22 сентября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Вот оказывается и у тебя осенний марафон, а ты нам и не показываешь, А я его год назад почти начала, лежил, с пылью дружил))) А тут Осень - чем не повод!?)) 1 час назад, Juliay сказал(а): Шезлонги возвращают в лето! А у нас пока лето! +26 завтра обещают, а в деревне +27 всю неделю, завтра купаться поедем))) Беладонна, Грёза, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21.09.2023 в 14:28, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга! КАк и обещала, у меня почти однопроцессная неделя. За маленьким но! Даже двумя но)) Первое но - я не удержалась закончила Маяк - закладку. Было: Процесс: И Зеленим гаечку - готовое! Бэк шила от произвольного) ибо пластик, а руки не железные, но я абстрагировалась и вспомнила, что я тоже немного художник)))) Белый фетр снизу вроде решил все предполагаемые проблемы - мне все понравилось!) Буду покупать схемы этого дизайнера еще - это точно! Второе НО - это мой любимый жених, фамилию которого я все время забываю ( ах, да, это же Альцгеймер!!)))) Я на прошлой неделе шила осень от МЕрежки. а показать забыла))) Вот теперь зато отчет не такой скучный))) Было: Процесс : Это моя первая Мережка, схема очень нравится, но некоторые ниточки трутся... В целом пока это мелочи,так .. погундеть чутка)))) И то, что я делала всю неделю (гуляла и спала на выходные)))))) Шезлонги от Херитажа. Было: Стало: И край последний обозначила и уголок третий.. Свет в конце туннеля виден! А какие цвета, а?? Это балдеж и восторг! И бэк в этой части будет нормальный.. САмый трудный он в цветочках.. его езе в центре и снизу будет достаточно.. но я подумаю об этом завтра)) На этом с вышивальным псе! Всем теплого бабьего лета! И здоровья! Татьяна, с продвижениями, столько интересных процессов в работе, все для меня новы, ни разу я их не видела в отшиве и в принципе)) А маяк великолепен!) Marusya1978, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Таня, чтобы ты не говорила, но шпаришь ты отлично. Причем и большие, и маленькие. Класс. Зависть - это лучшее чувство у рукодельниц, если она, конечно, окрашена в светлые цвета. С ней мы достаем забытые процессы и вдохновляемся на новые покупки. Нет, это не зависть - это братство. ))) Рома, как и всегда, справился с оформлением! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19.09.2023 в 10:38, vasilisa-1977 сказал(а): К вам возвращалось лето? Скрыть содержимое Да, на первой неделе сентября… жарища была знатная 30 градусов! Я не помню, чтобы было так жарко в сентябре. Я даже успела открыть и закрыть сезон купаний в один день ))) Хотела еще раз искупаться в воскресенье, но погода поменялась, ветер прохладный поднялся и я не рискнула лезть в воду А какой набор подруга выбрала? Auria, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Танюша, с завершением маяка!!! Отлично получилось!!! шезлонги прямо рванули к финишу!!! Закончилась жара и снова хочется тепла и к морю… Молодец, что достала ежевику, как раз время для этой ягоды )) Океан невероятный! Мне так нравится сочетание цветов Marusya1978, Грёза, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Умеете вы со своим женихом внести интригу в твою вышивальную жизнь думаю, и в невышивальную тоже тебе с ним не скучно, однако Всегда с интересом рассматриваю твои продвижения за неделю. И каждый раз интрига: что в этот раз принесёшь здорово, Танюш! Разное настроение и многоцветье! Marusya1978, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 14.09.2023 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Потихонечку восстанавливается моя работоспособность после летнего загула) Очень многое хочется начать осенью, и продолжить осеннее, начатое ранее и что нить закончить бы еще)) но 25 час в сутках для меня недоступен к сожалению...)) Но на этой неделе удалось и подвигать старое, и начать новое и достать кое что забытое))) Начну со старта. Оля @maui Велком! Лисички от МИ! Будет: И начало процесса! Из рубрики - Достать забытое! Городские сезоны. Начала вышивать в конце 22 года и так руки до них ни разу и не дошли.. Но Таня @Аринесса очень уж вкусно их стартанула - и мне тоже захотелось (зависть -двигатель прогресса!)))) Было: Стало: Маяк - закладка. Пришло время ярких цветов - это было приятно, маяк ожил) Было: Стало: Пошила также немного Маяк Волковой. Эмоции только со знаком плюс . Было: Стало: И усиленно продвигаю шезлонги. Времени почти не осталось. На следующей неделе возможно введу режим однопроцессинга)) Было: Стало: А еще у меня есть оформлялки! На подаренные мне девочками - форумчанками средства я оформила аж 4 работы! Фотограф я никой. Простите, тут только радостные эмоции))) А еще ко мне заезжали гости на выходные и мы "игрались" в мои закрома))) Приятственное занятие, скажу я вам))) И Носа вам в ленту! И теплого бабьего лет! РS. Ко мне у пункт выдачи приехал старый бабушкин зонт от Риолис)) Ну нешмалга я, нешмагла)))) Танюша, сколько красоты в отчете! Оформления супер получились! Поздравляю! А запасники просто шикарны Ну а нос в ленте просто обворожительный vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 22.09.2023 в 17:47, relax_cross_stitch сказал(а): с продвижениями, столько интересных процессов в работе, все для меня новы, ни разу я их не видела в отшиве и в принципе)) Спасибо! Вот за это и любим мы все форум - столько нового и интересного вокруг!))) svetlana62, Грёза, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 23.09.2023 в 13:26, Каори сказал(а): чтобы ты не говорила, но шпаришь ты отлично. Причем и большие, и маленькие. (с заумным видом, поправляя очки на носу) Но мне все таки кажется, что скорости у меня нонче не те....)))))))))) 23.09.2023 в 13:26, Каори сказал(а): Зависть - это лучшее чувство у рукодельниц, если она, конечно, окрашена в светлые цвета. Мне очень повезло в жизни, я хоть и завидую часто, но завидую только по белому. Пожелать чего то, чего нет у меня, но есть у другого и испытать негатив - нет, это не для меня))) Только позитив и мысли, как достичь того же))))) svetlana62, оленек, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 23.09.2023 в 20:02, Полли сказал(а): Я даже успела открыть и закрыть сезон купаний в один день ))) Я в этом году в деревне открыла сезон 2 сентября, тоже думала, что и закрыла тоже в этот день - но нет)) 24 сентября закрыла))) 23.09.2023 в 20:02, Полли сказал(а): какой набор подруга выбрала? вот этот) И уже половину вышила! 23.09.2023 в 20:13, Полли сказал(а): шезлонги прямо рванули к финишу!!! Это предсказуемо.. верхняя часть там значительно проще шьется) А впереди еще главный персонаж! 23.09.2023 в 20:13, Полли сказал(а): Молодец, что достала ежевику, как раз время для этой ягоды )) В этом году прям необходимо мне осенью пошить осень.... 23.09.2023 в 20:13, Полли сказал(а): Мне так нравится сочетание цветов И я каждый раз замираю, глядя на него...Не устаю восхищаться! Полли, Грёза, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 24.09.2023 в 08:26, Lorans сказал(а): меете вы со своим женихом внести интригу в твою вышивальную жизнь думаю, и в невышивальную тоже тебе с ним не скучно, однако И не говори! Особенно, если и Рома такой же))))Зато Гарри Поттера смотреть в 150-й раз интересно ) Почти, как в первый 24.09.2023 в 08:26, Lorans сказал(а): И каждый раз интрига: что в этот раз принесёшь здорово, Танюш! Не задумывалась о таком аспекте моих отчетов... Теперь буду специально миксовать)))))))))) Грёза, Marusya1978, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 19 часов назад, nata2017 сказал(а): анюша, сколько красоты в отчете! Оформления супер получились! Поздравляю! Спасибо большое! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): А запасники просто шикарны Да, колдуя над ними, ощущаю себя Кощеем)))) 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну а нос в ленте просто обворожительный Вот бы люди так же круто на всех фотках получались?)))) nata2017, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): (с заумным видом, поправляя очки на носу) Но мне все таки кажется, что скорости у меня нонче не те....)))))))))) Тебе кажется, прямо сильно кажется Грёза, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И не говори! Особенно, если и Рома такой же))))Зато Гарри Поттера смотреть в 150-й раз интересно ) Почти, как в первый Звезда моя! Вы там со своим женихом не забыли, что сегодня четверг? Или ушли в подполье Гарри Поттера смотреть? Я жажду зрелищ! Тащи отчёт! vasilisa-1977, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): Звезда моя! Вы там со своим женихом не забыли, что сегодня четверг? Или ушли в подполье Гарри Поттера смотреть? Я жажду зрелищ! Тащи отчёт! Наташа, я ей с утра напоминала Обещала написать)) Пора ещё раз напомнить? vasilisa-1977, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Извините, у меня икра)))) Я сегодня дома, поэтому отчет будет по быстрому... Дома дел больше, чем в офисе, ну выж понимаете)))) Итак. Шезлонги прям уже шезлонги! Свет в конце туннеля все ярче и ярче!! Было: Стало без бэка И с бэком По Маяку прям совсем немного прибавилось, но прибавка есть. Было: Стало: И по одному вечеру уделила Лисичкам . Было: Стало: Они такие золотые! И Осенней мережке тоже один день. Было: И стало: Тут тоже такие цвета!!! На выходные ездила в деревню, ходила в лес, очень красиво, он тоже уже золотой. Но дождей так и нет и грибов тоже нет... И немного дачных зарисовок. Вечером опробовали новую коптилку - рыбка получилась - чуть с костями не съели!)) Урожай Кладбищенские зарисовки)) И еще мы купались!! На этом у меня все, Икра зовет! Всем отличного бабьего лета! Lusha73, svetlana62, Охотница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Ну вот, совсем другое дело! Посмотрели красоту и сразу жить легче)) Хотя... как легче? Теперь рыбки захотелось... Шезлонги с бэком уже "прям как настоящие")) чуток совсем осталось! У Маяка цвета обалденные, сплошное любование, а ежевика с просветами канвы мне напоминает гипюр)) Красивенько Осенние зарисовки и мохнатые друзья - в сердечко Еще бы икру попробовать... Juliay, nata2017, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): еще мы купались! В сентябре это бесценно! На маяке прибавка заметная Шезлонги определенно на пути к финишу, что очень радует Мережке быстрых крестиков, интересный процесс Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Аж голова закружилась....в стиле Овен. Потрясающее фото 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вселенская грусть.... Хорошие у тебя были выходные. Надеюсь, наступающим будут такими же Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Ах, какие уже замечательные шезлонги. Маяк так хорошо растет. Красиво получается. У лисичек форма появляется и мережка классная. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Процессы у тебя нынче классные. Я залипаю на цвета в маяке и радуюсь лисичкам - любимые грибы ж )) Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Танюша, с продвижениями! Шезлонги выходят на финишную прямую. В маяке прекрасные оттенки. А в осенней Мережке такое разноцветье))) но всё рано понятно, что это осень. Осенний лес великолепен! А рыбка выглядит безумно аппетитно! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 28.09.2023 в 16:17, Lorans сказал(а): Теперь рыбки захотелось... Я вообще не любитель рыбки... То есть любитель, но не ПП варианта))) лещ соленый, или копчушечки..... это мой выбор)))Таки вот из своей коптилки это просто себя за палец можно укусить!!! Жаль поделиться с вами могу только фотками и впечатлениями) 28.09.2023 в 16:17, Lorans сказал(а): У Маяка цвета обалденные, сплошное любование, а ежевика с просветами канвы мне напоминает гипюр) У меня сейчас весь отчет с любимыми цветами)))) Море и осень) 28.09.2023 в 16:17, Lorans сказал(а): Еще бы икру попробовать... Да... если б можно быть как то по вай-фаю ее передать))))) Marusya1978, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 28.09.2023 в 21:21, maui сказал(а): В сентябре это бесценно! Самое позднее у меня это было в октябре... Но тогда была молодость и сильно горячительные напитки)))) Ибо было мягко говоря прохладно)) А сейчас была жара +29 на улице! 28.09.2023 в 21:21, maui сказал(а): Шезлонги определенно на пути к финишу, что очень радует Уже прям почти готово! Осталось с пол километра бэка всего)))) За вчера не осилила его весь, уж больно зубодробительный)) 28.09.2023 в 21:21, maui сказал(а): интересный процесс Я так давно его хотела и не зря, это наслаждение! Грёза, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 28.09.2023 в 21:21, Беладонна сказал(а): ж голова закружилась....в стиле Овен. Потрясающее фото Я получила огромное удовольствие от прогулки по лесу даже без грибов)))) Такие краски! Такой воздух! И небо глубокое-глубокое!!! 28.09.2023 в 21:21, Беладонна сказал(а): Вселенская грусть.... Это ожидание шашлыка)))) Кстати, вторая старая кошка сестры сперла из миски полуторакилограммового терпуга и отгрызла ему квост))))) И это ее мама вовремя заметила! иначе был бы у нас один терпуг, а не два)))))))) Путешественница, Грёза, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение