13 октября 2022 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Чего только не узнаешь на нашем форуме. У кого то реконструкция Бородино, у кого то слёт Скаутов. Я тоже за это наш форум обожаю!! Столько планов благодаря ему появляется) Marusya1978, Lorans, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 А между тем - четверг. Прошлый отчет прогулян, показать набралось побольше) Начну с приятного. Финиш подушки. Мы с ней провели много интересных и увлекательных часов.. в том числе в больничке)) В вас же тоже наверное так бывает? Смотришь на вышитую работу и вспоминаешь какие то жизненные моменты, которые произошли в процессе ее создания?) Подушку я эту впрочем, подарить хочу. У меня как то думки не заходят дома. Было : Процесс завершения: На коленке ночью: И Зеленим гаечку Все очень понравилось, шерстью в три нити, иглой толщиной с хорошую спицу))) Неожиданно прикольно) Продвижения текущих процессов. Кактусы. Их все таки очень много) поэтом не так эффектно, но медленно и верно я продвигаюсь к финишу. 84% Было: Продвижения: Мухоморчики! Какие же они пусечные!))) И очень хочется в лес, возможно даже попаду на эти выходные) Было: Продвижения: И из новенького. Старт №1. Осень.. и Осень нужно отметить... В прошлом ule получила на День Рождения в подарок шикарные семплеры от Мережки. Это мой первый опыт вышивания наборов этого производителя. Пока прям все очень нравится! Порадовал органайзер в плюс к намотке, которая очень похожа на комплектацию МИ, Вот им бы тоже позаимствовать такое, на цену набора точно не повлияет сильно кусочек картонки) Будет: начало процесса : Старт №2. Футболочка очередная. Это правда не будет молниеносным финишем. Она не такая маленькая, как все мои предыдущие. Но Результат на форуме есть и он мне очень нравится) РТО Среди черных котов. Кодовое название для меня Мотик (имя нашего черного кота)) Будет: Начало процесса: И еще итоги за сентябрь. Вот такие две вышивальные недели.. Всем мира и здоровья! PrimaN, Juliay, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Таня, с завершением газона. Здорово получилось, всё утро сидела разглядывала . С продвижением кактусов и мухоморов. Красотульки. Удовольствия в новом процессе, семплер интересный, легкой иголочки. И конечно с началом очередной футболки, как же без неё то! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13.10.2022 в 15:57, vasilisa-1977 сказал(а): А между тем - четверг. Прошлый отчет прогулян, показать набралось побольше) Начну с приятного. Финиш подушки. Мы с ней провели много интересных и увлекательных часов.. в том числе в больничке)) В вас же тоже наверное так бывает? Смотришь на вышитую работу и вспоминаешь какие то жизненные моменты, которые произошли в процессе ее создания?) Подушку я эту впрочем, подарить хочу. У меня как то думки не заходят дома. Было : Процесс завершения: На коленке ночью: И Зеленим гаечку Все очень понравилось, шерстью в три нити, иглой толщиной с хорошую спицу))) Неожиданно прикольно) Продвижения текущих процессов. Кактусы. Их все таки очень много) поэтом не так эффектно, но медленно и верно я продвигаюсь к финишу. 84% Было: Продвижения: Мухоморчики! Какие же они пусечные!))) И очень хочется в лес, возможно даже попаду на эти выходные) Было: Продвижения: И из новенького. Старт №1. Осень.. и Осень нужно отметить... В прошлом ule получила на День Рождения в подарок шикарные семплеры от Мережки. Это мой первый опыт вышивания наборов этого производителя. Пока прям все очень нравится! Порадовал органайзер в плюс к намотке, которая очень похожа на комплектацию МИ, Вот им бы тоже позаимствовать такое, на цену набора точно не повлияет сильно кусочек картонки) Будет: начало процесса : Старт №2. Футболочка очередная. Это правда не будет молниеносным финишем. Она не такая маленькая, как все мои предыдущие. Но Результат на форуме есть и он мне очень нравится) РТО Среди черных котов. Кодовое название для меня Мотик (имя нашего черного кота)) Будет: Начало процесса: И еще итоги за сентябрь. Вот такие две вышивальные недели.. Всем мира и здоровья! Таня,вот и завершила ты газон. Очень он мне нравится! Покажешь в виде подушки? Семплеры от Мережки мне не так давно попались в галерее ,интересные,забрала в закрома. Буду следить за твоим процессом. Мухоморчик очарователен. Вышивками на футболках ты и меня заразила,правда пока только на детских вышила,но,думаю, и себе что то придумать в будущем... Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 12.10.2022 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Последнее время ощущаю себя дальтоником, который смотрит на зебру, покрашенную в цвета ЛГБТ радуги Все полосы какие то серые.. от светлого - до темного))) Но как нить справимся! А пока пара минут и я расскажу Вам про Бородино. Я очень давно хотела попасть на эту осеннюю реконструкцию, была лет 10 назад на мини версии весенне - и очень понравилось. Но как всегда, то грибы, то погода мне мешали это сделать. А тут звезды сошлись . Реконструкция бывает о воскресеньям. А по субботам проходит генеральная репетиция. Которая по сути мало чем отличается, но народу в разы меньше и самое главное обратно ехать в субботу в Москву намного проще. Встали почти у самого входа. Выбор точки откуда смотреть не совсем удачный у нас, мы не видели самый первый план. Все действо разделено на три плана. На будущее все это я записала себе в уме). В следующий раз устроим там пикник! И собственно фото. 20220903_160432.mp4 Прикольное действо. Наверное ощущаешь себя как на съёмках какого-то фильма Полюбовалась от души "газоном" - ну прям класс! Очень летняя яркая цепляющая глаз работа. Поздравляю! Как всегда, радуют твои старты финиши: стабильность - признак мастерства. Ну и ждём кактусов. Что там с финишной прямой? svetlana62, АлёNка, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 14.10.2022 в 17:25, svetlana62 сказал(а): Очень он мне нравится! Покажешь в виде подушки? Спасибо! Сшить подушку - это моя боль... тем более , что я хотела маме на ДР, а он уже прошел....)))) То есть временных пендалей нет)))) Но покажу конечно... только не знаю когда) 14.10.2022 в 17:25, svetlana62 сказал(а): Вышивками на футболках ты и меня заразила,правда пока только на детских вышила,но,думаю, и себе что то придумать в будущем... Это быстро , просто и уникально!))) вишенка аллая, Грёза, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 15.10.2022 в 07:44, Lorans сказал(а): Прикольное действо. Наверное ощущаешь себя как на съёмках какого-то фильма Мне Очень понравилось! Всем рекомендую. В эти выходные, говорят, в Измайлово стреляли у нас..Реконструкция ВОВ была. Но я была далеко и в лесу) 15.10.2022 в 07:44, Lorans сказал(а): олюбовалась от души "газоном" - ну прям класс! Очень летняя яркая цепляющая глаз работа. Поздравляю! Спасибо! Это правда идеальная подушка! 15.10.2022 в 07:44, Lorans сказал(а): Что там с финишной прямой? Учитывая объем общий - то свет в конце туннеля виден))) Но пока скорости упали с выходом в офис.. А тут вчера еще сестра двоюродная предложила яблоки на сок собрать, они выкидывать их собрались...(о это сладкое слово ХАЛЯВА!)))) Не было у бабы забот - теперь у бабы 4 мешка яблок На этой неделе не уверена насчет крестиков)))) Путешественница, svetlana62, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 14.10.2022 в 10:43, Аринесса сказал(а): с завершением газона. Здорово получилось, всё утро сидела разглядывала . Спасибо, Таня! Очень рада, что взялась за него (отпугивал от старта размер и огромное количество зашиваемого фона) Спасибо Кате @Kattrielle !Без нее бы до сих пор набор бы пылился))) 14.10.2022 в 10:43, Аринесса сказал(а): С продвижением кактусов и мухоморов. Красотульки. Текущие МИ хороши, но как же бесят в них нитки.... Путешественница, Грёза, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 13.10.2022 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Подушку я эту впрочем, подарить хочу. У меня как то думки не заходят дома. Было : Процесс завершения: На коленке ночью: И Зеленим гаечку Все очень понравилось, шерстью в три нити, иглой толщиной с хорошую спицу))) Неожиданно прикольно) Какие яркие и красивые цвета! Вышивка очень радостная и красивая, буду теперь ждать когда покажешь подушку!)) 13.10.2022 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Продвижения текущих процессов. Кактусы. Их все таки очень много) поэтом не так эффектно, но медленно и верно я продвигаюсь к финишу. 84% Было: Продвижения: Лисичка угар дикий ))))))) такая смешная статуэтка, враскорячку )))))))) 13.10.2022 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Мухоморчики! Какие же они пусечные!))) И очень хочется в лес, возможно даже попаду на эти выходные) Было: Продвижения: Мухрморчики с каждым новым фрагментом это любовь! Такая прелесть все эти детали на ножках шляпках и тд. 13.10.2022 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): И из новенького. Старт №1. Осень.. и Осень нужно отметить... В прошлом ule получила на День Рождения в подарок шикарные семплеры от Мережки. Это мой первый опыт вышивания наборов этого производителя. Пока прям все очень нравится! Порадовал органайзер в плюс к намотке, которая очень похожа на комплектацию МИ, Вот им бы тоже позаимствовать такое, на цену набора точно не повлияет сильно кусочек картонки) Будет: начало процесса : Старт №2. Футболочка очередная. Это правда не будет молниеносным финишем. Она не такая маленькая, как все мои предыдущие. Но Результат на форуме есть и он мне очень нравится) РТО Среди черных котов. Кодовое название для меня Мотик (имя нашего черного кота)) Будет: Начало процесса: И еще итоги за сентябрь. Вот такие две вышивальные недели.. Всем мира и здоровья! Котя на футболке это сильно! Мне казалось этот Котофей очень приличный по размеру. Пусть вышьется у тебя легко и быстро ))) С новым стартом! Расскажешь потом про Мережку, я все собираюсь на свою, но от схемы бэ. Каждый раз откладываю в сторонку. svetlana62, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 34 минуты назад, Грёза сказал(а): Вышивка очень радостная и красивая, буду теперь ждать когда покажешь подушку!)) Я тоже теперь с нетерпением жду от себя подушку 35 минут назад, Грёза сказал(а): Лисичка угар дикий ))))))) такая смешная статуэтка, враскорячку )))))))) Я редко смотрю на общую картинку, а она огромная)) поэтому каждый новый персонаж - именно НОВЫЙ)) А рядом с лисичкой растут два "яйца Фаберже")))) 35 минут назад, Грёза сказал(а): Мухрморчики с каждым новым фрагментом это любовь! Такая прелесть все эти детали на ножках шляпках и тд. Полностью согласна, осталось 30 % всего.. (3200 крестиков) + бэк, схему в Сагу перевела сама, бэк не стала, мне его проще с листа шить.. 37 минут назад, Грёза сказал(а): Мне казалось этот Котофей очень приличный по размеру. Пусть вышьется у тебя легко и быстро ))) На фоне кактусов - кроха))) 6760 (тут учтены и крестики и бэк, а его там много) 38 минут назад, Грёза сказал(а): Расскажешь потом про Мережку, я все собираюсь на свою, но от схемы бэ. Каждый раз откладываю в сторонку. А мне схема понравилась.. я уже немного крестиков вышила, но пока не для показа, маловато.. Kattrielle, Грёза, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Танюша, с завершением подушки!!! Она просто замечательная!!! Грибы от МИ невероятные... Как живые... С новыми стартами тебя! Мерёжка хороша! У меня тоже лежит наборчик, ждёт своего часа. Кот-охотник! Урвал где-то рыбеху Майка будет классная!!! В подарок рыбаку пойдет? svetlana62, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): с завершением подушки!!! Она просто замечательная!!! Спасибо большое! 15 часов назад, Полли сказал(а): Грибы от МИ невероятные... Как живые... Маша, напомни, а какие у тебя есть?)) 15 часов назад, Полли сказал(а): Кот-охотник! Урвал где-то рыбеху Майка будет классная!!! В подарок рыбаку пойдет? Ага, угадала) Но он пока не в курсе.. сюрприз будет) АлёNка, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Всем доброго четверга. Как то недели пролетают - заметить не успеваю. И вышивать тоже)) Но в этот раз повод был очень хороший. Наконец-то я пересеклась в лесу с грибами! Сначала не вышивальное ! Извините, много фото. Фоткала все свои найденные беленькие+ красивые мухоморчики))) Как родные) Помимо белых покосили "немного" маслят , их было столько. что можно было косить до снегопада)) Потому что червяки уже уснули от холода)) Несколько необычных грибочков Следы пыдэров... Рой как то не реагировал на них вообще) Очень красивый лес, осенний лес просто завораживал.. було абсолютно безветренно , и листья березок падали на землю очень плавно... "это был такой чудесный день!!! в PrimaN, АлёNка, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга. Как то недели пролетают - заметить не успеваю. И вышивать тоже)) Но в этот раз повод был очень хороший. Наконец-то я пересеклась в лесу с грибами! Сначала не вышивальное ! Извините, много фото. Фоткала все свои найденные беленькие+ красивые мухоморчики))) Как родные) Помимо белых покосили "немного" маслят , их было столько. что можно было косить до снегопада)) Потому что червяки уже уснули от холода)) Несколько необычных грибочков Следы пыдэров... Рой как то не реагировал на них вообще) Очень красивый лес, осенний лес просто завораживал.. було абсолютно безветренно , и листья березок падали на землю очень плавно... "это был такой чудесный день!!! в Ого,сколько грибов...,,накосила,, ты себе работы. Маслята такие хорошенькие... Лес - картина маслом, такие фото живописные, только рисовать или вышивать.... vasilisa-1977, вишенка аллая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Из вышивального не густо) Но чето есть. Мухоморы! Ну прям кайф... от всего, кроме ниток...но основной кайф это перекрывает. Было: Стало: осталось 30 % Кактусы. Продвижения на общем фоне мизерные, около 500 крестиков всего. Но "верхний правый угол" круга - зашит полностью. Было: Стало: И котика вчера ночью пошила. Было: Стало: Неприятность случилась. Переставила пяльцы и обнаружила дырку... Нитка сильно под пяльцами натянулась... Зашила ее белым крестим, типа "тень" Вот как то так! А! Еще отметили 19-ти летие сына! Соня желает ему РАБОТЫ хорошей)) Вот такая неделька выдалась. Всем здоровья и мира!!! svetlana62, Каори, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Глазастая ты! Такие грибочки в листве еще попробуй заметь. Отличный урожай! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Следы пыдэров... Рой как то не реагировал на них вообще) А это хто? У меня вообще без вариантов 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лес потрясающий!!! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Соня желает ему РАБОТЫ хорошей)) Из вышивального - со всеми продвижениями, грибочки и вышитые хороши! И кактусы не уступают! С завершением подушки, такая яркая и летняя! Сыночка с Днем Рождения!!! Счастья ему и благополучия и хорошей работы (можно присоединиться?)!!! Дочка же младше? Какая разница у них? АлёNка, svetlana62, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Глазастая ты! Такие грибочки в листве еще попробуй заметь. Отличный урожай! Я была в очках)))) 3 минуты назад, Juliay сказал(а): 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): еды пыдэров... Рой как то не реагировал на них вообще) Показать больше А это хто? У меня вообще без вариантов Пыдэр по эстонски лось))) 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Счастья ему и благополучия и хорошей работы (можно присоединиться?)!!! Дочка же младше? Какая разница у них? Спасибо большое, но желайте ему ума Дочка почти на 5 лет старше) ей 23 АлёNка, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Таня, грибы все хороши - и лесные, и вышитые! Супер! Осенний лес - это вообще моё любимое. За разноцветные деревья, голубое небо, солнце сквозь ветви, бабье лето я готова "простить" осени ноябрь Продвижения в вышивке расчудесные, не наговоривай на себя. Всё по плану Сыночка с Днем рождения! Как ты и просила, желаю ему ума ну и здоровья, сбычи мечт и всего того, что можно пожелать в 19 лет! И - да! Мамочку - с Днём рождения сына! Все-таки это наш праздник ничуть не меньше, а может, даже и больше! вишенка аллая, Marusya1978, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 5 минут назад, Lorans сказал(а): Осенний лес - это вообще моё любимое. И мое! очень переживала, что не дождется он меня со всеми моими болячками, но осень у нас в этом году поздняя. А я и ноябрь очень люблю. Я не люблю снег, если он не чисто белый, а чисто белый он бывает очень редко. 6 минут назад, Lorans сказал(а): Как ты и просила, желаю ему ума ну и здоровья, сбычи мечт и всего того, что можно пожелать в 19 лет! Спасибо большое. Вот думаю, ведь как иконы намоленные бывают и помогают, если много людей ума пожелает - вдруг тоже поможет?? Скрытый текст Прогуливал практику на прошлой неделе - чуть не выгнали с 4 курса!!! 7 минут назад, Lorans сказал(а): Мамочку - с Днём рождения сына! Все-таки это наш праздник ничуть не меньше, а может, даже и больше! И за это большое спасибо! Мам я тоже всегда наравне с именинниками стараюсь поздравлять! Мы мамы это понимаем)) svetlana62, Полли, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 И снова немного не вышивального. В середине сентября выбрав самые дождливые выходные съездили в Ростов Великий. Мы конечно не выбирали их из за дождя) Но так вышло, что шел он два дня не переставая.... А мне после лета дома так хотелось куда то съездить и погулять. Холодно впрочем не было и оделись мы хорошо. Только фото немного унылые вышли и долго не получилось погулять, а в целом - отличная поездка! На въезде в город расположен Спасо-Яковлевский монастырь. В наше первое посещений Ростова 10 лет назад, мы еще с трассы увидели его купола и решили, что это кремль))) Свою ошибку поняли, уже гуляя по монастырю и не находя тех "кадров" где снимали Ивана Васильевича)) Там есть возможность подняться на одну из башен, с видом на озеро Неро. В этот раз мы были с Роем, поэтому в Кремль не пошли. В Кремле мы были не меньше трех рах, решили что ничего страшного. Город облагородили. Последнее наше посещение было весной 2021, сильно все изменилось! Прошлись по улочкам, много красивых домов и мало народу по поводу дождя) Кто то был очень недоволен нашим приездом в город) Кремль снаружи и торговые ряды напротив Кремля Успенский собор И снова Кремль Странный маленький Ильич Пустынные улочки. И опять вышли к Кремлю От Кремля свернули к набережной , как таковой ее тут почти нет Из-за дождя все равно осталось непреодолимое желание вернуться еще раз)) оленек, Lucia-del-Umago, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 По закону подлости следующие выходные, когда мы смогли куда то выехать опять зарядил дождь.. План был поехать в Калязин. Как то в прошлый раз зимой мне показалось его мало. Разглядывая карту окрестностей, привлек внимание город Кашин. Чесслово, позор, но я про него и не слышала то особо ничего.А город старый и с историей. Из интернета кому интересно Скрытый текст Следы поселения человека на кашинской земле уводят в глубь тысячелетий. Свидетельство этому — найденные при земляных работах возле деревни Языкове примитивные стрелы, кремневые долота, черепки глиняной посуды. В исстари обитаемой местности возник Кашин, названный так по имени реки Кашинки, на берегах которой он раскинулся. Впервые город упомянут в летописи под 1238 г., в связи с нашествием татар на Русь. Летопись рассказывает, что, покорив Владимир, один отряд татар направился к Юрьеву и Ростову, другой — к Переславлю и Кашину. В 1485 г. Кашин вошел в состав Русского централизованного государства и стал его крепостью. Воздвигнутый в городе кремль стоял на горе. Его окружали река Кашинка и глубокие рвы. Из века в век тут происходили битвы, посады гибли в огне, жители истреблялись. В начале XVII века Кашин и его крепость захватили польские интервенты. Варварским мучениям подвергали они каждого, кто живым попадался им в руки: детей бросали в костры, женщин насиловали и тут же убивали, мужчин вешали на деревьях или же набивали в рот пороху и взрывали. На помощь Кашину пришло народное ополчение под водительством князя В. П. Скопина-Шуйского, которое и освободило город от польских панов. В XIX веке для своей округи Кашин был центром просвещения. В городе имелось два училища — одно для детей духовенства, другое для купеческих и мещанских детей. Была женская прогимназия. Из 27 небольших мастерских и ремесленных предприятий 18 перерабатывали продукцию животноводства. Все они принадлежали купцам. Купцы же прибрали к рукам и льноводство, которое к концу столетия стало в уезде преобладающим. Толчком к увеличению производства этой культуры явилась постройка в 1898 г. железнодорожной ветки от станции Сонково до Кашина, а позднее соединение ее с Калязином. Кашинский лен получил широкий выход на российские рынки, отсюда его ежегодно вывозилось до 100 тысяч пудов. В середине XIX века в Кашине появился завод искусственных виноградных вин купца Терликова, а потом и второй завод — Зазыкина. Город стал славиться суррогатными винами так же, как и церквами, которых было 28. С первых лет Советской власти в городе большое внимание было обращено на культурно-просветительную работу. В этом кашинцам помогал их земляк — уроженец деревни Верхняя Троица М. И. Калинин. Каждый раз по приезде в родные места он беседовал с трудящимися, давал советы, призывал горожан и сельских жителей активно участвовать в строительстве новой жизни. А еще это город сердце! Речка Кашинка в городе образует почти идеальное сердечко! (фото из интернета) Так же благодаря этой речке в городе очень много уютнейших подвесных (ужасно скользких в дождь) деревянных мостиков с которых открывают потрясающие панорамы! Но сначала по традиции остановились пофоткать два красивущих резных домика на подъезде к Калязину. Дождь все шел и шел.. и Калязине прогноз на карте показывал, что он не собирается заканчиваться.. а вот в Кашине, который всего то в 20 или около того километров от Калязина дождя по версии яндекса (врал конечно)) не было . И Мы решили начать с Кашина. Осенние цветы.. У многих домов вот такие интересные по форме слуховые окна. Дома конечно в основном разрушенные.. Николаевский Клобуков монастырь.. Древний и красивый, но мы с собакой Снова домики И Снова мостики Очень интересный торговые ряды из красного кирпича Благоустраивают набережную, будет красиво, сейчас сюр. Тротуар весь из себя прекрасный и рядом непроходимая грязь на месте будущей дороги) В целом город очень понравился, особенно своими мостиками. Мы прошли их 5, но их больше!) Посовещались, решили , что устроим себе мини отпуск и переночуем где нить.. например в Угличе! Так как в Калязине прям на день смотреть то и нечего... И мы рванули в Углич, тупо проспав по пути Калязин))) ( в который ехали изначально))) АлёNка, Marusya1978, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19.10.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже теперь с нетерпением жду от себя подушку Я на вб такой классный полулен нашла, уже хапанула себе несколько отрезов как раз для подушек - если вдруг интересно будет, лови ссылочку под спойлером: Скрытый текст ПОЛУЛЁН 1м Ткань шитья рукоделия игрушек MASO textile https://wildberries.ru/catalog/77227212/detail.aspx 19.10.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Я редко смотрю на общую картинку, а она огромная)) поэтому каждый новый персонаж - именно НОВЫЙ)) А рядом с лисичкой растут два "яйца Фаберже")))) Я за кактусами ничего не вижу,а теперь любопытно детальки смотрю )))) 19.10.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Полностью согласна, осталось 30 % всего.. (3200 крестиков) + бэк, схему в Сагу перевела сама, бэк не стала, мне его проще с листа шить.. На фоне кактусов - кроха))) 6760 (тут учтены и крестики и бэк, а его там много) А мне схема понравилась.. я уже немного крестиков вышила, но пока не для показа, маловато.. Любопытно же ж! PrimaN, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из вышивального не густо) Но чето есть. Мухоморы! Ну прям кайф... от всего, кроме ниток...но основной кайф это перекрывает. Было: Стало: осталось 30 % Кактусы. Продвижения на общем фоне мизерные, около 500 крестиков всего. Но "верхний правый угол" круга - зашит полностью. Было: Стало: И котика вчера ночью пошила. Было: Стало: Неприятность случилась. Переставила пяльцы и обнаружила дырку... Нитка сильно под пяльцами натянулась... Зашила ее белым крестим, типа "тень" Вот как то так! А! Еще отметили 19-ти летие сына! Соня желает ему РАБОТЫ хорошей)) Вот такая неделька выдалась. Всем здоровья и мира!!! Сыночке всего самого наилучшего! Такой большой и сУрьезный мужчина кажется, особенно на фоне хрупкой Сони ))) АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): на вб такой классный полулен нашла, уже хапанула себе несколько отрезов как раз для подушек - если вдруг интересно будет, лови ссылочку под спойлером: Скрыть содержимое ПОЛУЛЁН 1м Ткань шитья рукоделия игрушек MASO textile https://wildberries.ru/catalog/77227212/detail.aspx Лера, спасибо большое! Красивые тряпочки! Положила в корзинку) 4 часа назад, Грёза сказал(а): ыночке всего самого наилучшего! Такой большой и сУрьезный мужчина кажется, особенно на фоне хрупкой Сони ))) Спасибо! Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 С днём рождения сыночка. Корзинку ума ему большую и здоровья конечно. Моему тоже 19, а дочке 26. Грибочки. С продвижением в процессах. Lorans, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение