20 апреля 2023 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): я горжусь, что присутствовала при таком грандиозном старте А мне было приятно , что я была не одна в этот страшный для меня момент! И ты была моей страховкой, что я все таки ее начнУ! 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В любом случае, удачи!!! Спасибо!!! Lorans, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И не верю, что ты будешь так уж долго шить эту Деревеньку В любом случае, удачи!!! И я тоже не верю! Сча Таня наговорит, с потом пойдёт с космической скоростью нас удивлять Таня, лёгких тебе крестиков и без ошибок Полли, Lorans, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Шейся, рыбка, большая и маленькая! Шейся, красавица серенькая! Суперская рыбка! Деревенька не маленькая, стройка года! "Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых – вот мудрость жизни!" И пышным цветом пусть шьются виллы! Стежком изящным ложаться камни! relax_cross_stitch, Аринесса , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будет: и я в первом ряду! Танюша, это грандиозно! Желаю лёгких крестиков, времени и море удовольствия! Грёза, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будет: могу пожелать только терпения и вдохновения, и буду морально поддерживать Грёза, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А третий полу старт - это (Слабоумие и отвага!!))) Зеленая деревенька!!! Крестиков еще нет - но гаечку можно заводить ибо обратного пути уже нет. Слишком много я языком треплю)))) Будет: И я начала ее размечать (хотя бы угол обозначить, так как пойду из левого нижнего удачи! я тоже с левого нижнего начинала ее Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И вдруг четверг! Ой, ну бывает же такое, а.... ! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ля-Рошель, здорово, с продвижением. Ну вот я же говорила можешь себя по рукам не бить, всё равно же будешь стартовать. С началом рыбки и бабочки. Ну и : 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вперёд деревенька,вперёд! Полли, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Таня, это не шоппер для Ромы, а еще одна Вотье в лет и с огромным удовольствием. Эта рыбина шикарная во всех отношениях. Нежно ее люблю и когда-нибудь обязательно вышью. ))) И летом вступлю в ваш клуб слабоумных и отважных со Смаугом. Полли, relax_cross_stitch, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Таня, как всегда твой отчет стремительный и всеобъемлющий! С продвижениями и начинаниями! Шоппер для мужа - для меня что-то из области фантастики (не сочетаются у меня слова муж и шоппер) но рыба хороша! Он у тебя не рыбак? а то может какой-то рыбацкий атрибут можно было так украсить.... Замахнулась на деревеньку, ого-го конечно, но я в тебе нисколько не сомневаюсь. Весна придет не смотря ни на что, у нас уже очень зелено в городах, на каштанах листья большие уже и свечки большие уже, скоро зацветут, и сирень на подходе к цветению. Olechka19, relax_cross_stitch, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20.04.2023 в 17:39, Marusya1978 сказал(а): Таня, лёгких тебе крестиков и без ошибок Спасибо! Эту начала , не споткнувшись вроде)))) 20.04.2023 в 17:39, Marusya1978 сказал(а): Сча Таня наговорит, с потом пойдёт с космической скоростью нас удивлять Тут было бы время в руки взять - так скорости то я набрать могу..Но посмотрим.... Главное начать! Lorans, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20.04.2023 в 18:30, Снегирь сказал(а): Деревенька не маленькая, стройка года! По отзывам стройка не сложная. Просто домов много)) Ну и плюс благоустройство территории, озеленение)))) за год не уложиться))) Это самая большая моа работа на данный момент. А рыбка - она чудо. Не хвататет мне 8 дня в неделю, а то бы уже закончила ее) Lucia-del-Umago, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20.04.2023 в 19:11, Беладонна сказал(а): и я в первом ряду! Танюша, это грандиозно! Присаживайтесь! Всем рада! но предупреждаю - я сама от себя в шоке)))))) Marusya1978, Грёза, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20.04.2023 в 20:44, росомашка сказал(а): могу пожелать только терпения и вдохновения, и буду морально поддерживать Оксан, спасибо большое! Моральная поддержка - она очень важна! Я даже не против пинков !))) но так, изредка)))) Marusya1978, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 11:35, Purity сказал(а): я тоже с левого нижнего начинала ее Посмотрела процесс - стало еще страшнее, нужно раму доставать. В пяльцах просто тяжело ее держать! Но глаза боятся - руки делают!) Путешественница, Охотница, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 12:33, Аринесса сказал(а): 20.04.2023 в 16:23, vasilisa-1977 сказал(а): И вдруг четверг! Ой, ну бывает же такое, а.... ! Вот и я каждую неделю удивляюсь! 21.04.2023 в 12:33, Аринесса сказал(а): Ля-Рошель, здорово, с продвижением. Вышел на финишную прямую... но пока тссссс 21.04.2023 в 12:33, Аринесса сказал(а): Ну вот я же говорила можешь себя по рукам не бить, всё равно же будешь стартовать. И еще три старта хочу успеть! Но дней не хватает - скоро сезон исправительно трудовых работ начнется)))) 21.04.2023 в 12:33, Аринесса сказал(а): Вперёд деревенька,вперёд! Мурси! Путешественница, Грёза, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): а еще одна Вотье в лет и с огромным удовольствием. Эта рыбина шикарная во всех отношениях. Да, согласна, Вотье это почти религия вышивальная. Кстати, открытая мною на форму благодаря вам! Точно не помню тебе или Олям я за это благодарна должна быть - поэтому всем скажу спасибо! 4 часа назад, Каори сказал(а): это не шоппер для Ромы, А Роме нужен шоппер просто потому что у Сони есть, у меня скоро будет, а он как жеж???? 4 часа назад, Каори сказал(а): И летом вступлю в ваш клуб слабоумных и отважных со Смаугом. Очень жду! Тут дело даже не в том,что отважнослабоумным проще в компании таких же (хотя это тоже бесспорный факт!)))) но Сам Смауг потрясающий. Я честно иногда фильм в этот момент на паузу ставлю и любуюсь!)))) (и кое кого вспоминаю)))) Грёза, nata2017, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Шоппер для мужа - для меня что-то из области фантастики (не сочетаются у меня слова муж и шоппер) Поверь! Для меня тоже! Писала выше : муж - это сумка из икеи и в ней еще несколько сумок из икеи, окея. карусели...))))))))))))) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Он у тебя не рыбак? а то может какой-то рыбацкий атрибут можно было так украсить.... Он подвох, но скорее уже бывший, лет 5 не получается у него на охоту сходить. Он очень любит подводный мир . И как охотник не был особо удачным, не сказать, чтоб мы объедались рыбой Но я ее и не люблю речную во первых, а во вторых мне ее жалко, гарпун - не самый гуманный способ убийства)))) Поэтому он часто просто пофоткать нырял) 2 часа назад, Juliay сказал(а): Весна придет не смотря ни на что, у нас уже очень зелено в городах, на каштанах листья большие уже и свечки большие уже, скоро зацветут, и сирень на подходе к цветению. Да! Она пришла и это чудесно!!!!Жить стало сразу веселее!!!)) Marusya1978, Olechka19, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут дело даже не в том,что отважнослабоумным проще в компании таких же Читаю, читаю про клуб слабоумных и размышляю, не для меня ли это место? Я тут пока как слепой котенок тыкаюсь. Ткните пальчиком, где вход в этот клуб? Вдруг мне оно прям то, что доктор прописал? Marusya1978, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Читаю, читаю про клуб слабоумных и размышляю, не для меня ли это место? Я тут пока как слепой котенок тыкаюсь. Ткните пальчиком, где вход в этот клуб? Вдруг мне оно прям то, что доктор прописал? Прям конкретного клуба нет. Дверь в него открывается с любого места, если Слабоумие и отвага - это твой девиз Lucia-del-Umago, Lusha73, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20.04.2023 в 18:23, vasilisa-1977 сказал(а): А третий полу старт - это (Слабоумие и отвага!!))) Зеленая деревенька!!! Крестиков еще нет - но гаечку можно заводить ибо обратного пути уже нет. Слишком много я языком треплю)))) Будет: И я начала ее размечать (хотя бы угол обозначить, так как пойду из левого нижнего точно) Ткань сложила пополам и она все равно не помещается на столе !! (слабоумие и отвага!!! ) Пути назад нет...Грандиозный старт!) А сколько "щааастья" в глазах)))Тканюшкой и укрыться можно, если что, размер позволяет) Поздравляю с такими классными стартами!) vasilisa-1977, Marusya1978 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 минут назад, Каори сказал(а): Дверь в него открывается с любого места, если Слабоумие и отвага - это твой девиз Про девиз не уверена, но приятельство с Манькой Величкиной порой лишало рацио и приводило в аглумерацию! Впрочем, все заканчивалось временной ремиссией, что не исключает последующего рецидива Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 20.04.2023 в 17:23, vasilisa-1977 сказал(а): И вдруг четверг! ( пару часов писала пост и он слетел))) эх! Не мой день сегодня, не мой))) Начну сначала). Во первых - всех православных поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! В субботу ходили святить куличи. У нас так красиво около храма! Неделя была не вышивальная какая-то. В субботу ездили в гости и засиделись допоздна. А в воскресенье пришла Соня и как то мы заговорились... Поэтому показать то особо и нечего. Но что есть ! Из текущих процессов продвигаю Ля-Рошель. Очень хочется поскорее закончить. Но осталось еще около 3К стежков. Правда это 15 % кайфа.... Было: Стало: Это такой спокойный процесс. Цветов не много, и часто бывает один вечер на один цвет. Сплошная медитация.... И еще было два с половиной старта. Первый полноценный - это еще один шоппер с Рыбкой от Вотье. И он оказался самый срочный. Ибо я как всегда , вдруг!! вспомнила, что 3 мая у нас с Ромой 15 лет с первого свидания! А Рома так хотел шоппер!! Он еще когда я шила Соне ее сумочку, он ходил вокруг и грустил....Вот как так? у Сони будет шоппер, а у него нет? Он у меня ужасно завистливый!!! А тут я у него на глазах начала себе!!! (себе , напомню, потому что у меня пакет стал вида не приличного, а новый не покупаю, потому что за экологию я!)))) Вот.. начала я себе вышивать сумочку и Рома мне , склонив грустно голову на бок с укором!!!! говорит: Ну ты конечно уже и не помнишь, что когда то обещала вышить сумочку для меня!!! Пришлось срочно начать! Будет : Процесс за мной уже наблюдают) Так как процесс срочный - готово уже 45% Но главный вопрос! Зачем ему шоппер 30х40 см??? если он за продуктами ходит с 2-3 синими сумками из икеи??? Второй старт - Бабочка капустница от РТО Будет : . Это был неожиданный праздник . Набор купила давно, он мне конечно нравился, но не прям АХ, поэтому он и лежал долго, а тут что то захотелось.. и когда я его открыла - это был неожиданный сюрприз и просто полный кайф!! Во первых ниточки , цветовая гамма - просто улет! : И металлик, который абсолютно необычный, он цветной и перламутровый! Я таким не шила никогда, только серебро и золото На обложке этого не видно вообще!! Шьется не трудно и ОООЧЕНЬ красиво получается. (правда первые 30 крестиков я традиционно уже вышила не теми цветами Взяла их с другой плашки, но исправила все быстро) А третий полу старт - это (Слабоумие и отвага!!))) Зеленая деревенька!!! Крестиков еще нет - но гаечку можно заводить ибо обратного пути уже нет. Слишком много я языком треплю)))) Будет: И я начала ее размечать (хотя бы угол обозначить, так как пойду из левого нижнего точно) Встречались с Валей @Lucia-del-Umago и я она меня запечатлила: Ткань сложила пополам и она все равно не помещается на столе !! (слабоумие и отвага!!! ) Апрель как то быстро пролетел... в планах еще 3 старта! Постараюсь успеть. И немного московской весны. Почка каштана 17 апреля и сегодня 20 числа Цветут одуванчики, тюльпаны и у сирени соцветия уже вылезли!! Вот такая выдалась неделя... Всем весны и добра!!! Ну что тебе сказать?! Герой! Просто герой! Не, не так. ГЕРОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ! Ты же только ещё за Хамон взялась, а он сам по себе не маленький. Да и параллельных процессов, отнюдь не малышей, ого-го! А ты все кидаешь и кидаешь угля в топку добавляешь! Да еще что? Деревеньку Пять с плюсом! не мой вариант вообще... я с такими начинаниями спать перестану буду держать кулачки и любоваться стартами и продвижениями. Кстати, я у тебя высмотрела бабочку от РТО, не волновала она меня никогда, а тут меня идеей осенило... и теперь она мне очень нужна у меня же мало планов и запасов, мне ещё нужно! В общем, удачи тебе в твоих начинаниях! Может, ещё чем удивишь? Lucia-del-Umago, Olechka19, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 24.04.2023 в 19:13, Снегирь сказал(а): про клуб слабоумных и размышляю, не для меня ли это место? Я тут пока как слепой котенок тыкаюсь. Ткните пальчиком, где вход в этот клуб? Вдруг мне оно прям то, что доктор прописал? Тут такое дело)))) Каждый сам для себя решает насколько он слобоумноотважный! И у каждого это по своему проявляется.... В начинании Деревеньки размером 108К при наличии в процессах Хамона 64К и Городских сезонов от ДОМ 95К.... И : 23 часа назад, Lorans сказал(а): Да и параллельных процессов, отнюдь не малышей, Как благоразумно подмечено выше!!!))) Или например давать зароки - ВСЕ!!! Закрома переполнены! Шкаф не закрывается! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ПОКУПОК!!!! И вдруг на мгновение темнеет в глазах, потом вспышка - и тебе звонят из интернет магазина, чтоб подтвердить заказа на сумму 5К+ (потом что покупать один нужный набор за 500 р и платить за доставку - это же так НЕЭКОНОМИЧНО!!! Вот так в двух словах о моем вступлении в клуб)))) А так то всем всегда тут рады!!))) всегда приятно находиться среди себе подобных!)))) Marusya1978, Kattrielle, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 24.04.2023 в 21:24, Каори сказал(а): Дверь в него открывается с любого места, если Слабоумие и отвага - это твой девиз Да, Ася очень хорошо охарактеризовала ситуацию))) Нам вместе весело идти - нам пофигу куда идти! Olechka19, Lucia-del-Umago, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): Герой! Просто герой! Не, не так. ГЕРОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ! Ой, Наташа, ну с чего бы я была героем то?)) Начать то дело не хитрое!))) И я маниакально продолжаю начинать! 23 часа назад, Lorans сказал(а): Кстати, я у тебя высмотрела бабочку от РТО, не волновала она меня никогда, а тут меня идеей осенило... Бабочка на прикладное небось пойдет? Заинтриговала.... 23 часа назад, Lorans сказал(а): В общем, удачи тебе в твоих начинаниях! Может, ещё чем удивишь? Спасибо большое! Пошла удивлять! Lorans, Marusya1978, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение