2 октября 2023 30.09.2023 в 11:41, Аринесса сказал(а): какие уже замечательные шезлонги. Они как то долго не хотели проявляться у меня, и вдруг раз - и во всей красе)))) 30.09.2023 в 11:41, Аринесса сказал(а): Маяк так хорошо растет. Красиво получается. У лисичек форма появляется и мережка классная. Спасибо, Танюша! Аринесса , Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Я залипаю на цвета в маяке Вот и я каждый раз... А когда последний раз шила его по мою планету, там был сюжет про этот маяк. Люблю такие совпадения))) 4 часа назад, Каори сказал(а): любимые грибы ж В смысле поесть? Я что то последнее время их вообще почти не ем. Не воспринимает организм, а собирать все таки интереснее всего беленькие)))) Или Осиновые с Березовыми.... Лисичек у нас мало обычно. Хотя этим летом все те 10 грибов, которые я нашла, по моему, были лисичками)))) Путешественница, Беладонна, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 26 минут назад, Juliay сказал(а): Танюша, с продвижениями! Шезлонги выходят на финишную прямую. Спасибо большое! Финиш это всегда так приятно))) Ведь потом можно себе позволить замутить и старт)))) 26 минут назад, Juliay сказал(а): А в осенней Мережке такое разноцветье))) Причем там такие интересные цвета, что я несколько раз даже думала, не ошиблась ли я? Но когда все рядом зашила - результат классный получился) 28 минут назад, Juliay сказал(а): Осенний лес великолепен! Мой любимый лес... После весеннего))))))))) Хотя тут можно самой с собой поспорить) летний и зимний у меня в минусе))) Грёза, Путешественница, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Танюша, как у тебя хорошо по осеннему уютно Лисички начинают проявляться…такие красивые оттенки Ежевичка тоже двигается! Круче всего шезлонги движутся к финишу!!! Остаются километры бека, но с «успокоительным» они тебе нестрашны ))) Море шикарное!!! Фотозарисовки чудесные! Беладонна, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В смысле поесть? Да, я люблю из них супчик и жареные в сметане vasilisa-1977, nata2017, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 02.10.2023 в 20:49, Полли сказал(а): Остаются километры бека, но с «успокоительным» они тебе нестрашны ))) Маша, столько успокоительного печень может не выдержать))))))) Но в целом - да))) 02.10.2023 в 20:49, Полли сказал(а): по осеннему уютно Лисички начинают проявляться…такие красивые оттенки Ежевичка тоже двигается! Да, балдежная осень... и еще старт осенний хочу! Marusya1978, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 03.10.2023 в 11:23, Каори сказал(а): Да, я люблю из них супчик и жареные в сметане Жаренные со сметаной - да, я правда в сливках их жарю, но суть одна и таже... А вот супчик не пробовала.... надо замутить) Каори, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Всем доброго дня! Традиционный отчет начну не традиционно, с моей золотой осени) И про вышивальное. Долгожданный финиш Шезлонгов! Шила чуть больше года, с сентября по октябрь. Не понимаю почему так долго) работа не большая и по итогу очень позитивная! Уйдет в подарок) Было: Завершение процесса И зеленим гаечку! В мире есть непреложный закон сохранения красных гаечек энергии.... Поэтому старт! Гуляя с собакой вечерами очень часто встречаю коржиков. После общения с ними твердо поняла, что это 100% не моя собака, они вреднючие и трудно дрессируемые, но они такие милые!!!)))) поэтому еще один старт в рамках осеннего марафона. Риолис . Ночной парк. Будет: Первые крестики: И по текущему . Осенние процессы. Семплер от Мережки. Он прям класнючий! Так приятно его "проявлять"... Было: Стало: Лисички. Шила и думала про суп))) Было: Стало: И Маяку немного времени смогла уделить. Было: Стало: Тут такое месиво цветов (очень красивых цветов! не устану это повторять!))) что прибавка не очень заметна, но я где то около 400 крестиков за раз вышивать успеваю) На этом все. Всем тепла и здоровья! malenta, Грёза, Охотница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шезлонги...Здорово, Танюша, поздравляю с завершением!Прекрасная работа. Ну как же мы без красных гаечек, с новым процессом. С продвижением процессов. svetlana62, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Можно было бы других фоток не приносить. Одной этой фотки достаточно для прекрасного настроения. Закон сохранения красной гаечки всегда поддерживаю. Дело хорошее. ))) Molly21, vasilisa-1977, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением!Прекрасная работа. Спасибо! Следующим будет Кот))) 43 минуты назад, Каори сказал(а): Одной этой фотки достаточно для прекрасного настроения. У меня таких через день) так умильно спать может только Ройс)))) Грёза, оленек, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Традиционный отчет начну не традиционно, с моей золотой осени) И про вышивальное. Долгожданный финиш Шезлонгов! Шила чуть больше года, с сентября по октябрь. Не понимаю почему так долго) работа не большая и по итогу очень позитивная! Уйдет в подарок) Было: Завершение процесса И зеленим гаечку! В мире есть непреложный закон сохранения красных гаечек энергии.... Поэтому старт! Гуляя с собакой вечерами очень часто встречаю коржиков. После общения с ними твердо поняла, что это 100% не моя собака, они вреднючие и трудно дрессируемые, но они такие милые!!!)))) поэтому еще один старт в рамках осеннего марафона. Риолис . Ночной парк. Будет: Первые крестики: И по текущему . Осенние процессы. Семплер от Мережки. Он прям класнючий! Так приятно его "проявлять"... Было: Стало: Лисички. Шила и думала про суп))) Было: Стало: И Маяку немного времени смогла уделить. Было: Стало: Тут такое месиво цветов (очень красивых цветов! не устану это повторять!))) что прибавка не очень заметна, но я где то около 400 крестиков за раз вышивать успеваю) На этом все. Всем тепла и здоровья! ,,Золотая осень,, просто милах, умилительная мордаха... С окончанием шезлонгов...это такое приятное чувство завершение и начало нового процесса. Хотя,как я посмотрела, у тебя еще прилично красных гаечек. Но если душа просит что то еще,не надо отказывать себе в таком удовольствии...тем более все процессы двигаются понемногу... Мережка- прелесть,оч нравится... Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): отчет можно считать состоявшимся 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ура-ура-ура! сплошной позитив и довольная жизнью чайка 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): они вреднючие и трудно дрессируемые, но они такие милые эту фразу можно отнести, наверное, ко всем котам на свете но на вид коржики и правда милые, в живую ни одного не видела с началом нового процесса Грёза, svetlana62, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 05.10.2023 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Традиционный отчет начну не традиционно, с моей золотой осени) И про вышивальное. Долгожданный финиш Шезлонгов! Шила чуть больше года, с сентября по октябрь. Не понимаю почему так долго) работа не большая и по итогу очень позитивная! Уйдет в подарок) Было: Завершение процесса И зеленим гаечку! В мире есть непреложный закон сохранения красных гаечек энергии.... Поэтому старт! Гуляя с собакой вечерами очень часто встречаю коржиков. После общения с ними твердо поняла, что это 100% не моя собака, они вреднючие и трудно дрессируемые, но они такие милые!!!)))) поэтому еще один старт в рамках осеннего марафона. Риолис . Ночной парк. Будет: Первые крестики: И по текущему . Осенние процессы. Семплер от Мережки. Он прям класнючий! Так приятно его "проявлять"... Было: Стало: Лисички. Шила и думала про суп))) Было: Стало: И Маяку немного времени смогла уделить. Было: Стало: Тут такое месиво цветов (очень красивых цветов! не устану это повторять!))) что прибавка не очень заметна, но я где то около 400 крестиков за раз вышивать успеваю) На этом все. Всем тепла и здоровья! Танюша, с завершение шезлонгов. Красивые получились. И с началом нового процесса. Очень уютный такой. Коржики красивые создания!). У нас тоже ещё грибочки не начались. Но вчера прошёл хороший дождик. Через время надо промахнуться в лес. Маслята должны быть уже по времени. Но до этого дождя стояла жаркая и сухая погода АлёNка, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 05.10.2023 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Божемойкакаяняша 05.10.2023 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением, Таня! Они классные очень и позитивно-отдыхательные 05.10.2023 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесный осенний дизайн! Лёгких крестиков. Столько процессов и везде прибавка - отлично же! АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Танюш, сколько красоты! Интересно стало почитать про коржиков - у племяшки ушел на радугу её чих и теперь вся семья активно обсуждает кого взять. Хотели коржика, ради смешной мордочки и невероятно умильной пушистости. Забавно было прочесть,что эти булки довольно вредные. ))) Набор риолиса классный! Буду смотреть за продвижением! Такие цвета сочные, но эта чё-ё-ё-ёрная канваааа-А-ааа (надо пропеть, но в конце обязательно дать петуха)) Я пропустила обалденный шопер с дубовыми листьями и пухло шмеликом от Князевой! Получился суперский. Marusya1978, Lorans, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 05.10.2023 в 16:36, svetlana62 сказал(а): С окончанием шезлонгов...это такое приятное чувство завершение и начало нового процесса. Это одна из главных составляющих счастья и наслаждения от вышивания! 05.10.2023 в 16:36, svetlana62 сказал(а): отя,как я посмотрела, у тебя еще прилично красных гаечек. У меня они каким то заколдованным образом всегда + - 13 штук) 05.10.2023 в 16:36, svetlana62 сказал(а): Мережка- прелесть,оч нравится... И шить ее сплошной кайф! А уж потом собирать... svetlana62, Auria, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 05.10.2023 в 17:44, росомашка сказал(а): отчет можно считать состоявшимся Я знала, что мимо этих фото пройти невозможно никому! Даже кошатницам)))) 05.10.2023 в 17:44, росомашка сказал(а): сплошной позитив и довольная жизнью чайка Чайка тут вообще звезда! Прям вот как будто встанет, а под ней яйцо свеженькое))))) 05.10.2023 в 17:44, росомашка сказал(а): но на вид коржики и правда милые, в живую ни одного не видела На вид они вообще чудесные! Но трудновоспитуемые очень.. Стоило мне начать этот процесс и на следующий же день мы едем в лифте с престарелым Коржом... Это один из немногих очень воспитанных представителей этой породы)))) Мы с Роем на 4, они на свой 12. И Коржик абсолютно по деловому выходит с нами и идет к нашей двери))) Я с разрешения хозяйки (пока она его уговаривала все таки домой пойти, его сфоткала))) И на следующий день по пути на работу У нас их сейчас очень много. Я минимум одного за прогулку встречаю) а бывает что и 3-4 Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 08.10.2023 в 14:18, nata2017 сказал(а): с завершение шезлонгов. Красивые получились. И с началом нового процесса. Очень уютный такой Спасибо большое! 08.10.2023 в 14:18, nata2017 сказал(а): У нас тоже ещё грибочки не начались. Но вчера прошёл хороший дождик. Вот и у нас в деревне тоже только на прошлой неделе дождь прошел первый с августа! А под Москвой льет и грибы есть. Мы ездили на выходные в Тутаев и на пути обратно остановились в лесу на "техническую остановку" И мне кажется я забыла сделать то, за чем мы останавливались))))) Набрали на 3 литровую кастрюльку в итоге)) Путешественница, Lorans, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 09.10.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Божемойкакаяняша Да, он такой)))) 09.10.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): С завершением, Таня! Они классные очень и позитивно-отдыхательные Спасибо! Знала, что ты оценишь!))) 09.10.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Столько процессов и везде прибавка - отлично же! Не так уж и много в каждом процессе. Я где то + - 400 крестиков за неделю прибавляю. АлёNка, Lorans, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 17 часов назад, Грёза сказал(а): Хотели коржика, ради смешной мордочки Если ради смешной мордочки ( а попа мне кажется у них не менее милая и смешная )))) - то да. Но нужно понимать. Эту собаку нужно сильно дрессировать! Иначе будет неадекват. Мое мнение, исходя из опыта воспитания восточноевропейской овчарки , все породы хороши, при условии, что с собакой занимаются хозяева. У меня у знакомого той терьер (часто глядя на этих собак кажется, что у них мозги только под микроскопом)))) так вот, этот той терьер выполнял все команды из ОКД! А некоторые овчарки умеют только сидеть и лапу дать))) Просто есть породы, с которыми легко заниматься и они любят это. А есть упрямые (чаще всего терьеры), но у них это в породе заложено. Они в процессе охоты должны сами принимать решение, а не как послушные ретриверы, полностью полагающиеся на хозяина. Ретривер, если он не будет 100 послушен, будет 100% подстрелен)))) Они же только приносят добычу. А терьер ее добывает САМ. Что то я разошлась)) простите)) 18 часов назад, Грёза сказал(а): Набор риолиса классный! Буду смотреть за продвижением! Такие цвета сочные, но эта чё-ё-ё-ёрная канваааа-А-ааа (надо пропеть, но в конце обязательно дать петуха)) Я примерно раз в году обязательно шью Риолис на черном.. Обратила внимание на эту закономерность вот только что)) Да, их сюжеты на черном всегда очень удачны! оленек, Kattrielle, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое! Вот и у нас в деревне тоже только на прошлой неделе дождь прошел первый с августа! А под Москвой льет и грибы есть. Мы ездили на выходные в Тутаев и на пути обратно остановились в лесу на "техническую остановку" И мне кажется я забыла сделать то, за чем мы останавливались))))) Набрали на 3 литровую кастрюльку в итоге)) Мммм. Красавцы Marusya1978, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Мммм. Красавцы Не хотелось уходить из леса! Но шел дождь проливной и я была в городской обуви... АлёNка, оленек, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Ой, а сегодня жа четверг!!! Я так часто после обеда спохватываюсь) Отчет. Ничего нового и интересного, банальная рутина) Шила много всего, но по немного) Меньше всего уделила времени Сезонам, но уделила таки! Было: Стало: Осенние процессы продвинулись все. Лисички было: Стало: Осенний семплер от Мережки было: Стало: И прогулка с Коржиком было: Стало: И маяк я тоже стараюсь не забрасывать. Ибо желание пока так и не сбылось(((( Было: Стало: Процессы все позитивные на 100% . Хотя у меня редко бывает негатив от вышивки.. авно не было по крайней мере)) Про грибы написала выше, осталось только похвастаться нашей осенью "выдержкой" моей собаки)))) 20231006_121533.mp4 Всем хороших выходных, не мерзнуть и не болеть! Juliay, Аринесса , Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, а сегодня жа четверг!!! Я так часто после обеда спохватываюсь) Отчет. Ничего нового и интересного, банальная рутина) Шила много всего, но по немного) Меньше всего уделила времени Сезонам, но уделила таки! Было: Стало: Осенние процессы продвинулись все. Лисички было: Стало: Осенний семплер от Мережки было: Стало: И прогулка с Коржиком было: Стало: И маяк я тоже стараюсь не забрасывать. Ибо желание пока так и не сбылось(((( Было: Стало: Процессы все позитивные на 100% . Хотя у меня редко бывает негатив от вышивки.. авно не было по крайней мере)) Про грибы написала выше, осталось только похвастаться нашей осенью "выдержкой" моей собаки)))) 20231006_121533.mp4 Всем хороших выходных, не мерзнуть и не болеть! Танюша, с продвижениями! Дождливая осень очень красиво смотрится на фото! Выдержка у собачки обалденная АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение