22 ноября 2023 Как ни грустно, но отпуск у меня всего неделю. Поэтому Сольвычегодск был самой дальней точкой на маршруте. И мы на следующий день выехали в сторону дома уже. Но Отпуск и интересное на этом не закончилось) Следующий город, где мы остановились - это Галич. Это был по моему самый длинный перегон за всю дорогу. Мы приехали уже к вечеру и в этот день из интересного была только дорога) Хотели погулять по галичу с утра, но пошел дождь. И мы немного переиграв планы поехали в Асташово. Кому интересно спрячу тут ссылку , там они сами про себя хорошо пишут. Скрытый текст https://astashovo.com/ А от меня фотовпечатления. Очень красиво! Круто было бы конечно тут переночевать, но мы с Роем..... Ничего, нам и погулять не плохо! А еще там рядом красивая разрушенная Христорождественская церковь Lorans, Путешественница, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Заехали в Чухлому. Маленький уютный городок на высоком берегу Чухломского озера. Родина Пуговкина. . Путешественница, Lucia-del-Umago, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Очень понравился Солигалич. Немного заброшенный. Почти тупиковый, но милый и уютный тоже. Какие купола игрушечные!! И заброшенная торговая палатка? а какая тут игра теней! А еще нас весь отпуск преследовали буханки) )) Аринесса , Lucia-del-Umago, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 К вечеру погода разгулялась. И мы вместе с ней) Галич оказалась богатым на красивую архитектуру городом. Нам конечно почти традиционно в этом году повезло с тем, что в городе глобальная реконструкция дорог... но тут она была еще умеренно проходимая. как красиво на закатном солнце "горят" стены торговых рядов!! попали на концерт - отчет танцевального училища. Красиво танцевали детки ! Забава_, nata2017, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 По плану у нас была еще одна ночь в Костроме. Но не сложилось. Нас продинамили с тремя квартирами и мы решили, что это знак. И надо сразу ехать в Москву (и будет еще один день воскресенье, чтобы отдохнуть от отпуска)))) Но в Кострому мы все таки заехали и пару часов погуляли по ней. Какой же это красивый город! И там мало 2 часов.. Там нужно минимум пару дней. Хочется рям прочесать все ее улочки.... Но что имеем - то имеем) Машину поставили под потрясающим кустом рябины. И сразу красота. Ройс немного попозировал, пока мои пили кофе. И мы пошли "есть глазами город" вот умельцы! дерево под камень! На центральной площади мой любимый памятник таксику И торговые ряды с каланчой - символом города открыточным дошли до Волги И очень много модерна сохранилось! Вот на этом собственно говоря и все...Отпуск был прекрасный, но к сожалению короткий.. душа требовала повторить и я с тех пор уже сгоняла еще в один мини отпуск)) Поэтому : продолжение следует)) Охотница, nata2017, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 А пока четверг и отчет! И начну я пожалуй с очередного старта! Мало же у меня красных гаечек то? Однозначно мало)))) Но шутки-шутками, а я вдруг поняла, что зима близко!)))) И подарки сами себя не сделают к новому году)) А вы ведь все уже за год соскучились без новогодних труселей? А тут я такая вам: А вот, есть они у меня! Уважаемые модераторы! Простите! Забыла дома сфоткать номер журнала ВК, откуда схема. Вечером или завтра допишу сюда (надеюсь не забуду) Будет: Будет комплект , как и в прошлом году моей подруге и ее двум дочкам, то есть в комплекте 3 штуки. Процесс первый: готов! Вы ведь не только по трусикам соскучились? Да? А по футболкам??? Ведь еще у меня есть муж, которому нужно тоже что то дарить на НГ! И у него образовывается дефицит футболок! Новое перышко! По схеме Елены Митякиной, перья погоды - Жара! Будет: Процесс: Небо готово уже) Продолжила шить шоппер, как то так выходит, что вышито уже 40% но все равно пока все почти белым по почти белому. Было: Стало: нужно постараться , чтоб увидеть эту разницу в 20%))) И из старенького, пошила немного Маяк. Было: Стало: Еще чуть чуть и можно будет пяльца переставить. С вышивальным на этом все. Но у меня еще было время на шитье и я почти дошила одеялко! Осталось только края обработать. На редкость вышло не плохо! Я очень самокритична в плане шитья и отлично знаю, откуда растут мои золотые руки В кои то веки - я пока собой довольна! Правда никто не мешает мне накосячить при обработка лентой краев))) но это дело будущего)) И смотрите какое интересное совпадение. Подкладка, которую шила моя мама лет 40 назад почти идеально совпала со шторами на кухне, которые я шила лет 15 назад. Немного осени последней И хвостов... В рубрике "Ну паиграаааайте же со мной!!!")))) Всем хороших выходных и красивой зимы! Lusha73, Аринесса , оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Приятно посмотреть на жаркое лето посреди зимы холодным ноябрем. Сразу стало теплее. Таня и ее новогодняя фабрика: трусы, майки, шопперы. Пора переходить на крупные формы: юбки, пОльты, сарафаны ))) nata2017, Аринесса , росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 12 минут назад, Каори сказал(а): Пора переходить на крупные формы: юбки, пОльты, сарафаны ))) Я просто пока до хаедов не доросла))) все впереди еще! Аринесса , Каори, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 vasilisa-1977, Таня, пока такую картинку для яхт возьму за начальную, потом, после отшива всех трёх - заменю! Путешественница, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 8 минут назад, Татуся сказал(а): Таня, пока такую картинку для яхт возьму за начальную, потом, после отшива всех трёх - заменю! Хорошо! Спасибо! Татуся, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 фабрика по производству нг-подарков заработала! я так понимаю, что кораблики будут плавать на попах? nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будет комплект Таня, с очередными труселями.) С продвижением процессов. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): нужно постараться , чтоб увидеть эту разницу в 20%))) Шоппер все краше и краше ! 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Lorans, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 13 часов назад, росомашка сказал(а): я так понимаю, что кораблики будут плавать на попах? Ага ! Под девизом : "Большому кораблю - большое плаванье!")))) Lorans, оленек, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): с очередными труселями.) С продвижением процессов. Спасибо!!! 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Шоппер все краше и краше ! У тебя просто очень хорошая фантазия)) Аринесса , Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Ох, Танюша, спасибо за фото с отпуска. Красивые места, очень интересно. И с началом новых подарков vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 15 часов назад, nata2017 сказал(а): спасибо за фото с отпуска. Красивые места, очень интересно. Ой, это я всегда готова!))) 15 часов назад, nata2017 сказал(а): с началом новых подарков Спасибо! Вот пока не могу остановиться)))) Наташа, как там у вас с погодой? Не смыло ничего? По телевизору что то страшное показывают... Аринесса , nata2017, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Да, страсти кошмар. До нас немного достало, мы за углом от моря. А вот те ларьки которые на море смотрят, ужас. У людей там товар был. Кошмар. Я видео наснимала. Прям как будто человеческая рука ролеты поднимала. Как выкрученные Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 28.11.2023 в 15:57, nata2017 сказал(а): До нас немного достало, мы за углом от моря. А вот те ларьки которые на море смотрят, ужас. У людей там товар был. Кошмар. Я видео наснимала Расплата за близость к морюшку.... А ведь еще не закончилось там у вас все... Но дай Бог, все будет хорошо! оленек, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Есть минутка - напишу еще про путешествия) Под занавес лета мы съездили в Ногинск. Я была там пару лет назад зимой и просто влюбилась в психиатрическую больницу)))) Этим летом ко мне подходит моя крестная дочка (работала у нас на каникулы, учится на реставратора) и говорит, Таня, а что бы ты хотела из разрушек твоих любимых, чтобы восстановили???? Я с возмущением: Ты к кому с этим вопросом подошла? Разрушки должны быть разрушками!!! Но потом мы выяснили таки, что она ищет что то очень красивое, чтобы взять в разработку на диплом.... И творческая мысль (борясь с женихом)))) заработала! И итоге мы пришли к Ногинску и моей любимой психбольничке)))Точнее саму больницу мы оставили в покое.но там рядом есть еще из того це комплекса общага. В этот раз побывали внутри. Это конечно ужасно.... При такой красоте снаружи, внутри ад. Причем часть ада, создана жильцами... простите, но там какают на лестнице и не собаки... фото совсем адового ада я конечно не делала, но кое что изнутри поснимала. Какие оригинальные двери!!!!! пол! лестницы!! Любопытные жильцы А какая входная дверь!! А что там валяется рядом!! А еще мы заехали на кладбище, где похоронены родственники моей крестной И в музей, где есть фотография ее прадеда. И просто немного красивых фото города Lorans, OlkaY, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 В сентябре мы выбирались только на ВДНХ и то фото как то не много, Но так как я люблю ВДНХ - покажу их тут. И мы чудесные, на пикнике) Juliay, svetlana62, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 20.11.2023 в 14:19, vasilisa-1977 сказал(а): Но потом я купила огромную коробку))) туда все мои 15 процессов легко влезают)) и стоит она у кровати прям под рукой)))) Коробка тоже имеет высокий риск разграбления на трофеи 20.11.2023 в 14:19, vasilisa-1977 сказал(а): 4311, но я потом нашла с бэком файл, правда у меня ближе символы подобраны. Я по своем вышиваю все равно. Но с бэком это 5170,5 А, ну значит я не сильно промахнулась с 5к) Даже до 30% где-то уже добралась))) *всё ещё хожу бухчу, что на Мельнице промашка О, а вот и вышивка на футболках вернулась))) Я уже тоже вся в размышлениях, что дарить Скрытый текст Для главного одаряемого идей нет пока что((( Отпуск хороший) Из всего перечисленного я была разве что в Костроме (и то проездом. Но дважды))) ) , но знаю, что там главное надо сделать в их торговых рядах купить головку Костромского сыра (ну или не только его) Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Коробка тоже имеет высокий риск разграбления на трофеи Точно! Я забыла что у тебя террористы малолетние дома живут)))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Я уже тоже вся в размышлениях, что дарить Скрыть содержимое Для главного одаряемого идей нет пока что((( Ну так перенимай опыт!)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): в их торговых рядах купить головку Костромского сыра Мы тоже были там уже три раза... и ни разу сыр не купили почему то... Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Всем доброго четверга! Время отчета . На выходные ездила в гости, брала с собой в дороге повышивать лисички, но там оказалось что нужно вышить бэк и переставить пяльца, а в дороге бэк вообще не пошел... так что показывать особо не много чего. И так как "Зима близко", то я пока уделила все свое внимание подготовке подарков. А так как гаечек у меня очень мало....))) то есть еще один старт) Еще один комплект трусиков будет новогодний) Куриный! Схема из Журнала ВК За сентябрь 2010. Готово целых 2 штуки. Процесс номер 1: ПРоцесс номер 2: Немного повышивала футболку. Было: Стало: И перешагнула экватор в Уточке. Было: Стало: Наконец то что то видно стало)) Еще недовольная кошка есть у меня для вас))) На этом вообщем то и все. Всем здоровья и хорошей зимы! росомашка, Хозяйка смешных зверей, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 23.11.2023 в 13:56, Татуся сказал(а): Таня, пока такую картинку для яхт возьму за начальную, потом, после отшива всех трёх - заменю! Я наконец то сфоткала обложку . Это номер 9 лето 2010 Полли, Татуся, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 А чего это куриные трусики? Тогда уж драконьи надо было)))) А так как всегда улыбаюсь твоей идее))) svetlana62, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение