28 октября 2022 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох сколько я хочу начать. И причем не маленькие. И химеру и Лукас. А они все на 18 аиде. Ой, ой, ой. Наташа, твои начинания это всего что то!!! Я не помню, у тебя вообще есть что то мелкое вышитое?)))) Lorans, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): тихий, даже тишайший городок Насмотрюсь на такие фото хожу бубню потом,что как хорошо бы на пару недель уехать пожить в такой - заземлиться ))) Все дружно против Я обожаю наши провинциальные городки... И Ася @Каори права, осенью и в дождь они особенно милы. За это и люблю осень! 2 часа назад, Грёза сказал(а): почти готово! Это почти!))) равно в крестиках трем другим моим процессам до финиша))) но я упертая)) Lorans, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 30.09.2022 в 13:56, vasilisa-1977 сказал(а): Привет в миску не положишь! Но я попробую передать)) Зато им за ушком почесать - вполне))) 30.09.2022 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Все таки дома когда сидишь хочется все время тратить на вышивку... С работы форум намного веселее идет) Вот да! Особенно если время дойти до компа или сесть за продвижения очень ограничено. А с телефона жутко неудобно ... Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 13.10.2022 в 13:57, vasilisa-1977 сказал(а): В вас же тоже наверное так бывает? Смотришь на вышитую работу и вспоминаешь какие то жизненные моменты, которые произошли в процессе ее создания?) Да, да))) 13.10.2022 в 13:57, vasilisa-1977 сказал(а): Все очень понравилось, шерстью в три нити, иглой толщиной с хорошую спицу))) Неожиданно прикольно) Поздравляю с финишем))) Очень она яркая и крутая)) В этот раз поддерживать темп у меня не вышло Ещё шить и шить)) я уже соскучилась, но пока неохота менять прикроватный процесс) И да, в шерсти на 10й канве есть своя прелесть))) 17.10.2022 в 16:46, vasilisa-1977 сказал(а): . А тут вчера еще сестра двоюродная предложила яблоки на сок собрать, они выкидывать их собрались...(о это сладкое слово ХАЛЯВА!)))) Не было у бабы забот - теперь у бабы 4 мешка яблок ООО, у нас так в прошлом году было, яблок - хоть куда девай, и на сок крутили, и шарлотки, и повидло. А в этом году голяк полный... 17.10.2022 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо Кате @Kattrielle !Без нее бы до сих пор набор бы пылился))) У меня, наверное, тоже)) а ведь люблю подушки - и шить, и сами по себе) Мережка осенняя прикольная) 20.10.2022 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): А! Еще отметили 19-ти летие сына С праздником его) А Сонино пожелание полезное, но в 19 скорее воспринимается троллингом))) Зы. Пойду-ка поизучаю, что у нас есть на синхрон. Ну, кроме деревеньки, если я в этот раз не решусь vasilisa-1977, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Танюша, спасибо большое за экскурсии!!! Всегда очень здОрово с вами погулять и полюбоваться домиками, церквями и просто природными красотами! Продвижения замечательные!!! В кактусах совсем немного осталось, учитывая сколько уже отшито!!! Думаю в этом году кактусы точно финишируют!!! На майке уже видна добыча кота здоровая рыбеха надо сказать... Мухоморы супер классные, как живые vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 27.10.2022 в 15:03, vasilisa-1977 сказал(а): Плотно заполнила крестиками всю правую сторону, скоро пяльца переставлять. Но сначала чуть вернусь еще правее- там бэк не доделан Стало: ООО, теперь уже и видно, что почти готовы кактусы))) 25.10.2022 в 20:12, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я с такими же словами прыгала над каждым найденным мною грибочком))) Я за 2 дня нашла 24 штуки их, а сестра считает за сезон и у нее уже около 250... У нас вроде и не особо грибные погоды стояли, сушь да сушь, но пару раз поймали сезон) Правда, с проводниками, знающими грибные места. Как теперь на собственный улов смотреть? Потому что обычно он "ну всё, надоело", а не "ну всё, место в багажнике кончилось" 27.10.2022 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): эти семплеры они не такие уж и большие по количеству крестиков (около 11 000 без бэка ) Тоже хочу оптимистично считать своих Тигров небольшими - и закончить ну хотя бы в этом году там как раз примерно столько)) А тебе скоростной заряд , чтобы удалось Мухоморы доделать))) Малышка от Алисы прикольная)) Тоже, что ли, начать какую-нибудь малявку? Правда, вряд ли она так же быстро пойдёт, только это и останавливает... vasilisa-1977, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 08:10, Kattrielle сказал(а): Пойду-ка поизучаю, что у нас есть на синхрон. Ну, кроме деревеньки, если я в этот раз не решусь Ну кроме деревеньки у нас еще много пересечений!!!! Мне Сны и те и те нравятся! ОлюшКа, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 часа назад, Полли сказал(а): спасибо большое за экскурсии!!! Всегда очень здОрово с вами погулять и полюбоваться домиками, церквями и просто природными красотами! На здоровье! Я всегда готова! 2 часа назад, Полли сказал(а): В кактусах совсем немного осталось, учитывая сколько уже отшито!!! Думаю в этом году кактусы точно финишируют!!! Только этим и живу)) Они конечно поднадоели уже, но и закончить охота! 2 часа назад, Полли сказал(а): Мухоморы супер классные, как живые А они почти все!!)) Грёза, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Какие тут красивые совместники намечаются! vasilisa-1977, Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 31.10.2022 в 21:51, Грёза сказал(а): Какие тут красивые совместники намечаются! Но я все таки за Деревеньку! Полли, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Всем доброго дня! Завтра у меня мини отпуск отчитаться я не смогу , поэтому отчитаюсь сегодня. Правда я забыла сфоткать самый итог по миниатюрке Алисы, поэтому пока не зелените заечку пожалуйста) В следующий рах выложу итог-итог. Итак. финиш номер один. Алиса. Было: и не стиранный финиш) Все легко и просто, как всегда.. еще одна осталась малявочка не вышитая... И финиш номер 2. Мухоморы от МИ. Оля @maui догоняй! Было: И Готовое, зеленим гаечку! Они чудесные!!! Каждый крестик - наслаждение! Если забыть о рвущихся ниточках)))) В этой серии остались еще лисички и опята у меня, и купить грибное ассорти) Продвижения по коту. Оооооочень занудный процесс! склоняю голову перед теми.ю кто его осилил!) Было: Стало + черная жопа задняя нога кота)) И по кактусам визуально совсем немного. Вчера весь вечер почти шила бэк и его вышло на 500 с небольшим стежков саговских. На кактусах колючки шли весело и задорно, но потом начался узор на горшках... Это брым нелюбофффь... в итоге вышила вместо белого ярко красным!)))) На одном горшке оставила, прмя бесит переделывать)) а на втором пришлось распустить.. там он двухцветный с второй цвет ну совсем с красным не смотрится)))) Было: Продвижения И итоги октября, скромно, но со вкусом))) Всем хороших праздников и не болеть! Беладонна, Lorans, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они чудесные!!! Каждый крестик - наслаждение Очень классные! Поздравляю 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И итоги октября, скромно, но со вкусом))) И вот эта совместная фотография очень удачная получилась, сразу в сравнении виден и стиль работ, и размах Аринесса , Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Таня, с двойным осенним финишем тебя!!! Чудесные работы Как осенние миниатюры думаешь оформлять? Кот-красавчик! растет не по дням, а почасам! Кактусы распустили свои иголки!!! Классные такие! Осталось совсем чуть-чуть...финиш все ближе Танюша, отличного тебе отпуска! Зарядись новыми впечатлениями и позитивом! И передавай привет моей любимой Балтике vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я все таки за Деревеньку! Ага и можно вышивать до второго пришествия!))) 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Завтра у меня мини отпуск отчитаться я не смогу , поэтому отчитаюсь сегодня. Правда я забыла сфоткать самый итог по миниатюрке Алисы, поэтому пока не зелените заечку пожалуйста) В следующий рах выложу итог-итог. Итак. финиш номер один. Алиса. Было: и не стиранный финиш) Все легко и просто, как всегда.. еще одна осталась малявочка не вышитая... И финиш номер 2. Мухоморы от МИ. Оля @maui догоняй! Было: И Готовое, зеленим гаечку! Они чудесные!!! Каждый крестик - наслаждение! Если забыть о рвущихся ниточках)))) В этой серии остались еще лисички и опята у меня, и купить грибное ассорти) Продвижения по коту. Оооооочень занудный процесс! склоняю голову перед теми.ю кто его осилил!) Было: Стало + черная жопа задняя нога кота)) И по кактусам визуально совсем немного. Вчера весь вечер почти шила бэк и его вышло на 500 с небольшим стежков саговских. На кактусах колючки шли весело и задорно, но потом начался узор на горшках... Это брым нелюбофффь... в итоге вышила вместо белого ярко красным!)))) На одном горшке оставила, прмя бесит переделывать)) а на втором пришлось распустить.. там он двухцветный с второй цвет ну совсем с красным не смотрится)))) Было: Продвижения И итоги октября, скромно, но со вкусом))) Всем хороших праздников и не болеть! Вот это ты дала жару! Мухоморы прекрасны, просто напросто хорошо до безобразия!))) Кактусам бой! Там осталось-то всего ничего, пусть это самое "ничего" легко вышьется! А что ты там художественно наколобродила изменила без подсказки особо и не разглядишь - всё ок, шеф! Кот на майке это прям испытание на терпение - говорят, добродетель ангелов! Но от мысли столько шить похожими цветами на футболке лично меня бррррр.... .. Миниатюра очаровательная! Будешь их собирать кучкой в один багет с 1001 оконцем?? Мини отпуск! УРА!! Провести тебе его на все 200%! Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Таня, мухоморчики - огонь! Надо подхватить от тебя эстафету и заняться своими Пусть и кактусы так же лихо финишируют Мини - пейзаж от Алисы очень нежный, золотая лиричная осень Занудному процессу быстрого тыгыдыка, думай о результате, а он будет великолепным! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И итоги октября, скромно, но со вкусом))) Скромно? Как по мне так совсем не скромно, каждый месяц несколько финишей, прям скромняшка Мухоморчики чудо!!! И иголочки у кактусов такие прикольные! Терпения на кота! Я вот только не поняла, почему твоих футболок нету в конкурсе? Полли, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, мухоморы обалденные! Поздравляю с завершением. Пейзаж от Алисы очень милый, с финишем. Кактусики и кота с продвижением. Хорошего отпуска. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 31.10.2022 в 16:19, vasilisa-1977 сказал(а): Ну кроме деревеньки у нас еще много пересечений!!!! Мне Сны и те и те нравятся! Да, есть варианты, глаза даже немного разбежались) и ещё северный пейзаж, если до весны вы с ним встретитесь))) 02.11.2022 в 14:24, vasilisa-1977 сказал(а): Но я все таки за Деревеньку! Буду думать эту мысль сперва Подуху бы доделать бы)) шанс есть, но как пойдёт 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И итоги октября, скромно, но со вкусом))) Всем бы такое скромно а вот со вкусом - это точно)) поздравляю с финишем Мухоморчиков))) Марьины сэмплеры - это прямо огонь)) Аринесса , Полли, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Привеееет, Танечка! Я, наконец, доползла до Форума. А тут такая красота у тебя! Лето завершает яркий газончик (желаю ему оформится скорее), Осень в парке закончила сезон золотой осени за окном Ну а Мухоморчики..... Класс-класс! Кактусы- мечта любого коллекционера суккулентов. 03.11.2022 в 10:35, Juliay сказал(а): Я вот только не поняла, почему твоих футболок нету в конкурсе? И меня этот вопрос оооооочень заинтересовал И отдельная благодарность за фотоэкскурсии. Меня достаточно много лет назад так же поразило количество орхидей на окнах в Муроме. Juliay, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 02.11.2022 в 15:52, malenta сказал(а): И вот эта совместная фотография очень удачная получилась, сразу в сравнении виден и стиль работ, и размах Я в этому году "своровала" эту идею в Маши @Marusya1978 и мне она очень нравится, легко будет потом финиши посчитать за год)) 02.11.2022 в 15:52, malenta сказал(а): Очень классные! Поздравляю Спасибо большое! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 02.11.2022 в 18:06, Полли сказал(а): Таня, с двойным осенним финишем тебя!!! Чудесные работы Спасибо, Маша! 02.11.2022 в 18:06, Полли сказал(а): Как осенние миниатюры думаешь оформлять? Вообще без понятия пока... Но у меня еще есть запас по времени, одна не вышита еще. 02.11.2022 в 18:06, Полли сказал(а): И передавай привет моей любимой Балтике Передалаааа...... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 02.11.2022 в 20:51, Грёза сказал(а): Ага и можно вышивать до второго пришествия!))) Лера, ну что за настрой???? Я вон даже Рим как то двигаю)), а про ДОМЕ опытные товарищи пишут - что хорошо и легко шьется! 02.11.2022 в 20:51, Грёза сказал(а): Мухоморы прекрасны, просто напросто хорошо до безобразия!))) До сих пор в рулон не свернула - любуюсь пока) 02.11.2022 в 20:51, Грёза сказал(а): похожими цветами на футболке лично меня бррррр.... .. Для меня тоже, но в принципе это очень легко. Без думно) Я сначала немного вверх вышиваю контур, а потом тупо без схемы заполняю его . 02.11.2022 в 20:51, Грёза сказал(а): Будешь их собирать кучкой в один багет с 1001 оконцем?? Скорее всего нет, но пока не решила, у меня туго с оформлением, вечно деньги уходят куда то еще))). Грёза, оленек, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 10:29, maui сказал(а): Надо подхватить от тебя эстафету и заняться своими Оля, пора! Они классные!!! Но мне ли тебе говорить))) 03.11.2022 в 10:29, maui сказал(а): Пусть и кактусы так же лихо финишируют Вы все так легко это мне желаете)))) а там еще одних иголок на умереть и не встать)))) 03.11.2022 в 10:29, maui сказал(а): думай о результате, а он будет великолепным! Этим и спасаюсь)) Marusya1978, Kattrielle и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 02.11.2022 в 17:20, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Завтра у меня мини отпуск отчитаться я не смогу , поэтому отчитаюсь сегодня. Правда я забыла сфоткать самый итог по миниатюрке Алисы, поэтому пока не зелените заечку пожалуйста) В следующий рах выложу итог-итог. Итак. финиш номер один. Алиса. Было: и не стиранный финиш) Все легко и просто, как всегда.. еще одна осталась малявочка не вышитая... И финиш номер 2. Мухоморы от МИ. Оля @maui догоняй! Было: И Готовое, зеленим гаечку! Они чудесные!!! Каждый крестик - наслаждение! Если забыть о рвущихся ниточках)))) В этой серии остались еще лисички и опята у меня, и купить грибное ассорти) Продвижения по коту. Оооооочень занудный процесс! склоняю голову перед теми.ю кто его осилил!) Было: Стало + черная жопа задняя нога кота)) И по кактусам визуально совсем немного. Вчера весь вечер почти шила бэк и его вышло на 500 с небольшим стежков саговских. На кактусах колючки шли весело и задорно, но потом начался узор на горшках... Это брым нелюбофффь... в итоге вышила вместо белого ярко красным!)))) На одном горшке оставила, прмя бесит переделывать)) а на втором пришлось распустить.. там он двухцветный с второй цвет ну совсем с красным не смотрится)))) Было: Продвижения И итоги октября, скромно, но со вкусом))) Всем хороших праздников и не болеть! Таня,в этом твоем отчете я бы отдала предпочтение мухоморам. Уж очень они яркие и симпатичные, хоть и ядовитые. Миниатюрка в тему осени. Хорошенькая...Терпения тебе в вышивке кота в черно-белой палитре.... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 10:35, Juliay сказал(а): Как по мне так совсем не скромно, каждый месяц несколько финишей, прям скромняшка Но хочется то намного больше!! Потому как я пока что то не закончу - нового не начинаю... а планы в голове роятся и работу работать мешают))) 03.11.2022 в 10:35, Juliay сказал(а): Я вот только не поняла, почему твоих футболок нету в конкурсе? У меня в этом году прям депрессия какая то была, вообще не хотелось ничего. Но и в теме прикладная серия против Наташи @Lorans шансов у меня нет оленек, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение