3 марта 2024 Танюша, с продвижением Рима и Топаза. И с очередной футболкой и труселямя.) Хвостатикам привет. 29.02.2024 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): уйду от вас в отпуск))) отдыхай и наслаждайся. svetlana62, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 В общем, я буду скучать и в новый четверг перечитывать старый отчет * со вздохом поглаживает дизайнерские труселя с оленями* Но ты отдыхай как следует! Потом расскажешь! Auria, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 29.02.2024 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): каждый вечер, когда я вышиваю. Он приходит, садится рядом, смотрит вот так и мырчит) Иногда лапкой меня трогает, чтоб я погладила его Точно как у меня. Красотка не отходит. И лапкой трогает 29.02.2024 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): Прикольные! Танюша, с продвижениями Lorans, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 01.03.2024 в 23:29, Полли сказал(а): Столько всего успеваешь!!! Сидушки сшила, одеяло начала!!! А мне все кажется, что МАЛОВАТО будет)))) 01.03.2024 в 23:29, Полли сказал(а): Мне интересно, какой процесс заменит Рим? Может Средиземноморские дары? Там от Рима недалеко ))) Мне самой пока интересно))) не решила.... Еще же болото от МИ лежит почти три года... 01.03.2024 в 23:29, Полли сказал(а): Топаз чувствуется перевалил экватор и постепенно движется к логическому завершению. Да, его нужно как то уже дошивать..)))) 01.03.2024 в 23:29, Полли сказал(а): Пушистикам привет и почесушки за ушком. Обязательно!! Marusya1978, lamina-65, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 03.03.2024 в 14:27, Аринесса сказал(а): с продвижением Рима и Топаза. И с очередной футболкой и труселямя.) Спасибо большое!!! 03.03.2024 в 14:27, Аринесса сказал(а): отдыхай и наслаждайся. Эх... но как этот процесс быстро пролетает....)))) Lorans, lamina-65 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 05.03.2024 в 10:36, Lorans сказал(а): я буду скучать и в новый четверг перечитывать старый отчет * со вздохом поглаживает дизайнерские труселя с оленями* А вот уже и новый четверг!! ( а показать то нечего)))))))) 05.03.2024 в 10:36, Lorans сказал(а): Потом расскажешь! Сегодня был облом... Компьютер отказался видеть телефон.....Не могу фотки скачать... Выборочно для отчета на почту переслала, но как решать проблему пока не придумала.. lamina-65, Lucia-del-Umago, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 06.03.2024 в 20:08, nata2017 сказал(а): Красотка не отходит. И лапкой трогает Надо же! Кошка у меня совсем по другому себя ведет... Она просто садиться мне на голову)))) 06.03.2024 в 20:08, nata2017 сказал(а): Прикольные! Танюша, с продвижениями Спасибо!! nata2017, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Она просто садиться мне на голову)))) Marusya1978, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 А вот и четверг! Подкравшийся незаметно))) Две недели пролетели быстро, ибо всем известно, что тянуться только рабочие будни, а отпуск - он как сон) Сначала коротко о вышивальном. Коротко - так как показывать особо не чего. В отпуск взяла с собой Лисички от МИ. Почему - не знаю)) Первое что лежало - то и взяла... Дорога от Москвы до Ростова длинная (1100 км) и не особо интересная, вот я и решила их хорошенько подвинуть... Но я была бы не я))))))))))) Этот процесс был дорожным всегда и осенью я его очень хорошо испачкала, он упал в ноги в машине, а там была грязюка. И я его долго отстирывала.... погладила и положила в новый пакетик.... и.... конечно он там лежал не только без магнитика, но и без иголки!! Вот и повышивала в первый день)))) Зато в Ростове был повод зайти в рукодельный магазин) Благо их там много. И это был первый сюрприз моему хомяку. Набор куплен ради иголки!!))))))))) И уже после я немного пошила таки лисички. Было: Стало: А дома уделила 2 вечера Топазу. Причем шила ТОЛЬКО бэк. Хорошо, что там не бесячий.. иначе не увидели бы вы больше ни меня ни Топаза))) Было: Стало: И теперь о прекрасном! Об отпуске! Я очень давно хотела поехать в КМВ, столько про этот чудесный край видела и слышала прекрасных отзывов! И вот карты наконец то легли правильно. Место оказалось и вправду очень красивым! Погода внесла свои коррективы, но я не жалею ни разу. Так как точно не хотела бы оказаться там летом, думаю теперь об осеннем визите сюда. К сожалению неполадки с телефоном не дают возможность написать полноценный отчет (да и не созрела я еще))) Поэтому напишу только об одном дне. 7 марта мы встретились с Юлей @Juliay , Юлечка уже написала б этом у себя в теме, так что я просто свой взгляд на апельсин покажу))) Во первых это было как всегда очень приятно и круто! Вот так познакомиться где то в инете и встретиться и общаться именно как старые друзья! Во вторых всегда приятно погулять по новым местам с аборигенами. В нашем случае - втройне!!! Ибо погода нам устроила сюрприз!!!)) Хитом моей коллекции фото стало вот это Где Юля нам рассказала, что тут Эльбрус Я думаю дальше про погоду и то, каким мы увидели НЕ увидели Пятигорск говорить нет смысла)) Но в хорошей компании! Мы замечательно провели день! И за это конечно спасибо Юлечке!! Повод вернуться - огромный! Немного наших фото. И фото зимы в КМВ Наши постоянные Гиды)) Было и просветление конечно, но Эльбруса мы не увидели ни разу за всю поездку. Очень понравились "бесстыжие" ванны Зимой они особенно колоритные! И конечно спасибо огромное Юле за подарки!! Размер пакета просто впечатлил! Жду теперь в гости в Москве с ответным визитом!!! Что еще сказать про КМВ? Я первый раз в жизни увидела первоцветы в природе. А вот некоторые горы я увидела только из окна машину по пути домой уже))) Если я правильно понимаю, то это Бештау А это Железная и Медовая Поправьте , если ошиблась) Еще на обратном пути сделали небольшой крюк и заехали на море. Теперь Рой с гордостью может называть себя не только кавказской овчаркой, но и морским котиком))) Купался он правда только в песке)))) Вот собственно говоря и все новости) Ах да, еще недовольные кошки есть в новостях)) Всем весны и тепла!! nata2017, Lorans, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Где Юля нам рассказала, что тут Эльбрус Возможно Юля и обманула, деревья какие-то слишком высокие, не уверена, что от Провала виден Эльбрус.... надо бы проверить. А вот от Китайской беседки и Эоловой арфы точно виден в хорошую погоду. В понедельник ехала на работу уже виден был Эльбрус, а от вас решил спрятаться, не иначе намекает- нужно повторить поездку. 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень понравились "бесстыжие" ванны Зимой они особенно колоритные! Это конечно не "бесстыжие ванны" (это максимум "бесстыжие тазики" ) мы почему-то про них совсем забыли (они недалеко от памятника Михалкову), но тут тоже была тепленькая водичка))) 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): это Бештау А это Железная и Медовая Да-да, это Бештау, а на втором фото горы Железноводска: слева Развалка, потом Железная, а как клык - это Медовая. 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): . О, какой симпатичный наборчик. Надеюсь ты его вышьешь когда-то lamina-65, Auria, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Юля и обманула, деревья какие-то слишком высокие, не уверена, что от Провала виден Это фото восхитительно тем, что никто ничего проверить или опровергнуть не сможет!))))))))) 5 минут назад, Juliay сказал(а): а на втором фото горы Железноводска: слева Развалка, потом Железная, а как клык - это Медовая. Спасибо! Мы по карте на ходу пытались определить) 5 минут назад, Juliay сказал(а): Надеюсь ты его вышьешь когда-то Сначала у меня другой старт в планах.... Auria, Bogdan, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Очень чудесный отчёт! Спасибо за горы. И то что вокруг них в снегу - это так красиво! Собакену тоже повезло. Ну и понятно недовольство кошака, оправдано же ))) Подарочный пакет ваще прям! Круто! флоксы и вкусняшки такие завидные очень понравились лисички, натурально, ботанично. Бэк в Топазе такой чёткий, преобразующий. Таня, с продвижениями! И с возвращением! Marusya1978, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я первый раз в жизни увидела первоцветы в природе. Таня, у нас их называли пролески, очень люблю эти цветы. Росли в лесу, ну и дома, соответственно. В Тольятти стали появляться возле некоторых подъездов. Откуда-то привезли и посадили, потому что в лесу они не растут. Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): чудесный отчёт! Спасибо за горы. Это я всегда рада - пожалуйста!! 3 часа назад, Auria сказал(а): вкусняшки такие завидные Конфеты такие необычные! Один минус - кончились быстро))) 3 часа назад, Auria сказал(а): очень понравились лисички, натурально, ботанично. Всю серию за это нежно люблю) 3 часа назад, Auria сказал(а): такой чёткий, преобразующий Но это так много!! Хорошо,что он 100% четный. 3 часа назад, Auria сказал(а): Таня, с продвижениями! И с возвращением! Спасибо! Аринесса , Auria, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): у нас их называли пролески, очень люблю эти цветы. Росли в лесу, ну и дома, соответственно. Я родилась в Москве, в старом районе на Семеновской клумб вообще не было у нас) Потом переехала в Перово - таже история. А в от сейчас живу в районе с новостройками - тут и началось мое знакомство с цветочками)))) К слову, на клумбе подснежники я увидела первый раз в прошлом году!!! Деревня всегда была в моей жизни, но я никогда не была там в период первоцветов. Обычно только летом) Bogdan, Juliay, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 vasilisa-1977, я сама с сельской местности и более южной части глобуса)))) в 19 лет переехала в Тольятти. Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 29.02.2024 в 14:31, vasilisa-1977 сказал(а): У меня некоторые наборы так давно лежат. что еще и интернета так много не было мне кажется))))))))) Когда еще динозавры иногда по улицам кареты возили В том файлике есть раздел "старые запасы" но вообще их было весьма скромно - пока кто-то не сунул нос в интернет-магазины, хомякоз был в рамках "купить набор-другой, когда я чувствую, что дело к финалу и как-то бы подстегнуть" 29.02.2024 в 14:31, vasilisa-1977 сказал(а): Понимаешь, у меня цель закончить хоть что то большое - а это пока очень отдаленная цель))))))))) Топаз все таки не гигант и то там еще шить и шить... А точно не гигант? Сколько там обещает-то быть в итоге? 14.03.2024 в 16:11, vasilisa-1977 сказал(а): теперь о прекрасном! Об отпуске! Я очень давно хотела поехать в КМВ, столько про этот чудесный край видела и слышала прекрасных отзывов! И вот карты наконец то легли правильно. С отпуском))) Классно, когда место оправдывает ожидания) Ну и раз Эльбрус вам не показался - однозначно надо повторить Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): пока кто-то не сунул нос в интернет-магазины, хомякоз был в рамках "купить набор-другой, когда я чувствую, что дело к финалу и как-то бы подстегнуть" Такая же фигня!)))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): точно не гигант? Сколько там обещает-то быть в итоге? 42700 всего с бэком, вышито 28000, крупный, но не гигант Гиганты от 65 у меня классифицируются)))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): у и раз Эльбрус вам не показался - однозначно надо повторить Именно так! Lucia-del-Umago, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 14.03.2024 в 15:11, vasilisa-1977 сказал(а): А вот и четверг! Подкравшийся незаметно))) Две недели пролетели быстро, ибо всем известно, что тянуться только рабочие будни, а отпуск - он как сон) Сначала коротко о вышивальном. Коротко - так как показывать особо не чего. В отпуск взяла с собой Лисички от МИ. Почему - не знаю)) Первое что лежало - то и взяла... Дорога от Москвы до Ростова длинная (1100 км) и не особо интересная, вот я и решила их хорошенько подвинуть... Но я была бы не я))))))))))) Этот процесс был дорожным всегда и осенью я его очень хорошо испачкала, он упал в ноги в машине, а там была грязюка. И я его долго отстирывала.... погладила и положила в новый пакетик.... и.... конечно он там лежал не только без магнитика, но и без иголки!! Вот и повышивала в первый день)))) Зато в Ростове был повод зайти в рукодельный магазин) Благо их там много. И это был первый сюрприз моему хомяку. Набор куплен ради иголки!!))))))))) И уже после я немного пошила таки лисички. Было: Стало: А дома уделила 2 вечера Топазу. Причем шила ТОЛЬКО бэк. Хорошо, что там не бесячий.. иначе не увидели бы вы больше ни меня ни Топаза))) Было: Стало: И теперь о прекрасном! Об отпуске! Я очень давно хотела поехать в КМВ, столько про этот чудесный край видела и слышала прекрасных отзывов! И вот карты наконец то легли правильно. Место оказалось и вправду очень красивым! Погода внесла свои коррективы, но я не жалею ни разу. Так как точно не хотела бы оказаться там летом, думаю теперь об осеннем визите сюда. К сожалению неполадки с телефоном не дают возможность написать полноценный отчет (да и не созрела я еще))) Поэтому напишу только об одном дне. 7 марта мы встретились с Юлей @Juliay , Юлечка уже написала б этом у себя в теме, так что я просто свой взгляд на апельсин покажу))) Во первых это было как всегда очень приятно и круто! Вот так познакомиться где то в инете и встретиться и общаться именно как старые друзья! Во вторых всегда приятно погулять по новым местам с аборигенами. В нашем случае - втройне!!! Ибо погода нам устроила сюрприз!!!)) Хитом моей коллекции фото стало вот это Где Юля нам рассказала, что тут Эльбрус Я думаю дальше про погоду и то, каким мы увидели НЕ увидели Пятигорск говорить нет смысла)) Но в хорошей компании! Мы замечательно провели день! И за это конечно спасибо Юлечке!! Повод вернуться - огромный! Немного наших фото. И фото зимы в КМВ Наши постоянные Гиды)) Было и просветление конечно, но Эльбруса мы не увидели ни разу за всю поездку. Очень понравились "бесстыжие" ванны Зимой они особенно колоритные! И конечно спасибо огромное Юле за подарки!! Размер пакета просто впечатлил! Жду теперь в гости в Москве с ответным визитом!!! Что еще сказать про КМВ? Я первый раз в жизни увидела первоцветы в природе. А вот некоторые горы я увидела только из окна машину по пути домой уже))) Если я правильно понимаю, то это Бештау А это Железная и Медовая Поправьте , если ошиблась) Еще на обратном пути сделали небольшой крюк и заехали на море. Теперь Рой с гордостью может называть себя не только кавказской овчаркой, но и морским котиком))) Купался он правда только в песке)))) Вот собственно говоря и все новости) Ах да, еще недовольные кошки есть в новостях)) Всем весны и тепла!! Танюша, шикарный отчёт! Эльбрус - великолепен! Чудесная встреча! Отпадные подарки! Отличные продвижения! Что ещё для счастья надо?! Auria, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 14.03.2024 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Какие хорошенькие лисички получаются! Танюша, фото из поездки шикарные! Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Таня, с продвижением лисичек и Топаза. С отпуском, фотки супер. Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 16.03.2024 в 17:45, Lorans сказал(а): Что ещё для счастья надо?! Для счастья надо такое почаще)))) Спасибо, Наташа! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 16.03.2024 в 20:44, nata2017 сказал(а): акие хорошенькие лисички получаются! Ага, как живые! У меня еще опята лежат не начатые и ассорти грибное... А потом наверное уду шить грибные подушки!))) nata2017, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 19.03.2024 в 10:52, Аринесса сказал(а): , с продвижением лисичек и Топаза. С отпуском, фотки супер. Спасибо большое! Очень хочу к тебе присоединиться.. Но... у меня ж год без стартов... (читай ниже))))) Аринесса , Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Всем доброго дня! (или у кого что уже))) Сегодня я вновь без стартов верна себе! Уже не помню, где увидела этого волка - но поняла, что вышью обязательно! Ну Погоди ( в тазу) По бесплатной схеме от Григорьевой . С Ну Погоди у меня связано очень много теплых воспоминаний из детства. У нас дома был кинопроектор. Это , для тех кто не в теме, дедушка сидиплеера или папа видеомагнитофона)) Фильмы записывались на пленки на катушках. Звука не было, были субтирты . И у нас была вся подборка Ну Погоди! Очень часто папа устраивал для нас киносеансы... Отца уже давно нет с нами, а Ну Погоди до сих пор у меня связано именно с ним.. А Волк в тазу - так он почему то для Волк с Баумановской))) Почему оттуда? Точно не скажу, наши станции были Семеновская и Электрозаводская, но на Баумановскую мы тоже часто ездили в гости к теткам... Будет: Начало: И по текущему. Рим. Пока еще силы есть) Дошила до 29% . Цель как минимум 30% , но в идеале в пяльцах все зашить. Получается красиво конечно... Но устаю я от него. Было: Стало: Немного в пробках пошила лисичек. Было: Стало: Это из текущих процессов самый ближайший к завершению(Волка не берем в расчет)) , поэтому невзирая не нелетную для грибов пока погоду - буду его двигать в машине потихоньку))) И Топаз. Получаю огромное удовольствие от процесса, Осталось еще много! Но руки прям чешутся его закончить! Надеюсь, что уже не буду его откладывать.... ( где то в коробке с процессами заплакали Деревенька и Городские сезоны в обнимку с Хамоном и Болотом)))) Было: Стало: Вышиваю самую мистическую часть.. с головой... А еще пришли тут на днях мысли... Я честно-честно не хотела стартовать в апреле! Прям принципиально! А я вообще то очень принципиальный человек! Но почему то именно к апрелю накопилось))))))))) Липу мы с Катей @Kattrielle решили дошить к ее цветению? Значит когда надо начинать? Не позднее апреля!))) Еще один Херитажик у меня в планах второй год - тоже из шкафа выпрыгнул на днях и напал на меня... Рома подарил новиночку от РТО с глазами, как у кота из Шрека и со словами, сейчас начнешь???? А на носу то АПРЕЛЬ!!! Наверное это генетика)))) стартовать в апреле))))))) И еще одно лирическое отступление... Я наверное с год гордилась собой что у меня закрома держатся на одном уровне 160+ .. но тут произвела ревизию.... На данный момент 177 наборов + 2 в пути...Йу-хуу!!! Скоро будет 200!!! Пора на пенсию чтоль?))) На этой жизнеутверждающей ноте прощаюсь с вами до следующей недели! Всем весны и цветов!!! Путешественница, Juliay, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение