11 мая 2023 Танюш, ну у ребят такой "многоуровневый" отчёт, что не знаешь, за что браться и про что писать поэтому коротко: всё и все классные! (Интересно, куда тебя ещё занесёт из того, что срочно надо кому-то в подарок! Я так понимаю это твоё "жизненное кредо" ) Привет Ройсу от родственника Полли, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 14:21, Беладонна сказал(а): у тебя на все случаи котик ответить может А мой Котик считает себя собачкой))) А Собачка - сыночком! А кошка нас инопланетянами 05.05.2023 в 14:21, Беладонна сказал(а): ну, а рыба вах-вах! Муж твой юморист, увнрена, ему очень нравится и он горд! Рыбу он от себя не опускает, использует как барсетку, носит в ней документы , кошелек и ключи) 05.05.2023 в 14:21, Беладонна сказал(а): твоя фотка с фонариком чудесная, живность-чмок оленек, Беладонна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 18:15, Снегирь сказал(а): До чего же классная рыба!!! Супер! Спасибо большое! Вотье всегда на высоте! Marusya1978, оленек и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 06.05.2023 в 08:23, Juliay сказал(а): Сразу вспомнилась песня "Рыба моей мечты"))) А я напевала намного более хулиганскую песенку времен студенчества)))) " А я рыба, а я рыба без трусов!" 06.05.2023 в 08:23, Juliay сказал(а): А кем папа работал? Когда он работал - это было мега секретно. В школе я писала везде - Министерство общего машиностроения. Уже после его смерти , на годовщину приехали его друзья, это было в 1994 году . Тогда секретность немного спала и они рассказали о его работе. Он был специалистом по связи с космосом. Тогда же друзья устроили нам с сестрой экскурсию в ЦУП, жаль фоткать было нельзя да и не чем) Но я очень хорошо это помню. Мы присутствовали на сеансе связи с космосом. Когда была история с Салютом 7, я была совсем мелкая, не помню этого, но сестра и мама отлично запомнили. Мы ехали куда то в отпуск на машине и отец сказал, ему нужно на пол часа заехать в Ногинске куда то, мы только не знали куда. А там началось!!! И мы в машине ничего не знаю просидели 9 часов его ожидая! Вот такие семейные истории) Жаль от него самого мы это не успели услышать. Он ушел очень молодым в 58 лет. Диабет. 06.05.2023 в 08:23, Juliay сказал(а): (Кстати ходили на новый фильм из космоса, очень впечатлились) И со всеми космонавтами того времени он был знаком. Сестра даже кого то (по моему Леонова в Звездном городке) видела из машины. Я тоже, но не помню)))) Беладонна, Olechka19, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 06.05.2023 в 10:03, svetlana62 сказал(а): ,рыба,конечно, супершная....сумка получилась единственная и неповторимая... Ооооочень понравились все оформления...гармонично, идеально подобрано, красиво....подарок замечательный.... Спасибо большое! На рыбку сама ненарадуюсь смотреть))) И еще 4 шоппера прикупила... )))) пока без конкретных планов) Lorans, svetlana62, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 07.05.2023 в 09:57, Аринесса сказал(а): Таня, оформление работ супер. Спасибо! Нужно как то рулон свой потоньше делать... но там на 3-4 зарплаты не меньше)))) 07.05.2023 в 09:57, Аринесса сказал(а): С продвижением Топаза. 49% готовности. Думаю после 50 на небольшую паузу его поставить.. нужно что то еще пошить большое. Хамон плачет в коробке с процессами, уже громко))) Lucia-del-Umago, Аринесса , Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 07.05.2023 в 14:31, росомашка сказал(а): классно рыба смотрится на шоппере! Спасибо! 07.05.2023 в 14:31, росомашка сказал(а): сладуси какие! хочется каждому в шубку руки запустить Ройс и Кот очень даже не против. А вот Сапа , если не она пришла за любовью. а ты решила ее погладить - изогнется под рукой - лишь бы ты своими грязными руками до ее шерстки не дотронулась))) а если все таки дотронешься- будет с остервенением ее вылизывать))) 07.05.2023 в 14:31, росомашка сказал(а): надо обновить в памяти чьи они Ольга Князева. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 08.05.2023 в 21:23, Грёза сказал(а): Честно несколько дней читала и смотрела всё,что пропустила за время отсутствия на форуме - вот это ты пулеметчик! Столько вышито, оформлено, начато!! Спасибо, но это просто тебя давно не было) Заходи почаще! Полли, Грёза, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 10.05.2023 в 07:47, вишенка аллая сказал(а): рыба классная, сумка с ней очень стильная получилась! Спасибо! 10.05.2023 в 07:47, вишенка аллая сказал(а): Сирень такую от ВС не видела, даже не знала о существовании такой открытки, сирень обожаю. Я после полу часа поиска в нашем инете поняла, что возможно ее у нас и не было. Мне ее еще до событий прислала Маша @Полли Она сделала заказ в ВС на мой адрес просто, за что ей еще раз огромное спасибо! 10.05.2023 в 07:47, вишенка аллая сказал(а): Письмо тронуло, как же раньше было здорово их получать, такая память. Оно запечатанное и пустое) но это не важно, память правда великая!! До слез. Особенно учитывая, что моего отца нет с 1993 года с нами. 10.05.2023 в 07:47, вишенка аллая сказал(а): Сам конверт с марками и то что с Байконура уже целая реликвия. У меня где то еще есть фото из космоса настоящее, на фотобумаге! Путешественница, Lucia-del-Umago, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 21 час назад, Каори сказал(а): З-зависть Надо срочно что-то пошить из Изы, дабы снять этот эффект. Таки можно просто мальвы пошить? Но начать что то еще - это еще лучше!)) 21 час назад, Каори сказал(а): Очень понравилась твоя фотка с фонариком на крыльце. Она очень уютная Привет из Икеи)) Вечер был очень уютный сам по себе) А потом похолодало( Marusya1978, оленек, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 15 часов назад, Полли сказал(а): как у тебя и Топаз готов, а за ним и Рим… Ну ты насмешила! Рим готов!!!))))))Такие города, как Рим быстро не строятся!)) 15 часов назад, Полли сказал(а): Шоппер- просто заглядение!!! Мне самой даже захотелось!!! Вот я себе теперь и шью )) 15 часов назад, Полли сказал(а): что касается упаковки, то скорее всего то была коробка. Ты ее благополучно выкинула, чтобы не занимала место ) Наверное! Все случилось так быстро - это я упустила из виду этот момент)))) 15 часов назад, Полли сказал(а): особенно понравились с фонариком и печкой…ностальгия такая… Сколько лет этот фонарик простоял без дела)))) 15 часов назад, Полли сказал(а): Ройс- просто очаровашка почеши его за меня за ушком… Обязательно! могу и котиков почесать)) им назло)))) Беладонна, Полли, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 15 часов назад, Lorans сказал(а): (Интересно, куда тебя ещё занесёт из того, что срочно надо кому-то в подарок! Я так понимаю это твоё "жизненное кредо" ) Когда - не знаю, но знаю, что по времени будет как всегда впритык! Это точно жизненное кредо)))) 15 часов назад, Lorans сказал(а): Привет Ройсу от родственника И от него обратно тоже! Marusya1978, Auria, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Всем доброго четверга , блин!!! Ужеж пятница!)))) Из-за этой укороченной недели я как то четверг совсем пропустила)). отчет будет маленький. Мы на 4 дня ездили в путешествие(об эт традиционно позже, когда отлежатся впечатления) поэтому вышивать было некогда. Но есть старт. Внеплановый. В деревне мама попросила сшить чехлы на спинки стульев. Углы у них обтрепались. Выдала мешок со старыми джинсами - идеальный вариант. Но я буду не я. если это будет просто унылый джинсовый чехол! На ум сразу пришел семплер Студии Дизайна по иллюстрации Екатерины Варжунтович . Весь семплер я вышивать не буду пока, но гаечку , если не трудно, сделать одну на 4 чехла. Будет: Пока точно что вышивать тоже не скажу, но начала я с масленка и мухоморы точно вышью. И еще что то мелкое рядом с грибком, шмелика или листочек какой нить) Чехол номер 1. Начало процесса. Из текущего. Продолжила Капустницу. 45% готово уже (не считая бэка) Было: Стало: И чуть пошила деревеньку на этой неделе. Было: Стало: Купила для нее 4 нурге - но поняла, что без держателя я далеко не уйду. Рука устала зверски! Канва очень тяжелая. Покумекала и нашла подруг, которые хотят мне подарить Марту на день рождения. Всего то 3 месяца подождать))) С вышивальным все) Не вышивальное - немного роя вам в ленту) Auria, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): меня где то еще есть фото из космоса настоящее, на фотобумаге! Здорово. Как будет возможность, покажи очень интересно. Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): запечатанное и пустое) но это не важно, память правда великая!! До слез. Особенно Конечно не важно, но даже у такого письма своя особенная энергетика. Главное память! Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Как будет возможность, покажи очень интересно. Его еще нужно найти) Возможно где то у сестры. Мы сумбурно поделили "наследство" в юности не понимала я ценности всего этого. Марок где то тоже пару альбомов, не могу вспомнить где((( Marusya1978, Путешественница, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): чехлы на спинки стульев. Ух, ты! Еще и с вышивкой! Буду ждать фото на стульях! Их не 12 случайно?:-) 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Купила для нее 4 нурге - но поняла, что без держателя я далеко не уйду. Рука устала зверски! Канва очень тяжелая. Мне ни рама, ни тем более станок по определенным причинам не подходят. Только пяльца. На пробу купила по дешовке держатель на ножке. По прямому назначению он мне не подошел, а вот как подставку под верх пялец использую активно. Осовенно, когда шью нижнюю часть, а все канва скручена уже наверху. Auria, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 7 минут назад, Снегирь сказал(а): Их не 12 случайно?:-) Нет, всего 4) 23 минуты назад, Снегирь сказал(а): Мне ни рама, ни тем более станок по определенным причинам не подходят У меня было и то и то и не зашло. Поэтому я тоже только пяльцами пользуюсь. И вот посоветовали Марту. Через 3 месяца расскажу - как и что)))) Lorans, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я буду не я. если это будет просто унылый джинсовый чехол! Таня, для меня это тоже провокация На чехлы очень хочется посмотреть уже готовыми и на стульях. Очень нравятся цвета ниток в капустнице Рой, похоже, очень счастлив снова оказаться дома. Путешествовали вы насыщенно, хочется почитать о впечатлениях) nata2017, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): есть старт. Внеплановый Слабоумие и отвага 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): чуть пошила деревеньку В сказочной деревеньке все наоборот - сначала благоустройство территории))) С нетерпением жду начала строительства. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Купила для нее 4 нурге - но поняла, что без держателя я далеко не уйду. Рука устала зверски! Канва очень тяжелая. Для меня нурге и без канвы тяжелы. Могу на них вышивать только сюжет, который полностью помещается и не требует перестановки пялец. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Потому что нельзя быть на свете красивым таким" Расцеловала бы эти сопельки Marusya1978, Auria, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга , блин!!! Ужеж пятница!)))) Из-за этой укороченной недели я как то четверг совсем пропустила)). отчет будет маленький. Мы на 4 дня ездили в путешествие(об эт традиционно позже, когда отлежатся впечатления) поэтому вышивать было некогда. Но есть старт. Внеплановый. В деревне мама попросила сшить чехлы на спинки стульев. Углы у них обтрепались. Выдала мешок со старыми джинсами - идеальный вариант. Но я буду не я. если это будет просто унылый джинсовый чехол! На ум сразу пришел семплер Студии Дизайна по иллюстрации Екатерины Варжунтович . Весь семплер я вышивать не буду пока, но гаечку , если не трудно, сделать одну на 4 чехла. Будет: Пока точно что вышивать тоже не скажу, но начала я с масленка и мухоморы точно вышью. И еще что то мелкое рядом с грибком, шмелика или листочек какой нить) Чехол номер 1. Начало процесса. Из текущего. Продолжила Капустницу. 45% готово уже (не считая бэка) Было: Стало: И чуть пошила деревеньку на этой неделе. Было: Стало: Купила для нее 4 нурге - но поняла, что без держателя я далеко не уйду. Рука устала зверски! Канва очень тяжелая. Покумекала и нашла подруг, которые хотят мне подарить Марту на день рождения. Всего то 3 месяца подождать))) С вышивальным все) Не вышивальное - немного роя вам в ленту) Танюша, с продвижениями и началом процессов! Рой Красава, ик, так сладко спит vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пока точно что вышивать тоже не скажу, но начала я с масленка и мухоморы точно вышью. И еще что то мелкое рядом с грибком, шмелика или листочек какой нить) Чехол номер 1. Начало процесса. Классная идея с чехлами) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Продолжила Капустницу. 45% готово уже (не считая бэка) Было: Стало: Мне последнее время очень хочется вот именно такими ярко-розовыми цветами повышивать) Красиво получается, ярко и сочно) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): немного роя вам в ленту) Какой пёс классный, смотрит сладкий сон) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 12:21, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга , блин!!! Ужеж пятница!)))) Из-за этой укороченной недели я как то четверг совсем пропустила)). отчет будет маленький. Мы на 4 дня ездили в путешествие(об эт традиционно позже, когда отлежатся впечатления) поэтому вышивать было некогда. Но есть старт. Внеплановый. В деревне мама попросила сшить чехлы на спинки стульев. Углы у них обтрепались. Выдала мешок со старыми джинсами - идеальный вариант. Но я буду не я. если это будет просто унылый джинсовый чехол! На ум сразу пришел семплер Студии Дизайна по иллюстрации Екатерины Варжунтович . Весь семплер я вышивать не буду пока, но гаечку , если не трудно, сделать одну на 4 чехла. Будет: Пока точно что вышивать тоже не скажу, но начала я с масленка и мухоморы точно вышью. И еще что то мелкое рядом с грибком, шмелика или листочек какой нить) Чехол номер 1. Начало процесса. Из текущего. Продолжила Капустницу. 45% готово уже (не считая бэка) Было: Стало: И чуть пошила деревеньку на этой неделе. Было: Стало: Купила для нее 4 нурге - но поняла, что без держателя я далеко не уйду. Рука устала зверски! Канва очень тяжелая. Покумекала и нашла подруг, которые хотят мне подарить Марту на день рождения. Всего то 3 месяца подождать))) С вышивальным все) Не вышивальное - немного роя вам в ленту) Танюш, идея вышить на джинсовые чехлах просто супер! Рой как всегда милаха, прям от фотки веет уютом и посапыванием с похряктыванием под бочком ))) nata2017, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 05.05.2023 в 13:57, vasilisa-1977 сказал(а): Какая кайфовая рыбина!!! 05.05.2023 в 13:57, vasilisa-1977 сказал(а): Нашла очень трогательное письмо мне от моего отца, который умер в 1993 году из Байконура со спецгашением. Сокровище. Машина времени. 05.05.2023 в 13:57, vasilisa-1977 сказал(а): Еще получила от Мужа подарки Замечательные оформления! Поздравляю, Таня! Восхитилась твоей идеей с джинсовыми чехлами. Будет супер! Роя чмок! Marusya1978, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 12.05.2023 в 19:02, Lusha73 сказал(а): Слабоумие и отвага Да тут вроде даже ничего сложного то и нет) Только то,что шить я не умею))) Но надеюсь что уровень "5 швов" на изделие я осилю)) 12.05.2023 в 19:02, Lusha73 сказал(а): Для меня нурге и без канвы тяжелы. Могу на них вышивать только сюжет, который полностью помещается и не требует перестановки пялец. А мне кажется они очень лёгкие...Но буквально один вечер с Мартой и я уже не понимаю, как я раньше держала все руками! 12.05.2023 в 19:02, Lusha73 сказал(а): Расцеловала бы эти сопельки Ага.ю тоже люблю эту "скупую мужскую соплю" 12.05.2023 в 19:02, Lusha73 сказал(а): В сказочной деревеньке все наоборот - сначала благоустройство территории))) С нетерпением жду начала строительства. Люблю начинать с левого нижнего (иногда верхнего) угла . А там уж что попалось то и шью) Полли, Marusya1978, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение