15 августа 2024 И снова четверг и четверг немного сумасшедший. Ибо я завтра в отпуск. И столько нужно всего успеть, поэтому отчитаюсь быстро. Во первых случился облом. Я на свой ДР заболела (как же хорошо, что на работе девочка успела раньше меня на эти даты отпуск записать за собой!))) Никуда мы не поехали на выходные, зато я повышивала... Роме футболку подарила и это Финиш! Но он ее не одевал... Поэтому фото пока не на модели. Футболка с подводным пером. было: Стало: И зеленим гаечку! Много времени уделила Сезонам, но шила только черным цветом (там всего больше 13К им шить! ) Было: Стало: Болото тоже хорошо пошло. Нравится мне как оно вырисовывается.. Было: Стало: И Рыжего толстяка отбэкала. На Др все таки шампусика то я себе не могла не налить?))) Было: Стало: Но болезнь не прошла даром! Я была уверена, что в конце той недели пошила флоксы... но нет) Я про них банально забыла... Ничего! Нагоню! А пока прощаюсь на 2 недели, как минимум! Всем теплого августа и отгулять все летние отпуска! Забава_, Marusya1978, Полли и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Танечка,с опозданием поздравляю с Днем рождения! Новых идей,интересных путешествий, исполнения всех мечт... Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Танюша, с днём рождения! Здоровья тебе! Извини что с опозданием! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 15.08.2024 в 16:12, vasilisa-1977 сказал(а): Ибо я завтра в отпуск. Таня, хорошего отдыха! 15.08.2024 в 16:12, vasilisa-1977 сказал(а): С очередной футболкой Вас! 15.08.2024 в 16:12, vasilisa-1977 сказал(а): Сезоны, хороши,здорово! Болото и котика с продвижением. vasilisa-1977, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Танюша, не болей! Хорошо вам отдохнуть, будем ждать рассказов. Классно продвигаешь процессы. Футболка - супер, как всегда! svetlana62, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Танюша, поздравляю с днём рождения Крепкого здоровья, успехов во всём и исполнения желаний! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Таня, пусть радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют твой жизненный путь. С днем рождения! vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Таня, перышко красивое получилось! Процессики хорошо продвинулись. Не хворать и хорошего отдыха! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Таня, прими поздравления от сильных опоздунов. С днем рождения! Всех благ, любимых людей рядышком и крепкого здоровья всем! Много радостей в т.ч. вышивальных: желанных покупок, крутых финишей, приятных процессов и классных стартов!) Будь счастлива и любима П.С. Хорошего отпуска! Много приятных моментов и наиприятнейших впечатлений!) svetlana62, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 вишенка аллая, svetlana62, nata2017, Bogdan, relax_cross_stitch, Девочки!!! Поздравление с Днем Рождения не бывает с опозданием! Ибо на это есть целый год!))) Спасибо большое! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 22.08.2024 в 23:20, GreenTea сказал(а): Таня, перышко красивое получилось! Процессики хорошо продвинулись. Не хворать и хорошего отдыха! Спасибо! Отпуск удался! Увидели столько красоты северной!!! svetlana62, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 20.08.2024 в 11:03, Juliay сказал(а): Танюша, не болей! Хорошо вам отдохнуть, будем ждать рассказов. Классно продвигаешь процессы. Футболка - супер, как всегда! Спасибо, буду стараться! А про рассказы... я еще про КМВ не написала.... что то я торможу сильно в этом году... Но нужно исправиться как то)))) svetlana62, Auria, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 19.08.2024 в 10:35, Аринесса сказал(а): Таня, хорошего отдыха! Даже грустно что он уже позади.. Это были места, куда нужно вернуться и не раз! 19.08.2024 в 10:35, Аринесса сказал(а): С очередной футболкой Вас! С грустью понимаю, что сбилась со счета))) какая она))) Auria, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Весь день не было интернета на работе, думала что уже все, еще один пропущенный отчет) Но связь смилостивилась)) Правда отчет будет маааалюююююсенький)))) В отпуск я прокатила моего котика по северу России) почти 4К километров проехали мы с ним) не доставала ни разу))) Правда дома чуть его пошила. Шторка проявляется и есть третий уголок. Было: Стало: Посидела пару вечеров над Сезонами. Второй раз шью только белым и черным. В этот раз в основном белым. Видно не очень, но МНОГО! Было: Стало: Я наконец то уже вижу город! И немного вчера сил хватило на Флоксы. В ближайшее время будем много полукреста. Это тоже прям МНОГО! Но зато это быстро) Было: Стало: На следующей неделе и не только на следующей у меня будет консервный завод.. так что отчеты все будут не шибко какие) Но я буду стараться!))) Всем еще раз спасибо за поздравления!! Всех люблю! Marusya1978, Kattrielle, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 29.08.2024 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): В отпуск я прокатила моего котика по северу России) почти 4К километров проехали мы с ним) не доставала ни разу))) Зато котик покатался. С продвижением. 29.08.2024 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): Видно не очень, но МНОГО! Да, ладно, всё видно, класс. 29.08.2024 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): Флоксы с продвижением! 29.08.2024 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): На следующей неделе и не только на следующей у меня будет консервный завод.. А , ну это мы знаем , ванна с огурцами ,бочка с помидорами, пара мешков баклажанов или кабачков....ты там держись!!! svetlana62, Путешественница, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Котик - путешественник. С продвижением города! Но я слежу за флоксами, уж очень они мне нравятся. Lorans, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 15.08.2024 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Роме футболку подарила и это Финиш! Но он ее не одевал... Поэтому фото пока не на модели. С финишем! :-) А на море сделали фото на модели? Или вы настолько до севера не доезжали?) 29.08.2024 в 18:02, vasilisa-1977 сказал(а): В отпуск я прокатила моего котика по северу России) почти 4К километров проехали мы с ним) не доставала ни разу))) Ну, значит, точно отпуск удался! 29.08.2024 в 18:02, vasilisa-1977 сказал(а): В этот раз в основном белым. Видно не очень, но МНОГО! Вполне видно))) 29.08.2024 в 18:02, vasilisa-1977 сказал(а): На следующей неделе и не только на следующей у меня будет консервный завод.. так что отчеты все будут не шибко какие) Но я буду стараться!))) Успешно побороть километры заготовок))) Эх, я вот думаю, что надо бы, но ленюшка обуяла ЗЫ. Жду ответа в лс) Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 31.08.2024 в 10:49, Аринесса сказал(а): Зато котик покатался. Он у меня заряжен на путешествия))) 31.08.2024 в 20:20, Kattrielle сказал(а): значит, точно отпуск удался! Просто на мне была готовка вся))) вечером не до вышивки было, а в путешествии с новыми дорогами я всегда смотрю в окно, это же огромная часть пути! 31.08.2024 в 10:49, Аринесса сказал(а): ванна с огурцами ,бочка с помидорами, пара мешков баклажанов или кабачков....ты там держись!!! Ага, прям как будто дома у меня побывала)))) Marusya1978, Lorans, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 31.08.2024 в 13:36, Auria сказал(а): С продвижением города! Но я слежу за флоксами, уж очень они мне нравятся. Спасибо! У флоксов есть шанс дошиться в этом году, не хочу их откладывать, хоть и летний процесс. Они не большие и наиболее вероятен их финиш из ближайших))) Аринесса , Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 31.08.2024 в 20:20, Kattrielle сказал(а): А на море сделали фото на модели? Или вы настолько до севера не доезжали?) Мы были около моря 1 день. САМЫЙ ветреный и холодный))) На море были в куртках, песок потом до утра на зубах скрипел))) Белое море оно такое))) На видео я думала, что меня будут фотографировать) По прическе на фото ясно что с погодой ) 20240820_145118.mp4 Auria, mag, Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 И всем доброго четверга! Как и обещала - вышивала не много, Зато баночек накрутила на зиму, надеюсь половину того, что нужно) Сезоны. Я наконец то шью их и вижу город.... Это сказка.. Причем я до сих пор не понимаю, почему они СЕЗОНЫ? Ибо для меня это мой любимый осенний город))) Опять много белого шила, но на этом участке черно белым закончено. А вообще там черного и белого по 12-14 К каждого! Как два небольших процесса одним цветом))) Было: Стало: Котика в деревне в гостях тоже пошила немного. Шторка почти готова. В следующий раз будет бэк наверное (рыбоньки на шторке) Было: Стало: У Флоксов многополукреста . Было: Стало: Жду недождусь, когда же начнется сладкое - цветочки! И Болото. Оно меня расстроило... но тут очень длинная логическая цепочка)))) Я его хотела по осени заменить на какой то осенний процесс и думала что этот раз будет последний.. Но оно так хорошо идет!!! Не знаю что делать... У меня в эту осень есть шанс закончить семплер от Мережки.... На него то и хотела заменить... Пока думаю думу... )) было: Стало: И немного ходящего лета вам. (по факту уже осень, но лето же ведь?))) Всем мамам любви и терпения) и всем всем здоровья и тепла! До встречи через неделю) Каори, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Таня с продвижением процессов. Здорово, особенно сезоны . 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я его хотела по осени заменить на какой то осенний процесс и думала что этот раз будет последний.. Но оно так хорошо идет!!! Ну если хорошо идёт, зачем прерывать процесс, шей дальше. Охотница, svetlana62, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Ну если хорошо идёт, зачем прерывать процесс, шей дальше. Потому что другой тоже хорошо хочет идти! А сутки не резиновые... Ох уж эти муки вышивальщицы! Полли, lamina-65, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Танюш, здорово продвигаются твои процессы!!! Домики растут!!! Котик скоро сможет прятаться за «рыбной» занавеской За окошком появляется пейзаж… мне кажется, что это мой любимый Балликоттон. Лягушечка хороша! Уже и лилии распускаются… красота! Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Ну, хотябы пока среднесуточная температура не ниже +10, пошей еще "Болото"! А потом уж и другое успеется:-) Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение