26 мая 2023 Танюша, хороший отчёт! Сирень замечательная, Рома герой против бабок не каждый пойдёт, я лично сирень ломаю поздно ночью, тайком))) А на фото ещё на первом плане 5 лепестковая сирень, это уже рефлекс - искать))) Бабочка очень красивая получилась, интересный дизайн, с завершением. Со всеми продвижениями, удачи с шоппером, чтобы всё ровненько получилось. Весна прекрасна!!! А ты просто мастерица на всё руки, ни минуты покоя, коврик сварганила на раз-два и чехол хорошо получается, подгоните по размеру, и будет счастье. mag, Lorans, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): И коротенько отчет. К сожалению я и выездные фотосессии - ну совсем разнокоренные слова. А сирень я вышивала именно к цветению сирени! Спасибо Роме, не побоявшемуся осуждающих взглядов бабок около подъезда ( "С собакой!! А еще и с сиренью!!! Ненавистный навсегда!!!!)))))" Фото есть! Сирень очень хороша! И главное, в весенне-сиреневую тему. Это здорово! Люблю так, чтобы "ложка к обеду", но, увы, у самой это нечасто случается . 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): Далее пятый финиш мая. Ты издеваешься, да? так бывает??? Пойду посыпать голову пеплом и комплексовать... О Боги!!! Пятый финиш мая! ПЯТЫЙ ФИНИШ МАЯ!!! 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): Капустница. Как получилось - просто нет слов! Она вся переливается и светится! Обложка и половины не передает красоты! Но бэк на бабочке... ох,задал он мне жару! Даже вспомнилось лучшее от него лекарство - рюмочка Он весь не счетный, а на цветке наоборот - не бэк, а сплошное наслаждение. Как будто разные люди его рисовали. Было: Процесс: И готовая работа - Зеленим гаечку! Воздушна и нежна! А какие перышки. какой носок крылышки!.. 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): По текущему.В топазе мизерные продвижения - но откладывать пока не хочу, не отпускает он меня. Было: Стало: Вот и умница, а хотела отложить... Раз не отпускает - надо шить )) 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): И портки на заборе еще шила на неделе. Тут не все гладко, сто раз уже обругала себя за лень, что не пришила канву, как Наташа @Lorans, все на авось наделась, но канва съехала, тут зашивка не полная, прям есть оторванные куски, с одной стороны это и было причиной тго, что съехало, но с другой стороны - надеюсь смогу как то подогнать. Было: Стало: А вот не надо лениться Зато теперь загадка повисла в воздухе... Танечка, я в тебе не сомневаюсь: все ты сможешь, все подгонишь! Все будет офигенно. 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): И наша весна, которая уверенно перетекает в лето. Созреют вишни скоро, в саду у дяди сторожа Матвея Вани Обожаю весенние фото : столько сочной зелени, такие яркие краски, ароматы так и витают в воздухе! а как щебечут птицы... 26.05.2023 в 22:01, vasilisa-1977 сказал(а): На выходных ездили в деревню к подруге. Погода была по закону подлости так себе. Между дождями сходили к любимому мостику Роя Смотрю каждый раз на Роя: какая вс-таки у них с Мартином разная шерсть. Ваш, прямо по фото чувствуется, более мягкий и пушистый. А у Мартюши шерсть гораздо более жесткая. Но какие же они классные))) Marusya1978, вишенка аллая, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 26.05.2023 в 22:43, Juliay сказал(а): Рома герой против бабок не каждый пойдёт, я лично сирень ломаю поздно ночью, тайком))) Да, я это ценю)))) Меня от этих бабок-собаконенавистнец всегда в дрожь бросает. Я ВСЕГДА убираюсь за собакой и поэтом считаю что гулять мы можем везде, кроме клумб-под окнами, где официальный цветник. Но они простирают свои руки дальше!!! скоро засОдют своими цветочками весь двор - где с пусиками гулять? шутка конечно. Всему нужно знать меру, а наезжают обычно психически не уравновешенные люди - от них нужно просто держаться подальше. 26.05.2023 в 22:43, Juliay сказал(а): Со всеми продвижениями, удачи с шоппером, чтобы всё ровненько получилось. Спасибо! Juliay, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Это здорово! Люблю так, чтобы "ложка к обеду", но, увы, у самой это нечасто случается . У меня это случилось с опозданием на год))))) Тут главное упертость автора)) 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ты издеваешься, да? так бывает??? Пойду посыпать голову пеплом и комплексовать... О Боги!!! Пятый финиш мая! ПЯТЫЙ ФИНИШ МАЯ!!! Спокойствие, только спокойствие)))) Смотря что считать финишем! Поясняю. Улиточка,отдельно ползущая к (или от) грибочка на чехле - у меня полноценный ФИНИШ! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Зато теперь загадка повисла в воздухе... В четверг покажу, готово уже, сохнет, на четверочку я б сказала....., но это будет шоппер у меня под мышкой, а не грудь или спина мужа (подруги или ребенка)))) и да! Лениться больше не буду!!! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Смотрю каждый раз на Роя: какая вс-таки у них с Мартином разная шерсть. Ваш, прямо по фото чувствуется, более мягкий и пушистый. А у Мартюши шерсть гораздо более жесткая. Но какие же они классные))) Вот я так же на других ретриверов смотрю и так же думаю, что они такие все шелковистые - а Ройс у нас жесткошерстный... Кажется это все только) но нужно встретиться очно и сравнить! Lorans, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 27.05.2023 в 01:01, vasilisa-1977 сказал(а): И коротенько отчет. К сожалению я и выездные фотосессии - ну совсем разнокоренные слова. А сирень я вышивала именно к цветению сирени! Спасибо Роме, не побоявшемуся осуждающих взглядов бабок около подъезда ( "С собакой!! А еще и с сиренью!!! Ненавистный навсегда!!!!)))))" Фото есть! Далее пятый финиш мая. Капустница. Как получилось - просто нет слов! Она вся переливается и светится! Обложка и половины не передает красоты! Но бэк на бабочке... ох,задал он мне жару! Даже вспомнилось лучшее от него лекарство - рюмочка Он весь не счетный, а на цветке наоборот - не бэк, а сплошное наслаждение. Как будто разные люди его рисовали. Было: Процесс: И готовая работа - Зеленим гаечку! По текущему.В топазе мизерные продвижения - но откладывать пока не хочу, не отпускает он меня. Было: Стало: И портки на заборе еще шила на неделе. Тут не все гладко, сто раз уже обругала себя за лень, что не пришила канву, как Наташа @Lorans, все на авось наделась, но канва съехала, тут зашивка не полная, прям есть оторванные куски, с одной стороны это и было причиной тго, что съехало, но с другой стороны - надеюсь смогу как то подогнать. Было: Стало: И наша весна, которая уверенно перетекает в лето. Созреют вишни скоро, в саду у дяди сторожа Матвея Вани На выходных ездили в деревню к подруге. Погода была по закону подлости так себе. Между дождями сходили к любимому мостику Роя А я из старого трикотажа дачного почти на целую лавку связала коврик) И Сестра прислала фото примерки чехла. Нужно чуть поуже его сшить) На этом наверное псе, всем здоровья и хороших выходных! Таня,пишу не часто,но всегда читаю твои отчеты ...интересно пишешь о своих прогулках..... Сирень классная. Но особенно понравилась бабочка-капустница. Такие нежные крылышки ... Лето и у нас практически началось. Коврик на дачу прям эксклюзивный, нужная вещь...когда только все успеваешь... Беладонна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 30.05.2023 в 12:18, svetlana62 сказал(а): пишу не часто,но всегда читаю твои отчеты ...интересно пишешь о своих прогулках..... Света, очень приятно слышать такие отзывы! 30.05.2023 в 12:18, svetlana62 сказал(а): Но особенно понравилась бабочка-капустница. Она вообще не то, чего от нее ожидаешь! Но в лучшую сторону! 30.05.2023 в 12:18, svetlana62 сказал(а): Коврик на дачу прям эксклюзивный, нужная вещь...когда только все успеваешь... Так это было приятное время провождение за бокалом с винишком) Marusya1978, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Таня, в кои-то веки успела к тебе на отчет С финишем бабочки, чудесный дизайн, кажется, сейчас она взмахнет крыльями и полетит Топаз чудесно растет, так держать Порткам быстрых крестиков 26.05.2023 в 23:01, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это результат Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 26.05.2023 в 21:01, vasilisa-1977 сказал(а): Коврик) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так это было приятное время провождение за бокалом с винишком) Я в шоке.... В хорошем смысле И приятно, и полезно И видно, какой он мягкий и уютно-рыхлый. У меня крючком получаются-хоть блином на штангу вешай. Бабочку - с завершением vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 23.05.2023 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): Лезь и что на тебя упадет первым то и начнем! Слабоумие и отвага! А они всё равно вместе в одной коробке спрятаны все))) ... Но ещё не залезла, да на выходных, может 23.05.2023 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): А фото то где? Скрытый текст Не для гаечки!!! Примерно вот:. Там уже прибавилось,но совсем чуть-чуть Думаю, скоро в отчёт всё же принесу, если настрой не потеряю ещё её пошить) 23.05.2023 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): Ищи спонсоров на Марту))) Я покамест не хочу себе такие штуковины домой. Но подумаю Так-то при текущей общей скорости по Деревне тяжесть канвы - не критична 23.05.2023 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): Хотя что такое для нас, мыслящих категорией "Деревеньки" 4,5К??? Ой не, я всё, что больше 10к, считаю относительно крупным) 23.05.2023 в 15:15, vasilisa-1977 сказал(а): Заканчиваешь кормить? Пока что нет) но ведь не до 18 лет буду))) 26.05.2023 в 23:01, vasilisa-1977 сказал(а): Далее пятый финиш мая. Аааа! Пятый финиш. МАЯ!!! З - зависть У меня седьмой за год, радостий полные штаны Бабка шикарная))) А металлика на ней много? Или вся эта красота без него? vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 4 часа назад, maui сказал(а): в кои-то веки успела к тебе на отчет Я бы так сказала - ты успела до отчета))) 4 часа назад, maui сказал(а): С финишем бабочки, чудесный дизайн, кажется, сейчас она взмахнет крыльями и полетит Спасибо! Не устаю писать - она меня удивляла с самого начала. 4 часа назад, maui сказал(а): Вот это результат Вязать это - очень быстро. Тут основное время уходит на нарезку тряпочек. 4 часа назад, maui сказал(а): Порткам быстрых крестиков Портки усё) Marusya1978, Lorans и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Я в шоке.... В хорошем смысле И приятно, и полезно А я люблю это дело. Но вечером дома вышивка всегда побеждает) 3 часа назад, Беладонна сказал(а): какой он мягкий и уютно-рыхлый. А знаешь какой он тяжелый!? Муж подруги наблюдал за мной весь день. По итогу резюмировал - никогда бы не поверил что в этом коврике столько вещей поместилось!)))) Marusya1978, Грёза и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А они всё равно вместе в одной коробке спрятаны все))) ... Но ещё не залезла, да на выходных, может А на меня уже "упало" Ниже в отчете смотри) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Там уже прибавилось,но совсем чуть-чуть Вау, захотелось все бросить и бежать домой ее шить) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Но подумаю Так-то при текущей общей скорости по Деревне тяжесть канвы - не критична Все приходит в свое время... Марта в том числе)) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): МАЯ!!! З - зависть У меня седьмой за год, радостий полные штаны Почитай чуть выше, я даже улиточку на чехле считаю финишем)))) Это доставляет мне радость))) Простите, если кто не согласен))) Kattrielle, Грёза, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): знаешь какой он тяжелый!? Знаю! Поэтому перестала крючком такие штучки делать. Даже прошлогодний подпопник распустила. Сейчас стала плести, расход вещей такой же, а вес и мягкость лучше vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Всем доброго дня! Отчет в этот раз вроде как не большой совсем. Но приятный. Начнем с Финиша. Портки готовы! Было: Процесс И готовая сумочка Зеленим гаечку Со мной) При стирке вроде как полукрестики и ничего встали на место. Топаз . Небольшие продвижения есть . Около 450 крестиков, но белым и светлым - не особо видно. Было: Стало: Стряхнула пыль с ПП обеда) Было: Стало: А дальше немного про мою Л-Логику) У меня есть вышивальные планы. Так же есть то, что рушит эти вышивальные планы и лезет вперед. Но есть и то, что рушит то, что рушит вышивальные планы и лезет на самую передовую! Итак. Старт, перешагнувший через все вышивальные планы и то,что рушит вышивальные планы)) Береза от МП. Будет : Первые крестики : На этом сегодня все) Всем хорошего настроения , мира и любви! Marusya1978, Kattrielle, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): Сейчас стала плести, А это как ? Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Портки готовы! Вышивка замечательна, хозяйка очаровательна! Надо подумать, можно ли такое сочетание пущать на улицу без риска для обмороков публики! (это такой шутливый комплимент, если что!) ТОпаз и второе рыженькое пока подождем. А "Береза" как раз к месту! Троица ведь на пороге! А на сТроицу у нас в старину несли в дом березки для красоты и аромата! Красивый дизайн! Путешественница, Полли, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А металлика на ней много? Или вся эта красота без него? Металлика там почти все крылья и немного в блендах в цветах. Он очень красив и уместен там. Kattrielle, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 25 минут назад, Снегирь сказал(а): Вышивка замечательна, хозяйка очаровательна! Надо подумать, можно ли такое сочетание пущать на улицу без риска для обмороков публики! (это такой шутливый комплимент, если что!) Спасибо большое! В метро уже третий день в меня тычут пальцами со словами : Смотри какая у нее вышивка на сумке!!)))) 26 минут назад, Снегирь сказал(а): А "Береза" как раз к месту! Троица ведь на пороге! А на сТроицу у нас в старину несли в дом березки для красоты и аромата! А действительно же! Правда я вряд ли успею) Lorans, Auria, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): как неожиданно классно смотрятся портки на шоппере! Marusya1978, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): как неожиданно классно смотрятся портки на шоппере! Спасибо! Забыла написать, цвет передать очень сложно, она не такая кислотно синяя, больше похож цвет на фотках в процессе которые. Грёза, росомашка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, Танюшка, ну какая же ты мастерица! Вышивка на одежде и вещах это прям твой конек! Какая сумка классная получилась))) А сшила тоже сама? Или это готовый шоппер? (что-то я упустила) С продвижениями! Рыбка очень аппетитно "пожарилась"! С началом внеплановой березки! Охотница, vasilisa-1977, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Отчет в этот раз вроде как не большой совсем. Но приятный. Начнем с Финиша. В метро уже третий день в меня тычут пальцами со словами : Смотри какая у нее вышивка на сумке!!)))) На этом сегодня все) Всем хорошего настроения , мира и любви! Тут главное что? Чтобы в метро портки с веревки не сперли! Есть риск остаться без портков Следи за ними в оба! Классный шоппер получился! Яркий и индивидуальный! Ну а в остальном - видим, видим, что ты не ленишься и не бросаешь свои начатыши. Более того, добавляешь им "друзей и подруг" в виде новых стартов Мне порой кажется, что наши желания открыть и начать новый набор напоминают анекдот про яблоки: сколько смогу - съем, а остальные перекусаю Скрытый текст Я вот под недоуменно-вопросительным взглядом мужа вчера тоже стартанула. Он перечислил вслух все, что у меня уже начато и в работе в текущий момент времени, и поинтересовался: "Что, еще один?" А я, наивно хлопая глазами, объяснила ему, что эту вышивку я планирую взять с собой в отпуск, и вообще, время, в которое я вчера начала вышивать, - это по фен-шую самое "правильное" время для загадывания желания. Хорошо, что мои вышивальные тараканы давно уже подружились с его велосипедными. Поэтому он даже пальцем у виска не покрутил Marusya1978, Auria, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 01.06.2023 в 15:31, vasilisa-1977 сказал(а): это как ? пофлудила у себя Тут 01.06.2023 в 15:30, vasilisa-1977 сказал(а): Она просто НЕРЕАЛЬНАЯ! Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 01.06.2023 в 15:30, vasilisa-1977 сказал(а): Круто! С продвижением Топаза и обеда. С началом березы. Удовольствия. Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Очень крутой и стильный шоппер получился. Мне вообще очень нравится когда вышивка не только на стене. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение