28 марта 2024 2 часа назад, Полли сказал(а): мои нескончаемые восхищения твоей трудоспособности и усердию! Результаты потрясающие! Вот как быть? А мне все кажется, что МАЛОВАТО БУДЕТ!)))) 2 часа назад, Полли сказал(а): А этот момент на тазике-один из самых любимых. Мне так в детстве было жалко его хвост! И я даже какое то время , совсем маленькая, боялась через турникеты в метро проходить))) 2 часа назад, Полли сказал(а): А еще я ооочень Рада, что у вас с Юлей получилось встретиться и вместе погулять. Мне сразу вспомнилась наша встреча в Клайпеде… это было незабываемо Подобные встречи они ни всю жизнь! Мы с Асей @Каоритоже потрясающе по НН погуляли в 21 году (Боже, сколько времени то уже прошло!!) 2 часа назад, Полли сказал(а): пусть все апрельские старты осуществляются!!! Если что - есть еще май сотоварищи)))) Lorans, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы с Асей @Каоритоже потрясающе по НН погуляли в 21 году Дааа, приличный был километраж и весело. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): (Боже, сколько времени то уже прошло!!) И не говори, а казалось бы, вчера svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 У Рто чудесный получился дизайн, который каждому шепчет свое. Это классно. Я так радуюсь, когда ты Муху шьешь. Обожаю эти панельки. Сколько ж процессов ждут тебя, когда ты "выйдешь" из Рима. Страшно подумать. Может лучше еще что-то начать? Lorans, Auria, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как быть? А мне все кажется, что МАЛОВАТО БУДЕТ!)))) Хороший лозунг! а главное, он у тебя работает! 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне так в детстве было жалко его хвост! И я даже какое то время , совсем маленькая, боялась через турникеты в метро проходить)) Я с замиранием сердца наблюдала это «полет» волка по эскалатору. Вот момент с хвостом я что-то плохо помню ) 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подобные встречи они ни всю жизнь! Мы с Асей @Каоритоже потрясающе по НН погуляли в 21 году (Боже, сколько времени то уже прошло!!) Такие встречи бесценны… хочется верить, что их еще много впереди! svetlana62, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 25.03.2024 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а): Ну тут градация размытая)))) у меня как то наверное именно 50 не было, было 40 с чем то и дальше уже 60 с чем то)))) Я просто прибиралась когда в закромах, всё предварительно по тегам распихала, чтобы хоть примерно понимать, что какое. А так-то пока тоже Альгамбра была 45к (но там половина почти полукрестом шла) и Пираты 60к+бэк, именно 50 не было) 25.03.2024 в 16:53, vasilisa-1977 сказал(а): по схеме там полная зашивка 113х113 крестиков. бэка много. *чешет репу* ага. Почти 13тыщ и ещё на бэк накинуть. Угу. Надеялась, что они чуть меньше, ну да ладно. Если не перегорю, то предварительно приткну за Липой в очередь кого-то. 28.03.2024 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): У Роя сложный период в жизни, надо валяться! А не где)))) А летом как? По траве? ))) 28.03.2024 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Очередной Не старт ))) Когда садится солнце от РТО. Красиво мне тоже эта серия понравилась, кроме разве что инфернального котейки на заборе. Думать буду, что из неё и правда надо. А то там ничего в размер моих Пеликана и Моментов нема. А пока полюбуюсь на твою ель))) 28.03.2024 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): И по текущему. Рим на последнем дыхании - 29,6%. Дошить то, что попало в пялицы прям чуть осталось.... Думаю, что взять потом....Процессы за моей спиной скандалят между собой.. я пока наблюдаю за ними... До 30% хочешь довести? Даже интересно, что победит как следующая активная громадина))) svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 28.03.2024 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): И всем дратути!!!! На дворе то весна! А на выходные будет вообще лето почти! Дождались...!!! Ура! И несмотря на все ужасы, которые случились на этой неделе, жизнь продолжается и распускаются подснежники! А в прошлую пятницу было еще вот так Но все выходные шел дождь и сугробы хорошо так просели.. У Роя сложный период в жизни, надо валяться! А не где)))) находит с рудом места)) И о вышивальном. Как и предполагалось. Волк - Псё)) Очень хорошая схема. Шила прям на одном дыхании. Бэе немного подпортил впечатление свой не счетностью на пластике, но я ж сильная! Справилась)) Было: Процесс И Зеленим гаечку! Готовое! Вот кое кто (не будем показывать пальцем, хотя это Оля @OlkaY ))))) умеет так красиво написать и показать отчет, что я снова нарушила данное мной в январе этого года слово!!! Очередной Не старт ))) Когда садится солнце от РТО. Начала вчера. Снизу, сейчас у нас это две разные работы)))) Первый раз в жизни (расту однако!) почувствовала разницу между ниточками... Ниточки - так себе, черные по крайней мере... Но у меня от этого настроение не меняется, если только они не рвутся постоянно и не путаются (эти вохрятся) Для меня эта работа - это ночевка на Рузском водохранилище в 1998 году, когда в Москве был ураган. Был такой же красный закат, а сзади громыхали зарницы над Москвой. Я только узнала о том, что скоро стану мамой ... Очень хорошо запомнился тот вечер... Будет : Процесс И по текущему. Рим на последнем дыхании - 29,6%. Дошить то, что попало в пялицы прям чуть осталось.... Думаю, что взять потом....Процессы за моей спиной скандалят между собой.. я пока наблюдаю за ними... Было: Стало: И Топаз. Обожаю эту часть работы.. Я так ждала, когда же ГОЛОВА проявится. Это так мистично... Почему то навевает мысли о Ривенделле... Было: Стало: На этом прощаюсь ! Всем весны и подснежников! Танюшка, не устаю удивляться: когда ты это все успеваешь... и ведь все планомерно движется вперед, не смотря на препятствия в виде волка в тазике и пр., пр., пр... "Умница, дочка!" (С) P.S. У девушки лицо смешное нарисовалось)) шутка вышивальщицы))) vasilisa-1977, svetlana62, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 28.03.2024 в 22:55, Каори сказал(а): так радуюсь, когда ты Муху шьешь. Обожаю эти панельки. Очень надеюсь тебя в этом году финишем порадовать... Настрой боевой у меня на эту Муху)))) Там еще две к взлету готовы в теории)))) 28.03.2024 в 22:55, Каори сказал(а): Может лучше еще что-то начать? У меня за спиной уже две армии собрались... Из начатых, кто ждет быть следующим после Рима и из наборов, к которым я сагу делаю срочно.... И ведь еще один вчера с ВБ забрала!!! Lorans, Каори, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 29.03.2024 в 00:20, Полли сказал(а): Я с замиранием сердца наблюдала это «полет» волка по эскалатору. Вот момент с хвостом я что-то плохо помню ) Вот этот "страшный" момент..))) 29.03.2024 в 00:20, Полли сказал(а): Такие встречи бесценны… хочется верить, что их еще много впереди! Marusya1978, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): о предварительно приткну за Липой в очередь кого-то. А кого, если не секрет? 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): По траве? ))) Ага, у него есть любимое место даже , на нашем стандартном пути. 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Думать буду, что из неё и правда надо. Я очень долго делала вид, что не замечаю этих новинок. Но потом сорвалась))))) 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): До 30% хочешь довести? Даже интересно, что победит как следующая активная громадина))) Да, там пол процента осталось, но в идеале все таки дошить то, что в пяльцах, это наверное чуть больше 30% Скорее всего Города... Но пока не точно) Lorans, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 35 минут назад, Lorans сказал(а): не смотря на препятствия в виде волка в тазике Наташа, спасибо! Но Там к Волку уже столько "товарищей" в очереди присоединиться)))) Это все апрель!) svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 28.03.2024 в 13:13, vasilisa-1977 сказал(а): Волк - Псё)) Поздравляю, с завершением! А рим всё хорошет и хорошет. С продвижением Топаза. Удовольствия в новом процесс. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 22 часа назад, Аринесса сказал(а): оздравляю, с завершением! А рим всё хорошет и хорошет. С продвижением Топаза. Удовольствия в новом процесс. Спасибо большое!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Всем доброго дня! Хотела написать, как часто пишу, как же быстро летит время... Но вспомнила, как мне на этой неделе на эту фразу шикарно ответили - постой в планке - оно будет лететь намного медленнее . В планку не хочу) Поэтому начну сразу с отчета) Я очень не хотела стартов в апреле))) Ибо все мои долгострои - апрельские . Но так случилось, что у сестры ушла из дома ее самая старая кошка - Мотя. Наша любительница шашлыка... очень грустно, это прям эпоха наших поездок в деревню. Эй было 15 или 16 лет. И мне на глаза попался набор от Риолиса из относительно новых. Она чем то похожа. И как будто тоже уже ушла, силуэт и свет от него.... Вообщем купила и сразу начала. По текущему. Рим я дошила до 30,3% и отложила.. Устала я от него. Но как же мне он нравится! Было: Стало: Топаз. Очень хорошо шьется, надеюсь не надоест он мне до финиша))) Было: Стало: ну очень удивленное лицо)))) И закат. Как же мне нравится этот процесс! Прям не могла оторваться от него. Было: Стало: А еще у нас на 2 дня приходило лето! Так рано на моей памяти листочки не распускались никогда! И от хвостов всем привет! Kattrielle, Охотница, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Таня, ну, какой апрель без стартов! Не отлынивай! У тебя с апрелей не только долгострои, но и финишей классных много Полли, Lorans, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 01.04.2024 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): А кого, если не секрет? Из квадратиков? К кому рука потянется) Скорее всего, маки, но это не 100% ))) 04.04.2024 в 15:35, vasilisa-1977 сказал(а): Рим я дошила до 30,3% и отложила.. Устала я от него. Но как же мне он нравится! Красиво! Особенно в развёрнутом виде))) Цвета такие приглушëнно-натуральные Как думаешь, есть шанс раньше следующего года его снова проветрить?))) 04.04.2024 в 15:35, vasilisa-1977 сказал(а): Топаз. Очень хорошо шьется, надеюсь не надоест он мне до финиша))) Будем вместе надеяться) осталось уже совсем чуть, от габаритов всего процесса))) 04.04.2024 в 15:35, vasilisa-1977 сказал(а): И закат. Как же мне нравится этот процесс! Прям не могла оторваться от него. Прям вот вау-вау как всё успеть? Надо б своё что-то из РТОшных пейзажей достать... А когда? Я вон с осени про один набор думаю, а он никуда не притыкивается! И вот не поймёшь, то ли изыскивать, то ли мне что-то пытается намекнуть, что не время. И выйдет как с Марьиными анемонами... 04.04.2024 в 15:35, vasilisa-1977 сказал(а): Так рано на моей памяти листочки не распускались никогда Вот это да! Обычно к маю же... Какая ранняя весна vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Танюш, с началом апрельских стартов!!! Не останавливай себя!!! Очень грустно и горестно, когда уходят наши питомцы. Но они делают лучше и уходя, оставляют множество светлых воспоминаний… Котик от Риолис чудесный легких крестиков! Закат прекрасен!!! И так хорошо продвигается!!! Рим волшебный! Так красиво получается…интересно наблюдать как он у тебя растет, как будто медленно проявляешь фотографию ) Топаз близится к своему логическому завершению! Мордахи прелестны! Потискай их за меня. lamina-65, Lorans, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 04.04.2024 в 21:35, Каори сказал(а): Не отлынивай! У тебя с апрелей не только долгострои, но и финишей классных много Куда ж я денусь то с подводной лодки? наборчики лежат уже на тумбочке... Сагооблагороженные) Но ведь и долгострои тоже все с апреля! Каори, Lorans и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 08:33, Kattrielle сказал(а): Скорее всего, маки, но это не 100% ))) Они красивые! Жду) 08.04.2024 в 08:33, Kattrielle сказал(а): Особенно в развёрнутом виде))) В развернутом все гиганты крутые, причем для шьющей меня - тоже . Ибо редко вижу сама масштаб)) 08.04.2024 в 08:33, Kattrielle сказал(а): как всё успеть? Вот в чем вопрос???? 08.04.2024 в 08:33, Kattrielle сказал(а): ! Обычно к маю же... Какая ранняя весна В прошлом годы на 9 мая было менее зелено , чем сейчас (Катя, липа то скоро зацветет???!!)))) Kattrielle, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 08.04.2024 в 11:57, Полли сказал(а): ! Не останавливай себя!!! Эх, провокаторы одни вокруг)))) 08.04.2024 в 11:57, Полли сказал(а): как будто медленно проявляешь фотографию ) Кстати да. И цвета такие нежно ретровские... 08.04.2024 в 11:57, Полли сказал(а): Потискай их за меня. Обязательно!))) Полли, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Что то я закрутилась и отчет не написала. Исправляюсь! На этой неделе у меня целых два финиша! Один из них старт. И целых два старта - один из них закономерно - финиш)) Но по порядку. Стартофиниш! Без гаечки! Так как я уже шила этот небольшой сюжет от Ветланки и подруга захотела такую же футболку. Цвета меняла под заказ) Если выпрошу - принесу фото на модели) Второй финиш - это РТО-шная сосна. Процесс очень захватывает, отрываться от него могла только при помощи воли!))) Было: Процесс: И Зеленим гаечку! Второй старт - это Липа от МП Студии в совместнике с Катей @Kattrielle Будет : И начало процесса Обратите внимание на магнитик - первый эксперимент Ромы в этом деле) И невзирая на апрель, Топаз я не бросаю и идет он хорошо! Было: Стало: И побалую вас полным разворотом) И еще в качестве эксперимента сшила парочку ланчматов. Кривулечки конечно, но меня пока это все равно увлекает)) На это с новостями все. Всем здоровья и теплой весны! росомашка, Аринесса , Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Таня, с очередной футболкой, уже сбилась со чету. Закатная сосна чудесная получилась. С началом липы, легкой иголочки. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Топаз я не бросаю и идет он хорошо! Пока идет нельзя бросать , а то обидеться.) Развернутый очень эффектно смотрится. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Клевые! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень позитивная лошадка, надеюсь все же фото модели выпросишь! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот бывают же такие удачные разработки, я к малявочкам довольно равнодушна, но эта.... да вся серия хороша, но эта самая классная! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): м) ого себе разворотик! Масштаб впечатляет. Голова продолжает веселить))) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ланчматов. да... мне даже пришлось загуглить новое для себя слово.... Очень классные штучки получились. Особенно, конечно порадовали французики))) А на второй штучке прикольно получилась чашка в центре, это такая задумка? Marusya1978, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 28.03.2024 в 13:13, vasilisa-1977 сказал(а): Красавец .с завершением! 28.03.2024 в 13:13, vasilisa-1977 сказал(а): Процесс С началом нового процесса! Будет красота! И с продвижениями! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 11.04.2024 в 19:32, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получилось! Аринесса , Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 11.04.2024 в 19:32, vasilisa-1977 сказал(а): Красивый эксперимент! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение