16 апреля 2024 04.04.2024 в 13:35, vasilisa-1977 сказал(а): красивый набор, много зелени и кошка на качелях 11.04.2024 в 19:32, vasilisa-1977 сказал(а): ! пошли отшивы новинок - нравятся мне эти черные закатные силуэты деревьев Marusya1978, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 12.04.2024 в 09:46, Аринесса сказал(а): Пока идет нельзя бросать , а то обидеться.) Пока и не могу) просится в руки! 12.04.2024 в 09:46, Аринесса сказал(а): Клевые! Спасибо! Я отлично вижу все свои косяки, но мне все равно нравится процесс)))) Marusya1978, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 12.04.2024 в 14:05, Juliay сказал(а): надеюсь все же фото модели выпросишь! Уже! Я успела в субботу подарить ее! Не забыть бы ее показать в четверг! 12.04.2024 в 14:05, Juliay сказал(а): но эта самая классная! Я еще гору прикупила..... Она по моему еще меньше (а значит быстрее вышьется))) 12.04.2024 в 14:05, Juliay сказал(а): Голова продолжает веселить))) Пока бэк не сделаю - так и будет кого веселить, а кого пугать)))) 12.04.2024 в 14:05, Juliay сказал(а): мне даже пришлось загуглить новое для себя слово... Мне кажется есть какое то русское, я вообще больше русские слова люблю, но вспомнить не смогла)))) 12.04.2024 в 14:05, Juliay сказал(а): Особенно, конечно порадовали французики))) Я на ВБ купила ткань эту и сшила нам наволочки для подушек (для сна которые) а это что осталось, нужна ссылка на магазин?)) 12.04.2024 в 14:05, Juliay сказал(а): А на второй штучке прикольно получилась чашка в центре, это такая задумка? Я дежа не первая эту чашку заметила))) какая тут уж задумка)))) но получилось весело)) Auria, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13.04.2024 в 17:35, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось! Спасибо большое! Хорошая разработка очень! 13.04.2024 в 17:37, nata2017 сказал(а): Красивый эксперимент! По его словам - он только начал) Но посмотрим)) времени нет совсем у нас( Lorans, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 минут назад, росомашка сказал(а): красивый набор, много зелени и кошка на качелях Я знала, что тебе понравится) Хоть она для меня и грустная... 14 минут назад, росомашка сказал(а): нравятся мне эти черные закатные силуэты деревьев И шилось на одном дыхании! Спасибо! Auria, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Всем доброго четверга! И я с отчетом! Апрель все таки оказалась вполне себе полноценным по стартам))) Как я ни старалась этого избежать) Но сначала , как и обещала , фото модели в новой футболке! Модель довольна! И старты. №1 . Хотелось чего то внепланового и вдруг 12 апреля! В этот день 16 лет назад мы гуляли в Сокольниках и я много переписывалась с Ромой, писали завертушки на космическую тему) . Тогда только начинались наши отношения, а 3 мая у нас было первое свидание.. И пазл сложился. Космическое перо на футболке, начатое 12 апреля и подарю я его на 3 мая) Будет (перо от Митякиной Елены) Начало процесса. Тут можно только сказать: все как всегда! Очень приятный процесс, спасибо дизайнеру! №2. Из запланированного - начала Котика на окошке от Херитаж. Подарок от Маши @Полли, за что ей еще раз огромное спасибо! Будет . И начало процесса. Этот набор сильно отличается от всех предыдущих из этой серии. Во первых тут канва, а не равномерка, менять не стала ради разнообразия. Буду шить с разметкой. Сразу хочу сказать - шить веселее))) Но, 63 символа!!!! Из которых 38 Бленды!!! Приготовила под них отдельную плашку,на которой все даже и не поместилось! Но я к смешанным цветам спокойно отношусь, пока только позитив от процесса. И старт №3. Последний на этой неделе, но не последний в апреле) Сон. стекающий с гор от РТО. Это прям малявочка! Меньше 4 тысяч крестиков. Будет. И начало процесса. Тут между прочим! На последней фотографии вышито уже 3 цвета ( и все не черные))))))))))Схема очень простая пока, за вечер вышила 660 крестиков! И это был вечер после того, как я лоскутиками еще активно занималась! И по текущему. Топазу плевать на апрель!))) Было: Стало: Узбекская тарелка для плова идет более-менее не плохо)))) И еще Липа подросла немного. Было: Стало: И не в гаечку лоскутики! Начала шить плед из старых свитеров с квартиры Роминой мамы (плед для Ромы) Сендвичи из 6 кофт готовы, сегодня буду их раскладывать (пока виртуально в автокаде) и пойму, чего еще не хватает) Так же я знаю, вы скучаете без Роя) И всем любви! nata2017, ЕленаМ, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Модель довольна! Класс! И это главное! С тремя новыми работами, котик обалденный. С продвижением топаза и Липы. Рою привет. Полли, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Танюш, замечательный отчет! Все в лучших традициях! Футболочка классная! Отлично смотрится! Умеешь ты все красиво подобрать!!! И цвет футболки и дизайн, и модель ))) Топаз как здорово у тебя растет!!! С новыми апрельскими стартами тебя!!! С горным пейзажем уверена, что ты быстро справишься! С удовольствием понаблюдаю за процессом с котиком ровных тебе крестиков и терпения с блендами! Новое перышко чудесное и повод подарить футболку трогательный. Удачи тебе с пледом! Уверена, что все получится! Рою почесушки за ушком Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Ух, как мне нравятся эти романтические истории! С новыми стартами, Тань! Пусть все идут легко и быстро! Интересно будет узнать о продолжении пледа. Из свитеров - это что-то новенькое. nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 19.04.2024 в 12:53, Аринесса сказал(а): С тремя новыми работами, котик обалденный. Спасибо! Вот бы еще уметь их все в течении года заканчивать, как ты)))) 19.04.2024 в 12:53, Аринесса сказал(а): С продвижением топаза и Липы. Не выпускаю до финиша! 19.04.2024 в 12:53, Аринесса сказал(а): Рою привет. Он сказал - ур-ур)))) Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 19.04.2024 в 15:40, Полли сказал(а): И цвет футболки и дизайн, и модель ))) Спасибо! Но тут модель сама себе футболку купила, под мою картинку и свои брюки))))) 19.04.2024 в 15:40, Полли сказал(а): С горным пейзажем уверена, что ты быстро справишься! Он очень кайфовый! Тут теперь главное поставить приоритеты и понимать, что лето началось - значит выходных особо то не будет больше.. 19.04.2024 в 15:40, Полли сказал(а): терпения с блендами! Меня они никогда не останавливали или не раздражали.... больше бесят одиночки и несчетный бэк) а тут первого точно нет, про бэк пока не знаю))) 19.04.2024 в 15:40, Полли сказал(а): Новое перышко чудесное и повод подарить футболку трогательный. 19.04.2024 в 15:40, Полли сказал(а): Удачи тебе с пледом! Уверена, что все получится! Рою почесушки за ушком Роя почесала. А с пледом прям тоска, весь день на работе мечтаю его пошить, все блоки готовы уже, раскладку сделала на компьютере,но дома с кухни уползаю около 10 вечера и уже не до пледов.... Lorans, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 19.04.2024 в 18:40, Auria сказал(а): как мне нравятся эти романтические истории! Ага. с ними же все намного интереснее в жизни! Я стараюсь себя ими окружать! 19.04.2024 в 18:40, Auria сказал(а): Интересно будет узнать о продолжении пледа. Из свитеров - это что-то новенькое. Спасибо! Я раньше думала, что из старых свитеров можно только коврики вязать, но интернет могуч!)))) Я столько интересных роликов насмотрелась! Что теперь снова хочу на пенсию))))))))) Lucia-del-Umago, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 А тем временим снова четверг! И я с отчетом к вам. Финишей пока не набралось)) Но и старты не закончились! В апреле это будет последний (а всего было 7, один из них уже финиш) Старт последнеапрельский! Флоксы от Овен. Подарок Юлечки @Juliay Набор прям в самое сердечко! Никак не могла его начать только из-за усталости вечерней и темной канвы. Но вчера начала и поняла, что Овен с сагой - это вообще не Овен))))) Это сказка!!! Тоже усталая уже (после 10 вечера села вышивать) но за вечер вышила почти 600 крестиков! И прям в кайф!! Юля - спасибо тебе еще раз огромное! Шила и вспоминала снежный Пятигорск) И Эльбрус! который где то вон там! Будет: Начало процесса: Цвет канвы на моих фото вообще не тот. Фото полуночное, как всегда, а с синим телефон не очень дружит. Далее продолжения текущего. Еще один процесс, который будет напоминать мне о поездке в Минводы этой весной. Пусть на нем вряд-ли Кавказ - но просто для меня он - воспоминание! Сон, стекающий с гор. Было: Стало: Эта схема прям для медитации, сплошные участки, но так как схема не большая- они не успевают надоесть. Космическое перо на футболке. Тут надо бы ускориться, но до праздников не успею наверное, очень много дел на сегодня и завтра, так что дошивать экстренно буду 2 мая. Было: Стало: Цвета действительно космические и такие неожиданные бленды! Прям ОЧЕНЬ нравится! Липу тоже нельзя откладывать, весна то ого-го какая ранняя!!! Было: Стало: Что то по этой мелкой канве не очень идет, когда заменяла канву было лучше, нитки вохрятся длинные из-за того что через узкую дырочку их часто протаскиваешь. Но процесс небольшой, справлюсь без негатива) Не долго, но была в дороге и пошила лисичек. Вообще пора их выводить из "дорожного" качества. В дороге равномерку шить мне труднее, дороги не всегда бывают ровные и считать клетки проще, когда трясет. В идеале в дорогу брать размеченные процесс с полной зашивкой на канве... Очень подходит сюда котик на окошке... Думаю... а пока было: Стало: Собственно сами грибы почти все. Остался один цвет и дальше флора и фауна))) Ну и ветераны мой темы , самый древний процесс. ТОПАЗ. Было: Стало: Дошла до верхнего правого угла. Очень экономили с канвой в этих наборах у Панны, прям со скрипом натянула и натянула не очень.. Свет в конце туннеля все ярче и ярче! С вышивальным на этом все. Из не вышивального немного нашей ранней весны. Вишня!!! Смородина!!!! представлять не нужно)))) И всем котиков и хорошего настроения!!! Охотница, nata2017, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С третьим углом Вас! Хорошо идет как. С началом нового процесса, полого удовольствия. С продвижением процессов. Полли, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 25.04.2024 в 15:48, vasilisa-1977 сказал(а): А тем временим снова четверг! И я с отчетом к вам. Финишей пока не набралось)) Но и старты не закончились! В апреле это будет последний (а всего было 7, один из них уже финиш) Старт последнеапрельский! Флоксы от Овен. Подарок Юлечки @Juliay Набор прям в самое сердечко! Никак не могла его начать только из-за усталости вечерней и темной канвы. Но вчера начала и поняла, что Овен с сагой - это вообще не Овен))))) Это сказка!!! Тоже усталая уже (после 10 вечера села вышивать) но за вечер вышила почти 600 крестиков! И прям в кайф!! Юля - спасибо тебе еще раз огромное! Шила и вспоминала снежный Пятигорск) И Эльбрус! который где то вон там! Будет: Начало процесса: Цвет канвы на моих фото вообще не тот. Фото полуночное, как всегда, а с синим телефон не очень дружит. Далее продолжения текущего. Еще один процесс, который будет напоминать мне о поездке в Минводы этой весной. Пусть на нем вряд-ли Кавказ - но просто для меня он - воспоминание! Сон, стекающий с гор. Было: Стало: Эта схема прям для медитации, сплошные участки, но так как схема не большая- они не успевают надоесть. Космическое перо на футболке. Тут надо бы ускориться, но до праздников не успею наверное, очень много дел на сегодня и завтра, так что дошивать экстренно буду 2 мая. Было: Стало: Цвета действительно космические и такие неожиданные бленды! Прям ОЧЕНЬ нравится! Липу тоже нельзя откладывать, весна то ого-го какая ранняя!!! Было: Стало: Что то по этой мелкой канве не очень идет, когда заменяла канву было лучше, нитки вохрятся длинные из-за того что через узкую дырочку их часто протаскиваешь. Но процесс небольшой, справлюсь без негатива) Не долго, но была в дороге и пошила лисичек. Вообще пора их выводить из "дорожного" качества. В дороге равномерку шить мне труднее, дороги не всегда бывают ровные и считать клетки проще, когда трясет. В идеале в дорогу брать размеченные процесс с полной зашивкой на канве... Очень подходит сюда котик на окошке... Думаю... а пока было: Стало: Собственно сами грибы почти все. Остался один цвет и дальше флора и фауна))) Ну и ветераны мой темы , самый древний процесс. ТОПАЗ. Было: Стало: Дошла до верхнего правого угла. Очень экономили с канвой в этих наборах у Панны, прям со скрипом натянула и натянула не очень.. Свет в конце туннеля все ярче и ярче! С вышивальным на этом все. Из не вышивального немного нашей ранней весны. Вишня!!! Смородина!!!! представлять не нужно)))) И всем котиков и хорошего настроения!!! Таня, СТОЛЬКО процессов у тебя и ,главное, все продвигаешь! Да еще и шитьем занимаешься. Флоксы на темном обалденные, оч нравятся. Не видела этот набор... Еще хочу сказать о лошадке на футболке. Она там очень удачно поселилась на ней. Не зря модели понравилась. Вот думаю,на чем бы мне ее вышить... У Топаза жду личико.... У нас тоже вишни и яблони цветут... вот эта молодая,да еще и снегом с крыши сломанная... Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 25.04.2024 в 12:45, Аринесса сказал(а): С третьим углом Вас! Хорошо идет как. Спасибо! Идет и правда на ура - жаль сейчас совсем времени на вышивку нет, в этом миртрудмае..))))) 25.04.2024 в 12:45, Аринесса сказал(а): С началом нового процесса, полого удовольствия. С продвижением процессов. Спасибочки! Аринесса , Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 02.05.2024 в 11:31, svetlana62 сказал(а): СТОЛЬКО процессов у тебя и ,главное, все продвигаешь! Эти слова - бальзам! Но все не так радужно, как хотелось бы, кое что уже пару лет лежит пол слоем пыли... 02.05.2024 в 11:31, svetlana62 сказал(а): Флоксы на темном обалденные, оч нравятся. Не видела этот набор... Очень красивый набор! Я его буквально только увидела , захотела и мне его тут же подарили) 02.05.2024 в 11:31, svetlana62 сказал(а): Еще хочу сказать о лошадке на футболке. Она там очень удачно поселилась на ней. Не зря модели понравилась. Вот думаю,на чем бы мне ее вышить... Эта лошадь - сплошной позитив! Очень ее люблю и шить ее несколько часов) 02.05.2024 в 11:31, svetlana62 сказал(а): У Топаза жду личико.... Я решила сначала углы, они очень раздражают. Там канвы - ну прям очень пожалели! Натянуть нормально не могу! Вчера один угол вперед всего дошила и переставили опять вниз пяльца. 02.05.2024 в 11:31, svetlana62 сказал(а): У нас тоже вишни и яблони цветут... вот эта молодая,да еще и снегом с крыши сломанная... У нас все зацвело и все померзло.. так обидно! Второй год цветет молодая груша, и оба года морозы! А в этом первый раз молодая яблоня зацвела..... и тоже все в пропасть.... Auria, Lorans, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Всем доброго нечетверга)))) Всех православных поздравляю со Светлым праздником пасхи! Христов Воскрес! Просто всех - с первым мая! Но завтра меня не будет около компьютера, поэтому сделаю не большой отчетик сегодня. На первомайские мне было не до вышивки, я хоронила картошку и лук, так что отчет за 2 недели и он тоже скромный. Будь я чуть более памятливой - могла бы позеленить 2 гаечки, так как у меня технически есть 2 финиша, но у меня нет итоговых фото этих финишей.. так что , Уважаемые модераторы, не зелените пока пожалуйста! В следующий раз постараюсь не забыть принести нормальные фото отглаженных работ) Сначала была закончена футболка. К 3 маю не успела - но подарила ее на Пасху и Рома даже в ней сходил в ресторан, где мы отметили годовщину свидания. (сама годовщина попадала на страстную пятницу. отмечать было как то не комфортно в этот день) Было: Процесс И на модели) Второй финиш - Сон, стекающий с гор. Очень понравился процесс и он не отпускал. Очень простой, цвета перетекают из одного в другой. И это не успевает надоесть, так как размер работы маленький очень. Было: Процесс : Немного пошила Липу, так как с ней нужно спешить.Сегодняшний снегопад немного отсрочил ее скорое цветение - но она как то без энтузиазма идет. Мне не нравится мелкая канва. Раньше такого за собой не наблюдала, Почему то беру ее в руки через силу. Через пол часа начинает идти как по маслу! Но пнуть себя сложно))) Только время подгоняет) Было: Стало: И мой фаворит на сегодня - Топаз. Вот этого Товарища(хоть она нам никакой не товарищ, а дама)))) выпускать из рук не хочется от слова совсем. Наверное потому что виден финиш и я его очень жду. Закончила угол. Спустилась опять вниз и шила тарелку для узбекского плова. Было: Стало: С вышивальным все. Рома сделал мне подарок на годовщину свидания. Оченнно я сильно @Маса позавидовала, аж сна лишилась)))) Немного деревенской лирики... (квост в одной из скумбрий сожран кем то из 8 кошек сестры))))) Груша цветет (церез 5 дней морозы грянут) Черемуха тюльпаны, выселенные с участка в процессе стройки. Ирга Цветочки на участке Котики Поле с одувананми Наш лес Клубника цвела ( а потом морозы(((( И яблоня А на обратном пути , объезжая пробки, неожиданно заехали в Зарайск. На этом все, откланиваюсь! Всех с наступающим Днем Победы! Здоровья, любви и мира! nata2017, Lucia-del-Umago, ЕленаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Таня с завершением футболки , поздравляю, модели идет. С завершением сна. Топаз с продвижением. С праздником. vasilisa-1977, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 09.04.2024 в 19:22, vasilisa-1977 сказал(а): В прошлом годы на 9 мая было менее зелено , чем сейчас (Катя, липа то скоро зацветет???!!)))) Удивительно такие фотки в апреле видеть, конечно) У нас вот, несмотря на раннее тепло в апреле и быстро сошедший снег, к 9 мая всё равно всё пришло как обычно в плане листвы 11.04.2024 в 21:32, vasilisa-1977 сказал(а): Зеленим гаечку! Очень атмосферно! С финишем) 18.04.2024 в 15:03, vasilisa-1977 сказал(а): №2. Из запланированного - начала Котика на окошке от Херитаж. Какой рыжий милаш))) Но числом блендов ты удивила, вот по картинке вообще не скажешь, что так много цветов и переходов 18.04.2024 в 15:03, vasilisa-1977 сказал(а): старт №3. Последний на этой неделе, но не последний в апреле) Сон. стекающий с гор от РТО. Это прям малявочка! Со стартом и сразу финишем))) Видимо, и правда совсем малявочка) Вот хоть и не стесняйся покупать всё из серии, что приглянулось 25.04.2024 в 13:48, vasilisa-1977 сказал(а): Старт последнеапрельский! Флоксы от Овен. Флоксы эти чудо до чего хороши) Села в первых рядах смотреть))) 08.05.2024 в 18:10, vasilisa-1977 сказал(а): Немного пошила Липу, так как с ней нужно спешить.Сегодняшний снегопад немного отсрочил ее скорое цветение - но она как то без энтузиазма идет. Танюш, ну не настолько уж всё плохо-то в плане времени) Липа ж не весной цветёт... Это мероприятие приходится на середину лета. То есть июль, ну, середина-конец июня, может, коль уж так рано всё пошло.... У нас липы вообще ещё без листьев стоят Эти граждане - продуманные, на природные провокации поддающиеся плохо Тем более у тебя уже, кажется, больше половины) Я и то надеюсь успеть со своими 1800 крестиками... Lorans, Полли, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 09.05.2024 в 11:12, Аринесса сказал(а): с завершением футболки , поздравляю, модели идет. С завершением сна. Топаз с продвижением. Спасибо большое! Модели передам! Marusya1978, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 10.05.2024 в 07:11, Kattrielle сказал(а): к 9 мая всё равно всё пришло как обычно в плане листвы У нас на 9 мая было как на 9 января)))) только с зеленью)) 10.05.2024 в 07:11, Kattrielle сказал(а): Видимо, и правда совсем малявочка) И малявочка и очень простая схема. 10.05.2024 в 07:11, Kattrielle сказал(а): Села в первых рядах смотреть))) Не гарантирую, что прям сразу буду их продолжать (Липа же скоро зацветет!!))))) Но откладывать не собираюсь надолго! 10.05.2024 в 07:11, Kattrielle сказал(а): кажется, больше половины) По крестика за экватор вчера перевалила, но там бэка не мало) relax_cross_stitch, Охотница, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Таня, какие у тебя замечательные продвижения и финиши!!! Топаз уже можно сказать на финишной прямой. Майка классная!!! Роме очень идет! Вы такая сладкая парочка! Горы прекрасны! Быстро ты с пейзажами рто-шными справилась! Подарки чудесные! Змей Горыныч-это моя большая любовь с детства. Буду ждать процесса… надеюсь, что ты его скоро начнешь ( после топаза, например nata2017, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 13.05.2024 в 22:09, Полли сказал(а): Топаз уже можно сказать на финишной прямой. Да! Свет в конце туннеля все ярче и ярче!! Не могу оторваться. хоть и ждет меня 6К+ бэка... 13.05.2024 в 22:09, Полли сказал(а): Роме очень идет! Вы такая сладкая парочка! Спасибо большое)) 13.05.2024 в 22:09, Полли сказал(а): Быстро ты с пейзажами рто-шными справилась! Он такой простой и так в тему был, что не отпускал. 13.05.2024 в 22:09, Полли сказал(а): Змей Горыныч-это моя большая любовь с детства. Буду ждать процесса… надеюсь, что ты его скоро начнешь ( после топаза, например Ой, не уверена))) покупка чисто от жадности))) Пока большие наборы начинать не планирую.. там после Топаза Деревенька. Хамон и Сезоны дерутся в очереди. Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Всем доброго четверга! Праздники позади! Всех поздравляю со всеми прошедшими! Пора входить в рабочую колею. А это ох как трудно))) Во вторник вечером началась ломка, что пора бы уже и выходным начаться)))) Но ничего, привыкнем потихоньку. На 9 мая ездили в Казать (ой, как я в этом году вообще никак поступаю с путешествовательными отчетами!!! Обещаю - Исправлюсь!!! ) А пока только пару слов. Мы выезжали в 6 утра 9 мая, а где-то в 10-11 вечера 8 мая я узнала, что Наташа @Lorans тоже на праздники будет там! Идея пересечься родилась сразу. Исполнение было не легким ( нас 5 человек и все хотят разное))) Но все реально! ИВот мы идем вчетвером с Роем по Казани! Все таки когда читаешь кучу фотоотчетов про путешествия - при встрече нет ощущения, что видимся первый раз))) Абсолютно никакого))) Фотографии у нас с Наташей одинаковые, но я тоже тут оставлю их) А еще Наташа привезла кучу подарков!! ( у меня времени совсем на это не было(((( Нужно как то заранее чтоль на все случаи жизни готовиться?)))) Книжечка - источник вдохновения! Мой любимый бирдекель из страны, где я не была! И Напоминание, что горы ждут!)))) А еще вкусняхи!! Спасибо, Наташа, еще раз огромное!!! А теперь про вышивальное. Хоть и гуляли мы три дня,но была длинная ровная дорога. Она была достаточно интересная, так что прям 8 часов туда и 8 обратно я не вышивала конечно, но все таки есть что показать в Коте на окошке. Было: Стало: Ну самой дороги немного (не в гаечку)) Топаз. Прям рвется к финишу! Крестиков почти в два раза меньше чем бэка осталось) Было: Стало: Липу пошила немного. Идет не очень все таки... Из того, что сейчас в процессах - хуже всего, нужно было поменять канву.. Было: Стало: В следующий раз бэком на верхних листочках займусь. Много его там ... И вчера был какой то скомканный вечер и я решила пошить Лисят. Это вместе с Липой реальный претендент на ближайший финиш. Было: Стало: Готовы все грибочки и их наездники. Остались гульбарии)) С вышивальным на этом все. В воскресенье немного пошила плед из трикотажа. И во вторник тоже немного) сшила 9 из 13 полос. Получается как то так. На это все) Всем хорошего настроения и хорошей погоды! Auria, Kattrielle, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение