25 августа 2022 Всем доброго !!! Меня не было аж целых две недели и столько всего за эти две недели произошло!!! Во первых я получила подарок на день рождения из Ирландии от Маши @Полли. Это было очень и очень классно, приятно и несмотря на то, что я ожидала эту посылку - все равно немного неожиданно)) Маша, огромное спасибо тебе, все так тщательно продумано и подобрано! А как упаковано!!! Послойно! Вот вроде я уже все до мелочей открыла и обнюхала, ан нет! В органайзере еще куща сюрпризов!!! Попыталась заснять все это поэтапно) А потом я не меньше часа над этими богачествами еще "сохла" Еще немного подарочков. Два надора мне на ДР купила подруга зимой еще по старым ценам и вот они у меня! Три схемы, купленные на подаренные денюжки на день рождения (девочки, спасибо!!!!))) И две внезапные схемы в подарок от Князевой. С ними даже неловко вышло. Я написала ей, что в наборе мне не хватило нескольких цветов - и вот! две схемы уже у меня на телефоне)))) Теперь о вышивальном. Старти финиш! Подарок себе любимой на день рождения футболка с лошадкой по схеме от Ветланки. Оля @Путешественница недавно шила такую же, можно было бы замутить совместник, если бы кто то не вышил ее за день)))) Немного заменила цвета, 4 не было в наличие - подобрала похожие. Очень неплохо продвинулся газончик. Было : Стало: Перевалило за экватор, почти 55% По Кактусам тоже не плохие продвижения. Было: Стало: И всем привет от хвостов) mag, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Танюша, нам очень приятно, что подарки пришлись по душе Я их заново открывала вместе с тобой...не помнила, что клала С подарками тебя!!! Отличные схемы!!! Майка супер!!! Продвижения замечательные!!! Газон чудо как хорош! расцветает прямо на глазах! Кактусы тоже не отстают!!! Не за горами финиш? Ройс с косами прекрасны! Погладь их нас и почеши за ушком... Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 11.08.2022 в 15:16, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, за поздравлениями, я пропустила твой вышивально-консервный отчет. Таня, ты меня сразила наповал, стоооооолько накрутила и при этом стоооолько навышивала. Признайся где прячешь дополнительную пару рук? Процессы яркие и разноплановые. Мавританский газон - летняя красота! Кактусы такие масштабные и интересные - очень нравятся! Поздравляю с оформлениями работ! Отлично смотрится и конек и твой любимый подвальчик! И с новым наборчиком! Кошечка и собачка - милейшие создания! Мальвы тоже очень люблю на клумбах Полли, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Танечка , с подарочками тебя. Схемы классные, особенно баба яга с избушкой. С новой футболкой вас, лошадка клёвая. С продвижением газончика и моих обожаемых кактусов. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Привет. nata2017, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго !!! Меня не было аж целых две недели и столько всего за эти две недели произошло!!! Во первых я получила подарок на день рождения из Ирландии от Маши @Полли. Это было очень и очень классно, приятно и несмотря на то, что я ожидала эту посылку - все равно немного неожиданно)) Маша, огромное спасибо тебе, все так тщательно продумано и подобрано! А как упаковано!!! Послойно! Вот вроде я уже все до мелочей открыла и обнюхала, ан нет! В органайзере еще куща сюрпризов!!! Попыталась заснять все это поэтапно) А потом я не меньше часа над этими богачествами еще "сохла" Еще немного подарочков. Два надора мне на ДР купила подруга зимой еще по старым ценам и вот они у меня! Три схемы, купленные на подаренные денюжки на день рождения (девочки, спасибо!!!!))) И две внезапные схемы в подарок от Князевой. С ними даже неловко вышло. Я написала ей, что в наборе мне не хватило нескольких цветов - и вот! две схемы уже у меня на телефоне)))) Теперь о вышивальном. Старти финиш! Подарок себе любимой на день рождения футболка с лошадкой по схеме от Ветланки. Оля @Путешественница недавно шила такую же, можно было бы замутить совместник, если бы кто то не вышил ее за день)))) Немного заменила цвета, 4 не было в наличие - подобрала похожие. Очень неплохо продвинулся газончик. Было : Стало: Перевалило за экватор, почти 55% По Кактусам тоже не плохие продвижения. Было: Стало: И всем привет от хвостов) Таня,подарочки - сокровища и,главное, по душе тебе пришлись. Лошадка на футболке очаровательна. А за газоном наблюдаю изначально, очень он мне нравится...твои хвостатые ну прям чудо,особенно кошечки,люблю я их. Своих сейчас нет,муж не любит,а так хочется любоваться на этих мурлык,сплошной релакс.... Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Таня, лошадка огнище! Надо вам фотосессию замутить на ФР обязательно. Они разные, но из одного сумасшедшего табуна. И все схемы твои новые хочу в процессах. Даже не знаю, что больше. Наверное вот в таком порядке: Монстера, избушка, лисички. Еще раз с днем рождения! Оставайся собой - ты наш поток позитива и диссонанса. vasilisa-1977, Полли, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 26.08.2022 в 12:32, Каори сказал(а): Оставайся собой - ты наш поток позитива и диссонанса. Ася, спасибо! И немного про диссонанс..))))))))) Я в отчете забыла показать финиш!)))) То, с чего хотела начать!)))))))) Зеленим гаечку Времена года по схеме Князевой. Что тут сказать, схема ИДЕАЛЬНАЯ... я получила море удовольствия. Немного не хватило ниток, но дизайнер объяснила это тем, что тогда сама не комплектовала наборы и с лихвой мне компенсировала эту нехватку (писала выше, аж две схемы подарила!!) Процесс было: и Готово! Полли, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 26.08.2022 в 12:09, svetlana62 сказал(а): подарочки - сокровища и,главное, по душе тебе пришлись. Света, а это такой каааайф их разбирать.... А уж жестяночки то... все ведь знают, что тот человек, который выкидывает жестяную коробку из под конфет на помойку принадлежит другому биологическому виде нежели я?)))) 26.08.2022 в 12:09, svetlana62 сказал(а): .твои хвостатые ну прям чудо,особенно кошечки,люблю я их. Своих сейчас нет,муж не любит,а так хочется любоваться на этих мурлык, А я наоборот собачница, но у меня идеальные кошки! поэтому их тоже нежно люблю) оленек, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 26.08.2022 в 11:40, Аринесса сказал(а): особенно баба яга с избушкой. Я тоже в нее с первого взгляда влюбилась... только когда купила поняла масштаб)) как всегда)) svetlana62, оленек, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 26.08.2022 в 10:03, Juliay сказал(а): твой вышивально-консервный отчет. Таня, ты меня сразила наповал, стоооооолько накрутила и при этом стоооолько навышивала. Вышивала то как рах мало в это время. Но времени было больше обычного потому, что я по пол недели дома работала в августе. 26.08.2022 в 10:03, Juliay сказал(а): Мавританский газон - летняя красота! Кактусы такие масштабные и интересные - очень нравятся! Сейчас они у меня в основных движущихся .. Но учитывая их размеры, могут и надоесть ведь... А так хочется кактусы закончить.. оленек, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 25.08.2022 в 23:36, Полли сказал(а): Я их заново открывала вместе с тобой...не помнила, что клала У меня такая же фигня)))) Честно, я была в шоке, от количества подарков!! Учитывая, что мы были ограничены объемом! Ты просто превзошла саму себя!)) Знаешь во что я влюбилась прям сразу и никому не отдала? Жестяночки!!)))) из под ирисок, ириски схавали дети - мне не жалко, но коробочки я даже им в руки не дала)))))))Но и магнитики тоже моя А брелок теперь будет с нами путешествовать в машине) Marusya1978, Полли, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня такая же фигня)))) 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Честно, я была в шоке, от количества подарков!! Учитывая, что мы были ограничены объемом! Ты просто превзошла саму себя!)) Знаешь во что я влюбилась прям сразу и никому не отдала? Жестяночки!!)))) из под ирисок, ириски схавали дети - мне не жалко, но коробочки я даже им в руки не дала)))))))Но и магнитики тоже моя А брелок теперь будет с нами путешествовать в машине) Я воспользовалась ситуацией по полной... Я же тебе к 8 Марта начала все собирать, пока не поняла, что я сильно затянула... На тот момент я даже не думала, что появится такая оказия. В глубине души очень надеялась, конечно Я знала,что ты заценишь жестяночки...они даже лучше магнитиков и квадратные, компактные, удобно хранить магнитики, иголочки... Ириску хоть попробовала? Похожа на вкус на твою любимую лакомку? Магнитик с маяком из Дингл (графство Керри, там такой же маяк стоит). Пусть брелок приносит вам удачу в дороге Путешественница, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прелесть что такое! Таня, с финишем! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Танюша, с финишем!!! Чудесный дизайн!!! Как хорошо, что ты выбрала голубую основу смотрится потрясающе!!! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 29.08.2022 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, с завершением! Чудесные "Времена года", получились обалденные. Мне очень нравятся. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 29.08.2022 в 15:57, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! И немного про диссонанс..))))))))) Я в отчете забыла показать финиш!)))) То, с чего хотела начать!)))))))) Зеленим гаечку Времена года по схеме Князевой. Что тут сказать, схема ИДЕАЛЬНАЯ... я получила море удовольствия. Немного не хватило ниток, но дизайнер объяснила это тем, что тогда сама не комплектовала наборы и с лихвой мне компенсировала эту нехватку (писала выше, аж две схемы подарила!!) Процесс было: и Готово! Таня,чудесные домики. Все времена года отлично получились. Как то и я теперь обратила внимание на этот сюжет. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 25.08.2022 в 19:42, vasilisa-1977 сказал(а): Сокровища! Поздравляю, Танюша! Подарочки чудесные! 25.08.2022 в 19:42, vasilisa-1977 сказал(а): Коник замечательный И с завершением Времен года! Красиво получилось. svetlana62, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Всем доброго дня! Из дома как то всегда я через силу отчеты пишу, но сегодня я впервые за 2 недели в офисе, вот и решила на один день отчетик сместить) Выходные дома - вышила вполне прилично. Во первых у меня старт и финиш. Я вышила очередную.. угадайте с трех раз... что? не слышу?? футболку!!))) Купила новую партию перышек и вот, тропическая футболка готова! Будет: процесс И финиш Все как всегда, схема идеальная!!! На футболке тоже на мой взгляд - как родное перышко встало! Еще один внезапный финиш! За пару дней закончила Ланч от Риолиса. Из апрельских стартов. Было: Процесс и финиш Не плохо продвинулись кактусы (пока запал не пропал - шью их и мечтаю о финише в этом году) Было: Вышила несколько километров бэка на новом экспонате колючей полочки)) В Газоне заштопала больше 1000 крестиков фона одним цветом (ошибок налепила в прошлый раз в веточках, но тут совсем не принципиально, даже мысли не было перешить))) Было: Стало: И... та-да-да дам!!!!Я достала Рим! Вышила больше 2 процентов даже!! Закончила деревья в этой части работы и начала вышивать замок Святого ангела. Как ни странно - идет не плохо, но мысль о том, что без сагу тут полная шиза не отпускает)) Было: Стало: Вот такие ударные продвижения :) Всем Мира и здоровья! maui, Pearl20, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 И отчет за август забыла вставить! Полли, Pearl20, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 29.08.2022 в 20:40, Полли сказал(а): Ириску хоть попробовала? Похожа на вкус на твою любимую лакомку? Маша, очень вкусно!!! Спасибо тебе)) 29.08.2022 в 20:40, Полли сказал(а): Пусть брелок приносит вам удачу в дороге Давно никуда не ездили, вот завтра надеюсь прокатим его в первый раз) Lorans, svetlana62, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 30.08.2022 в 09:53, maui сказал(а): Прелесть что такое! Таня, с финишем! Они моя любовь! Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 30.08.2022 в 14:40, Полли сказал(а): Как хорошо, что ты выбрала голубую основу смотрится потрясающе!!! Если у меня будет выбор основы в бежевых тонах или голубая , я 100% выберу голубую. Но вот с Амстердамом мне настоятельно порекомендовали основу взять бежевую, и как для меня неожиданно получилось клева! Как старая фотография! нужно как то бороться со стереотипами внутренними... оленек, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 01.09.2022 в 10:41, Аринесса сказал(а): с завершением! Чудесные "Времена года", получились обалденные. Мне очень нравятся. Спасибо большое, Князева у меня у меня на очень высокой ступени моего пока крайне скудного рейтинга))))) Полли, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 01.09.2022 в 11:47, svetlana62 сказал(а): Как то и я теперь обратила внимание на этот сюжет. Света, спасибо! А для меня этот сюжет из разряда - мимо не пройти.. Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Коник замечательный И с завершением Времен года! Красиво получилось. Спасибо большое!! Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение