Процесс на 3 вечера - сплошной кайф. И мне кажется. что эти маячки просто созданы для того, чтоб их вышивать на футболках! И текуще-насущное. Кактусы. С Сагой они просто восхитительны! (скрестила пальцы - пусть к варенью и тыквам МИ тоже выпустит схемы в Саге))) было: Стало: Грибы от МИ теперь тоже в Саге! Было: Стало: Провела пару вечеров в подвале)) Было: Стало: И хлопок - мой фаворит на завершение! Было: Стало: Пошла его завершать!) Всем добра и здоровья! Каори, Грёза, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): с завершением! мне нравится, что она в виде домика в цветочках а она одно или двусторонняя? 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): класс! на футболке совсем малявкой выглядит только кажется вот это 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): от другого маяка 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: красивые оттенки а у нас входы в подвалы облагородили и заодно зарешетили подвальные окна от бедных котов - ну чем они им мешали? хоть мышей ловили жду финиш хлопкового букета Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне очень понравилась идея именно салфетницы - люблю , когда можно использовать вышивку, но сама не умею прикладно оформлять) Я тоже люблю прикладное оформление. Обычно отдаю в умелые руки...сама только игрушки делать умею. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я с первого раза стала ее преданным фанатом - особенно в Риме! А в Кактусах тоже много рядом расположенных очень похожих значков. Я до них пока не дошла - но они есть, по 1 листу знаю. Я буду к тебе обращаться, если что-то мне непонятно будет... После носочка с букетом, ударю по новогодним процессам продолжу шарик от Марины Хачановой. Там у меня схема в Саге, но многое в этой программе мне непонятно. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да-да! не много есть таких психов, которые 5 штук подряд эти панельки шьет. Ругается, но шьет))) Мне многие панельки от МИ нравятся, больше всего соленья с вареньями, баня с кофе и кактусы с тыквами нравятся. И новинка тоже классная! Я ещё жду, когда они выпустят чайную панельку. Всегда восхищаюсь твоим терпением и целеустремленностью в отшиве этих панелек. Сколько у тебя уже вышито? Четыре? Пиво, игристые, крепкие напитки и соленья? Кактусы- это пятая? Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Таня, отличный отчёт!!! Удаленка благоприятно влияет на количество отшитых крестиков Майка классная!!! Серия этих маяков тоже замечательная!!! Салфетница станет отличным украшением на кухне и создаст уют. Кактусы расцвели!!! Я так ждала, когда ты доберешься до цветущих колючек. Очень красиво Боровик такой толстенький!!! В кузовок его!!! Подвал классный!!! Хлопку скорейшего завершения!!! Я буду его заканчивать после носочка. В нем только домики остались и имя вписать... vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): другого маяка Ааааа.. ну надо быть таким лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 05.11.2021 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): П Татусечка!! Прости ради Бога! Бес попутал)) это конечно итоговое фото предыдущей футболки! , А вот это текущей Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татусечка!! Прости ради Бога! Бес попутал)) это конечно итоговое фото предыдущей футболки! , А вот это текущей Тут вижу только одно фото процесса - , а еще есть? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Танюша,с продвижениями,хлопок суперский!!!! И с 2 финишами,салфетница классная получилась!!! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 05.11.2021 в 14:07, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, салфетница чудесная получилась! Маячки действительно на футболках смотрятся здорово! С продвижениями во всех процессах! Все так хорошо прирастают! В подвале, я смотрю, хорошо шьется Ждем завершения хлопка! vasilisa-1977, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 06.11.2021 в 17:19, Татуся сказал(а): Тут вижу только одно фото процесса - , а еще есть? Татуся и все,все, все! , извините, запутала я вас и себя в том числе) как-то быстро у меня эти два маячка вышились и я на превью фотки перепутала не туда записала! Вот все фото этого маячка. Полли, Kattrielle, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 vasilisa-1977, Танюш, можно еще раз - ты вышила два маячка на футболках - вот и этот, правильно? Одна гайка, последняя, эта - лишняя? Я меняю ее на маяк 0-224? vasilisa-1977, оленек и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татуся и все,все, все! , извините, запутала я вас и себя в том числе) как-то быстро у меня эти два маячка вышились и я на превью фотки перепутала не туда записала! Вот все фото этого маячка. Милота какая! В очередной раз убеждаюсь, что малютки дизайны от Алисы просто идеальны для вышивки на одежде vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 05.11.2021 в 14:07, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Вчерашний отчет был бессовестно прогулян по благородной причине - я ходила на выставку Пименова. А потом гуляла по Москве - погоды все еще дают очень хорошие! Но сначала о Вышивальном. Сначала хочу попросить Татусю @Татуся добавить одно фото мне в гаечку, а то каждый раз глаз режет. Футболка, которую я Мужу вышивала с перышками, Она у меня еще с канвой растворимой сфотографирована.. А теперь о насущном. Отчет будет приятным для меня ибо аж 2 финиша, один из которых старт. Салфетница благополучно финишировала за 1 вечер. Мне все понравилось, но повело деревяшку сильно... Для салфетницы , думаю, не важно.. Было: Стало: Старт и финиш. Мини Маяк от Алисы на футболке. Будет: И процесс: Процесс на 3 вечера - сплошной кайф. И мне кажется. что эти маячки просто созданы для того, чтоб их вышивать на футболках! И текуще-насущное. Кактусы. С Сагой они просто восхитительны! (скрестила пальцы - пусть к варенью и тыквам МИ тоже выпустит схемы в Саге))) было: Стало: Грибы от МИ теперь тоже в Саге! Было: Стало: Провела пару вечеров в подвале)) Было: Стало: И хлопок - мой фаворит на завершение! Было: Стало: Пошла его завершать!) Всем добра и здоровья! Как шустро полетели кактусы! И грибочки тоже чудесно прибавились - вот что значит Сага! Сагушка ! Я очень жду продолжения Подвала, а хлопок просто прелесть прелестная. Такой милый сюжет, яркий и такой нежный )) Салфетку жаль, что повело, но по ней по фото совсем незаметно! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 18 часов назад, Татуся сказал(а): последняя, эта - лишняя? Я меняю ее на маяк 0-224? Да! Удаляй! Прости, пожалуйста! Лишнюю работу тебе придумала( Стыдно.. А то я уже третий маяк на футболке собралась начинать))) Но пока путать не буду никто , слова не в гайку) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 05.11.2021 в 15:30, росомашка сказал(а): с завершением! мне нравится, что она в виде домика в цветочках а она одно или двусторонняя? Оксан, спасибо! Односторонняя она. Такое ощущение, что у меня не отправились сообщения. Я вроде отвечала тебе.. Наверное и с футболкой тоже) надеюсь, что это был сбой сети а не мой)))) Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 05.11.2021 в 20:15, Полли сказал(а): сама только игрушки делать умею. А я и игрушки не умею) Только подушки) 05.11.2021 в 20:15, Полли сказал(а): Я буду к тебе обращаться, если что-то мне непонятно будет... Я сама еще на асс) Но программа не очень сложная. 05.11.2021 в 20:15, Полли сказал(а): Пиво, игристые, крепкие напитки и соленья? Кактусы- это пятая? ага, верно посчитала. А в закромах: тыквы, кофе и варенье. И в мечтах вино+сыр) 05.11.2021 в 20:23, Полли сказал(а): Удаленка благоприятно влияет на количество отшитых крестиков Жаль она у нас не долго будет в этом году( скорее всего 22 выйдем на работу.. 05.11.2021 в 20:23, Полли сказал(а): Я буду его заканчивать после носочка. В нем только домики остались и имя вписать... Давай, догоняй! Я в четверг готовый принесу!) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 06.11.2021 в 22:36, nata2017 сказал(а): Танюша,с продвижениями,хлопок суперский!!!! И с 2 финишами,салфетница классная получилась!!! Наташа, спасибо! Очень я тосковала по финишам - и вот они со мной))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 08.11.2021 в 10:02, Juliay сказал(а): подвале, я смотрю, хорошо шьется Юля. Из подвала выбраться правда трудно. Бэк немного повышивала на нем - просто сказка! Насколько я его не люблю - тут просто удовольствие . 08.11.2021 в 10:02, Juliay сказал(а): салфетница чудесная получилась! Маячки действительно на футболках смотрятся здорово! Спасибо! Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): В очередной раз убеждаюсь, что малютки дизайны от Алисы просто идеальны для вышивки на одежде Я тоже) Все на футболки уйдут (ой, не перепутать бы их опять))))) 1 час назад, Грёза сказал(а): И грибочки тоже чудесно прибавились - вот что значит Сага! Сагушка ! Да,Сага - тема!! Потом будет трудно к бумаге возвращаться.. А у меня 152 набора!)))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Салфетку жаль, что повело, но по ней по фото совсем незаметно! Вот я тоже не переживаю. именно из-за двухсторонности ее. Когда в ней будут салфетки - не увидишь одновременно и ту и ту строну - не сравнишь) Полли, Грёза и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Как то сумбурно я все напутала в своем теме.. Стыдно.. Надеюсь в субботу уехать в отпуск.. Поэтому сейчас отчеты не в гаечку. путешествия! Егорьевск. Была в этом городе лет в 10-12. ничего не помню. кроме того,что понравилось) давно хотела попасть - а чего попадать то? 100 км от москвы? И Вот наконец мы выкроили выходной. Хочу отдельно рассказать про дорогу. По дороге огромное количество деревянных домов с потрясающими наличниками! Они настолько объемные - дух захватывает.Но фото нет. С моей стороны они были против солнца. А через Рому фоткать не получалось. Кто поедет - смотрите по сторонам! Основное что пишут про Егорьевск - это Хлудовские мануфактуры. Я люблю эти кирпичные заводы и заводские инфраструктуры начала прошлого века. И тут еще и Биг Бен! И сохранность очень хорошая и восстанавливают все! С грустью вспоминала тверь и со слезами Волочек.. Очень красивый ,освеженный центр, хорошо сохраненные купеческие дома. Мне прям очень понравилось! Уютно и красиво, но езе ведь моя любимая осень! Это все то, о чем я читала и ехала посмотреть. дальше то.о чем я не знала - Тюрьма! ну просто сказочный замок, а не тюрьма! И граффити! Оно тут классное!!! Приключения молочного пакетика! А это граффити на воротах тюрьмы... Я тут же столько всего додумала)))) И на последок Троицкий Мариинский монастырь. Внутрь не заходили, устали.. Но на закате он был просто восхитительный!!! И бомбический закат по дороге домой Всем побольше путешествий!!!! Kattrielle, Каори, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 В следующую субботу (последнюю субботу октября) обещали аномальную жару и пошли гулять по ВДНХ. Погода была правда сказочная и тепло и такое неееебо! Павильон Карелия - один из любимых. Какая дверь там! Зашли в магазин за водичкой. На территории ВДНХ сохранили классный советский магазин. Всегда в него захожу. Просто гуляем. Павильон Космос и ракета Идем к фонтану Колос (фонтаны уже не работают) А возвращались домой по экотропе. Осталось еще про Пименова и прогулку по Москве на праздники и про Немецкое кладбище рассказать... Но это чуть позже.. Каори, nata2017, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Всем доброго четверга! И всех с нашим профессиональным праздником!!! Я с отчетом. На следующей неделе меня не будет - буду в теплых краях (очень на это надеюсь) Обычного огромного количества фоток после этого отпуска не будет, ибо я буду тюлень на пляже. Редкий случай, но иногда нужно. А о вышивальном. Как и обещала финиш букетика с хлопком. Маша @Полли , еще раз огромное тебе спасибо и за подарок и за компанию! Полукрестики конечно утомляли часто, но в целом все просто замечательно! Было: Стало: Кактусы. Началось.... Одиночки+ шахматка... Спасибо МИ за Сагу... Иначе семья услышала бы в кои-то веки от меня нецензурщину)) Вот для примера два скрина с экрана Я уже не представляю, как это шить с бумаги.. К хорошему ОЧЕНЬ быстро привыкаешь) Было: Стало: Хочу этот наблр взять с собой в отпуск... Но после вчерашнего вечера вера моя в него пошатнулась)) подумаю еще. день есть) Подвал. Выпускать из рук не хочется от слова совсем. Было: Стало (совсем в ночи, простите) И грибочки.. Готов первый (большой, детеныш не в счет))) красавец и даже с наездником! Было: Стало (тоже в глубокой ночи) Вот такая выдалась не плохая для вышивания (и гуляния) неделя. Всем здоровья и шустрых крестиков. Грёза, оленек, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 05.11.2021 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Там есть небольшие трудности с полукрестом (не ожидала, что он может утомлять))) Но результат намного keit ? чем на картинке! Верю, что лучше, я вижу по фото, что красивый) Но вот поняла, что недостаточно "мой"... Ну, так тоже при подробном осмотре бывает (хотя чаще наоборот становится надо-надо-надо), дизайн оказался очень сильно "под настроение", у меня и так Овенов голубой маяк вот так же дома живёт... То нравится, то вообще нет ...И сразу поздравляю с завершением))) 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я уже не представляю, как это шить с бумаги.. К хорошему ОЧЕНЬ быстро привыкаешь) Оууу, да, знатный разброс 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало (тоже в глубокой ночи) Какой боровичок Тань, и главное --- хорошо отдохнуть!))) Потюленить на пляже тоже иногда бывает нелишне))) vasilisa-1977, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Поздравляю с завершением букета! Очень красиво и нежно. Схема у кактусов, конечно но результат красивый. Такое разнообразие кактусов всех форм и расцветок. Главное, терпение в преодолении мешанины. Грибочек восхитительный. И слизняк такой классный сверху. vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение