29 декабря 2023 Ой, Таня! Вот это отчетик за год! 44 позиции моя в шоке Желаю в наступающим году не сбавлять темпов оленек, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Итак, рассекречиваю новую гайку. И сразу ее зеленим. 4 "изделия" По схеме "Погоня за мечтой!" из журнала Вышиваю Крестиком №12 ноябрь 2012. В схеме всего 9 Оленей, но я уже выдохлась, да и НГ на носу))) №1 И итог "стащу" у Оли. Я в такой спешке их делала, что некоторые не успела сфоткать отглаженные... №2 Готовое! №3 Готовое! №4 Готовое! Можно Зеленить гаечку! malenta, relax_cross_stitch, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Ой, какая классная компания получилась! Вот бы собрать всех на моделях Аринесса , Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Почему-то сразу вспомнился Д'Артаньян Вот и я с воплем "А этот мой!" рванула на почту обратно я, можно сказать, "скакала на коне" точнее на олене! В общем, один из этих красавцев - мой!!! Теперь я в два раза быстрее несусь за мечтой! Главное, не проскочить! Скрытый текст Примерка прошла успешно! Сели - как сшитые на заказ и сразу вспомнилась другая фраза: "Осторожно, мои олени едут на(зад)!" В общем, мой наряд к встрече Нового года успел в срок! Танюша, дорогая! Благодарю от души! Улыбка во весь рот и настроение стремится вверх!!! Каори, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Парад твоих отшивов за год не просто впечатляет, а заставляет-таки рухнуть без чуЙств! С огромным интересом рассмотрела все ещё раз, вспоминая поводы для отшивов того или иного сюжета. На некоторые сюжеты взглянула по-новому. Улыбнулась не раз Гордюсь твоими успехами, как своими Отдельное спасибо за твои рассказы о ваших далёких и близких поездках С наступающим все твое двуного-четвероногое семейство! Здоровья, удачи, мира, добра, новых путешествий! А тебе отдельно - новых идей и их воплощений! nata2017, malenta, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): "А этот мой!" Ой, Наташик, насмешила. Я тоже неслась на почту, но дважды не удачно, лишь с третьего раза удалось забрать презент. Но я последнее время немного отделилась от форма, поэтому для меня содержание стало полной неожиданностью. Я так хохотала Танечка, спасибо тебе за этот позитив! Размер то что надо! На модели показывать не буду, поверьте на слово))) Теперь и я в погоне за мечтой Полли, Аринесса , relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Девочки! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! Большое спасибо, что вы есть! И пусть так будет всегда! Всем крепкого здоровья! И удачи! И благополучия!!! А остальное мы навышиваем сами!))) 30.12.2023 в 08:44, Lorans сказал(а): Танюша, дорогая! Благодарю от души! Улыбка во весь рот и настроение стремится вверх!!! А не за что! Главное, чтоб погоня за мечтой была удачной! Чего тебе и желаю! 30.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): наступающим все твое двуного-четвероногое семейство! Здоровья, удачи, мира, добра, новых путешествий! А тебе отдельно - новых идей и их воплощений! Спасибо огромное!!! И вам всем тоже всего самого-самого!!! 30.12.2023 в 09:57, Juliay сказал(а): Я так хохотала Танечка, спасибо тебе за этот позитив! Размер то что надо! На модели показывать не буду, поверьте на слово))) Теперь и я в погоне за мечтой Я очень рада, что зарядила настроением!! Пусть все сбудется!! Juliay, mag, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Танюша, со всеми праздниками вас всех! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего! оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Олени классные получились. Доскакали до нужных поп ))) vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 09.01.2024 в 14:56, nata2017 сказал(а): со всеми праздниками вас всех! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего! Большое спасибо, Наташа! И вам всем тоже здоровья и благополучия в новом году! nata2017, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 22 часа назад, Каори сказал(а): классные получились. Доскакали до нужных поп ))) Да! И вовремя! Я , вышивая, загадывала, чтоб погоня была успешная!))) У всех!))) Каори, Juliay, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 И пришло время первого вышивального отчета 2024. Как ни странно, я не переживаю, что время летит все быстрее и быстрее. Ибо оно летит не просто так, а оставляя за собой много воспоминаний! И я рада, что год уже 2024. Почитала много ваших отчетов итоговых! Сколько же красоты творится "в стенах" нашего форума!!! Многие давали оценку году. И я по привычке перенесла это на себя. И поняла, что год то был просто ужасным!!!! Но ощущения этого, как ни странно, нет... И пусть так и будет! Таки вот - начнем! Во первых прошу уважаемых модераторов позеленить гаечку с "погоней за мечтой" Я Вышила 4 дизайна из семплера и больше не планирую. Готовые трусики №1 Готовые трусики №2 Готовые трусики №3 Готовые трусики №4 - пусть все олени принесут удачу !!!! Зеленю гаечку с трусиками куриными тоже. Трусики №5 (улетели в далекую Ирландию)))) Я так спешила, что итоговое фото только такое( Тут вышиты все 5 сюжетов. Обновлю воспоминания. Трусики №1 Трусики №2 Трусики №3 трусики №4 Это прошлогоднее еще все пока. А в этом году у меня следующие новости. Стартов пока нет и я хочу как можно дольше от них воздержаться (пишу и самой смешно))))), ну посмотрим)))) Зато есть 2 финиша. Черная смородина от МП студии. Финиш! Было: Процесс: И готовое! буду шить подушку и писать. что это черная смородина не стала... Катя @Kattrielle - догоняй! И финиш номер два. Механический жук от Панны. Тут не просто финиш - тут финиш всей серии! (которая у меня есть) нужно думать об оформлении. Было: Процесс Зеленим гаечку! (отгладить не успела пока - фото в следующий раз принесу.... И по текущему - я решила сразу начинать реализовывать свой план - шить громадины и достала Рим. И он как пошел у меня!!! Было (в апреле!!!)) И результат работы за 2 вечера Замок Святого Ангела почти готов! Если его взять в руки - выпускать уже не хочется, тут важно именно как то взять его в руки)))) И хочу попробовать проанализировать по переходным итогам... То что я писала про свои 44 работы - это конечно хорошо.. но я не считаю ,что когда начато... С огромным трудом посчитала( и не уверена, что не ошиблась))) но 40 работ - это начинания 2023 года и всего 4 работы - долги за прошлые года.. Тенденция то так себе.. буду думать и работать над этим)))) На этом пока все - всем любви здоровья!! Беладонна, Аринесса , росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): результат работы за 2 вечера Замок Вот как полетел и правда. Наверное соскучилась за ним да? Завершённых много процессов, смородинка вкусная. Ну а трусики это что то Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таки вот - начнем! Кто у нас молодец?! Таня у нас молодец! Вот, кремень! А я только помыслила, как надо сделать, и тут же "слово дал, слово взял..." Трусиковая серия - моя любовь. Смородинка как настоящая. Панновскую серию снова с интересом рассмотрела. А Рим - город вечный, надо двигать, интересно же, что получится в итоге Lorans, nata2017, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Танюша, спасибо тебе огромное за подарки!!! Они чудесные!!! Еще и прилетели прямо к Рождеству! Это ли не чудо Моя курочка Ряба чудесная! И села как влитая!!! Я ни о чем не догадывалась… пока ты не написала, что у тебя закончилась накладная канва… и пока не начались секретные гаечки… Это был прямо сюрприз-сюрприз!!! Спасибо тебе за него и за все-все подарки!!! Обожаю твои тему, у тебя здесь всегда тепло и уютно. и всегда столько всего интересного!!! Я уже не говорю про крестики… это просто восторг! Auria, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 15:10, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, смородина чудесная, с завершением. 11.01.2024 в 15:10, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с завершением! Суперский жук получился. 11.01.2024 в 15:10, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением, здорово идет, ну и не выпускай его из рук пока шьется. Ну про твои эксклюзивные труселя вообще молчу! Беладонна, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12.01.2024 в 11:57, оленек сказал(а): Кто у нас молодец?! Таня у нас молодец! Ну засмущала прям)))) Все мы тут молодцы! 12.01.2024 в 11:57, оленек сказал(а): Трусиковая серия - моя любовь. Вот меня эта идея с прошлого года крепко держит и пока не опускает.. а форум то большой!!! 12.01.2024 в 11:57, оленек сказал(а): Смородинка как настоящая. Эта серия вся очень интересная! Пишу это и думаю : нет! мне больше ничего не надо))))))))))) 12.01.2024 в 11:57, оленек сказал(а): А Рим - город вечный Очень пугающе звучит)))))))))))) Но я постараюсь сделать процесс не столь вечным, как сам город)))) Auria, Lucia-del-Umago, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12.01.2024 в 20:15, Полли сказал(а): Еще и прилетели прямо к Рождеству! Это ли не чудо Вот это правда очень трогательно вышло) 12.01.2024 в 20:15, Полли сказал(а): пока не начались секретные гаечки… Я до последнего не хотела их делать, но пришлось из-за отчета)))) 12.01.2024 в 20:15, Полли сказал(а): спасибо тебе огромное за подарки!!! Не за что! Пусть все будет в радость и с пользой!!! 12.01.2024 в 20:15, Полли сказал(а): Обожаю твои тему, у тебя здесь всегда тепло и уютно. и всегда столько всего интересного!!! Я уже не говорю про крестики… это просто восторг! Спасибо за теплые слова! Полли, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 14.01.2024 в 11:42, Аринесса сказал(а): я, смородина чудесная, с завершением. А я её уже в подуху "одела" ! 14.01.2024 в 11:42, Аринесса сказал(а): ну и не выпускай его из рук пока шьется. Тут внутренний бой. И выпускать не хочется и остальные процессы зовут.. я работаю над собой пока..)))) оленек, Auria, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15.01.2024 в 11:48, vasilisa-1977 сказал(а): А я её уже в подуху "одела" ! Ух, ты! Поздравляю.Жду презентацию.) vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Подарочное классное, и вот здорово, что всё вовремя долетело))) //я медленная до ужаса нет, я и так это в целом знаю, но на практике об это носом каждый раз попадать.... 11.01.2024 в 17:10, vasilisa-1977 сказал(а): И готовое! буду шить подушку и писать. что это черная смородина не стала... Катя @Kattrielle - догоняй Красивое с финишем! Буду потихонечку стараться догонять) процесс в целом не завис наглухо, но ооочень уж неторопливый 11.01.2024 в 17:10, vasilisa-1977 сказал(а): Тут не просто финиш - тут финиш всей серии! С финишем серийным))) они прикольные, эти механические создания. Трио же у них, да? 11.01.2024 в 17:10, vasilisa-1977 сказал(а): И по текущему - я решила сразу начинать реализовывать свой план - шить громадины и достала Рим. И он как пошел у меня!!! Кто-то соскучился))) Отлично двинулся Рим) *шёпотом* я в свой отчёт тоже принесу продвижения под тегом "соскучилась по громадине" 11.01.2024 в 17:10, vasilisa-1977 сказал(а): 40 работ - это начинания 2023 года и всего 4 работы - долги за прошлые года.. Тенденция то так себе.. А сколько всего долгов за прошлые сезоны накопилось? А то, может, 4 процесса за предыдущие года - это вполне немало от их общего количества))) У меня вот при аналогичной инвентаризации выяснилось, что 5 процессов за прошлый год были. Остались 2 старых - и ещё 5, соответственно, из этого года тоже стали "старыми"))) Ну и, Танюш, с наступившим Новым Годом тебя! Пусть он будет отличным вышивально, богат поездочно и вообще удачен! ну и пусть план по громадинам осуществится так, как будет правильно))) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): ты! Поздравляю.Жду презентацию.) Усе щас будет, шеф! Аринесса , Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): //я медленная до ужаса нет, я и так это в целом знаю, но на практике об это носом каждый раз попадать.... Я такая же, в этом году просто как то так сложилось))) 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Буду потихонечку стараться догонять) процесс в целом не завис наглухо, но ооочень уж неторопливый Жду твоих продвижений! До лета нужно успеть ибо летом у нас будет ЛИПА! А потом уж с деревами ты как нить сама..)))))) но есть еще малина.. и еще пара ягодок... с ними приходи!))) 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): я в свой отчёт тоже принесу продвижения под тегом "соскучилась по громадине" Это здорово! Совет или Деревенька? 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): А сколько всего долгов за прошлые сезоны накопилось? А то, может, 4 процесса за предыдущие года - это вполне немало от их общего количества))) Вот как раз на неделе поняла, что мне этой статистики в отчете и не хватает. Сейчас с следующем сообщении напишу! Kattrielle, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): у и, Танюш, с наступившим Новым Годом тебя! Пусть он будет отличным вышивально, богат поездочно и вообще удачен! ну и пусть план по громадинам осуществится так, как будет правильно))) Спасибо огромное!!! Kattrielle, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Итак... Небольшое дополнение к итоговому отчету . На момент наступления 2024 года у меня было 14 незаконченных работ. Из них начатых в 2023 году - 8 шт. Начатых в 2022 году - 4 шт Начатых в 2021 году - 2 шт На данный момент 2 работы из 2023 года закончены и осталось : Начатых в 2023 году - 6 шт. Начатых в 2022 году - 4 шт Начатых в 2021 году - 2 шт Прогрессия однако..... или регрессия?)))))))) По Гигантам . В 21 году это Рим, дошить его в этом году не мечтаю, но хочу активно двигать. И еще в 21 году начат Топаз, Дошить его очень хочу и шансы есть! Там осталось то 18,5К условных стежков псего! С 22 года "висят" три работы. Гигант - городские сезоны. Тоже очень хочу его шить, но прям в планы не ставлю, по настроению пойдет, в планах Рим! Осенний семплер от Мережки, там много вышито и пусть он дождется осени... И еще с 22 года лежать ни разу не тронутыми две мои боли.. "Болото" от МИ и Сказочные замки от Окнеса Алисы. Там я по одному вечеру потратила и все.... Это меня честно говоря раздражает. В планах есть их все таки пошить!!! По 23 году ситуация похожая. Но гиганта два.. Деревенька. И Хамон... Деревеньку тоже буду шить ее по настроению.... Рим впереди пока в планах. А вот Хамон - еще одна боль... Там тоже крестиков только за пару веером всего... А НАДО!!! Остальное буду параллельно потихоньку доводить... Прогулку в осеннем парке с Корги тоже до осени оставлю. Сейчас хочу дошить облепиховый чай. Потом Маяк от Волковой, потом лисички или лисички тоже до осени полежать. Тут по настроению... Вот так.. вроде отчиталась о всех своих недостроях))) А планы у меня всегда разные))) Начинать конечно что то буду, но в этом году буду стараться не большие работы только ( и это не точно ) А что начинать - так я готова все свои 160+ наборов хоть сейчас)))) велкам в мои закрома... а дальше снова повторюсь - по настроению! И всем желаю этого прекрасного настроения!!!! оленек, Каори, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение