12 октября 2023 11.10.2023 в 13:34, vasilisa-1977 сказал(а): Если ради смешной мордочки ( а попа мне кажется у них не менее милая и смешная )))) - то да. Скрытый текст Но нужно понимать. Эту собаку нужно сильно дрессировать! Иначе будет неадекват. Мое мнение, исходя из опыта воспитания восточноевропейской овчарки , все породы хороши, при условии, что с собакой занимаются хозяева. У меня у знакомого той терьер (часто глядя на этих собак кажется, что у них мозги только под микроскопом)))) так вот, этот той терьер выполнял все команды из ОКД! А некоторые овчарки умеют только сидеть и лапу дать))) Просто есть породы, с которыми легко заниматься и они любят это. А есть упрямые (чаще всего терьеры), но у них это в породе заложено. Они в процессе охоты должны сами принимать решение, а не как послушные ретриверы, полностью полагающиеся на хозяина. Ретривер, если он не будет 100 послушен, будет 100% подстрелен)))) Они же только приносят добычу. А терьер ее добывает САМ. Что то я разошлась)) простите)) Я тоже за то,чтобы любую собаку дрессировали, учили и развивали. Тренировали мозги и тело и игрой, и спортом, а по желанию уже окд и зкс. ))) Но зная уровень занятости в семье сестры от мала (школа/институт, курсы, репетиторы) до велика (работа/спортзал),то им, наверное, надо что-то вроде мопса. Как там был анекдот про этих умильных малышей: - Лежит. Пердит. Храпит. Свой собственный мини собачий дед. ))) 11.10.2023 в 13:34, vasilisa-1977 сказал(а): Я примерно раз в году обязательно шью Риолис на черном.. Обратила внимание на эту закономерность вот только что)) Да, их сюжеты на черном всегда очень удачны! Титан мысли! Я вот никак с темной канвой не подружусь,хотя есть один очень соблазнительный дизайн! АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Выдержка у собачки обалденная Ага, секунды 2 или 3)))))) 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Спасибо большое) АлёNка, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 14 часов назад, Грёза сказал(а): уровень занятости в семье сестры от мала (школа/институт, курсы, репетиторы) до велика (работа/спортзал), Им нужен золотистый ретривер)))Мы тоже исходя из занятости выбирали породу. Они умные и добрые. Необходимая команда это ко мне и фу, чтоб не отравили и не попал под машину) АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Танюш, с продвижениями во всх процессах! Умница, всё успеваешь. А выдержка твой собаки вообще выше всяких похвал! Мне бы такую: "нельзя, Юля, нельзя" глядишь похудела бы Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 05.10.2023 в 09:57, vasilisa-1977 сказал(а): Танюш, эти фотографии идеально подходят для вышивки, по аналогии с котом Максом) Не правда ли? Можно еще добавить фото с блинчиком на носу ))) Лесные зарисовки чудесные!!! Мы в этом году без грибов, разве что прекрасные поганки нас порадовали ))) С завершением шезлонгов!!! Они замечательные!!! Так и хочется к морю, где тепло и плеск прибоя… С новым стартом тебя!!! Это дизайн с коржиком такой уютный Легких крестиков тебе!!! У тебя в этом году почти все процессы сезонные Очень интересно наблюдать как появляются ягодки и « проявляются» лисички. Molly21, Охотница, Натальяни и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 16.10.2023 в 10:51, Juliay сказал(а): с продвижениями во всх процессах! Умница, всё успеваешь. Спасибо большое! Но как можно все успевать, если хочется то в 5 раз больше!))) 16.10.2023 в 10:51, Juliay сказал(а): Мне бы такую: "нельзя, Юля, нельзя" глядишь похудела бы Ой, Юля! тебе и худеть????))) Не смеши меня. Marusya1978, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 16.10.2023 в 20:41, Полли сказал(а): Танюш, эти фотографии идеально подходят для вышивки, по аналогии с котом Максом) Не правда ли? Можно еще добавить фото с блинчиком на носу ))) И правда, очень похоже! Мне в голову эти ассоциации не приходили почему то.. хотя я Макса и вышивала сама! 16.10.2023 в 20:41, Полли сказал(а): Легких крестиков тебе!!! У тебя в этом году почти все процессы сезонные Осенью - да, все сезонные) я очень ждала осень для этого) Marusya1978, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Всем доброго дня! На этой неделе у нас в семье произошло очень грустное событие. Скрытый текст Умерла моя вторая свекровь. Ромина мама. Настроения что то писать нет вообще. Но так как я несколько дней прогуляла на работе - показать в плане крестиков вышитых за неделю есть чего. Поэтому покажу молча). Осенний семплер было: Стало: Городские сезоны было: Стало: Лисички было: Стало: Прогулка с корги было: Стало: Всем мира и добра! Lorans, Аринесса , PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Мои соболезнования. С продвижением процессов. Мережка интересно получается. Ну а корги как не крути , если сколько им внимания уделяешь, вон даже вышивать стала, неприменимо будет твой. АлёNка, Marusya1978, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Танюш, продвижения хорошие. Мои слова поддержки вашей семье! оленек, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Аринесса , Lorans, Спасибо за слова поддержки! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ну а корги как не крути , если сколько им внимания уделяешь, вон даже вышивать стала, неприменимо будет твой. Не, мне такого счастья не надо) А самое интересное, что это только кажется что там много вышито, по факту всего 6 процентов. Marusya1978, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Танечка, мои соболезнования. Тяжело терять близких, но они в нашей памяти Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Танюша, наши соболезнования! Все наши ушедшие родные и близкие всегда с нами в наших сердцах и воспоминаниях. Они помогают и оберегают нас с небес. Замечательные продвижения!!! Ежевичка как настоящая vasilisa-1977, Аринесса , оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Пусть земля будет пухом..... АлёNка, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Беладонна, Полли, Охотница, Спасибо большое!!! Полли, Lorans, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Таня, обнимаю Вечная память... vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Только что, оленек сказал(а): Таня, обнимаю Вечная память... оленек, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Татьяна, мои соболезнования, тяжелая утрата...крепитесь vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Татьяна, соболезную всей вашей семье. Светлая память! АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 relax_cross_stitch, Auria, Очень ценю вашу поддержку! Lorans, nata2017, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Еще раз спасибо вам всем большое за поддержку.. Это очень ценно.. Но жизнь идет своим чередом, Отметили Женин день рождения, 20 младшенькому уже... И снова четверг и снова отчет. В этот раз как то мало я вышивала, на выходные нас сынок выгнал из дома - ездили в Ростов) (ой, как уже давно пора бы и про отпуск вам рассказать)))) Итого всего три работы я продвинула и больше всего повезло Лисичкам. Как то я разом за вечер +870 крестиков маханула, Но это очень простой процесс, тут как все так логично одно из другого вытекает, что шьется как будто само собой) Было: Стало: Мережечка моя любимая... переставила пяльца, ухожу вниз потихоньку. Тут на редкость пока "не красиво" в том плане,что не рождаются на глазах ягодки и листики))) Было: Стало: И еще одна моя любовь - Маяк.. С каждым новым символом краски играют все круче и круче!! Было: Стало: На этом у меня все. Всем хорошего завершения недели и отдохнуть на выходных!!! Полли, АлёNка, Охотница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): единственные грибы, кроме шампиньонов, которые я могу опознать хороша лисичка 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): мне особо нравятся эти бековые узоры Аринесса , Marusya1978, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 58 минут назад, росомашка сказал(а): грибы, кроме шампиньонов, которые я могу опознать хороша лисичка Спасибо! А я хоть и считаю себя грибником, но тоже не так и много грибов могу опознать, ибо мама приучила - сомневаешься - не бери))) Хороший грибник - это живой грибник, а живой грибник - это сомневающийся грибник))) Аринесса , Охотница, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Татьяна, Грибочек хорошенький, а в мережке такие сочетания цветов классные темно-сине-фиолетовой ежевики и желто-зеленых листочков. А в маяке необыкновенное буйство красок, вода прям бурлит.. vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Таня, с продвижением! Лесные дары мммммммм А маяк круть. Малахитовые воды Охотского моря..... Marusya1978, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение