14 апреля 2022 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, с продвижениями тебя! Ждем финиш конька! И букетик думаю, успеешь к пасхе. С началом новых процессов! Риолисовская подушечка обещает быть великолепной! И до буйства цветов доберешься! Мухоморчики веселенькие, еже и первый грибок есть отлично! Оформились работы тоже отлично! Рамки здорово подошли! Хлопок в этой рамочке еще романтичнее смотрится. А кораблики, наоборот, так строго и по-взрослому! Вот и у вас уже зеленушечка проклевывается. Весне быть! Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Спасибо, Юль! Конька постараюсь на эти выходные закончить, но не уверена, столько планов. И погулять и рамки постругать и подушки шить. (еще бы ткань купить) Букетик точно успею, я его шью на кухне пока что то готовится) 20 минут назад, Juliay сказал(а): Вот и у вас уже зеленушечка проклевывается. Весне быть! Со скрЫпом, но и к нам она приходит)) Juliay, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 17:12, vasilisa-1977 сказал(а): С паспарту сложнее мне, я когда резаком работаю, у меня углы не получается аккуратно сделать. Но если ты соберешься - я тонкости того, как делаю я рамки расскажу. Я правда все равно мечтаю, что кода нибудь я все оформлю в багет.. Но пока я вышиваю в 100 раз больше, чем оформляю)) даже сама)) Да я с прикладным не дружу, как вспомню опыты с очисткой и покраской фанеры от МП Студии - аж кисло во рту. Просто мне кажется, с паспарту сразу намного интереснее выглядит работа. Но ты все равно расскажи! Интересно ведь!! vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Пока есть минутка между экспертами - постараюсь отчитаться. Из текущего.Продолжаю вышать конька. осталось cовсем чуть чуть.. Было: Стало : Во-первых, какая клёвая редиска, Танюш!!! Это Шаровой? Маяк тоже красавец, акварелька как на открытке! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В дорогу в деревню взяла с собой Маковое поле с мельницей. Было: Стало: Вот так понятно,что ничего непонятно! Но пошла посмотреть в гайки и прояснилось )))бодрое начало с травки-муравки! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Немного продвинула пасхальную подставку от ВС из прошлонедельных стартов. Было: Стало: Какая позитивная деревулька! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И старты. На этой неделе два основных - совместных! Мавританский газон от Риолис. днем на работе мечтала о вечернем старте: начну буйство красок. Ха.Ха.Ха.)) Будет: Стало: Афигенское буйство красок))))))) Подушка супер! А риолис задник в свои наборы кладёт? 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мухоморы от МИ . Будет: и начало процесса : Какие классные грибочки! Люблю в вышивке мухоморы, необъяснимой ирацциональной любовью )))) а основа это из набора такая приятная или ты отдельно прикупила? 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И на сладкое оставила старт Ангела океана от Колесниковой. Будет: И начало процесса: Красавец! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Немного зарисовок из деревни. Ездили на разлив. Он не такой эффектный, как в прошлом году и погода была пасмурная. А это фото уже около дома: Красота у вас там, живописная, хоть с мольбертом садись и давай пытаться намалевать !)) 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И оформила в готовые рамки из Леонардо две работы. Всем добра и здоровья! Подлецу всё к лицу! Но как здорово! Мне очень нравится! Особенно в тему цветочки справа, багет идеально подошёл vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Пока есть минутка между экспертами - постараюсь отчитаться. Из текущего.Продолжаю вышать конька. осталось cовсем чуть чуть.. Было: Стало : В дорогу в деревню взяла с собой Маковое поле с мельницей. Было: Стало: Немного продвинула пасхальную подставку от ВС из прошлонедельных стартов. Было: Стало: И старты. На этой неделе два основных - совместных! Мавританский газон от Риолис. днем на работе мечтала о вечернем старте: начну буйство красок. Ха.Ха.Ха.)) Будет: Стало: Афигенское буйство красок))))))) Мухоморы от МИ . Будет: и начало процесса : И на сладкое оставила старт Ангела океана от Колесниковой. Будет: И начало процесса: Немного зарисовок из деревни. Ездили на разлив. Он не такой эффектный, как в прошлом году и погода была пасмурная. А это фото уже около дома: И оформила в готовые рамки из Леонардо две работы. Всем добра и здоровья! Таня,жду окончание конька,уж больно мне он нравится. Подушка будет красивущей.Представляю,как интересно ее вышивать, такие цвета.... Рамочки хорошо подошли к этим работам, можно уже и на стеночку, а не в рулончик. В деревне сейчас хорошо. У нас тут пару дней погода была классная, так с дачи не хотелось уезжать. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Читать 2 отчёта подряд --- просто нокаутирующая красотища Финиши пёрышка и маяка крутые очень. По Святому источнику я тоже испорченная и вижу там "дачный домик" Но всё равно эта зарисовка зимней хрустальной природы хороша))) И Риолисов тост аппетитный))) Они как только вышли, я очень хотела, но как-то передумалось вот. Хоть подгляжу))) 07.04.2022 в 15:06, vasilisa-1977 сказал(а): Начала я его в понедельник и у нас пошел снег)))))))И идеи и идет... февраль затянулся)) У нас на выходных тоже обещают снег но так-то уже почти всё растаяло и высохло и вообще по +15 на неделе было Радужный конёчек уже почти готов, какие же там классные тона Не устаю ими любоваться))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И старты. На этой неделе два основных - совместных! Мавританский газон от Риолис. днем на работе мечтала о вечернем старте: начну буйство красок. Ха.Ха.Ха.)) Подуха! Подуха! //шёпотом: я уже тоже почти-почти))) Осталось пол-ветки и цветы бэком обвести в Анемонах, и Добби свободен!!! Может, сегодня подготовку сфоткаю И в Мухоморах уже первый грибочек пошёл))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И на сладкое оставила старт Ангела океана от Колесниковой. Будет: У тебя определённо настроение на морскую тему))) Ангелок милый))) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): Просто мне кажется, с паспарту сразу намного интереснее выглядит работа. Я разные работы о разному вижу. Некоторые только с паспарту, но чаще все таки без. 16 часов назад, Грёза сказал(а): какая клёвая редиска, Танюш!!! Это Шаровой? Я не помню... Я в нихе не специалист))) 16 часов назад, Грёза сказал(а): Какая позитивная деревулька! Уже закончила! Получила мега-кайф! Очень жаль, что возможны трудности с этим производителем( Я только вошла во вкус!! 16 часов назад, Грёза сказал(а): основа это из набора такая приятная или ты отдельно прикупила? Все в наборе родное. В каждом наборе этой серии классная канва! 16 часов назад, Грёза сказал(а): хоть с мольбертом садись и давай пытаться намалевать !)) Было бы время.... Я очень люблю свою деревню. 16 часов назад, Грёза сказал(а): Особенно в тему цветочки справа, багет идеально подошёл Спасибо! Все отмечают удачное оформление цветочков! К лодочкам я хотела что то светлое-холодное, но готового не было, поэтому взяла черное. В моей квартире, где пол, мебель и двери - все венге - черные рамки беспроигрышный вариант. svetlana62, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): ду окончание конька,уж больно мне он нравится. Постараюсь сегодня его закончить) Конек хорош со всех сторон! И акварелька мне очень близка и схема для меня просто идеальная!! 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Представляю,как интересно ее вышивать, Я пока тоже только представляю, как БУДЕТ интересно ее вышивать)))) ИБО за первый вечер я вышила 615 крестиков серости)))) Но ниточки в наборе внушают большой оптимизм!! 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): Рамочки хорошо подошли к этим работам, можно уже и на стеночку, а не в рулончик. На эти выходные подумаю, куда к себе повесить домой, если не придумаю - в деревню поедут) Там дом новый и большой) Egelia, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): работы. Очень нравится оформление! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): буйство красок) Также как и этот набор! И тоже хочется не только начать, но и закончить бы! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): - просто нокаутирующая красотища Прям засмущала! спасибо! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): По Святому источнику я тоже испорченная и вижу там "дачный домик" Вот она - сила коллективного разума внушения!)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): нас на выходных тоже обещают снег но так-то уже почти всё растаяло и высохло и вообще по +15 на неделе было У нас тоже , а сегодня +14. И это очередная тоска( Хотелось очень погулять. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Подуха! //шёпотом: я уже тоже почти-почти))) Осталось пол-ветки и цветы бэком обвести в Анемонах, и Добби свободен!!! Может, сегодня подготовку сфоткаю Жду! Ты ведь тоже с левого нижнего начинаешь? 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): У тебя определённо настроение на морскую тему))) Ангелок милый))) Как ни странно, но да, люблю вышивать море, а на само море не особо люблю ездить, точнее люблю, но на холодное. Грёза, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравится оформление! Спасибо большое! 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): И тоже хочется не только начать, но и закончить бы! Я стараюсь (пока)) все заканчивать)) у меня нет недостроев)) Но каждый апрель меня приближает образованию недостроев... Egelia, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям засмущала! спасибо! Это я от невышиванца очухиваюсь))) 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты ведь тоже с левого нижнего начинаешь? Ага))) Традиция, можно сказать))) Так что меня тоже ждёт некоторое количество серости в ожидании василькового буйства хотя, скорее всего, совсем немного))) 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как ни странно, но да, люблю вышивать море, а на само море не особо люблю ездить, точнее люблю, но на холодное. Ой, а я люблю на тёплое море ездить (дайте 2 ), а на холодном ни разу не была, ну разве что Финский залив можно засчитать за "холодное море" Но интересно))) Но пока что маршруты в северные края не так чтобы прокладываются) Зы. и да, что-то я не написала про оформышей твоих))) Хлопок прямо "как тут и было", вот совсем не подумаешь, что просто рамка покупная) Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Танюша, замечательные продвижения!!! морской конек движется к финишу! Пасхальный сюжетик (забегая вперед...) уже закончен... на следующей неделе будут финиши!!! Старты потрясающие! с удовольствием понаблюдаю за СП. Это всегда очень занимательно! Ангел очень симпатичный! Оформленные работы замечательно смотрятся в новых рамках! Надо бы и мне с тебя пример взять и оформить тигров для Ники. Рамки давно куплены...а руки никак не дойдут. у вас уже тоже чувствуется приближение весны...вербочки распускаются, снег растаял... Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 12 минут назад, Полли сказал(а): следующей неделе будут финиши!!! У меня в этом году пока как то очень оптимистично выходит по 4 финиша в месяц!! сама в шоке)) но летом так не будет кончено... Конька точно успе. в апреле, может еще и ангела тоже? но не уверена... 13 минут назад, Полли сказал(а): Старты потрясающие! с удовольствием понаблюдаю за СП. Это всегда очень занимательно! Спасибо! Я очень люблю шить с кем то в паре. Всегда так интересно , с нетерпением жду отчетов! 14 минут назад, Полли сказал(а): Оформленные работы замечательно смотрятся в новых рамках! Надо бы и мне с тебя пример взять и оформить тигров для Ники. Рамки давно куплены...а руки никак не дойдут. Я тоже до последнего тяну с оформлением. С подушками осталось 2 выходных.. отступать некуда, за спиной Москва)))) 15 минут назад, Полли сказал(а): у вас уже тоже чувствуется приближение весны...вербочки распускаются, снег растаял... Вчера и сегодня теплынь! Но на выходные по закону подлости +4 и снег с дождем( Полли, Egelia, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Всем доброго четверга. Люблю четверг именно за это, что это отчетный день) Он разбивает муторную неделю и разбавляет ее серые краски чем то праздничным! У меня сегодня аж два финиша! Оба предсказуемые. Дошила Пасхальную подставку под яичко. Зеленим гаечку! Было: И готово! Очень приятная вещичка получилась.. Пока думаю, себе оставить или подарить кому нить на Пасху. Второй финиш (третий в апреле) это Морской конек. Тоже море удовольствия от процесса! Было : И Зеленим гаечку! Больше из текущего ничего не вышивалось за неделю, зато в суботу ездили погулять (напишу все таки чуть позже) И старты. Очень давно хотела и все никак не могла начать.. Маяк Ля-Рошель по схеме Изабель Вотье. Будет : И начало процесса: Старт номер два на этой неделе (номер 8 в апреле) Пластилиновая ворона! Не входил в мои планы ни разу, но устоять не смогла от соблазна! Оля @Путешественница предложила небольшой совместник . Будет : (Оля, прости, за неимением времени дернула у тебя фотку)) И процесс : Все очень просто и позитивно. Песню про Ворону пою третий день)) Валентине @Lucia-del-Umago Отдельное спасибо за бисер, у меня с запасами туго)) На следующей неделе думаю закончить . осталось всего 157 крестиков и весь бисер) и последний на этой неделе старт - веточка эвкалипта от Панны. Дизайн понравился своей простотой и лаконичностью. Ниточки в процессе не очень оказались - перетираются.. Будет: И процесс: В пятницу была потрясающая луна и я меня получилась классная фотка кухонного окна. ощущение, что это деревня и за окном чуть ли не кладбище (фото сделано в форточку на 4 этаже)) И немного оформлялок. Начала делать рамки, но в процессе уже вечером поняла, что засохла шпатлевка... так что пока только рамки с трещинами)) (не в гаечку) На этом про вышивальное все! Всем добра и здоровья!! Lucia-del-Umago, ЕленаМ, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 15.04.2022 в 13:37, vasilisa-1977 сказал(а): У меня в этом году пока как то очень оптимистично выходит по 4 финиша в месяц!! сама в шоке)) но летом так не будет кончено... Конька точно успе. в апреле, может еще и ангела тоже? но не уверена... Ты молодец!!! Мой герой! Финишируешь отлично! И за меня тоже ))) Я все никак не доползу до своих... надеюсь в апреле закончить хоть что-то Морской конек потрясающий! И подставка под яйцо готова! Очень празднично! Умничка успела к Пасхе Старты просто класс!!! Маяк от Изабель из книги? Замечательный дизайн! Ворона веселая такая! И песня из мультфильма сама в голове включается Рамочки отличные!!! Главное, что на оформленную работу можно будет любоваться Аринесса , Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ( Отчет, конечно, хорош, но хочется спросить: Хде? хде футболки? Подставочка яркая и красивая, жаль только для одного яичка. Конек такой интересный и не обычный! С завершением! С началом нового маяка, ну сколько же у вас желаний, всё им мало, все маяки, да маяки Ворона класс! Всё оставшийся день будет в голове: "а, может быть ворона, кар-кар-кар, а может быть собака, гав-гав-гав, а может это дворник был, а может и не был..." потому что больше почти ничего из этой песенки не помню Веточка красивая, но по твоему фото кажется, что нитки прям зеленые, а на превью они мятного (или бирюзового) оттенка, какие на самом деле? Полная луна была шикарная, очень яркая и большая, мы тоже с мужем обратили внимание. С оформлениями ты молодец, сама творишь! Будешь чем-то обрабатывать рамы? Egelia, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 15 минут назад, Juliay сказал(а): Хде? хде футболки? Сама уже без них тоскую) Но они это ежедневная "рутина", а апрель - он месяц внезапно запланированного)))))))) 16 минут назад, Juliay сказал(а): Подставочка яркая и красивая, жаль только для одного яичка. Конек такой интересный и не обычный! С завершением! С началом нового маяка, ну сколько же у вас желаний, всё им мало, все маяки, да маяки Спасибо!! 16 минут назад, Juliay сказал(а): потому что больше почти ничего из этой песенки не помню А я помню почти всю песню, с небольшими пробелами,но вот это один из тех куплетов, который на ум первым приходит" На ель она взлетела, а может, не взлетела, А может быть, на пальму с разбега взобралась, И там она позавтракать, а может, пообедать, А может, и поужинать спокойно собралась." 19 минут назад, Juliay сказал(а): а на превью они мятного (или бирюзового) оттенка, какие на самом деле? Ниток там не удивление мало! И они есть разные . И прям зеленые и мятные, много блэндов. 19 минут назад, Juliay сказал(а): Будешь чем-то обрабатывать рамы? Да, с ними еще много работы. Сначала зашпатлевать кривые углы)) потом покрасить морилками. оленек, Juliay, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 1 час назад, Полли сказал(а): Я все никак не доползу до своих... надеюсь в апреле закончить хоть что-то Спасибо! Маша, я в тебя верю и очень жду! 1 час назад, Полли сказал(а): И песня из мультфильма сама в голове включается Вот как так ? у всех одна реакция))) Полли, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): На ель она взлетела, а может, не взлетела, А может быть, на пальму с разбега взобралась, И там она позавтракать, а может, пообедать, А может, и поужинать спокойно собралась." Я это пропела vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Таня, с двумя финишами тебя, морской конек просто обалденный. С новыми процессами, веточка очень симпатичная. Ты у нас герой оформления. vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 15:25, Аринесса сказал(а): Ты у нас герой оформления. Прям уж и герой))) Я просо очень жадная бережливая)))) Были бы деньги на багет - конечно там бы оформила. Грёза, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Танечка, привет! Как люблю твои отчёты! Всё такое радостное. И респектище рамам! И подуху жду, потому что талантливый человек талантлив во всем! Желаю удачи, всё получится превосходно! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Таня, подставку и конька с финишем! Оба процесса такие яркие, радостные После твоих стартов, помимо песни про ворону, у меня в голове еще крутится "Осада Ля - Рошели угодна королюююю" из трех мушкетёров Эвкалипт хорош даже без музыкального сопровождения, надеюсь, ниточки будут вести себя получше! Рамочки - блеск! Будешь красить или лаком покроешь? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 8 часов назад, Беладонна сказал(а): подуху жду, потому что талантливый человек талантлив во всем! Желаю удачи, всё получится превосходно! Оля , спасибо! Не знаю насчет таланта, но лень у меня вперед родилась (как моя мама любила говорить))) не пока ни рам ни подухи)) и выходные у меня агрофитессные))))) Грёза, Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение