17 декабря 2022 16.12.2022 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое за высокую оценку) Сама любуюсь до сих пор) 10 из 10!))) 16.12.2022 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): НЕ.... что то я ленивая стала для диет))) Тут не было бо счастья, да несчастье помогло. Я за месяц (операция, через 3 недели КВ и через 2 недели ангина, в общей сложности не ела больше недели, прям ничего не ела ( если дни сложить, я имею ввиду)))) и как результат -12 кг. ОЧЕНЬ надеюсь этот результат удержать)))) Жуть какая! Но, главное,что ты попрощалась с лишними 12 кг, тебе очень идёт, Танюш, нынешняя лёгкость! И да, пусть вес ОСТАЁТСЯ!))) 16.12.2022 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): Ага! То что получается - круче обложки набора! И не говори! Изящная работа,кра-со-тааа! 16.12.2022 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): Да, я тут тоже поняла, что это не намного дороже,чем у Тарусовой, но ждать 3 дня)) а не 3 месяца. Золотые слова! И нервотрепок нет, что тоже приятно!))) svetlana62, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Танюш, так люблю твои отчеты про путешествия и не только. Искренне рада за тебя, кактусы (очень красиво!) и реакцию мужа на них, за твои нестандартные решения и творческие порывы в выборе подарков. И это, ты давай, не хулигань больше в плане здоровья svetlana62, Auria, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 15.12.2022 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарны!!! Поздравляю, Таня! За такое медаль полагается 100%! Шишка хороша, эвкалипт тоже Про труселя вообще молчу - бомба! Фоточки отпускные посмотрела с большим удовольствием, спасибо! Очень хочу там побывать когда-нибудь. vasilisa-1977, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Taнюша, спсибо большое за фото-экскурсию из Калининграда. Я ни разу там не была, но эти улочки такие родные и до боли знакомые...так как напоминают мою родную Клайпеду Обожаю тебя и твоё потрясающее чувство юмора и самоиронии история с аэропортом и кофе как из кино С двойным финишем тебя!!! Кактусы восхитительны!!! Они чудесно украсят твой интерьер! Шишка просто чудесная я обожаю МП Студию за их серию Жар-птица, что ни дизайн, то хочушка... Это у тебя первое вышитое ёлочное украшение? будет продолжение? Грёза, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 16.12.2022 в 17:50, Yulia1409 сказал(а): Приятно познакомиться. Взаимно! 16.12.2022 в 17:50, Yulia1409 сказал(а): А я тоже заядлая вышивальщица. Вышиваю с 2015 года. Подсела конкретно. А еще я хомяк. Все красивое и нужное в норку утаскиваю. Здесь давно, но как сайт начала только изучать. Это же прекрасно! Нужно завести свой "домик" и нести красоту в массы!))) Буду с нетерпением ждать) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 16.12.2022 в 19:28, Каори сказал(а): Кактусы вытуживались буквально на глазах. Какое правильно слово ты подобрала !! На НГ каникулы произойдет "оплодотворение" чего то еще из этой серии!)))) Чтоб потом пару лет вытуживать и радоваться результату!))) 16.12.2022 в 19:28, Каори сказал(а): И давай зеленушку добей уже ) Очень странно - но никак....Там осталось то 1К .. Но до НГ закончу конечно) Беладонна, Kattrielle, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 16.12.2022 в 19:30, Путешественница сказал(а): Прям хоть новые тебе вышивай... Да, Оль, мне кажется это был бульник в твой огород... оленек, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 17.12.2022 в 08:28, Lorans сказал(а): Я бы прогулялась ещё разочек: Я гуляя в ноябре по этим улочкам сразу поняла, что хочу еще по ним гулять!))) И почти сразу по приезду мы купили билеты туда наНГ каникулы. Очень красивое место. 17.12.2022 в 08:28, Lorans сказал(а): не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Особенно по небольшим приморским городкам И планы именно вот так там походить - побродить! 17.12.2022 в 08:28, Lorans сказал(а): я вот про второй заход тапочек все думаю, н Я не могу себе этого технически представить! 17.12.2022 в 08:28, Lorans сказал(а): Так и вертится на языке спросить про фото на модели моделей три!))) я к ним 30 приеду, у подруги еще и ДР почти на новый год... Думаешь попросить их перед праздничным столом"приодеться" и повернуться ко мне тем, чем обычно к лесу поворачиваются??? Marusya1978, Lorans, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 17.12.2022 в 12:19, nata2017 сказал(а): кактусы и шишечка просто супер! Ждем с бэком Спасибо! А все уже готовое! Я шишечку только получше сфоткала для гаечки) Грёза, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 18.12.2022 в 00:18, Грёза сказал(а): И да, пусть вес ОСТАЁТСЯ!))) Это мечта))) не очень сбыточная, ибо скоро новый год!))) 18.12.2022 в 00:18, Грёза сказал(а): Золотые слова! И нервотрепок нет, что тоже приятно!))) От Тарусовой я жду ниточки с начала октября.. и пока света в конце туннеля не видно.. Путешественница, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 18.12.2022 в 11:36, оленек74 сказал(а): Танюш, так люблю твои отчеты про путешествия и не только. Спасибо большое, приятно слышать такие теплые слова 18.12.2022 в 11:36, оленек74 сказал(а): реакцию мужа на них, Каждый раз слыша его реакцию думаю о том, какой же я счастливый человек!) 18.12.2022 в 11:36, оленек74 сказал(а): за твои нестандартные решения и творческие порывы в выборе подарков. Мне самой очень интересна реакция одариваемых))))) 18.12.2022 в 11:36, оленек74 сказал(а): И это, ты давай, не хулигань больше в плане здоровья Будет сделано!! Грёза, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): Шикарны!!! Поздравляю, Таня! За такое медаль полагается 100%! Спасибо! нужно отжать мужу на оформление в качестве подарка к 8 марта и выставить на конкурс в следующем году! И тогда вам все, кто сейчас меня хвалит придется голосовать за мои кактусы 21 час назад, Molly21 сказал(а): Про труселя вообще молчу - бомба! я шила их всю неделю и хихикала))) 21 час назад, Molly21 сказал(а): Очень хочу там побывать когда-нибудь. Обязательно нужно! Там особая атмосфера.... Molly21, Путешественница, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): и выставить на конкурс в следующем году! И тогда вам все, кто сейчас меня хвалит придется голосовать за мои кактусы С большим удовольствием! Путешественница, Полли, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 17 часов назад, Полли сказал(а): Я ни разу там не была, но эти улочки такие родные и до боли знакомые...так как напоминают мою родную Клайпеду Маша, а вы туда когда собирается? КВ ограничения вроде сняли уже везде. Вот бы и оттуда фоточки!) 17 часов назад, Полли сказал(а): Обожаю тебя и твоё потрясающее чувство юмора и самоиронии история с аэропортом и кофе как из кино Да, я над собой люблю поржать))) 17 часов назад, Полли сказал(а): Они чудесно украсят твой интерьер! Я пока не понимаю, куда их вешать.... )))) но место найду! 17 часов назад, Полли сказал(а): будет продолжение? Обязательно! Даже есть купленный наборчик.. Marusya1978, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Только что, Molly21 сказал(а): С большим удовольствием! Тут главное мне не забыть о своих планах)))) Molly21, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Вчера испугалась гололеда и осталась работать дома. А из дома я не люблю отчитываться. Поэтому отчет на 1 день с опозданием. И чуть не начала его словами" И так - четверг! " Но пятница) Это вообще хорошее слово!) И показать есть чего. Начну с малого. С эвкалипта , который почему то идет очень медленно. Но виной тому просто другие заботы. Схема хорошая и в сагу я ее перевела. Там только 1 цвет рвется - но после МИ это почти нормально))) Было: Стало: Продолжение и финиш трусишек) Я только отлаженные не успела сфоткать - в ночь простирала их, Фото итоговое в гаечку чуть позже вышлю. Сначала трусишки - Олечке! было: Стало: Трусишки Дашеньке И Наташеньке Еще был старт и финиш (и боль) В подарок вышила очередную футболку. Но Много пошло не так. Во первых она покрасилась сильно, но это не самое страшное. Страшно оказалось то, что футболка оказалась сшита чуть кривовато, именно чуть, в глаза не бросилось и я пришила канву вдоль волокон. И неприятный сюрприз обнаружился, когда я готовую футболку отгладила. Маяк "Пизанский" у меня)) Маяк в кисточке по схеме Насти Кравцовой. Процесс И Готовое Как и обещала , выкладываю фотки шишечки - на природе! Это первый мой выход в свет (на улицу) с вышивкой, типа фотосессии. Знаю, что на елке было бы намного круче, но повторяюсь! Это мой первый шаг!! Все надеюсь, еще будет!)) Уважаемый феи - модераторы. Можно какую нить любую из этих фото в гаечку - как итог? Вместо той, что на коленке?))) Заранее спасибо! Вот думаю, потом просить ставить фото труселей на попах, как итог???? И немного негодяйской живности. Вчера работала дома и в просвете межу трудами принесла вышивку. И тут же рядом как из ниоткуда появилась Кошка! А пока все ругали снегопад, Ройс им наслаждался по полной! А это фото желудей пробкового дуба, привезенных мной зачем то из Крыма.. Они неделю провалялись забытые в сумке в пакетике и проросли! Посадила на прошлый выходные , как рассаду.. ждемс.... Вот такая вышла трудовая неделя у меня. Всем мира и добра! Беладонна, maui, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да, Оль, мне кажется это был бульник в твой огород... У меня там и так сад камней))) Так что, твой булыжник там хорошо будет смотреться))) оленек, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Так что, твой булыжник там хорошо будет смотреться))) Но он был не мой!!))))) Грёза, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, а вы туда когда собирается? КВ ограничения вроде сняли уже везде. Вот бы и оттуда фоточки!) Нам виза нужна для выезда в Калининград. Одно время для жителей Клайпеды и района действовал безвизовый режим. А вот батька отменил визы и сейчас многие граждане Литвы ездят в Белорусию. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да, я над собой люблю поржать) Я тоже )) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обязательно! Даже есть купленный наборчик.. Будешь вышивать в этом году? Танюш, замечательный отчёт!!! Столько финишей у тебя ещё не было!!! Труселя- огонь!!! Девчата точно оценят!!! Жаль, конечно, что мы не увидим подарки в деле...но уверена, что трусики будут отлично сидеть ))) Шишка классная!!! Смотрится потрясающе!!! Животинка у вас очаровательная! Одна вышивку подогреет, другой вообще снежный ангел С рассадой ты нас тоже держи в курсе Грёза, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Таня, шишка шикарная, а на природе вообще красота! Труселя быстро украшаются))) Футболка тоже уже готова, надеюсь ты спрятала, чтобы "юбиляр одариваемый не обрадовался раньше времени"? В общем подготовка подарков полным ходом Ройс красавец, ох как обрадовался снежку! А кошку и дома не плохо кормят))) Lorans, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это мечта))) не очень сбыточная, ибо скоро новый год!))) А ты купи платье, чтобы облепило и ,как говорится, вечером только фрукты ,алкоголь и любовь! Все то, что кружит девушкам головы ))))) Главное вовремя выплюнуть кусмище торта, половник оливье и пол жареной курочки, если платье насчёт предательски жать! ))) Цитата От Тарусовой я жду ниточки с начала октября.. и пока света в конце туннеля не видно.. Фу такими быть! Хотя я ждала свой заказ полгода, эпизодически прощаясь с деньгами и эпизодически ругаясь на чем свет стоит. Поэтому "туда" больше ни ногой! Трусы прикольные ))))() Шишечка пластиковая неожиданно такая шикарная на финише! Прямо праздничная и вполне себе самодостаточная, как украшенька - теперь тоже такую хочу ))) svetlana62, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Таня, сколько всего.... 23.12.2022 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Главное успеть залечь в пяльцы! Мой тоже любит в пяльцах лежать, свернется там калачиком и давай нализоваться. Труселя-класс. 23.12.2022 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Шишка знатная вышла. 23.12.2022 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Посадила на прошлый выходные , как рассаду.. ждемс.... Удачи, хочешь на подоконники дуб вырастить?.))) vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Пизанская кисть. На то она и кисточка, чтобы не прямо стоять, а под углом рождать какое-то искусство. Так что все отлично получилось. У нее даже желуди прорастают в сумке *ворчит*, а у меня ни разу не получилось их даже специально прорастить. Труселя - классная тема. Финальные фотки ждем-с. Полли, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 23.12.2022 в 17:03, Полли сказал(а): Нам виза нужна для выезда в Калининград. Я имела ввиду когда вы в Литву к родне собираетесь) Из-за пандемии несколько лет ведь пропустили отпуска. 23.12.2022 в 17:03, Полли сказал(а): 23.12.2022 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): Да, я над собой люблю поржать) Я тоже )) Ну кто ж надо мной поржать то не любит))) 23.12.2022 в 17:03, Полли сказал(а): Танюш, замечательный отчёт!!! Столько финишей у тебя ещё не было!!! Спасибо! Но летом было больше... (ворчливо))) Когда дома работала) 23.12.2022 в 17:03, Полли сказал(а): Будешь вышивать в этом году? Неее.... Насчет стартов возможет только один и ты знаешь какой) Но и тут не уверена на 100 %. 23.12.2022 в 17:03, Полли сказал(а): что мы не увидим подарки в деле... Не уверена что я сама это увижу)) 23.12.2022 в 17:03, Полли сказал(а): С рассадой ты нас тоже держи в курсе Обязатально! Пока тишина.... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 23.12.2022 в 22:08, Juliay сказал(а): шишка шикарная, а на природе вообще красота! Спасибо большое! Даже стыдно, что так лень было сделать крюк до ближайшей елочки))) 23.12.2022 в 22:08, Juliay сказал(а): Футболка тоже уже готова, надеюсь ты спрятала, чтобы "юбиляр одариваемый не обрадовался раньше времени"? А я не Роме дарю) На Рому это точно не налезет)) У нас в субботу были гости и футболка уехала уже) 23.12.2022 в 22:08, Juliay сказал(а): А кошку и дома не плохо кормят))) Она кстати, не толстая совсем, 4- 4,5 кг, не больше . Пушистая очень, а вот КОТ... Кот у нас КОТ!!))) Marusya1978, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение