16 марта 2023 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, я в душе Кащей))) Я чахну над своим добром))) и думаю, что буду жить вечно)))))))))) иголок то много, надо только их по яйцам распихать! Путешественница, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 13.03.2023 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): 40 это фигня на фоне 57.... у меня теперь план на этот год! обогнать !)))) Даёшь 75 финишей 3 часа назад, росомашка сказал(а): та ладно! это много, у меня намного меньше К Тане перешёл мужичок из моей головы, который орёт "Маловато будет"! Но он у неё разбушевался не на шутку Причём, на меня тут реально накатил пофигизм после этого))) Беладонна, Lucia-del-Umago, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, ты как всегда заряжаешь своими отчетами! Такой темп, такая энергетика, даже через экран, через буквы и крестики! Ты вся в движении! Шарик получился чудесный! Яркий и нарядный! В Топазе самое интересное и сложное еще впереди, но даже эти листочки очень хороши, а переходы на платье обалденные! Медуза же наоборот, кажется такой простенькой, но в тоже время такой ажурной, даже изящной и легкой, классно, в очередной раз удивляюсь твоей универсальности и шедевры огромных размеров и мелочевка, которую ты как семечки щелкаешь. Погодка, бр, конечно, не люблю такую. С пополнениями запасов! Сколько красоты! Комодики жду фото поближе, очень интересно рассмотреть. Аринесса , Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Таня, с активным продвижением процессов. С завершением шарика, хорошенький. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он временно секретный. У меня плохо с угодайками.)) Но это как пить дать подарочная футболка. С пополняшками тебя, очень нравиться лужа ( каменная семейка). Marusya1978, Беладонна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Таня, где мои жуки? Ну, как мои. Те, что должны меня догнать и перегнать? ))) Твои процессы максимально разнообразны. Ля-Рошель обожаю. Надо срочно брать свой процесс по Изе. От Мухи в восторге. Хочу увидеть их всех вместе вышитых тобой. И конечно легкая зависть по пополнениям и комодикам. Вот тут ты меня сиииильно обгоняешь. nata2017, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16.03.2023 в 16:16, росомашка сказал(а): это много, у меня намного меньше Это понятно, что не мало, но когда видишь у некоторых 57 финишей - сон пропадает напрочь))))))) (З-зависть))))) 16.03.2023 в 16:16, росомашка сказал(а): люблю такие архитектурные вышивки, хоть по моим работам и не скажешь Архитектура чаще всего очень гармонично шьется, я ее за это люблю. даже Рим, когда я вылезла из отражения в воде и продралась сквозь заросли . стал более-менее приемлемы в шитье))) 16.03.2023 в 16:16, росомашка сказал(а): у риолиса особенно средства массового передвижения человеков понравились - там шерсть или мулине? Я тоже в них влюбилась с первого взгляда. Наборы открыть дома забыла) но в инете заявлено шерсть/акрил росомашка, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16.03.2023 в 19:36, Marusya1978 сказал(а): Даёшь 75 финишей Учитывая что у меня в процессах сейчас одновременно Рим, Топаз, городские сезоны от ДОМЕ и Хамон.. болото тоже не маленькое впрочем, как и Ля-Рошель)) но не гиганты.. И я хочу все это ШИТЬ . С финишами есть и будут напряги)) 16.03.2023 в 19:36, Marusya1978 сказал(а): из моей головы, который орёт "Маловато будет"! Но он у неё разбушевался не на шутку Причём, на меня тут реально накатил пофигизм после этого))) Может это правда твой мужик у меня? раз ты успокоилась?)))))) Хотя вряд-ли , мой всегда был со мной)))) Marusya1978, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может это правда твой мужик у меня? раз ты успокоилась?)))))) Хотя вряд-ли , мой всегда был со мной)))) Ничего не знаю! Верни этого зануду - а то я на отчёт как-то крестиков не наскребаю и мне фиолетово 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): болото тоже не маленькое впрочем, как и Ля-Рошель)) но не гиганты.. И я хочу все это ШИТЬ . С финишами есть и будут напряги)) О каких напрягах ты бормочешь, если твои выходные - это сколько я за всю неделю нашила? А то и больше у тебя выходит Путешественница, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17.03.2023 в 10:23, Juliay сказал(а): Ты вся в движении! Юля, спасибо! Но когда у меня такие насыщенные отчеты, я как раз наоборот лежи все выходные на диване))))))) 17.03.2023 в 10:23, Juliay сказал(а): Топазе самое интересное и сложное еще впереди, но даже эти листочки очень хороши, а переходы на платье обалденные! Знаешь, Топаз интересен весь. Он очень разный, как будто разные дизайны шьешь. Я с листочками почти закончила. теперь ткань буду шить долго. Потом лицо, а потом орнамент-нимб. И все это кардинально разное! 17.03.2023 в 10:23, Juliay сказал(а): Погодка, бр, конечно, не люблю такую. А я белой завистью вам завидую и хочу к вам!))) 17.03.2023 в 10:23, Juliay сказал(а): Комодики жду фото поближе, очень интересно рассмотреть. А почему бы и не сейчас? Будет такой не вышивальный промежуточный отчетик) Комодики! Перемотала столько ниточек - на сколько хватило бобинок. В субботу заехала за ними в Леонардо, бродила там пол часа. Купила красители для яиц, 4 моточка ниточек, которые в процессе перемотки и раскладки по комодикам я поняла, что скоро закончатся... Про бобинки вспомнила в метро ближе к дому))))) В итоге ВБ наше все) жду ... Долго думала, как лучше их поставить. Подруга экспериментировала, они сильно разные получились.. Классные - очень! Но разные))) Поставила один на другой. На этом фото ниточки, ждущие бобинок) В пятницу работаю дома. Кошка в восторге, не знает как еще лечь, чтоб не дать мне работать)) И светопоглощающий котик) А в воскресенье проснулась с мыслью, что хочу что то испечь. Вот такое сочинение, как я провел выходные у меня получилось. А впереди длинная и трудная рабочая неделя - всем сил ее пережить!!)) svetlana62, Аринесса , Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17.03.2023 в 10:52, Аринесса сказал(а): У меня плохо с угодайками.)) Но это как пить дать подарочная футболка. К сожалению футболку не успела. Тут нет смысла угадать, когда подарок приедет адресату - я покажу его тут) Будем держать кулачки за почту России, а сейчас уже Турции)) Olechka19, Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Классные комодики, Тань, и ниточки все в порядке! svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 21 час назад, Каори сказал(а): где мои жуки? Ну, как мои. Те, что должны меня догнать и перегнать? ))) Они ждут отработки рабочего места. Бобинок точнее))) Нитки на такие мелочи удобно брать прям из комодика и класть обратно сразу. сама хочу попробовать их "на зуб" сколько за вечер смогу? 21 час назад, Каори сказал(а): Надо срочно брать свой процесс по Изе. Это будет здорово! Там же у тебя еще мои любимые мальвы, я правильно помню? 21 час назад, Каори сказал(а): Вот тут ты меня сиииильно обгоняешь. Обогнать по закромам дело ума и сил не требующее... Гордиться не чем)) только блаженно улыбаться от осозная обладания)) svetlana62, Lorans, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): напрягах ты бормочешь, если твои выходные - это сколько я за всю неделю нашила? А то и больше у тебя выходит Тут чистой воды математика) Например Топаз, мне осталось всего то 20К вышить... даже если по 2К за выходные, как я смогла на этой неделе сделать - это 10 недель!!! ТО есть финиш прям очень за горами))) и тажа хрень с Римом, Сезонами и Хамоном))) даже если относительно не большой Ля-Рошель так посчитать . В сухом остатке там 7700, если по тысяче в неделю - это 2 месяца почти...Так что да, жуки наше все)))) svetlana62, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там же у тебя еще мои любимые мальвы, я правильно помню? Правильно помнишь.))) vasilisa-1977, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Танюша, с завершением шарика! он самый нарядный из всей серии, чудесно будет смотреться на елочке ( или не на елочке). Топаз- шикарный!!! Такое потрясающее сочетание цветов! Ля Рошель прекрасно растет!!! Пополнения запасов замечательные!!! С удовольствием понаблюдаю за их отшивами Комодики-огонь!!! Пусть служат верой и правдой, радуют свою хозяйку и вмещают в себя все необходимое С нетерпением жду посылочку… Там столько интересного и замечательного меня ждет… Спасибо большое, Танюша! Lorans, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 18 часов назад, Полли сказал(а): он самый нарядный из всей серии, чудесно будет смотреться на елочке ( или не на елочке). С моими кошко-собаками и уже взрослыми детьми, мы перестали наряжать большую елку. Ставим на стол кроху 30 см высотой. Там 10 шариков маленьких хватает. А вот сестра моя обожает новый год и елочку наряжать. Так что я решила у нее собрать рукодельный вариант украшения) 18 часов назад, Полли сказал(а): Топаз- шикарный!!! Такое потрясающее сочетание цветов! Ля Рошель прекрасно растет!!! Оба процесса очень кайфовые! Не хватает только еще нескольких часов в сутках или пары выходных на неделе))) 18 часов назад, Полли сказал(а): С нетерпением жду посылочку… Там столько интересного и замечательного меня ждет… Держу кулачки, чтоб все прошло гладко. Первая проба отправить посылку с начала печальных событий . svetlana62, Marusya1978, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Всем доброго четверга! Я с отчетом плановым. Начну с неожиданного - я таки заставила себя достать Рим и с удовольствием провела с ним вечер. Не могу понять, почему мне так трудно его доставать??? Если не трудно - выдавать мне иногда пинки на него массовые! Было ( в сентябре) : около процента за вечер вышила. Хорошо продвинулся Топаз . Очень люблю этот процесс) Было: Стало: Но что то он большой какой то)))) И таких еще 2 меня ждут))) Стало: Ля-Рошель. Тоже сказочный процесс, оторваться очень сложно. Было: Стало: И на закусочку - Медуза. Очень неоднозначные впечатления. Не могу сказать что не нравится. скорее нравится даже, но покупать пока ничего от СЛ не хочу.. не знаю почему, самой странно.. Долго в себе ковырялась.. шьется наверное слишком легко и хочется поскорее закончить.. а мне иногда нравится процесс именно)) Было: Стало: Осталось прям немного - финиш возможен в марте) На этом откланиваюсь -всем весны , тепла и солнышка!!! Каори, Путешественница, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Танюша, пинка выдавать не буду, а передам Риму легких крестиков. С продвижением Топаза и Ля-Рошель. А медузу жду готовую. Marusya1978, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу понять, почему мне так трудно его доставать??? Если не трудно - выдавать мне иногда пинки на него массовые! Мне кажется, я тебе последнее время все уши прожужжала Римом Подействовало не сразу! Так что жду ударных продвижений по нему И даёшь по Ля-Рошелю финиш - тебе это точно по силам svetlana62, Lorans, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Рим был неожиданностью, конечно. Умеешь удивлять!))) Листочки в топазе такие классные. Хорошо оттеняют коричневый. Ля-Рошель любовь. Вот как она так делает? Шьется легко, а результат огнище Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Смотрю я на твои результаты и не верю, что ты существуешь))) Масштабы вышитого впечатляют))) Очень нравится твоё - 1% Рима за вечер.... Опа и вышила. Ага.... А когда цифру в крестиках смотришь, то фсьо... В Топазе цвета и кружочки, обведенные бэком - просто вах!) Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 37 минут назад, Аринесса сказал(а): пинка выдавать не буду, а передам Риму легких крестиков. Ну вот, а как же пинок?)))) спасибо! 37 минут назад, Аринесса сказал(а): А медузу жду готовую. Буду стараться!! Lorans, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): не кажется, я тебе последнее время все уши прожужжала Римом Подействовало не сразу! Я сама себе всю голову им прожужжала... С Нового года пытаюсь его достать. Чесслово, я не понимаю, что меня так от него отводит! Вечер с ним в руках был очень хорош! Сейчас вроде всего процент - а уже прям виден прогресс! 34 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): даёшь по Ля-Рошелю финиш - тебе это точно по силам Финиш то по силам..Я вообще сильная и независимая!!)))) вопрос когда))) Там еще 8,5К шить... Lorans, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 22 минуты назад, Каори сказал(а): Рим был неожиданностью, конечно. Умеешь удивлять!))) Это все Валя, проказница! И зависть! Тоже в Италию же хоцца) 23 минуты назад, Каори сказал(а): Ля-Рошель любовь. Вот как она так делает? Шьется легко, а результат огнище Вот да! Гениальная Изя! (мальвы-мальвы?))) Marusya1978, Каори, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там еще 8,5К шить... Хм, на днях ты говорила, что 7,5 осталось Хотя для тебя тысяча крестиков - на один зубок Lorans, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение