16 декабря 2021 14.12.2021 в 09:41, Molly21 сказал(а): Но вот эти будут лучше всех Даже не сомневалась в твоих приоритетах)) Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 14:12, Egelia сказал(а): Классные пополнения! Спасибо! Хомяк доволен, но не спит)) Полли, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем доброго четверга - дня отчета) Отчитываюсь с домашнего компьютера - поэтому будет немного криво наверное.. Все тут тормозит.. Начну со старта который стал сразу финишем. Но так как этот процес - повторный отшив - гаечки НЕ НАДО Очередная футболка. Ниток чуть не хватило , из близких по цвету оттенков делала бленды - на мой взгляд вышло не хуже оригинала) Но Футболка решила проверить меня на прочность.. Замочила ее вечером, с утра достаю, а на ней белесые разводы, как будто на дне тазика была хлорка... Я в печали, уже придумала, что буду шить взамен (это уже обещанный подарок) Вчера вечером зашла на балкон , где она сохла - а пятен нет.. Что это было так и не поняла) Процесс и финиш: Небольшие продвижения по грибочкам . Было: Стало Что то было не могу найти последнюю фотку... Подвал продвинулся не плохо. Было: Стало: И бесконечное небо в Амстердаме. Было: Стало: Вот как то так) С подарочными футболками покончено (наверное))) Очень хочется и что то начать и что то закончит.. я пока в раздрае... Всем хорошего настроения и красивой зимы! росомашка, Каори, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 хорошо, что маяк маленький, мне повторы тяжело даются лист папоротника нравится (хотя может это и не он?) уже хочется посмотреть на законченный подвал Аринесса , Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 ой, какие у тебя пополняшки здоровские! больше всего нравится первая от Ланкевич и котище с трамваем в пузе Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 20:18, vasilisa-1977 сказал(а): Итоги ЧП и не только. Сколько всего вкусного))) Поздравляю с Хамоном))) Тут тоже столько сыра! Но в этот раз хомячьи лапки не зачесались, больно уж много натуральненько изображённой плесени Но отшив всё равно буду ждать с большим интересом))) И отщив Совиного Леса --- тоже) Атлантида была ближе всех к покупке, так что посмотреть будет классно) Продолжение серии Херитажевых квадратиков тоже зачётное))) //а я не помню, первые 2 ведь на подарок у тебя ушли, да? 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И бесконечное небо в Амстердаме. Было: Стало: Полукрест --- сила! Как подрос-то Амстердам, таким темпом вполне и раньше каникул можно лист закончить Поздравляю с завершением футболочной эпопеи! Ну и остальные процессы хорошо продвинулись)) vasilisa-1977, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отличные продвижения! Футболочка, как всегда, хороша А в Амстердаме-то совсем немного осталось! Даешь Амстердам 2021? Ой, что-то засомневалась, сходила в процессы, оказывается в Амстердаме еще вверх листы.... Эх, значит в 2022 перейдет. Но ничего, все равно уже немного осталось по сравнению с тем что сделано. Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Таня, отличные пополняшки!!! от хамона я в востроге! с удовольствием понаблюдаю за процессом копчения хамона с вином херитажевские наборчики классные!!! очень интересная серия!!! Схемы тоже красивые! будут новые процессы!!! классно! С новой маечкой тебя!!! Очень красиво! всех желающих маечками обеспечила В грибах веточка морошки появилась... По Амстердаму ты хорошо гуляешь! Соскучилась по нему... Отличные продвижения!!! vasilisa-1977, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 10.12.2021 в 16:37, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,очень красивые грибочки получились!!! Аринесса , Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Таня, с новой футболкой . Амстердам какой красивый и растет шустро. С продвижением грибочков и подвала. nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Танюш! С продвижением по всем фронтам и направлениям! Я болею за Подвал, Амстердам, Муху и Рим! Хотя остальные работы тоже все очень красивые, но сердцу не прикажешь С пополнением закромов, красота! И хомяк наверняка рад ))) Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16.12.2021 в 13:55, росомашка сказал(а): мне повторы тяжело даются Это первый мой повтор, но толи деменция развивается, толи он и правда такой маленький, что я шила его как будто первый раз) 16.12.2021 в 13:55, росомашка сказал(а): папоротника нравится (хотя может это и не он?) Мне кажется , что он) Я его так по крайней мере называю) Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16.12.2021 в 13:58, росомашка сказал(а): больше всего нравится первая от Ланкевич и котище с трамваем в пузе А я хочу их всех начать!! эх, время, время.. Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16.12.2021 в 14:27, Kattrielle сказал(а): натуральненько изображённой плесени Н А меня эта плесень пугает тем, что там наверняка шахматка.. 16.12.2021 в 14:27, Kattrielle сказал(а): а я не помню, первые 2 ведь на подарок у тебя ушли, да? Да, и эти наборы новые мне подарит подруга, которой я подарила первые два)))) она их сразу под себя покупала)) Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16.12.2021 в 14:27, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением футболочной эпопеи! Ну и остальные процессы хорошо продвинулись)) Еще не вечер! Заверение будет сегодня !!! Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 17.12.2021 в 11:28, Juliay сказал(а): Ой, что-то засомневалась, сходила в процессы, оказывается в Амстердаме еще вверх листы.... Эх, значит в 2022 перейдет. Да-да, там еще много работы, но в основном полукрест, так что шансы до апреля дошить его есть. Он очень легко идет. Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 17.12.2021 в 15:41, Полли сказал(а): от хамона я в востроге! с удовольствием понаблюдаю за процессом копчения хамона с вином И я! но он в очереди! Надо с колючками закончить сначала) 17.12.2021 в 15:41, Полли сказал(а): очень интересная серия!!! А там столько еще классного!! 17.12.2021 в 15:41, Полли сказал(а): Отличные продвижения!!! Спасибо, Маша!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 20.12.2021 в 19:28, nata2017 сказал(а): Танюша,очень красивые грибочки получились!!! Спасибо большое! Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22.12.2021 в 10:37, Аринесса сказал(а): Таня, с новой футболкой . Тная, это так меня захватило!! Ты как, не надумала?? Очень увлекательное занятие оказалось! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): Я болею за Подвал, Амстердам, Муху и Рим! Значит ты тоже гигантоман!)) Только вот про кактусы забыла))) А с подвалом я хочу расправится в ближайшее время. Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Всем доброго дня! Я с отчетом. Не смогла я успокоится с футболочками) Как писала выше, меня затянуло... И оставшейся набор с корабликом о одна футболка не давали мне спокойно спать) Поэтому у меня старт и сразу финиш! Набор для вышивания «Алиса» 0-222 Парусник Даже точно еще не знаю кому подарю, но это не важно))) И еще один финиш на этой неделе. Тоже алиса, я дошила осенний трамвай. Какие же классные все эти миниатюрки!! Было: стало И продолжения основных процессов. Подвал Было: На этой неделе я вышивал тьму.. ( что очень соответствует моему настроению на этой неделе...) Стало: Идея фикс - закончить его в этом году, но посмотрим, какие будут выходные.. По Амстердаму прошлась ОЧЕНЬ уверенно. Какой же он кайфовый... Было: Стало : Очень много неда и даже домик строить начала. А вот грибочкам не повезло. Оставила на них два дня (вечер вторника и среды,) и в эти вечера была дикая загрузка на работе... Но что то все таки успела (аж 400 крестиков/стежков в сумме где то) Было: Стало: Всем Новогоднего настроения !!! И до новых встреч! Аринесса , Kattrielle, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Таня, с двойным финишем тебя!!! Чем хороши маленькие наборы, что вышиваются на раз-два! Майка классная!!! У тебя уже производство налажено Осенний пейзаж необыкновенно хорош Подвал отлично растет!!! Чувствуется приближение финиша пусть идея-фикс сбудется!!! Амстердам хорош!!! Небо в нем в одну нитку вышивается? С наступающими праздниками!!! Отличного новогоднего настроения!!! Грёза, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Таня, твой конвейер футболок просто замечательный! А как они все вместе смотрятся - огнище же. И цветовая раскладка, и сюжеты. И кораблик невероятно хорош со всеми своими страстями-снастями. Хорошо потрудилась! И вы с Валей дали жару на полукрест. Может и Амстердам будет финишем этого года, если поднажать? Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Майка классная!!! У тебя уже производство налажено Осенний пейзаж необыкновенно хорош Маша, спасибо!! 3 часа назад, Полли сказал(а): Небо в нем в одну нитку вышивается? Там по разному. и в одну и в две шерстью и в три акрилом. 3 часа назад, Полли сказал(а): С наступающими праздниками!!! Отличного новогоднего настроения!!! Спасибо! И тебя тоже! У вас то они прям уже завтра начинаются!! Полли, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16 минут назад, Каори сказал(а): А как они все вместе смотрятся - огнище же. Ася, спасибо! напомнила про общее фото! 19 минут назад, Каори сказал(а): Может и Амстердам будет финишем этого года, если поднажать? Нее, не настолько у меня крутой маховик))) 2,5 листа - это мне дай Бог до апреля и то я не уверена. Аринесса , Marusya1978, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение