10 октября 2024 Спокойного зимнего сна, болотце! До встречи весной! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 если болотце само в руки идёт, может пожертвовать чем-то в очереди?! я готова даже флоксами... vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Болото. С ОГРОМНЫМ сожалением откладываю его до весны ибо зима близко! И мало того, что плачут осенние процессы - так уже и НГ подарочные стоят под дверью и мнутся... Было: Стало: Эх, ну как вы так можете, если идет и нравится зачем откладывать? Но, конечно у каждого своя тактика, зато потом кааааак соскучишься по болоту за неделю дошьешь! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Городские сезоны. Переставила пяльца на самый верх. Как такогового угла тут нет, но условно скоро я его зашью) и поменяю процесс на Деревеньку. Было: Стало: Ага, на зиму из города в деревню))) в жизни как-то наоборот))) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Флоксы. Сказочные пятна цветов нравятся! Пока не решила, отложу или все таки закончу его. Там по количеству крестиков прям мало осталось по сравнению с остальным . Было: Стало: Я, конечно же за то чтобы дошить а то пока это не флоксы, а какие-то розовые червячки))) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И я все таки достала осенний семплер от Мережки. Почти год он у меня лежал... Нежно его люблю. Было: Стало: О, ну это, конечно прямо по сезону! Надо еще грибочки какие нибудь. vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Болото. С ОГРОМНЫМ сожалением откладываю его до весны Да, жалко болото . 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): и поменяю процесс на Деревеньку. Было: Стало: Хороши сезоны. Хочешь на деревеньку переключиться? Надоели сезоны? С продвижением флоксов и семплера. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Можешь начинать хоть сейчас помирать, если ты готова завидовать тому, как я умею мечтать Я так думаю что это на много лет мне удовольствие)) Ну хоть этому позавидую, я то знаю, что я не дошью до н.г. и даже мечтать не получиться, пошла помирать.....)))))))))))))) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Заработалась сегодня так, что уже домой давно пора, а я только вспомнила про отчет. Поэтому простите, что сухо и без эмоций постараюсь) Болото. С ОГРОМНЫМ сожалением откладываю его до весны ибо зима близко! И мало того, что плачут осенние процессы - так уже и НГ подарочные стоят под дверью и мнутся... Было: Стало: Городские сезоны. Переставила пяльца на самый верх. Как такогового угла тут нет, но условно скоро я его зашью) и поменяю процесс на Деревеньку. Было: Стало: Флоксы. Сказочные пятна цветов нравятся! Пока не решила, отложу или все таки закончу его. Там по количеству крестиков прям мало осталось по сравнению с остальным . Было: Стало: И я все таки достала осенний семплер от Мережки. Почти год он у меня лежал... Нежно его люблю. Было: Стало: На этом прощаюсь ! Всех целую - не болейте! Таня,как хорошо ты двигаешь свои многочисленные процессы,ничего не забрасываешь. Жаль,что болотце решила отложить. Но зато будем смотреть на продвижение других процессов. Все таки давай заканчивай флоксы,так хочется посмотреть всю картинку,тем более немного осталось. Сезоны красиво вырисовываются... И Мережка....давно смотрела на этот набор,необычный...ежевичка классная.... И тебе не болеть... Lorans, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Болотце прям хорошо подросло, может, и зимой еще в руки попросится Флоксы хорошо добавили, подобрались к самому интересному Мережка отлично добавила, планируешь вести к финишу? Lorans, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 18 часов назад, Охотница сказал(а): Спокойного зимнего сна, болотце! До встречи весной! 17 часов назад, Auria сказал(а): если болотце само в руки идёт, может пожертвовать чем-то в очереди?! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Эх, ну как вы так можете, если идет и нравится зачем откладывать? 6 часов назад, Аринесса сказал(а): а, жалко болото . 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Жаль,что болотце решила отложить. 3 часа назад, maui сказал(а): и зимой еще в руки попросится Вы все рвете мне душу Как же мне разорваться на пару - тройку Тань и не бросать его , но и успеть вышить подарки к НГ?? svetlana62, Auria, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вы все рвете мне душу Как же мне разорваться на пару - тройку Тань и не бросать его , но и успеть вышить подарки к НГ?? К черту новогодние подарки *сказала Наташа, украдкой поглаживая оленя на труселях* ДАЕШЬ БОЛОТО! GreenTea, vasilisa-1977, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 10.10.2024 в 18:55, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, ну какая красота получается, прям супер! Жаль что откладывается). С продвижениями! Auria, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11.10.2024 в 17:13, Lorans сказал(а): К черту новогодние подарки *сказала Наташа, украдкой поглаживая оленя на труселях* ДАЕШЬ БОЛОТО! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, ну какая красота получается, прям супер! Жаль что откладывается). Добиваете контрольным в голову? Но даже и на знаю.. у меня пока на этой неделе вообще никак с вышивкой)))) Буду жить/шить, как получится))) Juliay, nata2017, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Добиваете контрольным в голову? Но даже и на знаю.. у меня пока на этой неделе вообще никак с вышивкой)))) Буду жить/шить, как получится))) Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 09.10.2024 в 12:36, vasilisa-1977 сказал(а): Будем думать про встречу на нейтрально территории! Заодно узнаем еще 100+ рецептов из картохи))) Да, было бы здорово!!! Будем держать кулачки 09.10.2024 в 12:36, vasilisa-1977 сказал(а): Разве это статистика.... Вот таже Катя @Kattrielle - у нее статистика - вот это статистика! Эта наука не для меня… пробовала, не стимулирует она меня ))) Здорово у тебя процессы продвигаются!!! Болото здорово выросло! Сколько там в процентах осталось вышить? Добралась до камышей, чтобы в них спрятаться ))) Ежевичка хороша! Флоксы расцветают! Какие идеи на подарки? nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 09.10.2024 в 16:36, vasilisa-1977 сказал(а): Разве это статистика.... Вот таже Катя @Kattrielle - у нее статистика - вот это статистика! 10.10.2024 в 20:55, vasilisa-1977 сказал(а): Болото. С ОГРОМНЫМ сожалением откладываю его до весны ибо зима близко! И мало того, что плачут осенние процессы - так уже и НГ подарочные стоят под дверью и мнутся... Я так не могу. Уж если что-то шьётся, то надо успевать ловить момент))) Потому что настрой на конкретный процесс зачастую вещь довольно пугливая))) 10.10.2024 в 20:55, vasilisa-1977 сказал(а): Флоксы. Сказочные пятна цветов нравятся! Красивое! 10.10.2024 в 20:55, vasilisa-1977 сказал(а): И я все таки достала осенний семплер от Мережки. Почти год он у меня лежал... Это почти весь орнамент рамочки же уже? ЗЫ. Я там в лс писала vasilisa-1977, Lorans, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 16.10.2024 в 17:03, Полли сказал(а): было бы здорово!!! Будем держать кулачки Я люблю так мечтать и планировать.Сейчас трудно планировать с билетами.. последние лет 5))) Но в случает с Белоруссией, если мы поедем - мы поедем на машине... Поэтому шансов много! 16.10.2024 в 17:03, Полли сказал(а): не стимулирует она меня ))) А я не для стимула.. Мне не требуется стимул , чтоб вышивать.. я ж маниак)))) ПРосто иногда интересно понимать цифры. 16.10.2024 в 17:03, Полли сказал(а): Сколько там в процентах осталось вышить? Добралась до камышей, чтобы в них спрятаться ) На данный момент уже 43.5 готово, но без учета бэка. 16.10.2024 в 17:03, Полли сказал(а): Какие идеи на подарки? Псе то вам расскажи)))) Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 20.10.2024 в 19:32, Kattrielle сказал(а): Уж если что-то шьётся, то надо успевать ловить момент))) У мен шьется ВСЕ!)))) вот в чем бяда)) а времени и рук нет лишних.. поэтому и меняю процессы. 20.10.2024 в 19:32, Kattrielle сказал(а): Это почти весь орнамент рамочки же уже? Вот сейчас уже почти выложу) но тоже не псе еще. Lorans, GreenTea, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Всем доброго четворгового! Я пропустила на прошлой неделе отчет и сейчас прям на минуту забежала. На работе свалилось все и разом, но интересно и не жалуюсь я на это. А вот времени на форму совсем не осталось. Вышивать вечером - вышиваю обязательно, но ни на что больше уже сил нет. Я тут неделю назад еще и в спортсмены-балерины записалась... поскользнулась в коридоре на воде из собачьей миске и летела через весь коридор в гордом олимпийском шпагате!!! Как итог - порвала мышцу на ноге. Пока еле ползаю и работаю дома.. Но зато не упала! и не сломала себе ничего))) Ну и собсно отчет. Сезоны. Продвижения за одну неделю только. Было: Стало: Болото. Тут результат за 2 недели. Было: Стало : В развороте и продолжение Осенний семплер. Было: Стало: и за вторую неделю еще прибавилось: А еще мне Рома принес из багетки 2 работы.. И мы вчера их даже повесили! нашли таки места.. На этом все. Всем здоровья и будьте аккуратны в скользких коридорах!))) Aleksacha , Kattrielle, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Танюша, как же так... а я смотрю - нет тебя в прошлый четверг, решила, что ты в отпуск рванула, я просто прозевала, где ты писала об этом. Боже мой... искренне сочувствую. Лечение-то есть какое-то для ускорения заживления или только покой и время? Берегите себя, Танюш. А вообще у меня директор, когда ногу сломала, сказала, что это ей таким образом сверху дали понять, что она пытается слишком быстро бежать, надо притормозить. Работа, если она в удовольствие, даже если её много - это здорово. А если ты ещё и с вышивкой её умудряется совмещать - здорово вдвойне! Судя по твоим продвижениям, совмещать удаётся. Как обычно - куча процессов и все в движе. Радв за болото : шьется)) поздравляю с оформляшками! Очень гарморично . Выздоравливай скорее! Juliay, Lucia-del-Umago, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я пропустила на прошлой неделе отчет Да, мы заметили, но тактично промолчали, надеясь, что ты всё объяснишь. Но объяснения конечно не такие хотелось "услышать". Я как и Наташа подумала, что ты куда-то поехала. 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тут неделю назад еще и в спортсмены-балерины записалась... После прочтения этой фразы я подумала, что ты записалась в какой-то кружок))) Ну типа как я на танцы, или как Оля в спорт зал, но тут оказывается совсем не то 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): поскользнулась в коридоре на воде из собачьей миске и летела через весь коридор в гордом олимпийском шпагате!!! это конечно ужасно, у меня была похожая история: сидим на кухне, свет в коридоре выключен, машинка в ванной стирает, слышу какой-то звук странный, подрываюсь и бегу посмотреть, а оказывается слив машинки выскочил и вся вода плещет уже из ванной в коридор, а я и не вижу, подлетела и со всего маху на спину грохнулась, ноги кверху, но молодая была, слава богу всё обошлось, но испугалась конечно. 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как итог - порвала мышцу на ноге. Пока еле ползаю и работаю дома.. Лечись, заживляй ногу, скорейшего тебе выздоровления! 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Болотце смотрю так и не отложила? Ну и правильно, раз идет в удовольствие. 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С оформлениями! Мозаику тоже ты делала? Ух какая рыбина! (Ты про конкурс помнишь? Еще есть время Только сфоткай презентабельно) vasilisa-1977, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тут неделю назад еще и в спортсмены-балерины записалась... поскользнулась в коридоре на воде из собачьей миске и летела через весь коридор в гордом олимпийском шпагате!!! Как итог - порвала мышцу на ноге Да, бывает и такое....Ты там поправляйся скорей, здоровья. Болото шикарное, не отпускает... Сезоны с продвижением. С оформляшками. Здорово получились. svetlana62, vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Болото шикарное! В следующей жизни как вариант согласна побыть пару лет лягухой в том болотце! (Лишь бы цапля какая не прилетела ) Пойти в балерины в наши годы - страшный сон! Спокойного восстановления! И чтобы больше ни-ни! vasilisa-1977, Аринесса , Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): поскользнулась в коридоре на воде из собачьей миске и летела через весь коридор в гордом Ой, Танюша, я сама три раза уже растягивалась на воде. У нас плитка лежит и в кухне и в коридоре. Аж до слез больно. Я тебя прям понимаю. Тоже потом еле ползала. знаю что надо аккуратней, но никак не получается. Скорейшего выздоровления 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): и продолжение красиво получается! С продвижениями! GreenTea, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как итог - порвала мышцу на ноге. Пока еле ползаю и работаю дома.. Скорейшего восстановления, Татьяна. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивые работы. 9 часов назад, Lorans сказал(а): А вообще у меня директор, когда ногу сломала, сказала, что это ей таким образом сверху дали понять, что она пытается слишком быстро бежать, надо притормозить. 100%, проверено не только на себе. svetlana62, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Таня, я под впечатлением от прочитанного. Желаю тебе скорейшего выздоравления и восстановления! Береги себя! Спасибо, что не бросила болотце я даже отсутствие флоксов не с первого раза заметила. Из оформленных очень понравился маяк (если это маяк). svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Таня, ноге скорейшего восстановления! ТЫ в гипсе прям? Болотце круто подросло На ежевичке такие цвета нежные, залюбовалась С оформлением, а показать на стене можешь? Интересно, где место нашлось Я вообще талант на предмет самопокалечиться, несколько раз подскальзывалась, когда выходила (или выбегала, в зависимости от ситуации) из ванной, поэтому теперь моюсь только поздно ночером, когда дети крепко спят и не создают подозрительных шумов или ора svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение