10 декабря 2021 07.12.2021 в 09:29, Kattrielle сказал(а): И ооо Амстердам планируется, ждуждужду Мне казалось, что там четвертушка осталась, но нет, чуть больше))) Там осталось много - но там очень много полукреста.. так что шить быстрее Egelia, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там осталось много - но там очень много полукреста.. так что шить быстрее Ну это понятно, что там четверти сами по себе большие))) А полукрест знатно ускоряет процесс, Альгамбра не даст соврать Классно про хамон и про схемы, Марья молодцы всё же в этом плане))) Грёза, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем доброго!! Вчера из-за работы пропустила отчет - догоняю сегодня. Простите, что ни к кому не зашла - вообще нет времени.. домой прихожу к 10 вечера.. Но вышивать успеваю) От злости еще быстрее))) Сначала финиш. Зеленим гаечку грибочков магнитов! Подвал продолжение. Процесс не сказать чтоб прям сказочный как грибы от МИ, но хороший! Было Стало: Грибы от МИ. Вот это процесс - сказка + сказка вдвойне - с Сагой. Было: Стало: И я достала Амстердам. За воскресенье вышила все крестики в одном углу листочка. Осталось море полукреста и еще немного крестиков)) надеюсь с этим листочком не затягивать и на НГ каникулы достать РИМ) Было: Стало: Вот такая вышла сумбурная вроде как не вышивальная неделя) Все хорошего настроения и здоровья! (нужно еще бы похвастаться приобретениями на ЧП и просто пополняшками , но сейчас времени нет совсем( maui, Juliay, Auria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 С завершением грибочков! А в этих наборах магнит идёт в комплекте? Подвал интересный сюжет. Мне больше напоминает вход не в подвал, а в старый заброшенный дом. Амстердам очень красивый процесс. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 А вот и магнитики готовы, с завершением. Подвал крутой, с продвижением. С продвижением чудесных грибов и распрекрасного Амстердама. Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Таня, с завершением грибочков!!! Они совершенно очаровательные!!! даже не знаю какой больше нравится... Подвал отлично растет!!! Боровички- это просто любовь! как хорошо, что их у МИ целая серия...и вы с Олей будете ее вышивать. А я буду наблюдать и балдеть Амстердам соскучился по тебе или ты по нему...продвижения просто невероятные!!! Аринесса , vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 20:37, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго!! Вчера из-за работы пропустила отчет - догоняю сегодня. Простите, что ни к кому не зашла - вообще нет времени.. домой прихожу к 10 вечера.. Но вышивать успеваю) От злости еще быстрее))) Сначала финиш. Зеленим гаечку грибочков магнитов! Подвал продолжение. Процесс не сказать чтоб прям сказочный как грибы от МИ, но хороший! Было Стало: Грибы от МИ. Вот это процесс - сказка + сказка вдвойне - с Сагой. Было: Стало: И я достала Амстердам. За воскресенье вышила все крестики в одном углу листочка. Осталось море полукреста и еще немного крестиков)) надеюсь с этим листочком не затягивать и на НГ каникулы достать РИМ) Было: Стало: Вот такая вышла сумбурная вроде как не вышивальная неделя) Все хорошего настроения и здоровья! (нужно еще бы похвастаться приобретениями на ЧП и просто пополняшками , но сейчас времени нет совсем( Таня,грибочки хорошенькие. Сага, наверное, помогает,пока не знаю,что это такое и с чем ее едят...может когда нибудь и попробую,я плохо переключаюсь на что то новое. Амстердам когда то хотела очень,но так и не случилось купить. Буду смотреть у тебя. Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Таня, какие цвета в твоём отчёте красивые - ЭКО, природные. Такие кспокаивающе-медитативные в своём сочетании, просто красота. Посмотрела на твою стройку Амстердама, и так захотелось полить что-то подобное Архитектура древних городов - великая магическая сила svetlana62, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Таня, отчет вдохновляющий, столько всего продвинулось, особенно все грибочки порадовали Амстердаму повезло, а если еще и подвижки по Риму намечаются, то год обещает быть интересным в географическом плане Жду фото пополняшек, особенно хамона, это первая панельку, которую я готова вышивать прямо сейчас! svetlana62, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 16:37, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, грибочки люблю в любом виде! Твои не исключение! Очень классные получились магнитики! И лист папоротника твоим другим грибочкам тоже очень идет! С продвижениями в подвале и Амстердаме! Конечно Амстердам шикарно получается в развернутом виде! Вся улица залита солнцем! Но шить думаю не просто столько оттенков коричнево-желто-рыжего.... Но ты ведь разбавляешь другими процессами, поэтому нормально! Хороший отчет! vasilisa-1977, Полли, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Таня, грибочки с финишем! Продвижения у тебя очень хорошие! Полли, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Конечно, предновогодняя суета намекает, что до конца года жаркая пора, но всё равно пусть станет посвободнее с работой не к самому бою курантов))) 10.12.2021 в 18:37, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Определённо ты соскучилась по Амстердаму, как он знатно продвинулся))) 10.12.2021 в 18:37, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Ой как классно смотрится))) Эхъ, вот смотрю на эти мега-аппетитные грибочки и понимаю, что хочу Марьиных Тигров в процесс, внеочерёдно и прямо сейчас! А я их ещё даже не купила Зы. Мне бы такую вышивально продуктивную неделю Egelia, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11.12.2021 в 22:39, Egelia сказал(а): С завершением грибочков! А в этих наборах магнит идёт в комплекте? Спасибо! Да, в комплекте тоненький магнитик гибкий. 11.12.2021 в 22:39, Egelia сказал(а): Мне больше напоминает вход не в подвал, а в старый заброшенный дом. Мне тоже, подвал - это кодовое привычное название набора , но для меня сам процесс - это Квинтэссенция моей люблви к заброшкам. Эту вышивку никому не отдам) Auria, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 10:35, Аринесса сказал(а): А вот и магнитики готовы, с завершением. Подвал крутой, с продвижением. С продвижением чудесных грибов и распрекрасного Амстердама. Танюша, спасибо! Полли, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Они совершенно очаровательные!!! даже не знаю какой больше нравится... Спасибо! Они намного симпатичнее. чем на обложке набора и на фото в интернете, это точно! 20 часов назад, Полли сказал(а): и вы с Олей будете ее вышивать. А я буду наблюдать и балдеть Я сама в предвкушении.кстати. поняла чо у меня по моему нет опят... Надо поискать.. в папке с фотками наборов на компе нету.. Непорядок! 21 час назад, Полли сказал(а): продвижения просто невероятные!!! Это были выходные дома и много полукреста одним цветом)) Намного проще, чем полукрест в букетике нашем с тобой совместном) Auria, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Сага, наверное, помогает,пока не знаю,что это такое и с чем ее едят... О! Сага это вещь! Это намного удобнее. Ты выбираешь символ и он подсвечивается, вышитое ты стираешь (остальные символы заблокированы) Она сама считает! Особенно удобно, если символы похожие, как у меня в Риме или в кактусах. Грёза, Auria, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 8 часов назад, maui сказал(а): особенно все грибочки порадовали Тут у нас с тобой особый интерес)) 8 часов назад, maui сказал(а): подвижки по Риму намечаются, то год обещает быть интересным в географическом плане Я хочу Рим повышивать на НГ каникулы, чтоб не отвлекаться от него. К нему долго привыкать. 8 часов назад, maui сказал(а): Жду фото пополняшек, особенно хамона, это первая панельку, которую я готова вышивать прямо сейчас! да, да, вот сейчас отвечу вам всем и выложу) если не отвлекут опять) 8 часов назад, maui сказал(а): которую я готова вышивать прямо сейчас! Что правда??? будет новый совместник? Но мне нужно все таки кактусы закончить, а там еще и половины нет. 41,5 % только.. Auria, Egelia, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Твои не исключение! Очень классные получились магнитики Спасибо! Я тоже очень по грибам любитель)) И у меня еще столько разных наборов..)) 7 часов назад, Juliay сказал(а): Но шить думаю не просто столько оттенков коричнево-желто-рыжего... Для меня это вообще не проблема. Я люблю такие цвета, а в этом наборе вообще цветов мало. Очень старый дизайн, шить легче легкого. Egelia, Lucia-del-Umago, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Таня, грибочки с финишем! Продвижения у тебя очень хорошие! Спасибо, Маша. Стараюсь каждый вечер хотя бы час посидеть. А тут еще и выходные стали домашними. Не люблю в зиму куда то ездить. Molly21, Auria, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): посвободнее с работой не к самому бою курантов))) Покой нам только снится! Н все равно - ОГРОМНОЕ спасибо!) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Определённо ты соскучилась по Амстердаму, как он знатно продвинулся))) Я когда беру любой процесс в руки - у меня начинает зудеть мысль в голове - ЗАКОНЧИТЬ его как можно скорее)) каким то процессам везет))) Они попадают на выходные. повезло Амстердаму в этот раз) Kattrielle, Lucia-del-Umago, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Воот! Всем вроде ответила и готова хвастаться! Итоги ЧП и не только. Начту с уже заявленного. Мой муж на Новый год подарит мне долгожданный набор с Вином, сыром и хамоном от МИ. Сага уже на телефоне закачена! Так же на НГ подруга дарит мне набор СЛ Атлантида_Медуза. Набор пока не у меня. но душу все равно греет) Куплены 4 схемы. 3 Схемы Ланкевич И Кот Бегемот Смирновой А еще моя подруга заказала мне на ДР два наборчика Херитаж... (ДР в августе!! Но все равно приятно))) Вот такие у меня хвАсты))) оленек, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с обновочками тебя! Набор с сыром и вином!!!! Просто вау! Надеюсь ты его сразу начнешь? По лодочкам прошлась Кот очень интересный! vasilisa-1977, Auria и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо, Маша. Стараюсь каждый вечер хотя бы час посидеть. А тут еще и выходные стали домашними. Не люблю в зиму куда то ездить. Да, у меня так же. Пополняшки классные! Но вот эти будут лучше всех 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классные пополнения! ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 09:33, Juliay сказал(а): Просто вау! Надеюсь ты его сразу начнешь? Юля, спасибо! Очень хотелось бы = но у меня сейчас 4 гиганта в процессе, нужно кактусы "добить")) Беладонна, Juliay и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение