23 марта 2023 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Масштабы вышитого впечатляют))) Оля, из твоих уст такое слышать! Ты шьешь с неменьшей скоростью)) просто тебя вон глаза подкосили временно... и гулять ты в отличие от меня не ленишься))) а я пока умудряюсь каждый вечер вышивать.. и в будни где то около 700-800 крестиков за вечер.. результат очень не плохой!))) Но Машин мужичонка в ушанке с одним ухом нудит : маловато!!!! 19 минут назад, Путешественница сказал(а): 1% Рима за вечер.... Опа и вышила. Ага.... А когда цифру в крестиках смотришь, то фсьо... Вот там как раз 1% это 810 крестиков))))) вечер работы))) 20 минут назад, Путешественница сказал(а): В Топазе цвета и кружочки, обведенные бэком - просто вах!) Оля. ОНО же модерн... как это можно не любить??? Путешественница, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Только что, Marusya1978 сказал(а): на днях ты говорила, что 7,5 осталось 8,5 всего стежков, крестиков меньше, да. svetlana62, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля. ОНО же модерн... как это можно не любить??? Я тебя сейчас сразу в самое сердечко, конечно))) Я очень люблю модерн в архитектуре и мебели. А вот одежда и рисунки ме нравятся очень редко. Почему - не знаю)))) И у Мухи мне прям мало, что реально нравится. svetlana62, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я очень люблю модерн в архитектуре и мебели. А вот одежда и рисунки ме нравятся очень редко. Почему - не знаю)))) Надо же, а я не разделяю... Из живописи я люблю даже не живопись классическую, я обожаю этикетки старые. Начало прошлого века. Но Муху люблю всего. svetlana62, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это все Валя, проказница! И зависть! Тоже в Италию же хоцца) Офигенный повод для зависти. Я с тобой в том чемодане, ага.))) 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот да! Гениальная Изя! (мальвы-мальвы?))) Вернусь из Мск и возьму обязательно. И тетку Рто, которая грустно смотрит в окно на Рим и Милан. Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 16 минут назад, Каори сказал(а): И тетку Рто, которая грустно смотрит в окно на Рим и Милан. А у меня это тетка на самоизоляции Но в целом новости хорошие!)) работы не маленькие... может у меня будет шанс чуть к тебе по финишам приблизиться?))) сколько в марте было? Я начала перемотку оставшихся ниток - и нужно пробовать жуков)))) Marusya1978, Путешественница, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): и в будни где то около 700-800 крестиков за вечер. Граждане! Имейте совесть! *корчит рожу и дразнится* "Результат неплохой." Неплохой?! НЕПЛОХОЙ??? НЕПЛОХОЙ?!! Я правильно "расслышала"? Да если в выходной 700-800 наковырять удаётся, это за счастье! А в будни дай Бог на 300 выползти, если хватит времени и сил... так что пилите, Шура,пилите гоните взашей вашего мужичоку в шапке, пусть другим на мОзги капает! Ишь ты, маловато ему будет! Вот ведь жадина! Kattrielle, Olechka19, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ишь ты, маловато ему будет! Вот ведь жадина! Наташа, представляешь, что у меня с твоими же скоростями к Тане свалил этот, который "маловато будет". У меня не прижился, маловато ему оказалось моих 200 примерно крестиков на буднях Бесчинствует теперь у Тани))) vasilisa-1977, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Граждане! Имейте совесть! *корчит рожу и дразнится* "Результат неплохой." Неплохой?! НЕПЛОХОЙ??? НЕПЛОХОЙ?!! Я правильно "расслышала"? Да если в выходной 700-800 наковырять удаётся, это за счастье! А в будни дай Бог на 300 выползти, если хватит времени и сил... так что пилите, Шура,пилите гоните взашей вашего мужичоку в шапке, пусть другим на мОзги капает! Ишь ты, маловато ему будет! Вот ведь жадина! Вот ты меня понимаешь! svetlana62, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ишь ты, маловато ему будет! Наташа, друг! Спасибо! Минуту назад я проходила мимо своего станка, , 700!!!! Это же 7*100 за вечер! Содрогнулась. Но девчонки молодцы всё таки nata2017, вишенка аллая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Бесчинствует теперь у Тани))) Пущай разбирает свои баррикады! Или отправим его в кутузку! Пущай идёт к тем, кого невышиванец одолел, и им на мозг капает 17 минут назад, Путешественница сказал(а): Вот ты меня понимаешь! А то! "Мы, старые работники культуры, помним, какие были булочки" (с) 12 минут назад, Беладонна сказал(а): Но девчонки молодцы всё таки Кто ж спорит?! Конечно, молодцы! Вот ужо мы им на сверхурочные своих запасов отсыпем vasilisa-1977, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Ой, ладно вам!Просто у меня сейчас есть возможность вышивать где то с 9 до часу ночи... За 4 часа 700 крестиков мне кажется это нормально...иногда 600!))) И мужичонка то в основном говорит, что ему финишей маловато)))) А с тем , что у меня в процессе - тут и 800 крестиков день маловато будет))))))) для финишей)))) 1 час назад, Lorans сказал(а): гоните взашей вашего мужичоку в шапке, пусть другим на мОзги капает! И гнать его как то жалко уже... прижился. я и привыкла к нему 1 час назад, Беладонна сказал(а): Это же 7*100 за 100 это ж не много совсем! Беладонна, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 4 часа 700 крестиков мне кажется это нормально...иногда 600!))) За 4 часа я не больше 450 вышиваю в лучшем случае, так что верни моего зануду! mag, Беладонна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И гнать его как то жалко уже... прижился. я и привыкла к нему 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): ... так что верни моего зануду! Ну вот... мужика не поделили Девочки, не ссоритесь svetlana62, Marusya1978, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 19 часов назад, Lorans сказал(а): мужика не поделили Девочки, не ссоритесь Девочки они такие! Девочки!!! Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 13.03.2023 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): 40 это фигня на фоне 57.... у меня теперь план на этот год! обогнать !)))) Да вы монстрА! (в хорошем смысле этого слова). А я скромно надеюсь побить свой рекорд в 11 завершений) И поэтому беру 2 крупных старта к уже имеющемуся, да. Логика --- моя сильная сторона 16.03.2023 в 13:39, vasilisa-1977 сказал(а): Ооо, я те камушки РТОшные тоже поприметила. И что-то из серии моментов. *подозрительно* а моменты, выходит, крупнее соли и перца? (твоего парусника под луной, например) Я как-то думала, они одинаковые, а тут большой пакет, а мой пеликан в маленьком... 20.03.2023 в 13:30, Marusya1978 сказал(а): Ничего не знаю! Верни этого зануду - а то я на отчёт как-то крестиков не наскребаю и мне фиолетово Маруся, кажется, я знаю, где ещё этот ушаночный мог окопаться, если у Тани свой Тут и в моей голове по вечерам раздаётся это "маловато", если только я до пятиста не дотянулась (а иногда и когда добралась тоже). А ведь моя "обычная" средняя скорость около двуста за день Ой. Чуть не забыла про отчёт)) Вот у тебя в Риме и правда видно))) Ну ничего, я как пяльца передвину, на Совете тоже станет заметно, а не только "ну да, что-то где-то определённо прибавилось" Цвета платья у Топаза шик))) Зы. и что за жуки??? svetlana62, Беладонна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Маруся, кажется, я знаю, где ещё этот ушаночный мог окопаться, если у Тани свой Тут и в моей голове по вечерам раздаётся это "маловато" Там в мультике был момент, когда их много маленьких бежало, может миниверсия ушаночного разбрелась по форуму? svetlana62, Беладонна, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Таня, шикарные продвижения!!! Ты наш стахановец!!! За всех нас тут каждый месяц финишируешь!!! Рим поздравляю с разморозкой процесса!!! Строй его потихоньку!!! Получается очень реалистично! Медузы-сплошной позитив!!! Раскрою небольшой секрет… ты его финишировала уже Поздравляю!!! Ля Рошель замечательный !!! Топаз удивительно хорош!!! Marusya1978, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): И что-то из серии моментов. *подозрительно* а моменты, выходит, крупнее соли и перца? (твоего парусника под луной, например) Я как-то думала, они одинаковые, а тут большой пакет, а мой пеликан в маленьком... Да, там 2 размера и я это поняла только на ФР, когда они рядом висели. 42 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Зы. и что за жуки??? Скоро - скоро!!! Вот перемотаю все ниточки... Lorans, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Там в мультике был момент, когда их много маленьких бежало, может миниверсия ушаночного разбрелась по форуму? ТОЧНО!! Я совсем забыла про этот момент!!! Значит все таки у каждого свой и все они братья!! Marusya1978, Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 24 минуты назад, Полли сказал(а): За всех нас тут каждый месяц финишируешь!!! Да ладно тебе, я просто, погоняемая ушаночным мужиком, безуспешно пытаюсь угнаться за Асей @Каори 25 минут назад, Полли сказал(а): Раскрою небольшой секрет… ты его финишировала уже До четверга - Тсссс)))))) 25 минут назад, Полли сказал(а): Ля Рошель замечательный !!! Топаз удивительно хорош!!! Обожаю и тот и другой процессы! svetlana62, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): ТОЧНО!! Я совсем забыла про этот момент!!! Значит все таки у каждого свой и все они братья!! 39 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Там в мультике был момент, когда их много маленьких бежало, может миниверсия ушаночного разбрелась по форуму? Тогда заберите моего! Вчера весь вечер мне мозг выносил я думала это ваш дверью ошибся, а вы его, оказывается, клонировали svetlana62, Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Только что, Lorans сказал(а): Тогда заберите моего! Вчера весь вечер мне мозг выносил я думала ваш дверью ошибся, а вы его, оказывается, клонировали Форум заражОн!! Спасти могут только строгие карантинные меры - но с нашей общительностью это нереально Путешественница, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Тогда заберите моего! Вчера весь вечер мне мозг выносил я думала это ваш дверью ошибся, а вы его, оказывается, клонировали Как я понимаю, каждая миниверсия имеет свои особенности)) Мой бухтит только на количество крестиков к отчёту, что на фотографии будет не видно прибавки. Как ведут себя остальные - для меня загадка Lorans, svetlana62, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Как ведут себя остальные - для меня загадка Ну я не такая уж и загадка - моему финишей маловато, но старты должны включать в себя Зеленую деревеньку, как минимум)))) Kattrielle, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение