9 ноября 2022 03.11.2022 в 11:07, Аринесса сказал(а): мухоморы обалденные! Поздравляю с завершением. Спасибо большое! 03.11.2022 в 11:07, Аринесса сказал(а): Хорошего отпуска. Ох! какой это был отпуск... точнее сам отпуск был нормально хороший. но какой бодрое было начало!!!! Надо бы дозреть и написать, чтоб и тут тоже был повод меня потроллить Полли, оленек, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 14:11, Kattrielle сказал(а): северный пейзаж, если до весны вы с ним встретитесь))) Надеюсь не разбежимся))) НГ же впереди) 03.11.2022 в 14:11, Kattrielle сказал(а): Буду думать эту мысль сперва Подуху бы доделать бы)) шанс есть, но как пойдёт Про подуху - когда дойдешь до фона сверху, может уже потеплеет - на улице на прогулке в этом году у тебя много шансов повышивать! А про деревеньку - надо когда то решиться же??? Lorans, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 10:16, Беладонна сказал(а): Лето завершает яркий газончик (желаю ему оформится скорее), Оля, спасибо! Эти выходные дома и ткани тоже приехали - шанс есть) 08.11.2022 в 10:16, Беладонна сказал(а): Лето завершает яркий газончик (желаю ему оформится скорее), Осень в парке закончила сезон золотой осени за окном Да, кстати, прям я как то удачно финишировала) 08.11.2022 в 10:16, Беладонна сказал(а): И меня этот вопрос оооооочень заинтересовал Чуть выше Юле ответила, не знаю, какая то апатия и лень.. 08.11.2022 в 10:16, Беладонна сказал(а): Меня достаточно много лет назад так же поразило количество орхидей на окнах в Муроме. И это не только Гуглич, согласна, очень много где в провинции люди так облагораживаю улицы, это так красиво и приятно! Беладонна, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): Уж очень они яркие и симпатичные, хоть и ядовитые. Я в лесу не могу мимо пройти, всегда любуюсь и фоткаю))) Очень притягательный гриб! svetlana62, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но хочется то намного больше!! Потому как я пока что то не закончу - нового не начинаю... а планы в голове роятся и работу работать мешают))) У меня в этом году прям депрессия какая то была, вообще не хотелось ничего. Но и в теме прикладная серия против Наташи @Lorans шансов у меня нет Ладно прибедняться-то ты их одну за другой "штампуешь", почти в промышленных масштабах! мне за тобой и не угнаться Marusya1978, vasilisa-1977, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ладно прибедняться-то ты их одну за другой "штампуешь", почти в промышленных масштабах! мне за тобой и не угнаться Я не прибедняюсь) Это просто факт! твои уж очень впечатляюще вместе смотрятся (они и по отдельности тоже впечатляют))))) svetlana62, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не прибедняюсь) Это просто факт! твои уж очень впечатляюще вместе смотрятся (они и по отдельности тоже впечатляют))))) Спасибо, Танюш мне очень приятно. Очень! оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера, ну что за настрой???? Я вон даже Рим как то двигаю)), а про ДОМЕ опытные товарищи пишут - что хорошо и легко шьется! Нет, ну мало ли кто что говорит. Я недавно открыла Ютуб канал какой-то,там девушка с ленцой говорит, что четыре ангела любви в месяц это ничего так....легко шить и в подарок хорошо. Или другая пять многоцветок шпарит, не живёт что ли ... С одной стороны,понимаешь, что ,наверное, опыт + организация процессов и места + .... А с другой ,думаешь "вы это сейчас СЕРЬЁЗНО?!" 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): До сих пор в рулон не свернула - любуюсь пока) Пс-сс, оформи! Самодельные рамки забацать, украсить на клеевой пистолет веточками из леса - шик же будет! Атмосферно! Красиво-о! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Для меня тоже, но в принципе это очень легко. Без думно) Я сначала немного вверх вышиваю контур, а потом тупо без схемы заполняю его . Скорее всего нет, но пока не решила, у меня туго с оформлением, вечно деньги уходят куда то еще))). Бррр. Я сейчас взяла свою даму, от корабля отдохнуть, надо фон одним цветом штопать как забор красить.... бррр! svetlana62, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 23 часа назад, Грёза сказал(а): Пс-сс, оформи! Самодельные рамки забацать, украсить на клеевой пистолет веточками из леса - шик же будет! Атмосферно! Красиво-о! Это серия, хочу оформить одинаково, еще 2 работы нужно вышить. 23 часа назад, Грёза сказал(а): Я сейчас взяла свою даму, от корабля отдохнуть, надо фон одним цветом штопать как забор красить.... бррр! Поэтому не больше 2 дней в неделю!)) Грёза, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всем привет! Чуть не прогуляла отчет, что то настроение такое агрессивное))) что с головой ушла в работу, хорошо что подвалило вовремя! Но вспомнила и успела вроде. Буду очень краткой. Кактусы - снова мечтаю о финише))) Было: Стало: Слоник оказался зеленым)) Кот. зануднейший Кот)) было: Стало: , осталось 38 % , из них ОЧЕНЬ МНОГО бэка. Шью его от вольного совсем) И старт самолетный! Шишка новогодняя от МП. Первая моя елочная игрушка) будет: И начало процесса Всем мира и добра! PrimaN, Грёза, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Танюша, отличные результаты! Появились новые очертания кактусов!!! Зверь "занудный" тоже растет!!! Вон какой попец отрастил... С новым праздничным процессом тебя!!! Шишка очаровательная Я тоже такую хочу Пусть настроение наладится!!! Всё будет хорошо! Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением в кактусах! Стооолько всего.... интереснооооо! Неожиданно что в слонике зеленый.... Терпения на кота! С первой шишкой тебя))) Куда летим? vasilisa-1977, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Таня, с продвижением кактусиков, а занудные процессы в виде кота тоже попадаются, ничего прорвемся. С началом новогодней игрушки . mag, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Чуть не прогуляла отчет, что то настроение такое агрессивное))) что с головой ушла в работу, хорошо что подвалило вовремя! Но вспомнила и успела вроде. Буду очень краткой. Кактусы - снова мечтаю о финише))) Было: Стало: Слоник оказался зеленым)) Кот. зануднейший Кот)) было: Стало: , осталось 38 % , из них ОЧЕНЬ МНОГО бэка. Шью его от вольного совсем) И старт самолетный! Шишка новогодняя от МП. Первая моя елочная игрушка) будет: И начало процесса Всем мира и добра! Танюша, с продвижениями. Все процессы супер. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Это кот на футболке??? Таня, это будет ВАУ! Кактусам скорейшего финиша А шишечке реактивной иголочки, ведь не зря она в полёте шьётся vasilisa-1977, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): Появились новые очертания кактусов!!! Мне тоже так нравится , как они проявляются. Я честно не помню, что будет дальше и специально не смотрю обложку) 18 часов назад, Полли сказал(а): Я тоже такую хочу Отложу тебе) 18 часов назад, Полли сказал(а): Пусть настроение наладится!!! Всё будет хорошо! Ох, для этого нужно бросить мужа и детей и куда нить свалить от них отдыхать)))))) Путешественница, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): С первой шишкой тебя))) Куда летим? Спасибо! Летала в Калининград на 3 дня на праздники. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Терпения на кота! Там у меня следующим этапом бэка несколько километров)) Есть коварный план купить на вечер бутылочку шампусика и в расслабленном состоянии это пережить Juliay, вишенка аллая, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): а занудные процессы в виде кота тоже попадаются, ничего прорвемся. Вот я своего шью и твоих страшилок вспоминаю) Грёза, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями. Все процессы супер. Спасибо., Наташ, стараемся!) nata2017, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Это кот на футболке??? Ага! Но я не первая! В галерее есть уже первопроходцы) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Кактусам скорейшего финиша Складываю все ваши пожелания в копилочку... чтоб они меня стимулировали на подвиги)) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): А шишечке реактивной иголочки, ведь не зря она в полёте шьётся Вчера хорошо с ней провела вечер.. она не плохо идет! но не совсем кроха оказалась. Беладонна, Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Девочки! У меня на работе аврал и аврал очень интересный... Совсем не времени на форум. Поэтому хочу всех поздравить с нашим прошедшим праздником и так же всех победителей и участниц конкурса!!! так держать! Очень сложно было голосовать... И работы все достойные и друзей много развелось)))) Путешественница, вишенка аллая, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть коварный план купить на вечер бутылочку шампусика и в расслабленном состоянии Таня, гениальная идея! Но тогда точно мужа и детей в ссылку надо отправлять Где то услышала, что из шампанского можно сделать желе. Всё никак не попробую, тоже должно зачетно получиться, долгоиграюще. Ты однозначно герой, я после фото бэка на кактусах долго не могла в себя прийти. А кот? Кота просто полюбит тот, кто пригреет его на груди, а ты скажешь себе - какая же я молодец! Juliay, nata2017, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, для этого нужно бросить мужа и детей и куда нить свалить от них отдыхать)))))) или в командировку Танюша, все начинания и продолжения рассматриваю с большим интересом! Как тебе Калининград? Marusya1978, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть коварный план купить на вечер бутылочку шампусика и в расслабленном состоянии это пережить Отличный план! Надо взять на заметку! Marusya1978, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Таня, гениальная идея! Ближе к вечеру идея трансформировалась на что то более крепкое 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Где то услышала, что из шампанского можно сделать желе. И есть ложками?))) прикольно! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): однозначно герой, я после фото бэка на кактусах долго не могла в себя прийти. А кот? Я не люблю бэк. Очень редко, на равномерке он у меня заходит.. но на канве никогда! Поэтому я к нему приступаю или помолясь.. или с допингом Juliay, Грёза, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение