11 августа 2022 Танечка, С Днем Рождения!Пусть рядом всегда будут любящие и верные люди, которые не устанут заряжать силами и отличным настроением! Побольше улыбок и приятных мгновений, чтобы жизнь была наполнена позитивом, яркого солнышка и поменьше невзгод! Оставайтесь такой же доброй, заботливой и понимающей! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 С Днем Рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Танюша, я от лица всей нашей семьи поздравляю тебя с днём рождения, с таким красивым юбилеем! Желаем тебе счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, исполнения заветных желаний! Новых впечатлений, путешествий, встреч и, конечно, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! Я тебя обожаю Пакетик как раз к твоему дню рождения подоспеет... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Таня, как много вы успели проехать и посмотреть!!! Столько всего интересного, красивого!!! Это потрясающе!!! спасибо за фоторепортажи!!! Удивительно у тебя получается так замечательно продвигать процессы!!! Мавританский газон чудо как хорош! Надо и мне свою карту от Риолис достать...там тоже такие яркие цвета Майка для Аси замечательная получилась!!! Здорово ты подобрала цвет майки и ягодки Ася, тебе очень идёт Наташа @Lorans, спасибо большое за теплые слова Так получилось, что крестики нас связали. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Таня,с Днем рождения! Неиссякаемого вдохновения,побольше свободного времени для любимого хобби и хорошего настроения. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 23 минуты назад, Полли сказал(а): Наташа @Lorans, спасибо большое за теплые слова Так получилось, что крестики нас связали. Это здорово! Нас тут много таких Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Juliay, Беладонна, OlkaY, Lorans, Аринесса , bonana, Полли, svetlana62, Спасибо вам огромное!!! очень приятно слышать столько добрых , и главное полезно-актуальных пожеланий! Люблю вас всех!!! Lorans, Полли, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Танюша, с днём рождения! Крепкого здоровья, много радости, меньше работы, но при этом больше денежек, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Molly21, Маша, спасибо! Буду стараться! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 День рождения- днем рождением, а обед отчет по расписанию!)) Времени, как всегда мало, буду кратка. И хвастаться то особо не чем. Всю неделю у меня консервный завод. Почти все успела, еще 3 закрутки.. Но время еще есть до осени. Вышивала уже после 12 с полузакрытыми глазами))) Поэтому наполеоновские планы не выполнены ни разу. Времена года. Мне кажется это финишная прямая, но не уверена на 100%. Было: Стало: там даже чуть больше, забыла фото сделать утром последнее. Мавританский газон . В машине было время, но не много). Было: Стало: И кактусы. Как назло , когда очень хочется закончить - времени нет вообще. Было: Стало: И первые утренние подарочки от мужа. Фото с консервного завода Машинка упала за ящики. пришлось ящик вынимать - туда тут же залезла Сапа и сделала вид, что это ее коронное место)) Привет вам от Ройса И мои любимые деревенские мальвы. В этом году цветут первый раз Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! И вам всем мира и добра! Аринесса , Хозяйка смешных зверей, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Танюша, чудесный праздничный отчёт!!! Все растет и колосится!!! и кактусы и цветы на подушке, и мальва в деревне! Ройс- красавчик! Консервный завод рулит! Подарки шикарные!!! Оформление конька и разрушки просто супер!!! vasilisa-1977, Грёза, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Танюша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть реализуются планы, сбываются мечты, а копилка впечатлений пополняется новыми интересными местами))) Зы. я, как всегда, очень оперативна, да Marusya1978, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Таня, консервный завод супер. С продвижением процессов., а кактусам, небольшого пинка : вперёёёёёёёёёёёд. С подарочками. Конек и подвал здорово приоделись. vasilisa-1977, svetlana62, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 04.08.2022 в 14:03, vasilisa-1977 сказал(а): А между тем снова четверг. Время летит, лето уходит. Наверное оно у меня такое через ж@пное , простите мой французский, потому что обиделось на меня, за то что я писала везде, что не люблю его. Сама виновата! Но суть не в этом) лучше про хорошее, вышивальное! Выхожу из подполья и показываю новый и завершенный процесс. Футболочку в подарок! Сразу зеленим гаечку. Черная смородина от Алисы в этот раз. И фото -впечатления от Аси @Каори Спасибо за макрики!! Так чУдно выглядят на футболке! как будто огромные крестики на вязаном свитере))) И как раз вовремя, ибо пришла время отчета по месяцам. Правда не получилось сделать все в одной фотке ибо мои футболки разлетелись по миру)) Вышивать Асе я начала после того. как отправила подарок Маше)) (не в гаечку) Три футболочки сделали этот месяц!))) Я поняла, как добиться "солидного" отчета, когда все работы только в начале пути)) И дела текущие. Было много времени. И ОЧЕНЬ хорошо продвинулись три работы. Во первых кактусы. Очень хочу (но ничего не обещаю, ибо ветреная я натура!!!))))) Их закончить в этом году. Было: Стало: 60 % готово! Что такое эти оставшиеся 40%?)))) И домики, тут уже более реальный претендент на финиш. Было: Стало: И Мавританский газон тоже хорошо зашел. Стало: 28% готовности! Больше чем одна четверть! Все три процесса сильно затягивают... Но больше у меня не планируется свободных выходных (я надеюсь)))) Всем тепла , мира и здоровья! Танюша, футболочки красивые получились! И с продвижениями vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 И поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и исполнения всех твоих желаний Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Таня, с опозданием, но от всей души! Здоровья и счастья! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Скрытый текст 27.07.2022 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): На Бога надейся, а сам не плошай! Волноваться за себя всегда надо , особенно с положении!! Мои кулачки ( и молитвы) с тобой! Ты наверное уже шарик на ножках?)) Спасибо за пожелания))) Да-да такой шарик... и вокруг него я весы нагло врут, что +12кг от "боевого" веса. Даже вот не подумала бы, что столько))) 28.07.2022 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Подготовка и начало процесса Ооо, Замки! С каким удовольствием я за их появлением у Аси следила! И теперь у тебя они тоже))) ...И комната шикарно оформлена. И замки эти туда прямо в тему будут))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И первые утренние подарочки от мужа. Оформления хороши, особенно конёчек порадовал))) А вы внешний вид совместно выбирали или это полный сюрприз? 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото с консервного завода Ой и правда завод там в этих заготовках хоть что находится?))) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мавританский газон . В машине было время, но не много). Было: Стало: На прошлом отчёте я хотела написать, что почти догнала но нет, по-прежнему отстаю))) У меня сейчас чуть-чуть до четверти не дотягивает (24,3%), и на этой неделе даже не бралась... В отчёт покажу виновника сего безобразия Пока читала, хотела ещё много всего написать про отпускные зарисовки, но я так вообще сообщение не закончу Буду краткой --- съездили вы классно))) svetlana62, Полли, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Kattrielle, nata2017, mag,. Спасибо, девочки огромное!!! А поздно поздравить с ДР не возможно - оно же на целый год!)))) Kattrielle, Полли, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Танечка, извини, потерялась я немного.. И пока несколько дней тебя смело можно называть "новорожденной", я поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Ягодка ты наша, здоровья тебе крепкого, счастья всеобъемлющего, необыкновенных путешествий и открытий, и , конечно, побольше новых вышивок ( и в планах, и в закромах, и готовых)!!!! svetlana62, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Таня, я в последнее время тормоз, но все-таки не могу не поздравить с Днем Рождения Пусть будет много душевных встреч, насыщенных впечатлениями поездок и быстрых крестиков на любимых работах! vasilisa-1977, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Танюша! Я тоже спеша опоздун с поздравлениями с днём рождения!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, успеха и здоровья, чтобы мир вокруг тебя улыбался, открывались новые дороги и всё-всё получалось! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Olechka19, maui, Грёза, Девочки! спасибо вам огромное!! Как уже писала выше, мое мнение - опоздать с поздравлениями невозможно!!! Мне очень приятно слышать от вас теплые слова! Полли, maui, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 11.08.2022 в 15:16, vasilisa-1977 сказал(а): Какие приятные подарочки! 11.08.2022 в 15:16, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется тут же затискать. 11.08.2022 в 15:16, vasilisa-1977 сказал(а): Идиллия Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Танюша, с Днем Рождения! От всей души здоровья, добра и мира! Заметки твои путевые обязательно почитаю, следила краем глаза вк. Муж сказочник, но судя по фото отчета у вас это семейное))) Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 оленек74, Спасибо за поздравления!!! 18.08.2022 в 09:42, Molly21 сказал(а): очется тут же затискать Да , мы мимо него редко просто так проходим)))) Molly21, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение