14 ноября 2024 02.11.2024 в 00:21, GreenTea сказал(а): Какая неприятность с тобой приключилась, аж мурашки пробежали у меня с затылка до пят. Дай Бог, чтобы этот опыт балерины был последний: попробовала и достаточно! Самое главное, что она прошла быстрее в разы. чем мне все врачи обещали и в скорой и в травме) Я уже почти ничего не ощущаю неприятного, так, чуть сидеть еще долго не комфортно и все) 02.11.2024 в 00:21, GreenTea сказал(а): Очень хорошИ! С приобретением! Спасибо!) maui, Lorans, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 02.11.2024 в 14:55, Аринесса сказал(а): А болото как не сдавалось , так и не сдается! Оно как то сказочно шьется! 02.11.2024 в 14:55, Аринесса сказал(а): С продвижением сезонов и семплера. Спасибо большое! Lorans, Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 05.11.2024 в 08:57, Kattrielle сказал(а): сложности с процессами - Рим там, например А уже нет никаких сложностей))) у меня был стопор в самом начале, когда не было Саги и были просто сплошные одиночки на льне... Но потом появилась Сага и я перешла на те участки, где схем проще и лаконичнее. 05.11.2024 в 08:57, Kattrielle сказал(а): надеюсь, уже всё подживает) Все позади, надеюсь))) 05.11.2024 в 08:57, Kattrielle сказал(а): будет интересно глянуть) Вчера ударно и сними посидела - хорошение такие получаются!!!До зимы закончу!)) 05.11.2024 в 08:57, Kattrielle сказал(а): оно под снег не хочет прятаться здорово, У нас пока не лег снег - шью его))) 05.11.2024 в 08:57, Kattrielle сказал(а): Дракоша, болото Дракоша - это Кларт который? А болото какое??))) 05.11.2024 в 08:57, Kattrielle сказал(а): Как у тебя стартовательное настроение? А то мы вроде хотели по осени следующую Ботанику шить. Вообще про осень не помню... мне казалось мы ее по весне, чтоб к сезону поспевания того, что будем шить успеть и сфоткать))) И я пока ботанику не хочу.. До весны точно . Lorans, Kattrielle и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 06.11.2024 в 11:33, nata2017 сказал(а): . Балдежные переходы Дааа... Воот тоже не отложить процесс.. И идет о очень не плохо! 06.11.2024 в 11:33, nata2017 сказал(а): Но взяла один, как всегда на пробу). Какой, если не секрет? nata2017, Lorans и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 31.10.2024 в 16:17, vasilisa-1977 сказал(а): Они ж взрослые у тебя уже! А все пугают маму в ванной?)) Мааааальчики!!!! Они то дрыхнут крепко, а вот у мамы слуховые галлюцинации никто не отменял Боровички прелесть За болотце очень рада, видимо, судьба ему скоро финишировать, такие приятные цвета и детали Сезоны вообще волшебный процесс, идет на вдохновении 31.10.2024 в 18:11, vasilisa-1977 сказал(а): Теперь по покупкам. Внезапно.... Прям для самой себя внезапно. Вот в понедельник я сокрушалась с одной стороны, а с другой радовалась, что мне НИЧЕГО не надо. А во вторник моргнула, и в доставках на ВБ 8 наборов для вышивания! А вот иногда так и надо, внезапная вспышка вдохновения Leutnant Ripley, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Вот так незаметно пролетело 2 недели, в одну из которых я была в отпуске. Обычно после отпуска у меня отчеты бывают более чем скромные, но тут у меня получился целый ленивый день на море и + скучная дорога до Питера.. Поэтому я в кои то веки вышивала в отпуске! И плюс еще я могу принести 2 секретных процесса.. итого у меня есть показ аж из 8!!! Пунктов!! Пишу цифру специально чтобы ничего не забыть, вчера весь вечер перед сном их считала, как овец)))))))))))) Итого у меня 5 стартов и 4 финиша! №1. Заводи и сразу зеленим гаечку. Трусики в подарок номер 1 . По схеме от Медвежьего угла Бокал с пивом! Будет Процесс и готовое №2. Заводи и сразу зеленим гаечку. Трусики номер 2 в подарок. Один из месяцев из календаря семплера с лисичками. Схема от Дикой Розы бесплатная. Будет Процесс. И готовое №3. Заводи и сразу зеленим гаечку. Футболка тоже с пивом. По схеме от Медвежьего угла. Будет: Процесс. Готовое. Глаженного еще нет, не глажено еще) №4 Заводи и сразу зеленим гаечку. Медуза от МП студии. Будет Процесс. Готовое С финишами все. Но еще один старт был. №5. Тут только новая гайка. Бабуськи в баньке от ССР. Набор мне подарила Мша @Marusya1978 за что ей огромное спасибо!!!! Нам удалось встретится в мой отпуск и замечательно погулять по темным Питерским островам))) Будет начало процесса в дороге. №6 Грибы от МИ. Как писала выше - вчера прям ударно с ними посидела, очень хороший прирост. 75% готовности. Было: Стало: И по текущему. №7 осенний семплер. Готово основное поле и начата одна из вставок. Было: Стало: начало вставки И не в гаечку процесс в отпуске)) №8 Болото. Было: Стало: В этот раз прибавило поменьше, чем в предыдущие, в спячку уходит, не иначе))) Ну и теперь поржать, хреновый из меня счетовод овец процессов №9 Сезоны. Тут даже поболе, чем в Болоте вышила. Было: Стало: Ну ооооочень длинный получился отчет)) Самой аж не привычно! Работа зовет, всем тепла , любви и здоровья! svetlana62, OlkaY, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, maui сказал(а): то дрыхнут крепко, а вот у мамы слуховые галлюцинации никто не отменял А вон оно как!)))) Уже пора с тараканами учиться договариваться))))) Хотя мне иногда тоже такое мерещится.... 1 час назад, maui сказал(а): судьба ему скоро финишировать, Нее, там еще 50 % нет, близно, но нет. 1 час назад, maui сказал(а): Сезоны вообще волшебный процесс, идет на вдохновении И этим волшебством я буду заниматься долго-долго)))) maui, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дааа... Воот тоже не отложить процесс.. И идет о очень не плохо! Какой, если не секрет? Скрытый текст этот купила а эти хочу vasilisa-1977, Auria, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот так незаметно пролетело 2 недели, в одну из которых я была в отпуске. Обычно после отпуска у меня отчеты бывают более чем скромные, но тут у меня получился целый ленивый день на море и + скучная дорога до Питера.. Поэтому я в кои то веки вышивала в отпуске! И плюс еще я могу принести 2 секретных процесса.. итого у меня есть показ аж из 8!!! Пунктов!! Пишу цифру специально чтобы ничего не забыть, вчера весь вечер перед сном их считала, как овец)))))))))))) Итого у меня 5 стартов и 4 финиша! №1. Заводи и сразу зеленим гаечку. Трусики в подарок номер 1 . По схеме от Медвежьего угла Бокал с пивом! Будет Процесс и готовое №2. Заводи и сразу зеленим гаечку. Трусики номер 2 в подарок. Один из месяцев из календаря семплера с лисичками. Схема от Дикой Розы бесплатная. Будет Процесс. И готовое №3. Заводи и сразу зеленим гаечку. Футболка тоже с пивом. По схеме от Медвежьего угла. Будет: Процесс. Готовое. Глаженного еще нет, не глажено еще) №4 Заводи и сразу зеленим гаечку. Медуза от МП студии. Будет Процесс. Готовое С финишами все. Но еще один старт был. №5. Тут только новая гайка. Бабуськи в баньке от ССР. Набор мне подарила Мша @Marusya1978 за что ей огромное спасибо!!!! Нам удалось встретится в мой отпуск и замечательно погулять по темным Питерским островам))) Будет начало процесса в дороге. №6 Грибы от МИ. Как писала выше - вчера прям ударно с ними посидела, очень хороший прирост. 75% готовности. Было: Стало: И по текущему. №7 осенний семплер. Готово основное поле и начата одна из вставок. Было: Стало: начало вставки И не в гаечку процесс в отпуске)) №8 Болото. Было: Стало: В этот раз прибавило поменьше, чем в предыдущие, в спячку уходит, не иначе))) Ну и теперь поржать, хреновый из меня счетовод овец процессов №9 Сезоны. Тут даже поболе, чем в Болоте вышила. Было: Стало: Ну ооооочень длинный получился отчет)) Самой аж не привычно! Работа зовет, всем тепла , любви и здоровья! Танюша, с 4 финишами тебя и продвижениями. С началом нового процесса. Бабульки супер Marusya1978, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): этот купила а эти хочу Все хороши! Тут главное понять , что все не вышьешь)) А я для себя поняла, что из почти 1000 кругов мне нравятся те, что как бы в рамочке, и именно они в Билибинском модерновом стиле... Покупай и начинай! Пока зима в ваших краях))) Marusya1978, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Уже надкусила vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Таня, как все хорошо растет, и болотце, и сэмплер, и город Миниатюрные процессы и финиши - огромная мотивация Чисто с точки зрения архитектуры, восхитилась многообразием серий панельных домов в Москве. Гуляла только по Чертаново и зелёной линии, но даже там интересно было Ну и ещё раз прочувствовала необходимость походить и пофоткать дома 19 века, в них своя атмосфера Уральской старины vasilisa-1977, Juliay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 43 минуты назад, maui сказал(а): Таня, как все хорошо растет, и болотце, и сэмплер, и город Миниатюрные процессы и финиши - огромная мотивация Чисто с точки зрения архитектуры, восхитилась многообразием серий панельных домов в Москве. Гуляла только по Чертаново и зелёной линии, но даже там интересно было Ну и ещё раз прочувствовала необходимость походить и пофоткать дома 19 века, в них своя атмосфера Уральской старины Не могу не передать привет из Чертаново Aleksacha , Полли, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Таня, привет, начала читать твой отчёт и думаю: да что ж такое 4+5=8 как? Что у Тани с математикой Потом к концу отчёта увидела, что ты заметила свою ошибку Но Боже мой, двигать 9 процессов - шок. У меня сейчас два, хочу третий начать и никак, эти два не отпускают Ну ты как всегда умеешь удивлять, сначала были футболки на любой вкус и цвет, теперь добавились труселя))) (а я всё на первую футболку не решусь...) Здорово ты всем гардероб пополняешь Остальные процессы отлично растут, интересно с Мережкой, там ещё что-то отдельно вышивается? Посмотрела в гайке, надо же а я не вникла, что там такая задумка, классно. Бабульки очень нравятся все сюжеты, у меня тоже есть некоторые из них. Классно самое начало, а уже самоварчик готов! Lucia-del-Umago, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Таня, с очередными труселями и футболкой тебя. Медуза классная получилась. С продолжением семплера, прекрасного болота и сезонов. Ну и с началом бабулек. Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 14.11.2024 в 18:49, vasilisa-1977 сказал(а): Дракоша - это Кларт который? А болото какое??))) Дракоша - Кларт, да. А болотце - кружок от МВ, который Озеро) 14.11.2024 в 18:49, vasilisa-1977 сказал(а): Вообще про осень не помню... мне казалось мы ее по весне, чтоб к сезону поспевания того, что будем шить успеть и сфоткать))) И я пока ботанику не хочу.. До весны точно . Предполагалось и осенью, и весной... Но тем лучше, раз синхронно мы по осени саботируем, значит, время этих процессов сейчас не пришло) 16.11.2024 в 11:30, Juliay сказал(а): Таня, привет, начала читать твой отчёт и думаю: да что ж такое 4+5=8 как? На самом деле, могло и 8 в итоге оказаться, ведь в отчёте были ещë и просто продвижения))) а финиши были в пунктах стартов) 14.11.2024 в 19:52, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ооооочень длинный получился отчет)) Самой аж не привычно! Работа зовет, всем тепла , любви и здоровья! Отличный отчëт! Малыши на одежду прикольные)) Медуза тоже очень нравится) А там у неë задник в комплекте или самой надо что-то выискивать? 14.11.2024 в 19:52, vasilisa-1977 сказал(а): 9 Сезоны. Тут даже поболе, чем в Болоте вышила Крыша таких классных оттенков))) А ты ещë не видела, как я теперь точно тебя на Деревеньке перегнала? (но она давно обратно в шкаф убрана) vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 15.11.2024 в 15:44, nata2017 сказал(а): Уже надкусила Здорово, поздравляю! Даже немного завидно) nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 15.11.2024 в 21:12, maui сказал(а): как все хорошо растет, и болотце, и сэмплер, и город Спасибо, но что то пока все стопорнулось)) На работе задерживаюсь и вдруг решила раз уж так - побуду ка я немного однопроцессницей! 15.11.2024 в 21:12, maui сказал(а): восхитилась многообразием серий панельных домов в Москве. Я к панелькам равнодушна, а вот Соня моя их просто обожает! Мы как то раз в еврейском музее видели книгу про советские панельки (не знаю почему она была там!)) Она была за поднебесную цену и мы решили поискать ее просто в продаже и не нашли.. а жаль, красивая и интересная. А ты схему с панельками видела вот такую? Кокориной? У меня есть она) maui, Lorans, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 15.11.2024 в 22:10, Lucia-del-Umago сказал(а): могу не передать привет из Чертаново Чертаново прекрасно!!! Lucia-del-Umago и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 16.11.2024 в 09:30, Juliay сказал(а): двигать 9 процессов - шок. Это было не в неделю же) Я просто принесла секретные)))) и похоже выдохлась немного))) 16.11.2024 в 09:30, Juliay сказал(а): (а я всё на первую футболку не решусь...) А что тут решаться то? Прыгать надо!)))) Если побаиваешься - просто размер вышивки возьми поменьше))) 16.11.2024 в 09:30, Juliay сказал(а): интересно с Мережкой, там ещё что-то отдельно вышивается? Посмотрела в гайке, надо же а я не вникла, что там такая задумка, классно. Да, у меня уже такой опыт был с МИ ботаникой. Это очень красиво бывает! Juliay, lamina-65 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 16.11.2024 в 10:57, Аринесса сказал(а): с очередными труселями и футболкой тебя. Медуза классная получилась. С продолжением семплера, прекрасного болота и сезонов. Ну и с началом бабулек. Спасибо большое! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19.11.2024 в 08:04, Kattrielle сказал(а): Дракоша - Кларт, да. А болотце - кружок от МВ, который Озеро) Мееедленно, но до меня потом дошло)))) Я Дракона хочу Соне на НГ вышить,но не факт что успею. На черной футболке. она уже лежит, ждет.. И Болото№2( буду его так звать ибо в моих болотах уже можно запутаться) тоже хочу начать... Хоьт один круг - но необходимо же надкусить!!!! 19.11.2024 в 08:04, Kattrielle сказал(а): Но тем лучше, раз синхронно мы по осени саботируем, значит, время этих процессов сейчас не пришло) Согласная! 19.11.2024 в 08:04, Kattrielle сказал(а): А там у неë задник в комплекте или самой надо что-то выискивать? Полный комплект даже с веревочкой и 2 иголками, я бисерной не пользовалась, меня бесит в нее нитку заправлять, бисер отлично и в обычную проскочил) 19.11.2024 в 08:04, Kattrielle сказал(а): А ты ещë не видела, как я теперь точно тебя на Деревеньке перегнала? (но она давно обратно в шкаф убрана) Работаю и плачу... глядя на 600 +уведомлений о ваших движухах на форуме на почте..... Kattrielle, Lorans, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 И очень коротенький в этот раз отчет. Как писала выше, работы столько что времен вообще нет. Прихожу, готовлю на семью и падаю ... нет сил даже достать какой то другой процесс и убрать вчерашний... И тут меня посетила мысль, а не закончить ли мне в таком случае Мережку, коль убирать ее нет сил? На тот момент там оставалось 6К с небольшим крестиков... Вообщем всю неделю шила ее. Но сначала закончила Боровички) Финиш! Боровички было: Процесс и Зеленим гаечку! А по Мережке вот такие успехи. Было: Стало: В этом фрагменте вышито чуть больше половины и есть еще 3 фрагмента маленьких в сумме около 2 К. На этом с вышивальным все. Немного дома и быта: И подарочек от Маши! Как она его бедная притащила - до сих пор не понимаю, ну не весит он 3 кг! По ощущениям 30 , не меньше! Всем тепла и здоровья! вишенка аллая, lamina-65, Auria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): и Зеленим гаечку! А по Мережке вот такие Какие хорошенькие Боровичи получились! С завершением! Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 28 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие Боровичи получились! С завершением! А бисерная букашка на них ну просто звезда!:-) nata2017, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение