5 сентября 2024 2 часа назад, Полли сказал(а): За окошком появляется пейзаж… мне кажется, что это мой любимый Балликоттон. А для меня это окнов лето и путешествия) 2 часа назад, Полли сказал(а): Уже и лилии распускаются… красота! Вот оно как то так легко и непринужденно за вечер по 600-800 крестиков идет! svetlana62, Lorans, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 6 минут назад, Охотница сказал(а): хотябы пока среднесуточная температура не ниже +10, пошей еще "Болото"! А потом уж и другое успеется:-) Придется) не отпускает она меня))) Урежу что то еще.. Хотя что я могу урезать? Котика на окошке мне нужно к концу сентября... У меня его выпросили в подарок)))) Отмечать правда в теории могут и в декабре, как в прошлом году))) Придется урезать Сезоны наверное, а я их шью много, потому что там в стопке ворчит Деревенька, которая должна их сменить.. эх, сложно все й нас, многопроцессниц! сложно!)))) Lorans, Marusya1978, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): эх, сложно все й нас, многопроцессниц! сложно!)) Я вас умоляю! А однопроцессницам легко! У тебя просится все пошиться, а у нас нет. Я, конечно, сейчас однопроцессница с натяжкой, но даже если начато несколько процессов, шью-то все равно один... а хочется ФСЁ!!! Танюш, ты молодец! Все шьётся, все прирастает! Любуюсь с удовольствием! Шей, друг, шей! Аринесса , vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 12 часов назад, Lorans сказал(а): но даже если начато несколько процессов, шью-то все равно один... а хочется ФСЁ!!! Ой, да! У меня еще и половины нет готового, а в мыслях уже определилась с тремя (тремя!) следующими работами, и в мыслях же уже шью их! Абсолютная триполярка:-) Auria, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Сезоны или любимый осенний город это абсолютно не важно, главное, что ты получаешь удовольствие от этого процесса и отлично его продвигаешь! Котик же абсолютно противоположный сюжет - яркий и весёлый, позитиффф! Флоксам очень рада и тоже жду цветочки! С болотом удивила, я даже перечитала несколько раз что же расстроило.... а оказывается то, что оно хорошо идет ох уж эти вышивальщицы! vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Больше всего люблю в августе-сентябре твои мартеновские процессы! Крестики махать и я могу, а баночки - это любовь, конечно! Marusya1978, Auria, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 05.09.2024 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): И всем доброго четверга! Как и обещала - вышивала не много, Зато баночек накрутила на зиму, надеюсь половину того, что нужно) Сезоны. Я наконец то шью их и вижу город.... Это сказка.. Причем я до сих пор не понимаю, почему они СЕЗОНЫ? Ибо для меня это мой любимый осенний город))) Опять много белого шила, но на этом участке черно белым закончено. А вообще там черного и белого по 12-14 К каждого! Как два небольших процесса одним цветом))) Было: Стало: Котика в деревне в гостях тоже пошила немного. Шторка почти готова. В следующий раз будет бэк наверное (рыбоньки на шторке) Было: Стало: У Флоксов многополукреста . Было: Стало: Жду недождусь, когда же начнется сладкое - цветочки! И Болото. Оно меня расстроило... но тут очень длинная логическая цепочка)))) Я его хотела по осени заменить на какой то осенний процесс и думала что этот раз будет последний.. Но оно так хорошо идет!!! Не знаю что делать... У меня в эту осень есть шанс закончить семплер от Мережки.... На него то и хотела заменить... Пока думаю думу... )) было: Стало: И немного ходящего лета вам. (по факту уже осень, но лето же ведь?))) Всем мамам любви и терпения) и всем всем здоровья и тепла! До встречи через неделю) Таня,я тоже ,,за,, болото! Лягушечка чудненькая,а тут еще и лилии...красота...сколько еще там крестиков? Сезоны классно вырисовываются...и котик -рыжик хорошенький...жду флоксы-цветочки.... Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 05.09.2024 в 20:03, Lorans сказал(а): А однопроцессницам легко! Вообще не представляю как вы , бедные, живете то! 05.09.2024 в 20:03, Lorans сказал(а): Любуюсь с удовольствием! Шей, друг, шей! Спасибо большое, стараюсь... между банками с огурцами и кабачковой игрой))) Marusya1978, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 06.09.2024 в 09:01, Охотница сказал(а): У меня еще и половины нет готового, а в мыслях уже определилась с тремя (тремя!) следующими работами, и в мыслях же уже шью их! Абсолютная триполярка:-) Мне знакомо это чувство) Я на заре своего творчества (пока не попала в "дурную" компанию на форум))))) тоже была однопроцессница. И мало того, я не покупала набор, пока вот финиш прям завтра! Это для понимания 2004-2010-е годы. Я тогда про схемы без наборов даже не слышала)) И Из наборов у нас около дома самый большой выбор был Риолиса - его и шила)))) И пока шила - ходила по магазинам ( в инете тогда тоже ничего не покупала - наверное поэтому и квартиру смогли мы тогда купить, столько денег экономили )))) так вот, ходила по магазинам и "ела" глазами наборы ии ПЛАНИРОВАЛА,,,,, lamina-65, svetlana62, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 06.09.2024 в 10:49, Juliay сказал(а): Сезоны или любимый осенний город это абсолютно не важно, главное, что ты получаешь удовольствие от этого процесса и отлично его продвигаешь! Котик же абсолютно противоположный сюжет - яркий и весёлый, позитиффф! Флоксам очень рада и тоже жду цветочки Спасибо, Юла! Я от всех своих процессов сейчас (и почти всегда!) получаю удовольствие))) Ну может за исключением вечера с бэком в Коте)) Бэка много - я столько не пью))))) Дается трудно поэтому))) 06.09.2024 в 10:49, Juliay сказал(а): С болотом удивила, я даже перечитала несколько раз что же расстроило.... а оказывается то, что оно хорошо идет ох уж эти вышивальщицы! Биполярка - как она есть))))) lamina-65, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 06.09.2024 в 12:52, Каори сказал(а): Крестики махать и я могу, а баночки - это любовь, конечно! Ох у Ети баночки... А всему виной моя Ж-жадность и Д-домовитость)))) В прошлом году было 75 банок с огурцами.. в этом пока недотянула Свербит... отправила Рому сегодня искать поменьше и по дешевле))) Вечер опять у мартена)))) А самое главное! В отпуск взяла своих банку , схомячили за 2 дня, а я потом картошки нажарила с грибами и так огурчиков захотелось, купили Global Village, половину выкинули. Не вкусно! Я так привыкла к своим - магазинные теперь не ем)) Kattrielle, Marusya1978, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 06.09.2024 в 14:25, svetlana62 сказал(а): Лягушечка чудненькая,а тут еще и лилии...красота...сколько еще там крестиков? Сюжет, в который я лет 10 назад влюбилась.. 18430 крестиков ( без учета бэка) Много... Но пока шью, уговорили)) да и лето у нас на дворе еще неделю , а то и две будет. 06.09.2024 в 14:25, svetlana62 сказал(а): Сезоны классно вырисовываются...и котик -рыжик хорошенький...жду флоксы-цветочки.... А тут уж извините - мартен и Ж-жадность))))))))) Auria, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне знакомо это чувство) Я на заре своего творчества (пока не попала в "дурную" компанию на форум))))) тоже была однопроцессница. И мало того, я не покупала набор, пока вот финиш прям завтра! Это для понимания 2004-2010-е годы. Я тогда про схемы без наборов даже не слышала)) И Из наборов у нас около дома самый большой выбор был Риолиса - его и шила)))) И пока шила - ходила по магазинам ( в инете тогда тоже ничего не покупала - наверное поэтому и квартиру смогли мы тогда купить, столько денег экономили )))) так вот, ходила по магазинам и "ела" глазами наборы ии ПЛАНИРОВАЛА,,,,, Как я понимаю, сама такая же была в то же время И тоже на сэкономленные деньги купила квартиру. И только уже в ней, оставаясь однопроцессницей недоконченной, сумела расплодить десяток долгостроев. Благодаря этому форуму, закончила их за пару лет. Эх, нынче времена не то, что давече... Marusya1978, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А тут уж извините - мартен и Ж-жадность))))))))) Я по другому называю...у вечного огня...а мне всегда жалко овощи. То что уродилось и не съелось, надо переработать, зимой все уйдет...Я управилась за июль-август.... Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): а мне всегда жалко овощи. То что уродилось и не съелось, надо переработать, зимой все уйдет...Я управилась за июль-август.... У меня нет огорода почти, раньше мама сажала, но сейчас сил у нее нет, то что выращивает - они просто съедают. Но привычка то осталась и появилась привычка есть ВКУСНЫЕ СВОИ огурцы))) так что теперь покупаю овощи, когда они дешевле всего.. вот в этом году все лето ждала, когда подешевеют те-же самые огурцы... не дождалась))) А в августе у нас ДР. потом отпуска... некогда было Marusya1978, Auria и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 16 часов назад, Auria сказал(а): Эх, нынче времена не то, что давече... Вот да!!! (представила нас, сидящих на стареньком крылечке в платочках)))) и говорить это надо скрипучим старческим голосочком))) Auria, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Очень запомнился обед в трактире в замке Яунпилс. Там все было так аутентично! Камин грел (мы зимой были) , все очень вкусно - но не помню что ели))))) Блюда были местные точно! Охотница, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень запомнился обед в трактире в замке Яунпилс. Там все было так аутентично! Камин грел (мы зимой были) , все очень вкусно - но не помню что ели))))) Блюда были местные точно! Весьма не дурственное место! Их вектор атмосферы - средневековье. И кухня в таком стиле. Популярное место для свадеб. И красивая там местность. Кстати Яунпилс = новый замок, типа Ньюкасл. А посмотришь на стены - какой уж там новый?! Очень даже не новый! Auria, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 16 часов назад, Охотница сказал(а): Весьма не дурственное место! Их вектор атмосферы - средневековье. И кухня в таком стиле. Популярное место для свадеб. И красивая там местность. Кстати Яунпилс = новый замок, типа Ньюкасл. А посмотришь на стены - какой уж там новый?! Очень даже не новый! Есть у меня такое чувство, что я не в ту тему тут начала писать)))) Прости, Солвита)) Увидела сообщение в почте про то что ты пишешь у себя, а написала у себя в теме ответ... Заработалась)) Больше так не буду) Juliay, Marusya1978, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть у меня такое чувство, что я не в ту тему тут начала писать)))) Прости, Солвита)) Увидела сообщение в почте про то что ты пишешь у себя, а написала у себя в теме ответ... Заработалась)) Больше так не буду) А я так и поняла, и совершенно не придала особого значения:-))))))) Работа - она, зараза, такая - нужная, но вольной жизни сильно мешает!:-) vasilisa-1977, svetlana62, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 И всем доброго дня! Как и обещала, основные мои достижения на этой неделе это банки)))) но про них в конце отчета. А пока несу секретный процесс и еще раз поздравления Олечке @OlkaY с днем рождения! Тема футболок меня не отпускает также, как и тема перьев от Елены Митякиной . Нежно люблю все ее перышки и получаю отдельный кайф подбирать каждому новому хозяину ЕГО сюжет. Оля написала, что у меня получилось и это еще + 100 очков кайфа от процесса. Новый процесс и сразу Зеленая гаечка Перо с воздушными шарами из серии Перья мира по схеме Елены Митякиной. Будет: Процесс: Шила два пера вместе (это фото не в гаечку) И снова в гаечку по последним двум фото видно, какой капризный цвет у футболки. Но из моих ночных фоток наверное только предпоследнее ближе всего к оригиналу. И фото от Олечки! Готовое на модели! Пусть исполняются все твои мечты! А по остальным процессам у меня крохи)))) Флоксы +350 полукрестиков с полузакрывающимися глазами)) Было: Стало : переставила зато пяльца Котик на окошке. Тут вышито прям совсем мало ( ниточек 5 крестиков и столько же бэка) , но из-за того, что закрыт угол - ощущение, что работа проделана солидная))) Было: Стало: Тоже пяльца переставила и тут уже последний раз И по просьбам постоянных посетителей моей темки - Болото! Было: Стало: Оно очень интересно "расцветает" Как и Сезоны, но на них на этой неделе времени не хватило.. С вышивальным все. Теперь о хлебе банках насущных!)) И это далеко не все, что сделала за неделю, сил фотографировать иногда уже не было просто))) И деревенских котиков вам. Гермиона и курица (только что из коптилки.. курица из коптилки!))))) Вот такой игрушечный гриб вырос в нашем лесу (других нет, сушь) Как будто белый дедушкин табак облили коричневой краской, даже подтеки от краски натуральные прям! Природа - тот еще художник-затейник! А на последок немного осенне весенней толи осенней толи летней природы. Мальвы еще цветут! Всех люблю и до следующего четверга! Путешественница, Bogdan, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть у меня такое чувство, что я не в ту тему тут начала писать)))) Прости, Солвита)) Увидела сообщение в почте про то что ты пишешь у себя, а написала у себя в теме ответ... Заработалась)) Больше так не буду) Ах, вот оно что, а я ищу и не пойму, что к чему, думаю, да как так, к чему это сообщение, еще раз всё перечитала - так ничего и не поняла! Аринесса , svetlana62, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): так ничего и не поняла! Я сама сначала ничего не поняла))))) Это как в вотсапе не в ту группу написать - вечный страх))))) Но на форуме со мной такой впервые))) Аринесса , Охотница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты!!! А перышко-то не маленькое! Конечно горы для Ольчика беспроигрышный вариант, да еще и шары - для меня они символ исполнения желаний, не знаю почему, но воздушные шары у меня ассоциируются с волшебством! Пусть так и будет для Олечки! (О и тигренок на заднем плане) 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): каждый год не устою тебе удивляться! Консервный завод! Я уже вторую неделю не могу заставить себя закрыть последние компоты из яблок в этом году.... а уж огурцы-помидоры это вообще не умею, может дорасту когда-то - буду у тебя советы просить! 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох какая наглость на столе как у себя дома. Моя за такое получает, правда ее это не особо останавливает 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я сама сначала ничего не поняла))))) Это как в вотсапе не в ту группу написать - вечный страх))))) Но на форуме со мной такой впервые))) О, это да! Мы однажды с девчонками "гуляли" я хотела мужу фотку скинуть, благо еще вполне приличную, а отправила в группу сына по борьбе сразу увидала, думаю - сейчас удалю - и нажимаю "удалить только у себя" пришлось писать, просить, чтобы удалили, но так и не знаю наверняка На форуме со мной вроде бы такого не было, но за другими как-то замечала... Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 48 минут назад, Juliay сказал(а): для меня они символ исполнения желаний, не знаю почему, но воздушные шары у меня ассоциируются с волшебством Мне кажется для всех так) И я с тем же посылом вышивала) 48 минут назад, Juliay сказал(а): а уж огурцы-помидоры это вообще не умею Это самое простое !))) приходи - научу))) 49 минут назад, Juliay сказал(а): Ох какая наглость на столе как у себя дома. Моя за такое получает, правда ее это не особо останавливает Моих тоже гоняем) Этот кошка сестры у сестры дома - там им все можно...) 49 минут назад, Juliay сказал(а): удалить только у себя" Нажать эту кнопку с такой ситуации - это страх в кубе!)))) Я слава Богу если и ошибалась чатами - то всегда не критично (не было такого, чтоб мы мыли кому то кости и я случайно это этому кому то отправляла)))) Но был курьез когда в чате с Заказчиком, и не просто с Заказчиком а с олигархом, один его сотрудник из отпуска начал писать такое, что трезвые не пишут)))) Его видно сразу кто то одернул в личку - но он тоже не стер сообщение, судя по всем тоже нажал от страха уладить у себя))) Lorans, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение