21 мая 2024 Танюша, с продвижением! Топаз не снижая темпа мчится к финишу. Липа красивая, а "наездница" на лисичках просто супер. 16.05.2024 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Молодец, мне терпения на это хватит точно. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 21.05.2024 в 11:48, Аринесса сказал(а): Топаз не снижая темпа мчится к финишу. Очень хочу скорей-скорей! 21.05.2024 в 11:48, Аринесса сказал(а): с продвижением! Спасибо! 21.05.2024 в 11:48, Аринесса сказал(а): Молодец, мне терпения на это хватит точно. Это очень затягивает! Lorans, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Всем доброго дня! Как то быстро пролетела неделя... И снова отчет. Во первых. Уважаемые модераторы! @Татуся ! Можно добавить итоговые фото процесса с футболкой И процесса "Сон, стекающий с гор Спасибо большое! И по текущему. Топаз, который рвется к финишу! Тарелка почти готова!. зубы сводит от предвкушения бэка на ней))) Но ничего! Справлюсь! Было: Стало: Липа. Кто там говорил. что она цветет в середине лета? Почти зацвела! Было: Стало: Сделала бэк в верхней части, переставила пяльца. Фрузеля заменила на бисер белый... ТОже свет в конце туннеля виден - поэтому пошла легче)) Ирландский котик - процесс дороги и выходного дня. Несмотря на сумасшедшее количество блендов , шьется прям как песня поется после шампанского)))) Было: Стало: И Грибочки. Это тоже процесс ближайший к завершению, хочется закончить побольше.. ибо столько всего хочется начать в этот год без стартов! )))) Было: Стало: Травушка муравушка очень приятная в исполнении и дома этот процесс идет намного легче и быстрее, чем в дороге.. Эта ткань 100% не подходила для дорожного процесса.. нужно начать уже такое запоминать))) На это с вышивальным все. Немного цветочно отдыхательного. Ездили к подруге в деревню на выходные. Расслабон на природе в хорошую погоду - супер отдых! Москва цветет и безумно вкусно пахнет! И уже вишня скоро созреет! А еще у меня есть супер подарки! Они немного грустные... Рома получил все наследство от мамы и оказалось что у нее на карте было прилично денег. Так как мы все основные траты уже совершили (памятник очень красивый установили на прошлой неделе и все к нему прилагающееся) мы решили, что на эти деньги Рома купит всем подарки от мамы прощальные. И вот что досталось мне... Я просто в восторге.. Это будет отличная память об Роминой маме! Аринесса , Lorans, Забава_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Таня, продвижения прекрасные! Девушка на финише. Липа отлично проработана, листики как настоящие. Собакен счастлив, балдеет в травке) Клещей не цепляет? Сырная тарелка ну очень аппетитная! Жаль, что повод такой печальный, но подарки шикарные! svetlana62, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 13.05.2024 в 17:58, vasilisa-1977 сказал(а): У нас на 9 мая было как на 9 января)))) только с зеленью)) У нас тоже снегом заваливало на майских... И вообще я как-то недооценила мощность местного Зимая - вот только-только зацветают яблони с черёмухой! Это почти в июне! 13.05.2024 в 17:58, vasilisa-1977 сказал(а): По крестика за экватор вчера перевалила, но там бэка не мало) Слушай, появилось тут у меня подозрение, что моя оценка в 6к на всё вместе с бэком как-то уж слишком оптимистична что там сага говорит по объëмам? 23.05.2024 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а): процесса "Сон, стекающий с гор Танюш, у тебя там выложился закат с ёлкой вместо гор 23.05.2024 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а): по текущему. Топаз, который рвется к финишу! Тарелка почти готова!. зубы сводит от предвкушения бэка на ней))) Давай! Давай! 23.05.2024 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а): Липа. Кто там говорил. что она цветет в середине лета? отэтаничавосебе 23.05.2024 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а): Фрузеля заменила на бисер белый... ТОже свет в конце туннеля виден - поэтому пошла легче)) А бисер хорошо как вместо фрузиков вписался))) 23.05.2024 в 18:16, vasilisa-1977 сказал(а): вот что досталось мне... Я просто в восторге.. Пусть и с оттенком грусти, но замечательный подарок и отличная память! Это бисер же, да? Это и первый опыт будет или ты уже шила такие полно-зашивочные процессы? Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 23.05.2024 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): зубы сводит от предвкушения бэка на ней))) Но ничего! Справлюсь! Было: Стало: Конечно справишься, куда ты денешься с подводной лодки! 23.05.2024 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): Липа хороша, с продвижением. "Прощальные" подарки замечательные. vasilisa-1977, Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Танюша, отличные продвижения!!! Девиз «а мне все мало…» отлично работает!!! Успеваешь и крестики и пошить, и путешествовать, и агрофитнесом заниматься ))) Топаз рвется к финишу! С беком ты справишься, я в тебя верю! 23.05.2024 в 14:16, vasilisa-1977 сказал(а): Несмотря на сумасшедшее количество блендов , шьется прям как песня поется после шампанского Очень интересно послушать эту песню… ))) или ты с шампанским его вышиваешь ))))) 23.05.2024 в 14:16, vasilisa-1977 сказал(а): А еще у меня есть супер подарки! Они немного грустные... Рома получил все наследство от мамы и оказалось что у нее на карте было прилично денег. Так как мы все основные траты уже совершили (памятник очень красивый установили на прошлой неделе и все к нему прилагающееся) мы решили, что на эти деньги Рома купит всем подарки от мамы прощальные. И вот что досталось мне... Танюша, шикарные подарки! Это светлая грусть. Вышитые работы всегда будут напоминать о Роминой маме. На сколько я помню, она тебя всегда поддерживала в твоем увлечении вышивкой. Аринесса , vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 23.05.2024 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Как то быстро пролетела неделя... И снова отчет. Во первых. Уважаемые модераторы! @Татуся ! Можно добавить итоговые фото процесса с футболкой И процесса "Сон, стекающий с гор Спасибо большое! И по текущему. Топаз, который рвется к финишу! Тарелка почти готова!. зубы сводит от предвкушения бэка на ней))) Но ничего! Справлюсь! Было: Стало: Липа. Кто там говорил. что она цветет в середине лета? Почти зацвела! Было: Стало: Сделала бэк в верхней части, переставила пяльца. Фрузеля заменила на бисер белый... ТОже свет в конце туннеля виден - поэтому пошла легче)) Ирландский котик - процесс дороги и выходного дня. Несмотря на сумасшедшее количество блендов , шьется прям как песня поется после шампанского)))) Было: Стало: И Грибочки. Это тоже процесс ближайший к завершению, хочется закончить побольше.. ибо столько всего хочется начать в этот год без стартов! )))) Было: Стало: Травушка муравушка очень приятная в исполнении и дома этот процесс идет намного легче и быстрее, чем в дороге.. Эта ткань 100% не подходила для дорожного процесса.. нужно начать уже такое запоминать))) На это с вышивальным все. Немного цветочно отдыхательного. Ездили к подруге в деревню на выходные. Расслабон на природе в хорошую погоду - супер отдых! Москва цветет и безумно вкусно пахнет! И уже вишня скоро созреет! А еще у меня есть супер подарки! Они немного грустные... Рома получил все наследство от мамы и оказалось что у нее на карте было прилично денег. Так как мы все основные траты уже совершили (памятник очень красивый установили на прошлой неделе и все к нему прилагающееся) мы решили, что на эти деньги Рома купит всем подарки от мамы прощальные. И вот что досталось мне... Я просто в восторге.. Это будет отличная память об Роминой маме! Танюша, процессы у тебя прям летят. Продвижения хорошие! Москва красиво цветёт и представляю как пахнет Lorans, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 23.05.2024 в 21:03, relax_cross_stitch сказал(а): продвижения прекрасные! Девушка на финише. Спасибо! 23.05.2024 в 21:03, relax_cross_stitch сказал(а): Липа отлично проработана, листики как настоящие. В итоге - да, но в процессе. Там такие странные розовые цвета в зеленой листве.... но молодцы - ничего не скажу! 23.05.2024 в 21:03, relax_cross_stitch сказал(а): Собакен счастлив, балдеет в травке) Клещей не цепляет? Поваляться - это вообще его любимая тема, а от клешей спасает Бравекто (опустошая наш кошелек. но тут вариантов нет, без него лежал он у нас в полтора года под капельницами) 23.05.2024 в 21:03, relax_cross_stitch сказал(а): Сырная тарелка ну очень аппетитная! Нас было 4 человека и все не сговариваясь навезли сыров)))) разный и много) 23.05.2024 в 21:03, relax_cross_stitch сказал(а): Жаль, что повод такой печальный, но подарки шикарные! Это да... svetlana62, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): ак-то недооценила мощность местного Зимая - вот только-только зацветают яблони с черёмухой! Это почти в июне! Но зато у тебя еще до липы время есть, а у меня нет))) 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): что моя оценка в 6к на всё вместе с бэком как-то уж слишком оптимистична что там сага говорит по объëмам? Липа без бэка почти 6К, а его там не мало... Мне по крестикам после ударных выходных 5 % осталось, по секрету напишу))) 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): авай! Давай! Главное всем набощать и всю неделю шить Липу)))) 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): отэтаничавосебе О том и речь! 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): А бисер хорошо как вместо фрузиков вписался))) Я ж немощная вышивальщица - не умею их нормально крутить( Так что у меня без вариантов) 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): Это бисер же, да? Это и первый опыт будет или ты уже шила такие полно-зашивочные процессы? Бисер-бисер... и кто же это меня меня так прям вот взял и соблазнил то на такой масштабный бисер проект???? Кто бы это мог быть?? А нет ли его среди нас??? Ничего подобного не шила, только икону лет 8 назад. Сейчас думаю об организации процесса, запчасти к организации в пути на пункт ВБ)))) Kattrielle, lamina-65, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 25.05.2024 в 10:35, Аринесса сказал(а): онечно справишься, куда ты денешься с подводной лодки! Не бываем много бэка - бывает мало шампанского! 25.05.2024 в 10:35, Аринесса сказал(а): Липа хороша, с продвижением. Спасибо! svetlana62, lamina-65, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 25.05.2024 в 15:14, Полли сказал(а): Девиз «а мне все мало…» отлично работает!!! Успеваешь и крестики и пошить, и путешествовать, и агрофитнесом заниматься ))) Да йж! Ушаночный - мой идеальный мужчина! (хорошо, что Рома нас не читает)))) 25.05.2024 в 15:14, Полли сказал(а): Очень интересно послушать эту песню… ))) или ты с шампанским его вышиваешь ))))) Не! Тут не нужен допинг! Очень приятный процесс! 25.05.2024 в 15:14, Полли сказал(а): Вышитые работы всегда будут напоминать о Роминой маме. Это точно! У меня что то в этом году столько планов на такие "вспоминательные" работы.... Кошка на качелях (уже начатая) , Подсолнухи и Дама с веером... и еще мне английскую бульдожку (которая недавно у друзей на радугу ушла) от Мережки хотят дать вышить им на память.... надеюсь справится со всем... svetlana62, lamina-65, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 26.05.2024 в 14:26, nata2017 сказал(а): Танюша, процессы у тебя прям летят. Продвижения хорошие! Спасибо большое! 26.05.2024 в 14:26, nata2017 сказал(а): Москва красиво цветёт и представляю как пахнет А Москва в этом году как то разом вся зацвела!! Сирень параллельно с ирисами и каштанами! Но красиво и все так благоухает! У нас в районе (относительно молодом, лет 20 назад еще поле было) несколько лет назад все засадили сиренью и в этом году это стало вдруг резко заметно! Все в сирени!!! Это просто сказка для меня, любительницы ! svetlana62, nata2017, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 24.05.2024 в 21:03, Kattrielle сказал(а): Танюш, у тебя там выложился закат с ёлкой вместо гор Аааа!!!!!!! ну как я во так опять??? Marusya1978 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Конец мая... Пятого месяца года. Пора вылезать из норки и начать рассказывать про путешествия... Этот год тоже не такой, как я бы хотела, в плане поездок, но что есть то есть и я рада этому! Начался год чудесно! Это был тот редкий случай, когда 1 января я не сидела под ёлкой с тарелкой оливье, а гуляла по чудесном зимнему старинному городу Коломне! Практически в гордом одиночестве)) так как все в основном сидели под ёлкой в обнимку с оливье)))))) С новым годом нас!)))) Каори, Забава_, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 И еще в анваре мы плавали по Москва реке на ледоколе. Подруга так решила отметить свой ДР. И Ледокол был очень в тему. Погода была - прям уууух! Ночью до -28! Днем -23! Хочу сказать, что ледокол это зрелищно и ОЧЕНЬ громко оказалось)) Но медленно. Летом мы за тоже время проплывали расстояние раза в 3 большее. А это парковка электро трамвайчиков! Для них ледокол параллельно и пробивал путь))) Наш любимый метромост как всегда поднимает настроение Темнело, но становилось еще красивее! . А потом мы еще рискнули погулять по Москве (с собой был коньяк, без него мы долго бы не выгугяли)))) Дошли до Красной площади, поели мороженного в ГУМе (как нас согрел коньяк то?)))))) И на Никольской разошлись) И Караул немного засняли у могилы неизвестного солдата. 20240113_200251.mp4 20240113_200251.mp4 Забава_, Marusya1978, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Еще в январе мы ходили на Рериха. Мы где то раз в году устраиваем себе такие культурные походы , обычно на Крымский вал и оттуда потом в Парк Горького немного пройтись. Перед выставкой были ледовые скульптуры, может и красивые, но там было столько народу, что мы почти сразу ушли. Для тех, кто не смог попасть на рериха - немного картин. Тоже народу много, поэтому фото "как смогла") Запомнилось вот это полотно - театральный задник ОГРОМНЫХ размеров, сейчас в процессе реставрации, было практически утрачено. И парк Горького зимой. Это неделю спустя Москва река - оттепель! Совсем все по другому. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Всем дорого четверга! К еженедельному отчету готова) Летом отчеты не очень по размеру, но потихоньку шью! И мечтаю))) Совсем чуть чуть продвинулись лисята. Процесс дома прям очень кайфовый. Зачем я его так долго мучала в дороге??? Все таки нужно тщательнее подбирать антураж для каждого процесса. Шью веники) Было: Стало (под охраной!)) Основное свободное время я шила Липу, почти в панике)))) Ибо она готова расцвести у нас! Было: Стало: Почти готово! Надеюсь на следующей неделе закончить) И еще удалось неплохо поработать над Топазом. В этом захвате пялец вышила все крестики (осталось чуть меньше 1900) И начала многокилометровый бэк, нравится очень! Было: Стало: На этом с вышивальным все. Никуда не ездили на машине - Ирландский котик простаивает) Зато ходили гулять с девочками с работы (почти все уже бывшие сотрудницы, но у нас очень хороший коллектив! Дружный! Я всегда, как начальник была за демократию! Как я сказала - так и делаем! Сказала иДем гулять - все поШли гулять!)))))) Гуляли в сиреневом саду. Прям в самый сезон! Наша компания на привале Потом дошли до Измайловского острова. Вотчины Романовых, существует гипотеза, что именно тут родился Петр Первый. Но по моему она не доказана. Колледж, где я училась, находится относительно недалеко. Поэтому всевозможные практики (живопись, рисунок, обмеры) все это мы проходили именно тут. Остров - знаком мне с детства и любим! Вокруг собора с трех сторон пристроены корпуса военной богадельни времен Николая первого. Вот эти ворота рисовали все студенты колледжа без исключения)) И обмеряли многие) Остров к счастью не популярен и народу там всегда немного. За это люблю его еще больше. По дороге к нему еще зашли на старинное кладбище около не менее старинной церкви. И завершили вечер в Измайловском кремле. Тут часто путают и называют кремлем Усадьбу на острове. Но кремль - это чистой воды новострой на мете и вокруг вернисажа. Ярко и лубочно! Разница с островом огромная , но тоже красиво по своему! Почему они такого цвета - не знаю! ))) А это любимый инставид) на закате тут часто профессиональный фотографы тусуются) На этом с новостями все, всем лета и сладкой клубники! Auria, Полли, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем дорого четверга! К еженедельному отчету готова) Летом отчеты не очень по размеру, но потихоньку шью! И мечтаю))) Совсем чуть чуть продвинулись лисята. Процесс дома прям очень кайфовый. Зачем я его так долго мучала в дороге??? Все таки нужно тщательнее подбирать антураж для каждого процесса. Шью веники) Было: Стало (под охраной!)) Как человек пьющий шьющий в дороге, полностью с тобой согласна. Это приходит методом проб и ошибок, но факт есть факт. Знаю точно, что равномерку в дорогу больше не беру: это просто издевательство, а не удовольствие. Впрочем, как и темную основу. И мелкий каунт. Идеально, конечно, 14 ct с достаточно большими участками одного цвета, но мне и Кастом зашел, главное, организовать процесс )) Лисички, точнее, веники хорошо подросли 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Основное свободное время я шила Липу, почти в панике)))) Ибо она готова расцвести у нас! Было: Стало: Почти готово! Надеюсь на следующей неделе закончить) Верю в тебя! Все срастется! Липа - в липовый сезон! Скажи, я просмотрела в твоих сообщениях: это в наборе предусмотрено или твое нововведение, там бисер виднеется? 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И еще удалось неплохо поработать над Топазом. В этом захвате пялец вышила все крестики (осталось чуть меньше 1900) И начала многокилометровый бэк, нравится очень! Было: Стало: "Девчулю" тоже жду! Нравится мне эта серия Панны. У ЧМ еще есть подобная. Жаль, нельзя объять необъятное... 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): На этом с вышивальным все. Никуда не ездили на машине - Ирландский котик простаивает) Зато ходили гулять с девочками с работы (почти все уже бывшие сотрудницы, но у нас очень хороший коллектив! Дружный! Я всегда, как начальник была за демократию! Как я сказала - так и делаем! Сказала иДем гулять - все поШли гулять!)))))) Всегда радуюсь твоим прогулкам, как своим! Жду новых Auria, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шью веники) Было: Стало (под охраной!)) Класс, с продвижением. А моя "охрана" на дачу уехал, мышей ловить. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Липа, хороша, скорейшего завершения. 11 минут назад, Lorans сказал(а): это в наборе предусмотрено или твое нововведение, там бисер виднеется? Это Таня фр.узелки на бисер меняет. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с продвижением Топаза. развлекайся с бэком. Путешественница, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 49 минут назад, Аринесса сказал(а): Это Таня фр.узелки на бисер меняет. Я вот тоже так подумала )) Не полезла смотреть другие отшивы)) svetlana62, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 31.05.2024 в 12:08, Lorans сказал(а): Скажи, я просмотрела в твоих сообщениях: это в наборе предусмотрено или твое нововведение, там бисер виднеется? Катя уже все правильно написала, не дружу я с фрузелями(((( А тыт бисер не плохо смотрится. Только нужно бы помельче его.. но у меня нет и переделывать лень)))) И да! Липа, можешь цвести!)))) 31.05.2024 в 12:08, Lorans сказал(а): Нравится мне эта серия Панны. А она вся есть у меня! Одна даже вышита сто лет назад! И я упертый серийный маниак!)))) У ЧМ не видела! У Риолиса есть не серия, а один классный набор. Но я уже не стала его хапать)))) 31.05.2024 в 12:08, Lorans сказал(а): Всегда радуюсь твоим прогулкам, как своим! Жду новых Аналогично! Lucia-del-Umago, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 31.05.2024 в 12:26, Аринесса сказал(а): А моя "охрана" на дачу уехал, мышей ловить. У нас в деревне живет 7 охранников сестры... Своих туда вывозить - маму жалко))) Да и старенькие они у нас уже.... пусть дома вышивки охраняют) Кот кстати, никогда особо никого не ловил, но всегда отбирал добычу у кошек)))) 31.05.2024 в 12:26, Аринесса сказал(а): развлекайся с бэком. На этой неделе ноль по крестикам зато по беку ого сколько в цифрах , а на канве конца и края не видно))) . lamina-65, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 И снова здравствуйте! Еженедельный отчет. Ура, Липа - Финиш! Процесс был не самый кайфовый, но без ярковыраженного негатива. Вывод - ткань нужно все таки было менять. Равномерка на березе и смородине мне понравилась в разы больше! Было: И вуаля! Зеленим гаечку! Очень активно шью Топаз, но на этой неделе были только километры бэка... Было: Стало: В следующий раз переставляю пяльца. Готово почти 94% , крестиков осталось меньше 1,5К. но бэка много... Прям уже хачунимагу закончить.. И Лисички шьются понемногу. Скоро уже новый их сезон!)) Готов еще один веник и половинка чертополоха. Было: Процесс 78% готовности. Тоже хочу завершить скорее и стартовать.... На выходные мы ездили под Мичуринск навестить на кладбище Роминых бабушку и дедушку. Ночевали на природе. По дороге вышивала Котика. Было: Стало: И немного вам Роя на природе или почему я не люблю чернозем))) А еще у меня неожиданно на балконе завелся урожай! Я посадила, потом Рома все уронил, половину сожрала кошка и я вообще ничего не могла идентифицировать))) кроме огурцов )) А огурцы традиционно у меня хорошо цвели! Обычно дальше дело не заходит на балконе, а тут вдруг вот так! И Московского раннего лета вам! Всем тепла и любви! Фенечка З, Marusya1978, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Танюша, как же отрадно видеть твои четверговые отчеты! Все по ночам шаоезли и нос не кажут, а ты тут! Значит, жизнь продолжается! Ура! С липой ты здорово успела, искренне рада за тебя! Давай теперь нам фото с цветущей. Ещё бы и аромат её передать... Дамочка - отвал башки! Простите мой французский)) какой взгляд... давай уже финишируй! Котикам-лисичкам тоже досталось, и это отрадно)) Чумазого родственника уже видела)) ай-ай-ай! Какой пример подаёт младшему поколению!))) Lucia-del-Umago, Marusya1978, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение